Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151724822 (OP).
>>151739924 Я - патриот. Меня бесит, что на НАШЕЙ имиджборде, в главном разделе целый тред посвящен иноземным пиздоглазым мультам, хотя понятное дело, что они должны находиться в тематике, а тут, если так хотите смотреть мультики - смотрите НАШИ, ну или если мультиков вам мало, то можете ералаш постить.
>>151740188 Моча куплена, она будет вас анимешников защищать, а меня наоборот отпраят в какой-нибудь загон. Если бы Абу был патриотом - про ваше аниме бы даже никто не знал, тут тупо боты сидят одно и тоже постят
Короче, ребят дельный совет. Я знаю, что тут у многих проблемы с пассией., у меня было тоже самое. Но буквально пару дней назад всё изменилось. Все что нужно это просто написать "Monogatari" в поиске вк. В этой группе я нашел симпатичного парня из моего города и уже через несколько часов он нежно в прочищал мой дымоход. Буду пользоваться услугами этой группы еще и рекомендовать всем!
>>151742016 Ты помнишь как сержант Ренжи дотащила тебя до точки эвакуации на своей спине. Весь отряд думал, что ты не выкарабкаешься, но только не сержант. Он всегда видела в тебе бойца.
>>151742120 Последнее, что помню перед тем как отрубиться: Была адская жара, местные кровососы уносили не меньше жизней, чем гуки... В этой дыре все жаждало моей смерти, но потом я услышал хлопок в 2км. Это наши скинули на холм узкоглазых напалм. Был хороший фейерверк от их склада с боеприпасом...
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО /a/ И УВИДЕЛ ГАТАРИПИДОРА В МАЙКЕ "MONOGATARI", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХЕНТАЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО K-ON, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АНИМУБЛЯДСКОМ, ГДЕ ЕБАШАТ ШЕБМ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МОЧУ В РОТ! ТОЛЬКО АНИМУБЛЯДСКИЙ K-ON, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АНИМУБЛЯДСКИЙ!!! пацаны ебашьте гатариблядей, жожо, рельсомразей, угорайте на бордах, любите свою Вайфу, пацанов и Тред! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! K-ON!
>>151742371 Да....Если бы тогда в учебке я знал как всё повернётся, я бы бежал оттуда не оглядываясь. Помню, когда нас только перебросили в этот ад, совсем молодых парней не нюхавших пороху, мы думали что едем сражаться за свободу...за демократию...как же мы ошибались. Я никогда не забуду первое что я видел, молодого парня на носилках с оторванной ногой корчащегося от боли, долбаные чарли поставили растяжку. Сержант Ренжи тогда сказала нам: "Добро пожаловать в ад, парни."
>>151742863 Одно из лучших ощущений, когда твои булки обжимают каску. А вас дислоцируют на UH1h'e и под тобой только ебучие листья пальм... И вот одно мгновенье, а вторая вертушка уже в решето. Откуда у этих вшей шилка?!
Чаепитие после уроков станут знаменитыми? Я понимаю, что сериал - слайс про школу, а не про становление легендарной группы, но чертовски интересно узнать о судьбе девочек - просто жестоко вот так заканчивать аниму.
>>151744040 Пойми уже. Эти нарисованный моэ шлак придуман, чтобы выкачивать из тебя бабло. Это их задача, за милыми лицами скрываются самые настоящие монстры.
>>151744086 Я в курсе, но у меня запланировано к просмотру около ста аним, к прочтению где-то столько же манги и около 500 книг и с каждым годом эти цифры только увеличиваются - так что не знаю, когда доберусь до манги.
Анимач, помоги найти пикчу! В общем там на кровати лежали 3 парня в одежде горничной и придавались утехам. Это был демотиватор и была надпись в духе: Мы любим девушек, но до этого нас довела жизнь. Парни кстати Рисованные, если чо
Анон, подскажи пожалуйста архигрустных депрессивно-суицидальных аним, чтоб прям аж охуел. Ангельские ритмы очень доставило, если б не ебаная викепедия проспойлерившая концовку.
>>151745195 я буду очень благодарен, я сам отсортирую, что у меняесть чего нет.
Алсо, кукланы что есть в треде накидайте куклошебемов в тред https://2ch.hk/rm/res/116370.html, помогите родственному кулоёбу собрать хороший куклопак, а может и сами чего нового найдёте!
>>151745404 Может чуть позже. Самые большие паки у галочника, гинтофага и меня, но первого давно нет, а второй редко появляется, да и не уверен, что они захотели бы делиться вебм.
>>151746382 > он перестанет на середину страницы кидать Когда меня начинает так колдоебить, я тыкаю на ручное обновление страницы. > добавление шебмок сразу пачкой Да вроде и так ничего.
>>151746605 >Да вроде и так ничего. Да нет же, неудобно же. Вот без куклы выделил я несколько шебмок из папки, сразу пачкой перетащил и они добавились в пост, а с куклой когда перетаскиваю пачку, то добавляется только одна - самая первая. Поэтому для того, чтобы запостить 4 шембки, приходится руками по одной таскать в форму постинга.
>>151747760 тут атмосфера как на каком то старом дваче. тут и куклы, и гомики, и матерей ебут, и школьники тралят, и копипасты про вьетнам и какой-никаой контент пилят и ночью лампота. давно такого не было у меня как будто старый двач воскрес в одном треде.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: https://pastebin.com/jsZ4S72j