>>1923078 (OP) >>1923095 Почему границы объектов как-то странно размазывает? Это проблема эмуля? Потому что на скринах с виию и свича я такого не замечал.
>>1923936 Молодой человек, у вас что то с освещением, как будто сам иисус с небес спускается, такого пересвета я даже в смотрящих псах первых не видел.
список улучшений general: Added command line option -ud to enable upside-down render mode general: Added game profile option 'GPUBufferCacheAccuracy' general: Added game profile option 'disableGPUFence' general: Updated some game profiles CPU/JIT: Overhauled FPR register management, reducing the number of load/store operations CPU/JIT: Fixed an unsafe optimization that could lead to floating-point stores being optimized away CPU/JIT: Implemented instructions CREQV, LWBRX CPU/JIT: Recompiler will now inline small functions GX2: Improved occlusion query support GX2: Added API GX2SetVertexSamplerBorderColor() GX2: Fixed a bug in GX2SetPixelSamplerBorderColor() GX2: Experimental support for texture readback GX2: Added support for mip-mapped 3D textures GX2: Shader dump debug option will now also dump shaders from the transferable shader cache GX2: Added support for vertex attribute format=0x07, nfa=2, signed=0, endian=0 GX2: Fixed a bug that caused graphic pack shaders always being loaded as pixel shaders instead of their respective type GX2: Slightly optimized OpenGL backend by reducing the number of GL function calls GX2: Optimized decoding and handling of index data (utilizing SSE2) GX2: Fixed data corruption occuring under rare circumstances in vertex/uniform data cache GX2: Extended shader archive format to support cache files larger than 4GB GX2: Compiling shaders from the transferable shader cache is now done multi-threaded (if ARB_parallel_shader_compile is supported) GX2: Graphic packs now support overwriting the format of textures
>>1924394 Там качество картинки отличное по современным меркам дизайн и все такое. Вполне играбельно на FullHD. Непонимаю как Диабло 2 до сих пор играют. В диабло 3 дизайн и графика говно.
Поиграл чутка, часа 4, пока хорошо идёт. После Хорайзона на нестабильные 30 фпс тяжко пересаживаться правда, в Шрайнах какой-то 60фпс - ускоренный ад идёт и глюки камеры.
>>1925015 Нормальная игра, не пизди. Во второй части прилепят одиночную кампанию и я вообще буду радугой кончать. Надеюсь еще допилят режимы с ботами. Не люблю с мерзкими людишками играть.
Пиздец, конечно, с качеством картинки в Мафии. играть в 1080р попросту невозможно, все не просто замылено, а как будто еще и смазано фильтром фотошопным на картинку карандашом. Чуть лучше только с дср из 1440р и шарпом свитфх, но все равно хуже чем гта 5 выглядит. Хотя детализация города отличная, как и автомобилей.
>>1936516 А главного вообще нет. Есть составные части, и графон - одна из самых крупных частей, которая идет сразу после геймплея. Можно конечно забить на графон, но не продавать же такую игру по цене полноценной ААА-крутышки?
>>1936590 Сюжет там шаблонное тупое говно тупого говна. А называть игру лучшей в этом году за прыжок и двухкнопочную боевку это надо быть совсем отбитым дрочером
>>1936577 >посмотри на рейтиинги и все остальное Ты серьезно сейчас напрашиваешься на лекцию, насколько продажи сейчас зависят от рекламы и такого явления, как хайп? Или просто прикалываешься?
Я не спорю, что игра кому-то может очень понравиться и для кого-то она оригинальная и интересная, но это не делает ее ААА-игрой. Как очень вкусный бабушкин борщ не становится блюдом ресторанного уровня, только потому что ты любишь бабушку.
ААА игра должна удовлетворять определенным критериям, быть технически исполненной на актуальном для года выпуска уровне.
>>1936617 Бля, чувак, обычно у ААА игр охуенные маркетинговые кампании и развод хайпа на ровном месте, так что ты только подтвердил мои слова только что.
>>1940158 >>1940171 >>1940177 Это мыло через 10 метров, эта водичка из девяностых, это не интерактивное окружение. Судя по картинке опять кинцо мыльцо дали.
>>1940944 Я накатил только ЛЮТ-таблицу с кастомными цветами(немножко добавил синевы в нижних диапазонах ргб и чуть-чуть добавил контраста) и шарп. Так-то игре особо ничего и не нужно.
>>1931116 Мне они тоже нравятся, но всё хорошо в меру. Встроенные в игры не всегда уместны, гораздо лучше накатить самому через решейд и задать интенсивность.
>>1946518 Вкусовщина конечно. Для кого то Arcanum - шедевр, а кому то оно - лаганное скучное говно. Объективно дум хорош по всем параметрам, даже чуть более чем просто хорош, но он не обязан нравиться всем. Некоторые Нир скупают и убеждают себя будто все это ради проработанного мира, дизайна, системы боя. А объективно - Nier плох абсолютно по всем параметрам и уступает даже какому нибудь конвеерному высеру что пилят каждый год ради денег. Единственное что там хорошо - проработка задницы, там не только физон, но еще и блендинг карты высот для реалистичных складок во время движения. Вот тут то и кроется смехота, раз игру купили не ради жопы и якобы у разрабов не было цели выжать максимальную прибыль эксплуатируя секс, от чего же тогда все объекты и текстуры такие отвратные и копипастные?) Разница в проработке элементов огромная, что явно указывает на освновую ФИШКУ игры, которая и должна была ее продать - это задница.
Поиграл пару чаптеров Якузы 0, пока очень хорошо, сеттинг Японии докризисных времен ~88 года, куча отсылок ко всему подряд, куча возможностей как всегда, по хорошему ебанутые сайды.
>>1946623 Пол первого ночи, а ты решил взять и разбудить спящего во мне аутиста.
Слушай внимательно, твои претензии можно также направить и в сторону Дума, просто переставив слова местами, ты ничего кроме воды не налил своим постом. >Объективно дум хорош по всем параметрам Которые ты выдумал, сравнивая экшн от третьего лица с элементми РПГ и ФПС? Ну ладно, давай посмотрим что ты там перечислил. >убеждают себя будто все это ради проработанного мира,, системы боя Система боя в думе спинномозговая - есть враг, есть курок номер один, есть курок номер два, делают они одно и тоже, так что ОБЪЕКТИВНО если сравнивать, то вариативность в Автомате (даже в первом Нире) выше в разы, потому что сколько раз ты не долби M1, но в Думе это каждый раз будет одна и та же атака, с одними и теми же фреймами. >дизайна Дизайны для дума существуют 24 года и уже вгоняют в тоску, потому что их новизна и оригинальность давно пропала. Ну ок, скелет с ракетницей. Окей. Охуеть как весело. >проработанного мира Которого в том же Думе и в помине нет. 100% сюжета в любом думе - оправдание для того, чтобы просто продолжать долбить кнопку атаки. Точно также как и ты свел все к заднице, я могу свести все к поклонению кровькишкираспидорасило, на которое школьники дрочат не меньше, чем на жопы. >что явно указывает на освновую ФИШКУ игры, которая и должна была ее продать - это задница. Во-первых пиши верно, а то ты в порыве ярости аж буквы перепутал. Про задницу никто никогда не скрывал, включая директора и дизайнера персонажей, сказав что им просто нравятся красивые тянки. Другое дело что только поверхностный человек будет смотреть только на очевидное, и не попытается копнуть глубже. В случае с Ниром найдется тот самый сюжет, проработанный мир и дизайн, а в случае с Думом будет только плоская, банальная хуйня. Единственного стоящего, что было в 2016 высере, так это ОСТ от Мика Гордона, который можно отдельно скачать вообще.
>>1953571 Почему широкобояре не воняют на тему того, чтов играх половина контента 16:9? Я был огорчён, когда это узнал. Друг крутой? А ты лохонулся! (с)
>>1954195 >Почему широкобояре не воняют на тему того, чтов играх половина контента 16:9? Как правило, если ты потратился и лоханулся, то об этом особо не треплются. Основной пример: консольщики.
>>1955144 Движок, геймплей, дизайн, звук. Всё, короче. Попытались выехать на былом имени, нихуя не вышло. Вот так нужно подобные игры делать https://youtu.be/utxSXrBaXNQ
>>1955153 >Движок Местами приятные виды, если у тебя тормозит, то выкидывай в окно свою рухлядь. Здесь скорее художник и дизайнер говном оказались. >геймплей Не так уж и плох, хотя вот это вот кривое кручение колесом вымораживает даже на гейпаде. >звук Музыка очень даже.
До Конкера, как до луны конечно. Но не так давно проходил первый Банджо Казуи на эмуле нин64 и вот сабж где-то ее уровня. Такое же аляповатое безумие.
>>1955153 >[YouTube] Ratchet & Clank - PS4 Gameplay - Paris Games Week [ HD ][РАСКРЫТЬ] Ну и что ты за хуйню выложил причуроченную к выходу мульта? Рэтчет и клэенк годным стал только во фьючер серии.
>>1955292 >>Движок >Местами приятные виды, если у тебя тормозит, то выкидывай в окно свою рухлядь. Юнити – кривая ссанина, особенно при передаче изображения на ТВ из-за отсутствия нормального полноэкранного режима. Играл в 4к, проблем с фпс не заметил. >>геймплей >Не так уж и плох, хотя вот это вот кривое кручение колесом вымораживает даже на гейпаде. Не только кручение, ещё и с отзывчивостью и контролем персонажа косяки, из-за которых он может побежать в сторону противоположную указанной, что в таком жанре критично. >>звук >Музыка очень даже. Особенно зацикленные голоса, от которых кровь из ушей течь начинает. Они не передают ни эмоций персонажей, интонации никак не соотносятся с субтитрами, вообще нихуя. Просто во время диалогов включается дорожка продолжительностью в пару секунд и идёт на репите пока текст не исчезнет, лол В общем абсолютная посредственность и дешевка.
>>1955301 Вот только эта хуйня >>1955301 Вот только эта хуйня причуроченная к выходу мульта, ютубоигрок, на несколько голов лучше этого индиговна. Да что там, блядь, даже высеры от активижн про Шрека были гораздо интереснее и качественнее выполнены для своего времени.
>>1945507 Поверить не могу, что прошло уже 12 лет с тех тех пор, как я впервые поиграл в неё. Помнится, у меня ещё был затык в середине (там, где ГГ мешают птицы).
Смотрю на ваши скрины и слюнки текут. Пека все тянет на ультрах. Но я блять позавчера к тянке переехал. А с тянкой хуй нормально поиграешь. Дома с мамкой спокойно, хорошо было. Не заводите тянок, на хуй они нужны.
Хуй знает, как удалось так охуенно настроить освещение и погоду на первых скринах, но больше так не получается, проебал последовательность накачивания модов.
>>1968230 >>1968232 Смотри, жмёшь в жпег на 100% качества и не ебёшь ни себе, ни другим мозг с размером файлов. Различия в качестве не найдёшь и с лупой.
>>1974406 Она по идее коренная американка, но лицо у нее чисто европейское. Это меня всегда забовляло в фаркрае, когда основные персонажи выглядят просто как загорелые белые люди, а все остальные жители региона - это гуки с одинаковыми рожами.
>>1976951 > Почему обосрали игру? Потому что так работает человеческий мозг. Если ты не можешь что-то получить, хотя может тебе и хотелось бы, то чтобы не сойти сума мозг включает защитный рефлекс который заставляет тебя видеть вещь только с негативной стороны и отрицать объективно положительные вещи. Это приводит к тому, что ты сам для себя создаёшь крайне отрицательный образ желаемого объекта и постепенно желание заполучить его спадает на нет. Если же вдруг проявляется какое-то новое положительное качество объекта которое ты еще не успел заигнорить, то включает другой рефлекс который заставляет тебя идти в скопления таких же людей как ты и коллективно вы находите причину игнорировать этот аспект. Эта механика распространяется на всю человеческую жизнь, включая игра. Если вкратце, то сюда подходят фразы "Богато не жили, неча и начинать". В данном случае "В игры с денувой не играли, неча и начинать"
>>1977025 >В бетку стоит играть Стоит, но только в лицензию, потому что баланс перетачивают каждую неделю и обнуляют персонажей. Но вместе с этим постоянно добавляют новые фишки, типа дерева умений из PoE, хилки из сфер, новые скиллы и т.д.
>С балансом как? Как и написано - альфа из раннего доступа. Баланс каждый месяц разный.
>>1977100 Не знаю как на старте было, но щас оптимизация не супер. На 1070 все полностью на ультрах, в общем нормально идет 60-80 фпс, но в некоторых открытых сценах просадочки аж до 40. Все это терпимо, а потом даже не заметно, игра божественно красивая.
>>1977152 Ну яб не стал называть ее мыльной, там аа такой, что все максимально и идеально сглажено, на некоторых краях до небольшой мыльноты. Приятно выглядит.
>>1977203 Ну раз в отзывах так сказали значит правда =))))))
"Но он просто все это время тихо тупил, не проверял посты, не составлял списки тех кому можно во дворец, не пользовался навыками Чужого, дабы разглядеть «древнее зло на горизонте», не создавал верные только одному ему подразделения."
Тогда лучше был выпустили просто текстовый файл с содержимым "у крово все охуенно, прицесса в порядке, царство процветат" вместо игры и все.
>>1977195 За предзаказ второй части раздавали первую. Альзо, обосрали в основном из-за оптимизации, стабильные 60 фпс первые два месяца на разрешении выше 1920х1080 получить было нереально. А так игра крайне неплоха, но действительно слабее первой.
>>1977248 Предзаказов не так и уж и много, дай бой сотня тысяч. Но первая игра - 3 ляма продаж, вторая - 600к. Ясное дело, что она даже со всеми скидками никогда за 1,5 ляма не перевалит, а это всего половина от продаж первой, пусть и со скидками.
>>1977272 Для комфортной игры необходимо довольно неплохое железо, с чем, собственно, у большинства пека игроков проблемы. Опущенному просто не повезло с портом дела обстоят хуже чем в ватмане, только и всего.
>>1978008 >У всех такой графон ахуительный Хули толку? Игра от этого лучше не становится. И поверь, я последние 6 лет играю на ультрах во все игры, покупая каждое поколение топы и предтопы и чисто графоном ни одна игра не заманит, если в неё не просто скучно, а очень скучно играть, как в Андромеду. Это, по сути, та же самая инквизиция, только там локации гораздо красивее, насыщеннее и разнообразнее, чем в Андромеде.
>>1978455 Видяха тут ни при чем, у меня процессор на ноуте перегревается и сбрасывает частоты после пяти минут игры и комфортной игры хотя бы на 30 фпс не получается, скачет до 10ти.
>>1977791 Не, там есть побочные сюжетная линия по сбору воспоминаний, которые оставил тебе батя, который погибает в прологе и связывает тебя с йоба-АИ, делая тебя новым пасфайндером вместо себя. Эти штучки типа видишь только ты.
>>1978701 >Не, там есть побочные сюжетная линия по сбору воспоминаний Кекнул, когда первый раз увидел. Это какой-то новый уровень СИНХРОНИЗАЦИИ ВЫШЕК ЧЕРЕЗ ПРЫЖОК ВЕРЫ
>>1979732 да ты охуел? геймплея там жопой жуй, песочнца с бесконечным открытым миром, можно крафтить все что угодно, новое слово в жанре сурвайвал, полная сводоба действий. обработка окружения вплоть до кварков, полностью реалистичный графон, физон, необходимость жрать, спать и срать, мыться (ну это опционально). сюжет делаешь сам по поводу прохождения. сохранки только не завезли и концовка говно.