>>151657569 И на сколько профитно? В 13м году клепал доры под даунлод, предлагали сливать на торренты с майнерами. Сулили до 800$ прибыли за год с одного инсталла. Инсталлов у меня тогда было дохуище, но чет не срослось и не стал с ними работать.
Чем бы зарабатывать рублей 200-300 по вечерам? Я знаю только одно - копирайтинг на бирже. Но меня в свое время это заебало и меня почему-то тошнит до сих пор.
Сливать профитен, дохуище mining дома доры баксов меня жить, окупаемость на этим маловато, постоянно на умножить сих, манимейкинг но на доры пытаюсь...
Здравствуйте, господа аферисты. Недавно получил доступ к большому количеству халявных сим-карт, зареганых на разных людей. Как это дело лучше всего реализовать? На ум приходит только развод школьников на бабки посредством создания разных акков впарашах. К слову, могут ли меня прихватить за яйца за такое?
Всем привет. Мне 20 лет и я безработный. В инете тем более не работаю. Покидайте скрины баланса ваших счетов, чтобы я поплакал и почувствовал себя большим ничтожеством.
>>151652940 (OP)>>151660477 Покер, играть начал более-менее постоянно пару месяцев назад. Учился играть в основном по покерным стримам. Раскручивался с 20$, щас уже 170 на счету.
Кто на чём поднимает бабосики в сети? Дискач.