Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151750544 (OP).
>>151757014 Уже решил, и тут да поспособстовал, но пока не знаю как получится Ну по пол дня сидеть над чем то одним не очень хочется, обычно 2 часов хватает, тем более всё это время одна песня играет, так что вообще надоедает её слушать Скорее всего не успею тогда, но спешить действительно некуда
>>151757638 Да хорошо получится. Откровенно плохих ни разу у тебя не видел. Где-то средние, где-то очень крутые. Честно Вот вот, в том то и дело, когда я сижу боле 3-4 часов над вебм то мне музыка настолько приедается, что я больше не могу её слышать. Угу, не гони лошадей, если что завтра успею оценить.
>>151758154 Из треда в тред вы сосете и лижите жопы друг друга. То есть буквально в каждом ебанном треде "ой как получилось, ой сенсей не туда, мастер вичухи" , а затем простыни о бедной, несчастной доле двух долбаебов. Вас, пидарасов, это самих не заебало?
>>151758154 Хах, а потом всё настолько приедается, что даже слушать и смотреть нельзя, мда...и так каждый раз Нет, я уже завёлся, надо закончить, а не переносить на завтра, может похуй стать
>>151758674 Мне кажется, что всё-же этот тайтл из тех, которые нам трудно понять ввиду сильно выраженной национальной специфики и проблематики. Но это не мешает ему быть классным!
Спасибо ещё и за ШЭБМки, впервые вижу их по этой аниме!
>>151758693 Мне она не нужна идиот, я уже сделал все дела и буду просто действовать вам на нервы за то что были мудаками со мной. Мог бы сразу дать свою бомжепочту, но нет, заставил меня трудиться. Пожалуйста, объясни мне, в чём удовольствие от такого? Я понимаю, конечно "ну прост шишка дымится", но будь добр, попробуй заглянуть внутрь себя и назвать возможные причины.
Дайте левую почту на gmaile с паролем, нужно регнуться на говнофоруме чтоб скачать один файл, а телефона рабочаго у меня для гмайла нет.
>>151758675 Вот поэтому я и не люблю свои вебм, потому что просмотрел их 100 раз перед тем как запостить, они уже успели приесться не смотря но то что в треде появляются первый раз. Знакомое чувство. Ты мне тоже как-то раз идею подкинул, но это было прямо перед боевыми 2 днями, поэтому после того как я пришел уже всё забылось. Настроение было не то.
>>151759499 То, что справа - вечно. Слева очередная пиндосовская модная хуитень, которая прошла несколько лет назад не банально не выдержав проверку временем.
>>151759432 Ну а что поделать, но всё равно сохраняют же иногда, так что всё не так уж и плохо как кажется Вот что бы такого не было, надо сейчас! Мне вебмрил идеей понравилась, уже уходишь ?
>>151759759 >одноцветные кони где Во время остановились. >цветные кони до сих пор идут и популярны Просто косят бабло на бренде. Прошёл хайп на мульты в стиле пони, адвенчер тайм, потому что эти мульты скатились в говно, а те, что попытались их заменить ещё больше измазались в современных реалиях сша и гейропы поэтому я и люблю аниме, это творчество вне политики и прочего кала. Вывод: современная мультипликация непригодна к просмотру для здорового человека, а кей-он я буду показывать своей дочери.
>>151759895 Чтож, могу пожелать только удачи! Хотелось бы сегодня посмотреть конечно, но я сейчас уже отъезжаю потихоньку, надо бы пойти спать. Так что доброй ночи. Жду завтра повторного вброса :з
>>151760282 Да пони - годно было первые два сезона. >под кислотой Пиздец, ты как школьник какой-то, который только вчера спайсуху попробовал. Много чего я смотрел под разными веществами, но пони? Идиотизм.
>>151764382 > каждый человек клепает вемб не ради себя, а ради признания Глупости говоришь. Мне плевать, что другие думают обо мне. Если нужно, я могу раздать торрент со своими вебм. Кто захочет - тот выложит.
>>151764483 Хорошо, не тогда делай их "в стол" и не выкладывай раз все вот так. Постинг сюда в твоем случае не несет смысла, ну или ты лукавишь утверждая, что тебе все равно.
>>151768641 Такой у меня сейчас режим. Отрубаюсь в 9-10, просыпаюсь в 2-3. Побочек нет, работоспособность отличная. Единственное что - бахаю ноотропы курсами. 22 лвл, студент-медик >>151768616 Вовремя
>>151769061 Я придрочился спать 3 часа в сутки. Пока что без таблеток и галюнов. Иногда только чувствуешь утром как сердце хочет остановится и в руки пульсом отдает.
>>151769113 Перебарщиваешь. 4 часа - минимум. И то, без должной сноровки будет мало. Пропей курсом фенотропил, станет получше. Ноопепт тоже можно. >>151769159 Вредно просыпаться уставшим. 4 часа - более чем достаточно, если ты приучил себя мгновенно засыпать и мгновенно просыпаться. А свободное время утром я трачу в основном на учебу. Если учить с вечера - много инфы пропадает из головы. Поэтому в основном вечер отдан досугу.
>>151769432 >глицин На помойку. Гомеопатия не нужна. Первые два норм. Фенибут и ноопепт еще посмотри. Для мгновенного буста еще есть семакс, назальные капли. 0.1% - буст, 1% - супербуст, но лицо трещит, настолько он ядреный.
>>151769097 А я помню, давно, где-то год назад, моталась тут одна вебм, у которой на превьюшке большой палец какого-то чувака был похож на головку от хуя (может, кто-то её щас и запостит) и полтреда проигрывало с этого.
>>151772344 Хреново чего-то идёт, можно было бы куда лучше делать это. Вчера 17 часов пустил коту под хвост двачами и играми. Сейчас потихоньку продолжаю, хотя "вставать" через 2 часа. Надо что ли кофе сделать.
>>151772386 Что полезное, например? Я бесполезный кусок говна и не могу сделать чего-то полезного, сдохнуть, разве, что, чтобы электричество комплюктером не мотать.
>>151772438 Да легко Качай любимую аниме и ффмпег да нарезаешь Можешь еще с торрентиков дернуть вегас и что то круче нарезки или посмотри кейон, мне помогло от депры
>>151774866 >А если я сейчас начну аватарить Так ты уже чатик устраиваешь. Нет, обычным смертным дают 2 дня. Только самым мерзким больше. Кстати, Суба Коно 2 - вин. Да, я из слоупоков, что ждут озвучку.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS