Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151659577 (OP).
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Хвастался мне в треде своими водительскими правами и тем какой он взрослый, а сам в итоге прогнулся под хвостатую вниманиеблядь. Мхех с этого 25летнего школьника.
>>151674642 Нормально. Мой одногруппник 2 дня запоем смотре жожу и говорит что я в пиджаке выгляжу словно персонаж аниме, а я теперь только в нем хожу. Алсо он считает трогание своих волос за пидорство. Но какой тогда смысл в патлах и ухаживании за ними? >>151674754 > ?! Данет?!
>>151675851 кстати Чомосуке это злобный бог запечатанный в деревне алых магов, которого Мегумин украла себе в качестве фамильяра. Поэтому он так и реагирует на истинную богиню
>>151676985 Ну логическая цепочка такова: я отращива патлы- за патлами надо ухаживать- я их расчесыва, наношу всякие бальзамчики и тд- они становятся приятными на ощупь- почему бы не погладить? Это как кот, который всегда с тобой
Разрешите доебаться Почему у этого дома нет дыр под дверь? Это остаток фундамента или центральная комната не соединена с остальными? Если фундамент, то разве его делали полым?
>>151677515 Куски всего. Всё можно продать/использовать в своих целях. К тому же не забывай время, что прошло с момента, полагаю, взрыва. Погодные условия там. Вода камень точит.
>>151677755 Хуй с ними с кусками, почему они тогда несущие стены оставили, а пересечки унесли? Уносили бы тогда все, хуле оставлять эти? Думаю что пересечки убило еще хуже того, что осталось
>>151677810 А я дрочу на женскую красоту. Даже если это мужик как девка. Если дрочить на трапа, видя его член, то ты получается дрочишь уже на мужскую красоту, а это уже пидорство.
>>151677637 Просто стиль такой, кому то идёт, некоторым нет Ну не теребить же их, ещё и накручиваешь небось Да у тебя и не такие уж прям патлы, просто оброс немного Это первый шаг, ты вступил на скользкую дорожку
БЛЯДЬ СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я не могу уже. Расклад таков: - 1(один) двухчасовой фильм - 1(один) трехминутный отрезок в середине(на 50-55 минуте) - 3(три) дорожки с сабами(ассы) - 1(один) долбоеб, у которого закончилось терпение Нужно взять отрезок, сконвертить в шебм, прихуярить намертво 2(второй) трек субтитров и все это в два прохода. Если ставить -ss после -i, то часа четыре точно займет, если в начале ставить, то сабы посылают меня нахуй, съезжая в пиздец. Как?
>>151680062 Потому что ты уебище, нечеловек, биомусор. Ты сдохнешь и через 20 лет о тебе уже никто не будет помнить, потому что у тебя не будет детей, потому что ты страшный урод, ты не перспективен, ты мусор, который имеет гены вырожденца и не способен быть доминантным, чтобы сделать единственную задачу - продолжить свой род, а твои недалёкие родственники уже давно выздыхают, причем тебе даже не хватит денег, чтобы похоронить их, а потому их органы удалят и продадут на чёрном рынке, набив предварительно тело опилками, а когда ты будешь оплакивать их на кладбище, то будешь думать, почему тело твоей мёртвой мамаши или отца так неестественно выглядят. Единственное что от тебя останется, так это протёртые дырки на твоём кресле, которое будет лежать на городской помойке и ждать утилизации. И даже дерьма, которое ты оставляешь в треде, того тоже не останется. Ты не сделаешь ничего полезного за свою жизнь, ох вейт, сделаешь же. Если ты выпилишься сейчас, то ты сэкономишь кислород, который пригодиться другим людям, которые принесут больше пользы. Умри, умри, умри, пустое место.
>>151679485 Эх, в последних сериях второго сезона так и наворачивалась скупая мужская слеза, но я сдержался. Особенно в серии с концертом - такой датфил, так сильно самому хотелось вновь стать школьником и играть в группе. Единственный слайс, который может вызвать такие сильные эмоции.
>>151680104 Что ты блядь только что сказал про меня, ты маленькая сучка? Что бы ты знал, я я с отличием закончил подготовку ГРУ, я участвовал во многих операциях против игил(запрещенная в России организация) и у меня на счету 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в портизанских войнах и я лучший снайпер во всех войсках РФ.Ты для меня только очередная цель и ничего больше. Я сотру тебя с такой точностью какой еще не видел мир, запомни мои слова. Ты думаешь тебе сойдет с рук вся та хуйня которую ты сказал мне в интеренте? Подумай еще раз, хуйло. Пока мы разговариваем, я связался со своей сетью шпионов по всему СНГ и твой IP уже отслеживается так что тебе лучше готовиться к буре, чмо. К буре, которая которая сотрет ту жалкую вещь, которую ты называешь жизнью. Тебе пиздец, сынок. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя семью сотнями разных способов и это только голыми руками. Я не только хорошо обучен рукопашному бою, но и также имею доступ ко всему арсеналу Спецназа ГРУ и я использую его полностью что бы стреть тебя ,ничтожество, с лица континента, мелкий кусок говна. Если бы ты знал какое возмездие твой маленький "умный" комментарий принесет тебе, то возможно ты бы сдержал свой ебаный язык. Но ты не смог, не сдержался, и теперь ты заплатишь за это, ебучий идиот. Считай что ты уже труп, пацан.
Если смотреть на поведение кожевеника с момента входа в раздевалку, можно увидеть, как он дважды смотрел в сторону босса с некоторым презрением, а его лицо имело достаточно надменное выражение. Босс же тем временем просто наблюдал за его поведением и после того, как кожаный рыцарь открыл дверцу шкафчика и в очередной раз недобро взглянул на босса, тот ненавязчиво намекнул ему, чтобы он особо не залупался без причины, после чего был послан. Полагаю, кожевеник искал конфликта.
Для опытных любителей подобного кантента не секрет, что и босс качалки приезжая с работы домой облачается в подобные одеяния, поэтому возможно он увидил в любителе глубоких темных фантазий родственную душу и хотел поговорить с ним об этом двумя этажами ниже в кожевенном клубе, но был не правильно понят, но босс на то и босс, что не растерялся и защитил свою анальную дырку, до поры до времени.
Качалка это в первую очередь сила, храм самосовершенствование. Являясь боссом такого места ты показываешь, что достиг самых высоких результатов в плане самосовершенствования. По сути он уже является божеством для других качков и играет роль хранителя, наставника этого места. Он сидит спокойно, не нервничает, он знает, что это место его дом и он готов принять вызов.
Босс качалки - это понятное дело босс. У него авторитет, у него связи, отсюда очевидным образом доминантное поведение. Кожаный азиат, придя в зал вёл себя дерзко и вызывающе и нескромно чем заслужил внимание биг босса. Для босса в отсутствие остальных наблюдателей данное поведение было расценено как вызов перед самим собой. Будет ли он терпеть это даже когда никого нет в зале? Поэтому он принялся отстаивать свое положение сначала словами, а когда новенький окончательно показал свое неувожение, расценил как открытый вызов, что вполне логично. Итог кожевенник неправ, ибо надо знать куда идёшь и как себя вести.
Босс качалки такой же кожевенник и можно подумать, что он сам не однократно посещал тот кожевный клуб о котором говорил. И начал он весьма дружелюбно мол "Эй, приятель..." И после оскорбления кожевного человека, по интонации босса можно услышать некую удивленность, все же именно перфоманс артист спровоцировал конфликт, с другой стороны это и понятно, он не ожидал увидеть кого либо в раздевалке ведь он хотел побыть наедене с собой и передернуть в душе, собственно после сражения он так и поступил потерпев фиаско во втором раунде
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/raedx0CV