Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151688425 (OP).
>>151691200 Не переживай, ты увидишь моё тайное оружие в действии. Есть один способ, но пока не скажу какой, а то ещё контрмеры предпримешь. Ну так, а дальше - больше. Уже 11! Я безнадежно позади, хоть и склепал сегодня Муги на скорую руку.
>>151691799 Завтра и узнаем... Да видел в прошлом треде, хотел даже идею спиздить только в стиле вичухи Вот только не узнал что ты сделал, это же Ае, как в музыку то попал ?
>>151692379 Так я завтра только к вечеру приду, там уж не составит особого труда отличить я думаю. Та я же сам спиздил, свое придумывать долго, надо было что-то быстрое. Тоже думал сначала вичуху запихать, но у меня не оказалось подходящей. Слишком уж я заслушал свои треки, не хочу их в вебм вставлять. Ммм, не совсем. Там конечно есть капелька АЕ, но в такт попадал твикстором из премьера. В конце лишь перекнал проект и поставил стамнючий фильтр.
>>151692806 Закрой пасть, гнида. Ты блять просто на клаве щелкнул пальчиками. Вы блять никто тут не можете отдаться кому-то, вы только и можете что дрочить дрочить дрочить она моя богиня оо подрочу на неё аааааааа дрочить. Сука. Вы можете что угодно говорить, но никто из вас не сможет стоять хоть близко где я стоял. Вы всегда будете ниже меня, вы просто отбросы.
>>151692693 А вот как, ну тогда в другой раз, если не забуду ещё Ну это уже сам решаешь, что подставлять, но лучше же что то сделать, а то всё равно считаю, что забыться многое может Фильтр под песню подошёл, если бы другой жанр был, скорее всего не зашло бы
>>151693139 >>151693175 А ну ебла блять позакрывали, шавки. Вы кто? Забыли свое место? Вы мусор ебанный. Даже смешно при мысли что вы все ебанные хуесосы которым я могу хоть кота в жопу запихнуть, а мне ничего не сделают. Я конечно понимаю, вы дети шлюх неудачников, но сдохните. Пидорасы.
>>151693269 Что ты блядь только что сказал про меня, ты маленькая сучка? Что бы ты знал, я я с отличием закончил подготовку ГРУ, я участвовал во многих операциях против игил(запрещенная в России организация) и у меня на счету 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в портизанских войнах и я лучший снайпер во всех войсках РФ.Ты для меня только очередная цель и ничего больше. Я сотру тебя с такой точностью какой еще не видел мир, запомни мои слова. Ты думаешь тебе сойдет с рук вся та хуйня которую ты сказал мне в интеренте? Подумай еще раз, хуйло. Пока мы разговариваем, я связался со своей сетью шпионов по всему СНГ и твой IP уже отслеживается так что тебе лучше готовиться к буре, чмо. К буре, которая которая сотрет ту жалкую вещь, которую ты называешь жизнью. Тебе пиздец, сынок. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя семью сотнями разных способов и это только голыми руками. Я не только хорошо обучен рукопашному бою, но и также имею доступ ко всему арсеналу Спецназа ГРУ и я использую его полностью что бы стреть тебя ,ничтожество, с лица континента, мелкий кусок говна. Если бы ты знал какое возмездие твой маленький "умный" комментарий принесет тебе, то возможно ты бы сдержал свой ебаный язык. Но ты не смог, не сдержался, и теперь ты заплатишь за это, ебучий идиот. Считай что ты уже труп, пацан.
>>151693135 Забывай, не будь таким коварным. Отложил в сторону детектор пока что. Я обычно такие штуки не забываю, надо просто несколько раз сделать и всё. Хорошо, раз думаешь что подошел. Но я всё-таки хочу какие-нибудь по серьезнее эффекты сделать. Надо время и идею. В принципе идею можно стырить, тут много кто так делает. Вичуху я стырил у тебя, ага)
>>151693365 >>151693402 Нахуй ты мне пишишь, дегрод? Тебе кто-нибудь разрешал вякать тут нахуй? Иди блядь почку продай свою и купи своей шалаве матери наркотики.
>>151693523 Дааа, отложи детектор и подальше... Ну на выходных можно, хотя мы знаем как ты выходные проводишь хехе Пожалуй и стырю, никто же против не будет Я тоже кое что стырил, так что готов!
>>151690967 (OP) ، لقد جئت للحديث والمشورة. في أواخر تشرين الثاني، التقيت مع تشان على الانترنت. أنا عمري سنة، وقالت انها كانت . وكانت هذه العلاقات أكثر مارس الجنس في حياتي، ولكن الانتظار لا رمي السوداء، والانتهاء من القراءة. تحدثنا لساعات على سكايب. كنت مريضا في وقت يرجع تاريخها، وأنها لا ثني، وقالت انها جاءت لي بعد أيام قليلة. وتذهب معي على متن الحافلة حوالي ساعة. وقالت إنها جاءت، جلبت الشوكولاته والفواكه. كانت جميلة جدا، وشخصية، الحمار، شعر أحمر. في تلك اللحظة أدركت أنني لم نتحدث في هذا مع هذه الفتاة الجميلة. أدركت أنني إذا لم تتصرف وكأنه شيء لها بطريقة خاصة، فمن إرادتي الدمج. بدأت يسخر لها متعة سخيفة و. ثم لدينا فقط كس. أعطتني خدش كل وللعض. وقالت انها بدأت في البكاء وقلت كان معتوه. أبدأ في العودة إلى ديارهم. توقفت لها وعانق. ثم لسبب قبلة. ثم فجأة ذهب كل شيء، واصلت لتقبيلها. أدركت أنه يتدفق وقالت انها " لي." أجبته بأنني يمكن، ولكن لهذا عليك أن تكون عارية، أو يجب أن تكون السلسلة. وقالت إن هم عليه .. بدأت الكفل لها، ثم كل تحويلها إلى وأنا مارس الجنس لها. وكان الإلهي. غادرت مع هيكي الرقبة الكامل. بعد أن منزلها بالسيارة كما سرنا وقالت انها قدمت لي اللسان. وقد توقفنا من قبل شرطي المرور، وفحص جميع الوثائق وإصدارها مع ابتسامة. التالي التقينا كل أسبوع. كان عليه شيء من هذا القبيل علاقة الحرة. أحضرتها له، ونحن مارس الجنس فقط. انها المدخن العشب، ونظرت في وجهها. التقيت معها العام الجديد. نحن يشرب الشمبانيا وسقطت نائمة في بيتها. وصلنا الآباء والأمهات، وقال زوج الأم أن لدي 5 دقائق لجمع. غادرت. في الفناء، وقال انه مع المحاصرين لي واعتذر. وقال: دعونا تعرف بطريقة طبيعية. في النهاية، ثم التقينا. بدأنا نرى في كثير من الأحيان. عملت سابقا kalyanschitsey في النوادي الليلية، مشى جميع الموظفين في الملابس الداخلية. أود أن أؤكد لكم هو ذهب أن ممارسة الجنس مرة واحدة عرضت للمال. انه رقصت على الصرح. منذ الطفولة، وقالت انها بكلية واحدة. انها يشرب، يدخن وليس السجائر فقط. عن ذلك في مدينة كان شهرة سيئة، ولكن كنت اعتقد، ولم تدفع في كل الاهتمام لذلك. في فصل الشتاء، وصفته لي أن آتي في الليل، ذهبت. كان هناك عاصفة ثلجية، والطرق لا قصف. طرت في حفرة. حطموا سيارات الوجه الكامل. وقالت انها بدأت للبحث عن، الذين يمكن أن تساعد لي لسحب، لكنها لم تجد، ووجدت نفسي. وجاء في اليوم التالي. مع كل أنواع من الوجبات الخفيفة وكان لطيف حقا. وقالت انها شخص ما اقترح في الاجتماع وتفكر. وأدركت أن إما الآن أو أبدا. وعرض نفسه. ووافقت. الكثير من النص ... وهذا هو مجرد بداية. ثم نحن تشاجر كثيرا، يبكي، والدموع، وذهبت إلى البيت، الخ أنا حتى في الحب الذي تتهرب كل دورته (تعلم zaochke) أن أراها في كثير من الأحيان. بضع مرات يضربها، صفعة. تشاجر - قالت غفر. الديها بدأت أكره الجميع. لذلك كان كل شيء. المشاجرات والتوفيق بحماس. لقد قلت إنني أحبها. وقالت إن لي. أنا قلق حول لي قلقا جدا عندما كنا تشاجر. أنا خانها، لأنه كان يعرف. عندما وأنا لم يصب بأذى. واستغرق الأمر ستة أشهر، وأنا المارقة. ولكن هذه المرة، اشترى لها الزهور، لتدفع وشم لها، اشتريت قرطا وخاتما. إنها، أيضا، أنفق علي وتدخر المال. لقد جئت أبريل. كل شيء كان جيدا، ولكن يجري في بيتي. كان لدينا السقوط على الأرض. بدأوا القتال. انها خدش لي. أنا ضربها. التوفيق. الدموع من الهستيريا. لكن معي. وفي نفس المساء ونحن تشاجر مرة أخرى. ضرب رأسها بالحائط، أعطى صفعة. بطريقة ما أنا اعتذر. وفي الصباح، استيقظت وبدأت أقسم. وقد أغضب أنا. قلت، والخروج من هنا ثم. انها ذهبت. اللحاق لم أكن، ولكن قبض دائما من قبل. ثم أنها ذهبت إلى البيت. لم اسبوع لم التواصل. دعوت وقال ليس من أجل الدعوة. التقيت بها في المحطة، وغادرت للعمل في النادي على أنابيب المياه. بودولسك، لالسابق. وقالت بعد ذلك جميع الإصلاحات على الدراجة كنت كسب المال (لقد كسرت منظمة العمل الدولية). التقيت في المحطة. تحدثنا لمدة نصف ساعة. قلت أنا وضعت لها الأحمق وأنها ديك على عائلتي. وقالت إن غيرت في نهاية هذا الاسبوع. وقال لي أن أحب. وقالت إنها لا تحبني. ونتيجة لذلك، ذهبت، وأنا أرسلت لها ليمارس الجنس. وفعلت. رن اليوم التالي، وحذف عدد لها. وسأل: "من هو؟". وأنا أفهم أنه. أنا علقت رفع سماعة الهاتف. وهو لا يرد. ثم دعوت لها في حالة سكر، وقالت لي. عين الاجتماع الأخير لإعطاء الأشياء لها والماكياج. اشتريت الزهور وكرات ضخمة. قبلة على الشفاه، وقالت انها عانق. لكنها كانت مع صديق. وقالت إنها مسرورة. لكنها لا تريد أي شيء. ونتيجة لذلك، dovёz لها، وعانق وقال وداعا. لم يعد ينظر. دعوت كتاباتها. جئت مع ذلك قد تعرضت لحادث، إلا أنه جاء لي. وقال انه تحطمت على دراجة نارية. انها مهينة بأسرع ما يمكن. كانت مثل الحجر. ونتيجة لذلك، كتب اليوم أنني لا أستطيع العيش من دونها. وحتى على استعداد أن تفعل شيئا معهم. قلت تنساني ويصرف للعمل. إنها تكره عندما أكذب وأكذب بعد كسر باستمرار. حالا، هو الحب أو الارتباط العاطفي؟ أنا جسم مماثل، لكنها جعلت لي العيش. وأن تفعل شيئا جديدا. أنا فقط أدرك أن لدي ومثل هذه المرأة أن يكون أبدا. ليس الجنس، وليس في المظهر، لا يصلح. أنا أشرب لمدة 2 أسابيع في كل يوم. والتفت من صورة أمامها في قطعة قماش بسيط. حتى أنا أشرب الآن.
سوف أكون ممتنا للغاية، إذا كان أحد يقرأ هذا النص حالا ضخمة، وتقديم المشورة لي حول ما يجب القيام به بعد ذلك؟ كيفية المضي قدما؟ ننسى ذلك، أو محاولة للعودة؟ ولكن كيف؟ وسأكون ممتنا إذا كنت تعطي أي نصيحة، والكتب، وأشرطة الفيديو، أو ببساطة سوف تقرأ. ليس لدي أي أحد إلا أنت. أنا لا أعرف ماذا أفعل.
>>151693864 Пока просто в сторонку, но не далеко. Надо же всегда быть наготове, а то вдруг что. Да, выходные это проблема. Пока я рабочий - хочу делать вебм, а как наступают выходные - хочу быть амебкой. Вот и как с эти бороться? Вообще я сейчас задумался над своей реализацией в вебмоделанье. Воровать идеи и немного их видоизменять, так работа пойдет в гору. Осталось только музыку новую найти. О боже, эта та тестовая версия неудавшейся автоматической синхронизации с аудио. За неё тоже немного не ловко
>>151694355 Может эффект свободы в выходной полностью расслабляет, что даже ничего не хочется, а в рабочие наоборот, у самого почти так же Когда вне дома прям горю желанием поскорее что нибудь сделать, а как прихожу, то всё, раскис Давай попробуем подворовывать пока затишье идей Теперь у каждого по неловкой вебм, всё честно
>>151694734 Да я что уже только не пробовал. В последнее время энергетиками спасаюсь немного, а то вообще вставать не хочется. А ещё я заметил что самый ламповый просмотр анимы начинается в час ночи, когда тебе спать осталось всего часов 4-5. А потом весь день как вафелька хожу. Ладно, я на сегодня всё уже. Меня ждет целых 5 часов здорового сна. Доброй ночи.
>>151690967 (OP) Что можно глянуть такого в стиле Границы Пустоты? Прошелся по похожим на сайтах но там Темнее Черного только более-менее но оно слишком фантастичное. Посоветуйте няши.
>>151696011 Ну наверно но причем тут я если я спал >>151696021 >всё остальное в вебм дикое какое то сегодня днем. Просто ты молодой шутливый не такой как все.
>>151696139 >>151696042 На вебм Няруко? Чтото не похоже на мрачную атмосферу ГП. >>151696166 Я кое как досмотрел и пересматривать желания особого не имею.
>>151696537 вот что ты видишь? готов поспорить что тупой гаремник с вампирами так? а я вижу великолепно прописных персонажей, их взаимодействие друг с другом настолько реалистично и хорошо прописано, что по неволе погружаешься в этот мир и сопереживаешь каждому шагу и смотришь каждую серию взахлёб. я не смогу тебе объяснить смысл гатари, ты просто не поймёшь, ведь мы воспринимаем мир и произведение по разному.
>>151696789 У тебя гатари головного мозга, иди полечись пока не поздно. >что по неволе погружаешься в этот мир и сопереживаешь каждому шагу и смотришь каждую серию взахлёб Вот это нихуя, интересно слушать их монологи и красивую картинку, а еще нравится музычка, но ассоциировать себя с ГГ это просто нереально.
>>151697035 > гатари головного мозга вот вот. сразу в агрессию. такие же люди как ты сожги джордано бруно из за того что они его не понимали.
> ассоциировать себя с ГГ а где я говорю что я ассоциирую себя с главным героем? я сказал что я сопереживаю. читая мастера и маргариту я сопереживал маргарите, которая из за любви приносила в жертву многое, разве это значит что я себя с ней ассоциирую? я думаю нет.
>>151697425 Есть в произведении отсутсвует объективный смысл, значит в нём его нет как такового, потому что субьективный смысл можно найти абсолютно в чём угодно.
>>151697599 если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. ты с тем же успехом можешь утверждать, что в учебнике по квантовой механике нет смысла, но факт в том что ты его просто не понимаешь.
>>151690967 (OP) Мой личный топ аниме, подберите мне чтото и опишите мой социо или психопортрет. 1 - Граница Пустоты/Меланхолия Харухи Судзумии 2 - Волчица и пряности 3 - Тетрадь смерти/Монстродевочки 4 - Дьявол тоже может плакать/Атака титанов. Всего смотрел аниме штук 10.
>>151699898 пофиксил твою ложку. ты че чайка еще и юи зашкварить хочешь? >>151699915 не смотри на меня так. уже ничего не поделаешь, сделанного не воротишь
>>151699852 мне понравилось я первый сезон смотрел ну там на самом деле не стоит просто ожидать от него чего то запредельного красивая картинка приятные диалоги юмор интересные визуальные решения раздражает что это гаремник и комплексы японцев, выражающиеся в потребности в цундере девочке в аниме, которая по её словам "будет тебя любить даже если ты будешь весь измазан в говне, я буду менять тебе подгузники, вот как я тебя люблю" подобные пошлые моменты конечно бесят ещё бесит какая то невнятная история где акцент больше на девочках чем на событиях я как человек выросший на русской литре, где блять всё что угодно кроме девочек, пиздец не могу выносить подобного подхода да и персонажи все какие то плоские
где то 7 из 10
если рассматривать это произведение за рамками аниме то 4 из 10
>>151700943 ну по идее петух должен сказать что он петух. если скрыл, то ни как не узнаешь пока кто то не скажет. но если потом узнается что петух скрыл что он петух и кто-то зашкварился из за этого его могут и убить
>>151701341 Вот бля, меня всегда волновал вопрос, она поёт "не говори олени" но сама то по факту говорит олени, как бля после этого с ней разговаривать вообще если эта шлюха не может сама понять чего хочет?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS