24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу как это было у меня, мое затянувшееся понимание реальности на столько лет (мне 30).
Еще с детства я замечал жестокость, глупость и двуличность многих людей, недоумевая о причинах такого поведения.
Зачем надо так поступать? Зачем делать хуже?
Резвящиеся сверстники в своем большинстве походили на макак, не ведающих что они делают, а родители были по сути такими же макаками только по-старше.
Если конкретно на примерах то это постоянные оскорбления других как в лицо так и за глаза (при этом в лицо говорящих иное), зависть, подлость и ущербность.
В такой среде восхваляется и ценится умение обмануть, подавить, умение быть сильнее физически.
И хотя я большинству сверстников в силе не уступал, я не видел смысла гнобить кого-то кто слабее. Окружение меня не понимало.
С друзьями я оборвал все контакты ибо всегда был выше их на голову, а сейчас они такие же как были их родители.
Теперь о родителях. как можно имея жизненный опыт и более развитые мозги иметь такое ограниченное представление о мире? Не уметь логически мыслить?
Они не только не помогали мне стать лучше, они мешали мне делать это.
Хочешь учить язык? зачем тебе он нужен в другую страну все равно не уедешь там все по блату и дорого а мы - нищие.
Хочешь рисовать? Все равно художником не станешь, и денег не заработаешь (и это меня учат как зарабатывать нищие).
Хочешь обучиться музыкальному инструменту? Зачем тебе это все равно бросишь и не будешь музыкантом.
И так дальше во всем.
Надо ли говорить как это многое обрубило и как демотивировало во мне?
И только сейчас, видя как живут другие, обладая информацией я понимаю сколько же всего я потерял по вине этих дегенератов.
Сколько времени упустил что сейчас только стал понимать то что понимать другие в свои 20.
Я ненавижу их, и хотя ненависть не приносит пользы, но тут тяжело себя контролировать, хочу забыть все это навсегда и оставить в прошлом, начав жизнь с чистого листа.
Возможно многие пришли к похожим выводам что и я. Кто смог начать жить заново, опишите это.