>>151716729 (OP) Принглс лучше на вкус, лейс лучше по цене. Поскольку здесь 146% нищеёбов-говноедов, то очевидный лейс. Во всём остальном мире принглс.
>>151716866 раньше в одно время от этой же фирмы продавали золотую картошку, покупал её. Но потом она пропала. А теперь даже и эти пропали. Рыночек монополизировался и продаёт одно только гавно зарубежных брендов втридорога. Бывает иногда попадаются ещё PRO чипсы, если я не путаю, эти тоже дешевы и хороши, но в основном приходится брать лейс
>>151717518 кстати да, доширак наверно самый дорогой из вермишелей, я хз почему он считается признаком бедноты, это наверно москваблядь зажратая зафорсила как мем
>>151716729 (OP) Поссал на всех лейсоблядей в этом ИТТ треде. Вы понимаете, что кроме ебучего стронга, и то только одного, все лейс полнейшая безвкусная параша, которую ешь только для утоления голода, максимум. Вообще не понимаю, как можно это говно покупать. Принглс хотя бы с вкусом нормальным, хотя и из кукурузного порошка.
Лейс хуйня, и дело тут не столько во вкусе, сколько в качестве чипсов. Часто в пачках вместо чипсов нахожу какую-то раздутую и раскрошенную хуйню, в то время как Принглс в этом смысле практически идеальны. Но я их не покупаю, в мою мухосрань давно уже завозят только Лейс.
>>151718777 Кстати действительно топ, когда мой полуостров еще был в украине то о покупке блевотных лейсов, вместо этой божественной годноты никто даже не думал.
>>151718917 Так то принглс тоже хуйня, я их много перепробовал, рили бесит, что кукуруза вместо картохи. Брал пикрил, довольно неплохо. Ахуел с того, что в пятёрке эту пачку за 70 брал, а в соседнем перекрёстке она же 140. А потом пиздят, что в пятёрочке одни говноеды закупаются, мда.
И то и то годно, иногда беру принглз по акции за 100р, а под пивко лучше заходят лейс. Самый топ это взять свиной стейк, положить рядом лейс и можно картошки фри, всё это укомплектовать соусом и пивом
>>151718034 Эстрелла скатилась. Раньше по количеству специй опережала лейс, а теперь это жирная, малосолёная картошка с лёгким запашком. хули они не могут просто этот концентрат продавать, пидарасы, по сути-то сами чипсы нахуй не нужны.
>>151719189 Да, я в перекрёстке частенько их видал, но неохота было 300 рублей за пачку чипсов отдавать. Это же просто ёбаная закуска, я за такие же деньги могу пиццу нормальную заказать.
>>151719196 Если использовать лейс как закуску к пиву - может быть, они и неплохи. Но есть их просто так, без соуса - не представляю, как это возможно.
>>151719583 Я из них могу жрать только обычные с солью - под пиво как раз и с зеленым луком, хотя они давно уже не те. Остальное просто жрать невозможно.
Раз в пару месяцев ем прингл паприка (очень вкус этой приправы нравится). Раньше бывало покупал суперёбаострые лейс со всякими пирипири и ел их с простой сметаной, она снижала эту ебучую остроту и получалась пряная картошечка со сливочным привкусом. Но от такого можно легко стать жиробасом, что я успешно и сделал.
>>151719834 > принглс вроде ничего но какие то безвкусные
Ты ебанутый? Если брать не оригинал, то там столько приправ хуячат, что вкус нереально пе почуствовать. Другое дело кукурузное послевкусие и кукуразная масса в которую они перемалываются зубами.
>>151719923 хули там экономить, картоха 15 руб киллограмм стоит. Приправы и соль нынче тоже дешёвые, сейчас не 12-й век. Они там на своих наценках по несколько сотен процентов зарабатывают
>>151719991 Вот это годный вариант, у меня недалеко от дома как раз бар есть, иногда там собираемся. Так вот там ебашат просто божественные чипсы и прочую фигню во фритюре. Еще стоит всё это 120 рублей за 100 гр.
>>151720682 а оно мне надо, ездить в какие то ебеня и покупать минимум на 5 тыщ рублей, беря всего и помногу, если мне тупо захотелось чипсов, я наверно просто в ближайший магаз зайду и всё
>>151720743 Схуяли? Пять лет туда езжу и как-то не замечал. Гостевой пластик да, только через юр. лицо. Последние два года тупо требуешь разовый пропуск и всё норм.