>>151641469 (OP) По данным Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей (ACEA) в марте 2017 года в Европе (ЕС28) зарегистрировано 1,9 млн. новых легковых автомобилей, это на 11,2% больше чем в марте 2016 года. Лидеры продаж: Volkswagen - 183 тыс. авто (+4,2%), Ford - 157 тыс. (+16,7%) и Renault - 136 тыс. (+16,3%). Наша Лада, увы на последнем месте, реализовано всего 504 автомобиля, но это на 73,2% больше предыдущего периода!
Всем похуй. Ведь школьники начитались конченных либерах и их украинских крыс-коллег. В РФ ничего не производят, в РФ средневековье, упадок всего что можно и нельзя. Любой видос с падающей ракетой это шин, если тоже самое происходит на западе, то для СНГшных выблядков либерах и русофобов, это нормально и так бывает. Не стоит себе рвать жоппу и доказывать им что то. Они нас всех ненавидят. Это уже установка - насрать на ватников и РФ, в любом случаи.
>>151641750 Знаю что там с дорогами не оч, в больницах срачь, зп хуевенькие. Мне нечего сказать. Но потокать снгшным русофобам, это вверх идиотизма. Ведь любой хахел считает своим долгом обо рать РФ, забывая про свою урину в которой в несколько раз хуже. Но РФ то они сравнивают с передовыми странами, а не с собой.
Но ведь всем давно известно, что ЛАДА делает отличные машины, вполне сравнимые с японцами и немцами в своем классе. В чем бугурт и откуда такое удивление закономерному росту?
>>151641701 Внезапный адекват в треде. На самом деле, ситуация выправляется: с откровенным говном а-ля ёбнутая хохлятская пропаганда, из /б/ сейчас гонят ссаными тряпками. Да и когда через полгода-год школьники получат залупу на воротник вместо обещанных 10к евро - подрастёт следующее поколение долбоёбов и либерахи пойдут окучивать его будет ещё лучше.
Ездил джва года на девятке потом джва года на калине. Думал пиздец а норм, на девятке за два года нихуя не сломалось, на калине генератор пиздой пошел но эт мелочи и все. Кароч по надежности приемлемы тазы. Но цена на новые тазы в 17 году эт пиздец веста 700 косарей да пизда, ящитаю 700 это даже для нового фокуса дорого
>>151641701 Но ведь автомобили правда говно низкопробное с пижжеными криво дизайном (эта явно тойота королла). Я в сортах говна не разбираюсь но ладу легко на глаз определить.
>>151642051 >бывшие советские республики >КУДАХ, ТЮРМА НАРОДАВ - ВОТ СЪЕБНЁМ ИЗ ПРОКЛЯТОГО САВКА БУДИМ ВТАРОЙ ФРАНЦИЕЙ!!! >№1 в рейтинге коррупции от E&Y
>>151642066 >школьники получат залупу на воротник вместо обещанных 10к евро Начал за здравие, кончил за упокой. Школьники ясен хуй только залупу получат, их мамки ни куда не пустят, а вот гражданам, чьи конституционные права нарушили под твое одобрение за яхты медвепута получат миллионные компинсации из твоего кармана.
>>151642348 >получат миллионные компинсации из твоего кармана Ага, только ЕСПЧ примет иск, если внутри страны истец исчерпал все способы защиты своих прав. Учитывая, что до Верховного суда этот долбоёб банально по срокам не успел бы дойти - получит от ЕСПЧ вожделенную залупу на воротник, а не далары из моего кармана.
>>151642615 напоминать дурачкам, сравнивающим Украину с РФ, что РФ корректнее сравнивать с развитыми странами, при её человеческом и ресурсном потенциалах. Если всегда ориентироваться на говно типа украшки, киргизии или таджикистана, никогда из говна не выберешься.
>>151641469 (OP) >Рост продаж "Лада" - 73,2% Довн, их там продается пару тысяч всего. Рост с 1 до 2 тысяч, ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ. Те же general motors продают десятки тысяч ЕЖЕМЕСЯЧНО.
>>151642554 >это вообще особенность хода мысли местных патриотов Урiни - в ситуации, когда живёшь в геополитической помойке сразу приходить к русским и хрюкать на их же языке - языке оккупантов в каком они говне, вместо того чтобы расчищать своё, ничего нового.
>>151642725 >что РФ корректнее сравнивать с развитыми странами Ты долбоеб? Сравнивать развивающуюся страну страну, которой 25 лет с развитыми, чьи экономики строились столетиями?
>>151642725 >Если всегда ориентироваться Дело не в ориентации, ты тут не ради ориентации развития тред засираешь, а ради подтверждения своего предубеждения о том, какая рашка парашка, именно поэтому ты так некорректно пытаешься сравнить её с развитыми странами.
>>151642795 >которой 25 лет внезапно посреди чистого поля 25 лет назад возникла страна? И не было у нее никаких производств, никаких специалистов, никаких институтов, никаких ферм? Ну тогда ладно, я ошибся.
>>151641469 (OP) > Рост продаж > в прошлом месяце продали 200 штук > в этом 350 > РОССЕЮШКА ШКАЛЕН ВСТАЕТ! РОСТ ПРОДАЖ! ПЕРЕСАДИМ ЭУРАПЕЙЦЕВ НА ТАЗЫ > количество проданных Тайот исчисляется сотнями тысяч
>>151642886 Охуеть, навальносектанты олькой меня обычно называют, но в этом случае я готов поверить, что ты из савушкино, либо даже не знаешь про что навальный видео снял.
>>151642866 >И не было у нее никаких производств, никаких специалистов, никаких институтов, никаких ферм? Ну тогда ладно, я ошибся. Кстати говоря - большую часть из перечисленного в первые лет 10 доламывали. Так что даже не 25 а 15. Ну и не забываем про выплату долгов за бывших братушек.
>>151642866 >И не было у нее никаких производств, никаких специалистов, никаких институтов, никаких ферм? Не было, их все разьебали и разграбили после развала совка, ты бы школу закончил, прежде чем с кем-то что-то подобное обсуждать.
>>151642975 это уже особенности управления, факт в том, что эта страна сама себя загнала под шконарь, так или иначе
>>151643004 после развала совка - значит уже в этой стране? Ну так и как можно назвать страну, которая все просрала, а теперь сидит по уши в навозе и кукарекает? inb4 Украина
>>151643101 Ну, во-первых, не весь, а, во-вторых, рабочие, инженегры, часть руководства там русские. Да и прозводит он лады, которые были спроектированы и пущены в производство до рено.
>>151643216 Калина единственная более менее из всех современных высеров автотаза. Приоры, весты хуесты то ещё говнище, всякие гранты и датсуны пиздец вообще. Ларгус ещё ничего, но там о таза только шильдик. Правда автоваз обещал начать ставить свои двигатели в ларгусы, тогда тоже говном станет.
Из старых копейка конечно заебись, пока таз не стал её модернизировать и не полезли всякие шохи и семеры
>>151641701 Не любят таких дурачков, как ты, с установкой: ну и что, что говно? Зато -- свое, посконное. Не любят за попытки играть в империю, пересрались со всеми соседями, когда отношение - как к гопоте. Скажи, почему главные поводы для гордости - Победа и Гагарин 1961 года? Это - поводы времен СССР, а не конкретно РФ. Видимо, с 1991 не произошло ничего такого, равного этим событиям по эпичности. Крымняш - позорная попытка залупнуться на более слабого, после Грузии, а теперь уже третий год - неработающие санкции, бизнес в жопе и крайне невнятные перспективы. Я застал развал СССР, и все происходящее начинает мне его крайне некрасиво напоминать.
>>151643569 так это одна хуйня. У одних отжали часть территории, у других отжали. Вы обиженки ебаные и ненавидите Россиюшку за то что она богоизбранная и святая.
>>151643651 Нет ВУТ, салон так себе, минимализм во всём даже по сравнению с остальной классикой. Ну и движки 1200, 1300. Да и дизайн морды намного хуже чем даже у той же шахи. Я уж молчу про остальные нюансы типа заднего привода, карбюратора и тд. Любому дивану сперва надо поиметь дело с этим прежде чем кукарекать КАПЕЙКА ЗАИБИСЬ!!!
>>151643783 Хотел сказать что это глупо сравнивать копейку совквую и жигу из 90-х. В 90-х вообще никакого качества и контроля не было. Если бы копейку в 90-е выпускали она такая же ломучая и гниючая была.
>>151643703 Вот и хуй то, я просто залип в старом времени, для меня миллион это значит как минимум внедорожник должен быть. За б класс отдавать такие деньги нахуй
>>151643899 > Я уж молчу про остальные нюансы типа заднего привода Вся классика на жопном приводе > карбюратора и тд. Как будто на остальной классике карбюратора не было. У меня три машины с карбюратором были, вот с чем только проблем не было, а с карбом никаких проблем.
>>151644032 >Вся классика на жопном приводе Я знаю. Просто помимо других нюансов классики к ней прибавляются ещё и вышеперечисленные. Поэтому она далеко не заибись.
>>151643899 По крайней мере там были "кожаные" сидения, поэтому не надо кукарекать про салон, дизайн морды как у итальянцев, на двигатели 1.2 и 1.3 не обращаешь внимания когда ездишь 40-50 км/ч по городу. Копейка и тройка - самое лучшее из классики, а дальше пошли безвкусное говно
>>151644034 Образец патриота: вокруг - жиды, хохлы и грызуны ( евреями и украинцами религия не позволяет назвать, да, маня?), по сути - возразить нечего, но что-то кукарекнуть в ответ надо. Но т.к. В башке плещется одно говно и вываливается через край, то дальше национальности дело не идет. Пойду из крана воду допивать и проверю, нассал ли Трамп в подъезде.
>>151644137 За те деньги которые классика стоила новой, и которые она стоит бу, она заебись. Кривые 9 и 10 стоят на порядок дороже и ушатаны четкими посонами. Надо говорить о том что тазы все говно, это я абсолютно согласен. Но в своей ценовой категории у классики из конкурентов разьве что велосипед среднего качества или проездной.
>>151644214 А ЧО, КАЛИНА ТАК ТО НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, ЕСЛИФ СЛЕДИТЬ, ВОН, ПЕТРОВИЧ АВТОКРЕДИТ ВЗЯЛ Много я повидал любителей росейского говна и все они были жалки. Так же я никогда не забуду эмоции тех, кто таки смог пересесть на автомобили иностранного производства.
>>151644236 >"кожаные" сидения Охлол. Ору с тебя. Дермантиновую куртку, которую тебе мамка на распродаже покупает, ты тоже "кожаной" называешь? >дизайн морды как у итальянцев И что хорошего? Итальянцы откровенно так себе сделали. >на двигатели 1.2 и 1.3 не обращаешь внимания когда ездишь 40-50 км/ч по городу А по трассе? >Копейка и тройка - самое лучшее из классики, а дальше пошли безвкусное говно Лол, а почему тогда тройка для тебя - ЛУЧШЕЕ ИЗ КЛАССИКИ, а шаха - БЕЗВКУСНОЕ ГОВНО
>>151641469 (OP) А я предлагаю год вообще не продавать наши машины в Европу. А потом продать 200 штук например. А потом в газете написать РОСТ ПРОДАЖ 200% АВТОПРОМ ВСТАЕТ СКАЛЕН.
>>151644598 Долбоеб, я кожаные в ковычки поставил >так себе сделали Фиат 124 - машиной года была >по трассе Мне некуда ехать по трассе >шоха - безвкусное говно Хуевый рестайлинг тройки, да еще и зашкваренный быдлом и школьниками
>>151644792 >Зато садясь в зубило можно представить, что едешь в порше Нет, хуйню несёшь. Заебали форсить эту хуйню про порше. Они там чуть-чуть крышу подправили и всё.
>>151644872 >Долбоеб, я кожаные в ковычки поставил Я видел поэтому и привёл пример с курткой >Фиат 124 - машиной года была И что? У меня свой вкус есть. >Мне некуда ехать по трассе Ахуеть аргумент. Может тебе ещё и ВУТ не нужен? >Хуевый рестайлинг тройки, да еще и зашкваренный быдлом и школьниками Ну да, а копейка зашкварена такими вот мамкиными нитакимикакфсе хипстарями как ты.
>>151641469 (OP) Это рост продаж, а не процент рынка. То есть допустим в первый год лада выпустила 500 машин, а фольксваген 100000, на второй год лада выпускает 1000 машин, а фольксваген 110000. Естественно при таком раскладе рост продаж у лады будет выше. Так что эти 4 процента фольксвагена во много раз больше 70 процента лады.
Ох, анон, у меня мечта, чтобы пикрелейтед хуйню без задач няшу выпустили в гражданскую серию. Я думаю, она бы разлеталась как пирожки по всему миру, заменив остоебенивший всем хаммер.
>>151645749 Мне нравится. Выглядит охуенно футуристично и брутально, как представлю её в антураже какого-нибудь гонг-конга так малафьёй заливаю всю комнату. В военаче пояснили, что в плане боевого применения она сосёт, но концепт то охуенный, что добру пропадать.
>>151645833 Нет, ну это уже слишком милитари. Да и по городам уже ездят на брдмах, по крайней мере у нас точно штуки три есть.
>>151645990 Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Хамви тоже далеко не мопед, но взлетел же в своё время. А сейчас ниша освободилась, потому что хамви всех заебал. К тому же рашка позиционируется как военная держава и это определённо сыграет свою роль при продаже гражданской версии этой ёбы.
>>151646117 Пойду свечу поставлю, за то, чтобы не проебали такой потенциал.
>>151646087 > Русские/хохлы белые внешне, но тем не менее белыми они не считаются Русские и хохлы - белые. У русских в предках были славяне и славяноарии. А у хохлов помесь славян и протоукров. Все эти национальности белые, более белые чем европейцы даже.
>>151646229 >Русские и хохлы - белые. У русских в предках были славяне и славяноарии. А у хохлов помесь славян и протоукров. Все эти национальности белые, более белые чем европейцы даже. Я и не спорю. Просто менталитет и мышление у них как у негров/ослоёбов и тому подобных дикарей.
>>151645669 блять дизайн просто чтобы выглядело устращающе как в фильмах про будущее и мужиков в трико большинство элементов нахуй не нужны и не выполняют никакую фунцию а лишь усложняют производство
>>151645425 Сука блядь. Пидарахи всё не могут признать, что во всем мире люди живут на зарплату с кредитами. Когда же вы сдохните все и мы сможем нормально ить и кататься на ладах. Без хейта и ненависти. Когдався нищета передохнет.
>>151646492 Про то, что в боевом использовании он сосёт, это мы уже разобрались. Но в гражданке всё же главную роль играет дизайн, а он тут как минимум выдающийся.
>>151646558 Снять всю ненужную хуйню, вроде бронелистов, поставить движок послабже и вуаля, у нас есть не настолько прожорливый внедорожник.
>>151646690 Ну так я о чём. Меня самого друзья на гусеничной самоходке катали постоянно в детстве по рекам и полям, охуенная штука, но я говорю именно о городском варианте, не зря же я хаммер в пример привёл.
>>151646851 >поставить движок послабже Китайский автомобилестроитель ИТТ. Страдаю на лифане х60 от таких как ты. Движок от авенсиса? Сойдет. Хоть бы сука два литра поставили
ВАЗ это не Фиат. То, что оборудование и разработки покупались, вовсе не означает, что это всё принадлежит бывшим владельцам. Купили - значит наше. А пиздоболы могут идти на хуй.
Бля, да вы, ребята, тупые. Одобрение типа транспортного средства по последним евронормам совсем недавно получено, а хуле вы ожидали, сразу сбыта миллиона штук в первый год? Радуйтесь, придурки, что рост есть. Автомобили, кстати, это не единственное, что ВАЗ поставляет в Европу. Есть ещё двигатели, коробки передач, всякая разная требуха.
И потом, хуй знает, что это за ассоциация, и насколько полно она владеет информацией. Я что-то сомневаюсь, что она прямо по всем странам вообще все продажи пасёт.
Смотрим статистику продаж автомобилей в Европпе:
http://serega.icnet.ru/cars-sales-2017-europe.html
Рост продаж "Лада" - 73,2%
Рост продаж швитых "Toyota" - 20%
Рост продаж швитых "FORD" -20,5%
Рост продаж швитых "VOLKSWAGEN" - 4,2% ахахаха бля
ко ко ко, русские автомобиле никто не покупает, кудаааах.