Откоса от армии тред. Аноны поясните. Сам я косить не собираюсь. Записали меня сегодня на дневной в психушке. Ни времени ни желания ходить туда нету. Обязательно надо будет две недели ходить или может обойтись 2-3-мя днями?
Раз уж это откоса от армии тред, спрошу такой вопрос. Как набрать пару градусов своему плоскостопию? Их как раз не хватает до третьей степени. И трудно вообще списаться по плоскостопию?
В очередной раз вбрасываю Заканчиваю учебу, в марте повесточкой в почтовый ящик пригласили пройти мед комиссию. Пришел, вывалил на стол все справки, которые только были, меня отправили в больницу с актом полежать для подтверждения всей этой хуеты. Хуета подтвердилась, на прошлой неделе ходил в военкомат с этим актом, профильный врач со всем согласилась, в "последнем" кабинете, где сидят старушенции, к которым все приходят после прохождения всех врачей, сказали, что ставят мне категорию В и я ограниченно годен. Дали ИЗВЕЩЕНИЕ: Гражданин ФИО, предлагаю вам явиться 15.09.2017 для оформления военного билета в отдел военного комиссариата... Сам я никаких документов не видел, что они там у себя написали не известно, категорию сказали только на словах. Вопрос: Меня наебали и 15 сентября, если приду, меня тут уже увезут сапоги защищать или все нормально?
Комиссовался из армии. Могу сказать, что все "я пришел в армию стать мужиком" и "да ваще похуй детскийсаджи" на второй недели уже вызванивали родаков и выясняли как можно списаться/перевестись, лел.
>>151740223 Это у них стандартная процедура, сам через такое прошел. Ну можешь позвонить в военкомат, уточнить детали, скорее всего там сидят адекватные секретарши, которые тебе все разъяснят.
>>151740589 Воспользовался тем, что моя в/ч облажалась и развел слишком большой срач. Других-то вариантов из армии комисснуться почти нет, никого не волнует, болен ты или здоров.
А вообще, армия нынче - одна большая задница. Мужиком там не стать, а вот чуханом - вполне возможно. Это не просто выкинутый год - это выкинутые нервы и здоровье. Так что у кого есть возможность косить - косите как можете.
>>151741164 > нынче Мужиком там не стать Будто раньше можно было. Эту хуйню придумали чтоб быдлом манипулировать, а самое печальное что по сей день находятся такие кто ведется на это говно
Кто сколько максимум не приходил по повестке, что будет если будешь постоянно забивать хуй? Я так понял сначала они тупо вбрасывают в ящик, потом начитают лично приходить, потом приходят с участковым и так далее? Сколько времени должно пройти что бы военком лично стоял у тебя под дверью?
>>151742068 От военкомата же все зависит, везде по разному. Могут поставить пазик возле ларька где ты сиги берешь и взять тебя за жопу. Хотя это редкость. Призыв один еще можно проебать, но на втором они начнут проявлять настойчивость.
Указ о призыве «запасников» на военные сборы-2017 подписал Владимир Путин. На военные сборы запасников 2017 могут призвать: совершеннолетних мужчин, которые уже прошли воинскую службу; тех, кто в вузе проходил обучение на военной кафедре; освобожденных от военной службы или имевших отсрочки до 27 лет; граждан, ранее никогда не проходивших военную службу.
>>151742211 Окей. Еще несколько вопросов. Если я не ходил по врачам почти никогда, по причине боязни и лени, но у меня есть сомнения по состоянию моего здоровья, кривая спина, очки, ноги часто болят, постоянно нос закладывает то мне дадут направления на обследования или пошлют куда подальше? Просто я прочитал что там всем похуй на твои жалобы и главное для них бумажки.
В связи с первым вопросом, как тогда косят по психике? Этот кабинет у меня всегда проходил быстро, по сути я просто показывал руки и мне ставили А, как завести разговор и что говорить? Вести себя подавлено или наоборот ебануто, расказывать стори, а может упасть на пол?
Если я приду в комнату к комиссару и там начну исполнять, какие последствия? Отправят в дурку или в дагестан?
Чтоб не срать тредами задам здеся вопрос. Вот допустим психиатр у меня спрашивает тип ничего тебя не беспокоит, если я ему отвечу что в голову мне приходит всякая хуйня. Например дотронутся до раскалённого предмета, бросить пиздюка, которого мне дали подержать. А иногда сидя на паре крикнуть какуйнть хуйню. Да сдерживаюсь, очень долго такая хуйня творится у меня в голове. Воот, если я это скажу, то меня же вообще нах забракуют и никуда работать в должности выше говночиста или гей шлюхи мне не светит.
>>151742797 Легко могут послать. Тебе проще самому обследоваться и потом уже тыкать справками им в лицо. Кстати, справки платных медучреждений они тоже по закону обязаны принять.
Про как косят по дурке не знаю, а за танцы у военкома могут и в дагестан отправить - зависит от его адекватности.
Крч стори Долго не приходила повестка, я уж и забил, какбе сказать хуй. Всвязи с этим нашел работу по знакомствам, цель которой пинание хуев и у меня хорошо выходит. Тут приходит эта повестка на мед экспертизу. Я не сходил, а на следующий день звонят мамке (хотя мой то номер у них есть). Дак вот вопрос че делать? Придти и нажаловаться на здоровье? Вовсе не ходить? Я не хочу, но тут окружающие колхозники давят со всех сторон: АПАСНО, ПОСАДЮТ, МЫ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ КОЛИ КОСИШЬ. На что топ-менеджры фирмы, где я тружусь, говорят шобы гасился как мог
>>151744921 На самом деле, тебя за пиздящего клоуна посчитают. Косить по дурке опираясь на околошизоидные и прочие чудо-симптомы - полная хуйня, уныние, тупость и бесполезность.
>>151745082 А что форсить тогда, по честному говорить что не могу в социальные связи, тело сжимается когда выхожу на общество, сердце начинает стучать быстрее когда с кем то говорю, апатия ко всему, мысли о самоубийстве и все что останавливает это страх боли?
>>151745082 Бля дак я это серьёзно. Ну а хули тогда вообще говорить что имеешь какие то проблемы. Ведь психиатр скажет ой не пизди, косарь ебанный. Как аноны вообще косят по дурке?
>>151745411 >>151745554 Всё как есть говорите. Если вы уж на хуйлаче сидите, у вас должны быть всякие траблы, типа депрессии, бессонницы, боязни толпы етц. Мимо откосивший
>>151745717 Хотя, у вас есть уже направление к психтоерапевту на дообследование, или вы только в военкомате планируете его получать? Как убедить врача в военкомате не скажу, у меня этот этап как-то проскочил, а вот уже в дурке пиздеть смысла нет.
>>151744154 Только копию справки сделать не забудь. И нужно быть настойчивее на комиссии, дерматолог хотел домой съебаться, но я сказал, что у меня есть на что посмотреть. Огромные ебучие белесые пятна витилиго на ногах заставили его вздохнуть, достать бумажку и начать записывать анамнез. В прошлую пятницу съездил в областной центр для очного освидетельствования болезни, через 3 минуты уже был свободен. Жду, когда позвонят и позовут за военником.
>>151745554 Ну у мня руки выше локтя были немного порезаны, отправили в дурку, там сказал, что мне похуй заберут меня или нет, энивей дома ничего не держит. Поставили кароч смешанное расстройство личности и категорию В.
>>151746053 Незнаю, я с тех пор так и не пробовал никуда устраиваться или сдавать на права. Но сколько ни спрашивал у анонче, говорят в основном что похуй абсолютно, разве что в гос.конторы могут не взять, и у некоторых траблы с правами и оружием.
Я уже писал про то, что мне звонили с деканата, чтоб я пришел в военно-учётный стол вуза и подписал повестку. ТАк вот, я забил хуй на две недели, и сегодня опять позвонили напомнить, что завтра обязательно надо прийти и подписать. Я, ясен хуй, не пойду. По идее отсрочка будет, но не хочу идти я по следующим причинам: 1) подписав повестку, я буду обязан пердолить в ту мухосрань, где стою на учёте, чтоб проходить комиссию и предоставить справку с места учёбы, а это очень далеко, так что придется проебывать работу и учёбу а ведь скоро сессия уже 2) хочу проебываться в надежде, что военкомат вообще забудет про меня, потому и стараюсь вообще не светить ебалом в таких делах, связанных с ВК и их подсосами
Всё было бы хорошо, можно было бы игнорить деканат и не ходить никуда, но сейчас я перевожусь на бюджет, а это значит, что приходится светиться в деканате. Боюсь, что эта ссаная повестка перенесется из ВУСа в деканат и мне там начнут ее активно впаривать, попутно отказывая в чём либо, пока не подпишу.
>>151739070 (OP) Мне давали направление, я вообще просто туда не пошёл, потому что побоялся вдруг я риал псих и из-за этого не смогу в будущем получить ВУ. В армию я кстати тоже решил просто не ходить, дождался 27-ми годиков и вуаля.
Вопрос (!) Пилю стори: Я поступил, например, во Владивосток учиться, там встал на учет, спустя год обучения я перевожусь в Екатеринбург, заведомо не уведомив военком во Владивостоке (то есть попросту съебался), приехав в Е-бург, стал учиться, спустя месяц, осенью, в деканате дали оповещение, мол явиться для мед комиссии или чего-то (походу военный стол в вузе сообщил, что такоц студент числиться, а в военкоме местном меня нет, вот и вызывали). Я подписал на "отъебись" и никуда не пошел,оставаясь числиться во Владивостоке, с момента этого прошло 5 месяцев и. Ниразу не тревожили. Какие подводные?
>>151747555 >оповещение Повестку что ли? А куда явиться? В военкомат екб? Просто я сам укатил с Сургута и поступил в магу в Нск. В Сургуте с учета не снимался, и вот щас зовут в ВУС повестку подписать >подписал на "отъебись" в смысле?
>>151747927 Не, не повестка, а что-то вроде мед комиссии или "уточнение данных" , подпись не свою поставил)) 0 да в екб вызывали, а со владика все глухо як в танке
>>151748282 В деканате есть "воинский стол" или ьипо того, который сообщает кто и где из парней учиться, когда заканчивает и сразу говорит, если отчисляют. Там то и дали от военкома "приглашение" на мед комиссиию или уточнение данных
>>151746942 Ни в чём отказывать не будут. Просто спизди, что повестку уже получил, в военкомате был (болезнь/здравие сам придумай). Можешь даже подписать их повестку, а потом подтереться ею.
Сегодня ходил в РВК, отнес им все справки с заключением из больницы, где написано что я астматик. На личном деле местный военком написал карандашом категорию В (не годен в мирное время). Сказали прийти 11 мая на областную призывную комиссию, где вынесут окончательное решение. Скажи, анон, есть шанс что меня областная комиссия отправит в армейку?
>>151749610 Ну дык мб ВУС им и говорит, чтоб я расписался, а если я скажу что был и расписывался, позже всё равно им опять напомнят, чтоб они мне передали. >Можешь даже подписать их повестку, а потом подтереться ею. А есть шанс спиздить повестку ваще? И вообще если расписываться не своей подписью, не являться, а в случае чего залечивать, что кто-то подделал твою подпись, а повестки ты в глаза не видел, то что будет?
Аноны поясните. Сам я косить не собираюсь. Записали меня сегодня на дневной в психушке. Ни времени ни желания ходить туда нету. Обязательно надо будет две недели ходить или может обойтись 2-3-мя днями?