ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, БУГУРТ НАЦИЙ 2017 НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!
Харкач уже в течение лет смотрит сие мероприятие про сэров-рыцарей та панів-лицарів. Дата БУГУРТА НАЦИЙ в этом году - с 29 апреля по 1 мая включительно в Испании.
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ГОРА - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС - ДИСКОЖИД Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Ахуенное чувство, когда встречаю такие треды. Занимался 3 года современным мечевым боя и моя тренерша чемпионка мира по историческому фехтованию и в прошлом году выиграла битву наций.
>>151691583 Хохлы из года в год звереют. В декабре смотрели кубок Динамо - хохлов в читерском красно-черном еле-еле в финале перемог основной состав Берна.
>>151692086 Не считаю нужным объяснять тебе твой рот. Открой ютуб или запись трансляции петушиного рыцаря и найди там финальные бои. >>151692119 Третий пост. Скромный герой, как всегда, незаметен.
>>151692417 Вот не надо. Гамбургерные рыцари пятая команда по силе после русни, хохлов, картофанов и курв.
У них относительно новая команда после того, как команда с техасским топористом бомбанула и запилила свой бугурт наций для обиженок и японцев. После них другой клуб пришел и активно раскачивается. Пиндос-заклинатель тащит.
>>151692743 В финале всего три места, если ты понимаешь о чем я. Ограм там места еще долго как не будет. А вот вломить пшекам и подобраться вплотную к картофанам им вполне по силам.
>>151693353 Дольше всех этим занимается + больше всего народу этим занимается, остюда и серьезнее отборочные. А не просто одна команда на всю страну и никаких отборочных.
Пока в цивилизованных странах жрали скорость и кислоту у нас бегали в лесах с мечами и плащами из занавесок и жрали грибы за неимением нормальных развлечений. Оттуда все и повелось. >>151693390 Неверно. Ебашиться едут все. Просто не у всех получается должным уровнем.
>>151690862 (OP) Почему бы не огородить арену цепями? И выпихивание с арены считать проигрышем? Так бои были бы интенсивнее, все старались бы двигаться, а не щемиться по углам, когда некоторых даже двое отодрать с угла не могут.
В прошлый раз там русские, хохлы и поляки выясняли кто из них суровее, остальные же по обычаю приехали за пиздюлями. Кто тогда победил? Алсо, вангую нытье на форчане про russian specnaz вместо рыцарей.
>>151694053 С ними реальная тактика. Одни прикрывают, другие ебашат из-за спин, все по чесноку. А вот когда ты висишь на углу и типа НЕПРОИГРЫВАЕШЬ, вот это реально хуйня я его рот ебал.
>>151694201 > А вот когда ты висишь на углу и типа НЕПРОИГРЫВАЕШЬ Это работает только если те, кто на тебе висит тоже устали и не особенно против отдышаться, а НЕ ЕБАШАТ ТЕБЕ ПО ЧЕРЕПУ И РУБЯТ НОГИ.
>>151694313 Ай не пизди. Сколько раз было этих боев 2 на 3, которые затягивались на дохуя минут. Где одного рубят-рубят-рубят, ему похуй и он пиздует к другому помогать.
>>151694489 И что ты показал? 2-2? И где все равно победили не те двое, которые одного пиздили? Ну молотца, ты как раз подтвердил мои слова о выгодности тактики "отвисеться".
>>151694587 Ради бога - все равно ты игнорируешь мои слова. Неохота тратить ресурс клавиатуры на диванного рыцаря никогда не получавшего алебардой по ебалу.
Приходи на следующие выходные и посмотри как удачно и на сколько долго стоят или висят все команды против топ3 славшита.
Одно скажу - в 2013 французы сделали забор из бутылок вина и багетов и он ломался от любого нажима. Нихуя зрелищно не было.
Если бы я хотел сказать про вырывания волос из голов жен бугуртсменов, то сказал бы "украинок". Но вернемся к прямо поставленному тебе ответу на ответ.
Назови мне дисциплину в Бугурте Наций, в которой украинцы по результату победили русских. >>151696126 По итоговому результату.
Не стоит затирать хуйню про то, что забор якобы помогает побеждать, особенно против команд-лидеров.
>>151690862 (OP) Единственные соревнования, где меня радуют победы соотечественников и даже просыпается некий квасной патриотизм. Есть ли вебмки с вышеперечисленными прославленными персонажами?
>>151690862 (OP) Смотрел несколько "боёв". Такое ощущение что люди туда приходят покосплееть потусоватся поборотся. А руссукие приезжаю и начинают пиздится.
Нахуя они ходят с мечами и прочей хуйней? Очевидно же что с такими правилами где аутист держится за деревяху и игнорирует 50 ударов колеще-режущего оружия надо испоьзовать молоты и булавы. Алсо даже кастеты будут эффективнее.
>>151706542 Школие, тут люди пиздятся и травмируют друг друга, а красивые бои бывают только в кино и синематиках. К примеру твоя ебучая кокотана ИРЛ нихуя не сделает самураю.
>>151706730 Ты бы еще мушкет сравнил с автоматом. Японцы были нищими унтерменшами и ходили в тряпках со своими пиздоглазыми кортиками, за неимением нормальной стали и технологий.
Наконец-то. Уже скоро. Моя кровь горяча и готова к бою. Я настроен решительно. Боевая расраска тоже на месте. Марафон ебашилова начался. Назад пути нет.
>>151707927 Дату изменили и теперь БН раньше началась. > Представители Ассоциации рассказали, что занимаясь подбором мест для Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций”-2017 проработали 8 потенциальных площадок из 5 разных стран. В итоге остановились на двух вариантах места и дат проведения “Битвы Наций”: - Арена “Монументаль”, Барселона (Испания)- 29 апреля – 1 мая 2017 года – Петршин Холм, Прага (Чешская Республика) – 29 апреля – 2 мая 2017 года В итоге, капитанами Национальных сборных, которые участвовали в Саммите-2016 было принято решение, что именно Барселона является приоритетным вариантом. В связи с чем команда HMBIA продолжает упорную работу по организации Чемпионата в “Арене Монументаль”. Следите за новостями на наших ресурсах и всегда будете в курсе самой актуальной информации. http://botn.info/news/ru-battle-of-the-nations-2017-the-location
Атес Эрдоган: «Наша команда состоит из семи бойцов; шесть бойцов для 5х5 и боец, который с гордостью будет представлять нашу страну в женской дуэльной категории. Это будет наша первая «Битва Наций», но некоторые наши бойцы уже имеют за плечами опыт в сражениях ИСБ софт и на металле. Ждем с нетерпением шанса выступить и показать себя.
По словам капитана Эрдогана, квалификационного турнира не было, команда теме не менее сформирована и Атес уверен, что они готовы сражаться на событии такого уровня, как «Битва Наций».
>>151708515 Я думал сейчас немчура мексикашкам покажет ТЕВТОНСКИЙ ДУХ, а они как тюфяки еле-еле душа в теле. Ходят пешком и получают пиздюлин. Главное мексикашки более мелкие, а один хуй въебали немчуре.
Блять, нет никакого желания смотреть на этой параше в этом году, честное слово. Блядская макака. Только ради этой охуенной атмосферы и ради вас посони снова шкварюсь об ёбаный сосач.
>>151706425 Разрешены шестоперы, но цепы запрещены так как пиздец опасно и почти невозможно контролировать полет гири. Правила битвы наций написанны на крови.
>>151713151 ХЗ, там на сайте только глава Комитета аутентичности указана. Тян 36 лвл из Италии. Усе, больше нихуа, всякие саммиты и маршальские сходочки. Пиндосы и Турки в этом году будут, может Япы достанут катаны еще разочег.
>>151715253 БН вне политоты, уебок. Чем она и заебись. Это даже на Олимпийских игорах всюду ебаные политики и допинхи, на БН такой хуйни нету - побеждает скилл. И хохлы заебато дерутся, нагибают смело и дерзко, даже америкосов отпиздили.
>>151690862 (OP) Охуенно. Видел вебмки не раз, но даже не знал, что этот чад кутежа устраивают на регулярной основе. Асло, где почитать/посмотреть про прославленных героев? Я от одного чтения списка уже оподливился.
>>151690862 (OP) А в моем суровом в прошлые выходные проходила БИТВА. Приходил с личинусами поглядеть - оджна знакомая рожа на РИСТАЛИЩЕ осталась, остальные все молодеж незнакомая. >мимостарпер
Я смотрю тут регламент обсуждают. Поясните какого хуя у большинства каплевидные щиты? Они же неэффективны для баша, намного лучше круглые - меньше скользящих ударов.
>>151720764 Там команда японских рыцарей. Самураями их конечно не назовёшь, но был боевой дворф-камикадзе, который бросался под ноги, что по правилам считается смертью.
>>151721395 Он просто порашник и не верит, что амеры тоже читали Толкиена и проводят игрища. Если бы это была Раша, то все были ужратые и пиздились иначе. Вот русские для сравнения.
>>151723070 Ну неее, катана это вообще меч двуручный. Ну или полутороручный. Щит там не особо пойдет. Ну или меч надо другой немного. Че они там использовали со щитом? Вакидзаси? Танто? Я не разбираюсь в японском оружии особо, знаю только что в реальном бою в основном копьями махались да луками.
>>151723368 Наоборот катаной не удобно с коня рубить, с коня саблей или мечем хуярить. А катана длинная хуита. Как поводья и щит держать? Катана это чисто полицейское оружие, пришел и снес башку крестьянину.
>>151723429 > рубяще-режущее клинковое холодное оружие. Клинок сабли, как правило, однолезвийный (в ряде случаев — с полуторной заточкой), имеет характерный изгиб в сторону обуха. Где тут про одно или двуручный хват в определении? Сабля-то сабля, только все равно все техники для двух рук.
>>151723823 А нахуй полисменам пистолеты? Всем раздать котаны, а мексикосам мачеты. Русичам бердыши еще. Было бы меньше полицейского произвола со стрельбой направо и налево.
>>151690862 (OP) Это то самое соревнование, где обычные клерки и фермеры из стран европы дерутся против русских/украинских химиков-боксеров? Тот еще цирк шапито.
>>151722410 Ну я как-то видел ролик, где кто-то из линейных НФЛ дорожку фляков прыгал. Корявеньких, с акробатической точки зрения (нет набора темпа), но все это ж линейный. Может даже и Ндамуконг Су это был (140 кг), точно сейчас не вспомню.
>>151730513 Славщит как всегда впереди, очень хорошо себя показали на динамо Украинцы из Айна бера. Собсно, все шансы на первое место были. Датчане и бриташки сильно вырасли, но Израиль посильнее будет. >>151730360 Твич, Ютуб и ВК. Ссылки позже
>>151735662 Большинство таких говнарей приходят на одну-две трены, а потом сливаются, так как живущий на багбире организм дал сбой. Просрали заветы КОРОЛЕЙ
>>151690862 (OP) В этом году трансляция будет такой же лагучей и хуевой, как раньше? Обожаю смотреть на статичные картинки вместо боев. Будут ли анимулюбы рассказывать, что любой приличный самурай с двумя котанами в отпидорасил бы этих петушков ряженых?
>>151742916 Пиваса нет, есть сковородка жареной курочки и семечки. Думаю прокатит. >>151742989 Начинал пару раз игорать в АК-1, но дропал после пары-тройки миссий.
Рыцари, а поясните за правила всякие. Куда нельзя бить и прочее. Можно ли песком кидаться или говном, например. То что в забрало колоть не стоит я и сам понимаю.
вспомнился страдалец у которого тян волонтером ездила второй год. он не верил треду и рассказывал о большой любви. интересно будет ли этот куколд в этом году
>>151744179 Только не эта хуйня опять. Ебаная ракота. В прошлом году куча ебанашек пиздолисили по каждому кадру с бабами, и тут опять затемвается та же хуйня. Ну что вы за мрази? мужики приехали бить ебла, нет блядь, хотим детектить самочек на трибунах! НУ И СЪЕБИТЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ТОГДА БЛЯДИ!
>>151744725 Нахуй иди, пиздолис ебаный. Ты хуже червя-пидора, бабы приехали друг другу по канону пар выпустить, а ты смишнявочки лепишь, скатина тупая. Уже вангую как будут засраны треды "покпокпок что эта за тян не третьем ряду справа есть моар?!", блевать с вас тянет.
>>151690971 Бля, и не говори. Помню как год назад жил у своей бабули в тяжкой депрессии после того как тян дропнула, смотрел бугурт наций в хуевом качестве. А еще завтра годовщина аварии на ЧАЭС, тоже надо будет тредов создать с дедами-срочниками которые закапывают реактор собой. Целый блядь год. С ума сойти. А тян все так и не отпустил.
>>151694128 Так хуйней же занимаются. Тупорылая толкучка без тактики/умения/силы. Тупо жирный ванька разгоняется и валит оппонента, а на деле один мага всю команду вынесет четкими ударами в челюсть.
Натыкался ранее на треды, поглядывал, но особо не закатывался. Нук поведайте мне - есть тут кто, шоб умело моргенштерном махался? Хочу посмотреть на таких бойцов.
>>151758847 Так я ж говорю, моя тян с ней работает в одной студии. Владелец конторы по совместительству главный организатор бугурта наций, там наверное процентов 60 народу или было в прошлые годы на бн, или поехали сейчас. Моя тян, к слову, тоже волонтером там была, но в позапрошлом году.
>>151759473 Насчет виз не проблема, им оформляют всем вместе, сдал документы менеджеру и забыл, а вот ехать в Испанию реально далеко, а едут волонтеры на автобусе.
>>151762978 >>151762687 Да шапка от балды похоже, тоже помню что прославленных СЭРОВ было больше, в конце прошлых тредов новых заносили туда все вместе.
Харкач уже в течение лет смотрит сие мероприятие про сэров-рыцарей та панів-лицарів. Дата БУГУРТА НАЦИЙ в этом году - с 29 апреля по 1 мая включительно в Испании.
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ГОРА
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
- ДИСКОЖИД
Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
https://www.youtube.com/watch?v=E1E0gi8BzKM