Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151766915 (OP).
Помогите анону выбрать тайтл на следующие несколько дней. 1. Madoka Magika 2. Darker than black 3. Rozen Maiden 4. Guilty Crown 5. Serial Experiments Lain 6. Amagi Brilliant Park
>>151778173 Очевидно, что первый. 4Гб озу к нему, шиндувс 7 и разогнать хотя бы немного. Посидеть на двощах можно будет. Второй же не стоит уже не рубля - их просто выкидывают.
>>151778483 Как так вышло, что ты с такого старья капчуешь? Или для чего другого комп используешь? У меня у самого сервачек домашний на этом сокете работает, а как капчевать с такого я не представляю.
>>151778173 Бля, охуеть... А я-то думал, что один тут сижу на нищебродском простеньком, рядовом Пентиуме с 3 метрами кэша, а там даже слабее варианты, чем у меня, всего-то 2 метра.
Брал бы ты лучше какой-нибудь вроде моего (лень юзать точное название) с 3 метрами кэша с встроенной видюхой (если нет обычной, хотя встроенная, в принципе, может дополнить) и на такой мощности без проблем можно на Сони Вегасе 7.0 за 2006 год клепать годный контент, даже у такой старой версии эффектов просто дохуище. Только разве что 2 с половиной минуты видоса 1280x720 с VP9 и двойным проходом будет кодить... 10 часов. Но ты просто задроть и не обращай внимание, с быдлоиграми время быстро летит, сам же знаешь.
>>151778641 >рядовом Пентиуме с 3 метрами кэша Как вы вообще это терпите? Мне бы сразу захотелось его в окно выкинуть, если бы он загружался дольше 20 секунд и не позволял бы конвертить шебм, сидеть в тредике и одновременно в Суприме с тысячей юнитов извращаться... Для хиккуш же ПК - главное, как можно допускать, чтоб он был плох?
>>151778731 Не приходи, пока с паучками не подружишься!
>>151778784 >20 секунд и не позволял бы конвертить шебм, сидеть в тредике и одновременно в Суприме с тысячей юнитов извращаться... Как думаешь стоит свеч райзен?да да я знаю что у тебя китайский ай 7 но не суть А то с 4 ядрам в 2017 все грустнее и грустнее.
>>151778890 >Как думаешь стоит свеч райзен? Не 1800. 1700, можно и "Х"(лучше не нужно). Но не в ближайшие полгода - сначала штеуд должен пойти в атаку и снизить цены, а затем и АМУДА. Да и в любом случае новиночки пока что дороги, нет смысла сейчас за ним бежать. 8Т/4С смысла ждать мало, они не будут дешёвыми.
>>151779134 >новиночки пока что дороги Да вот это меня и удивило такой от АМД что они цену такую выдали. >>151779134 >штеуд должен пойти в атаку Ну так уже цены вниз пошли, ну не так быстро как хотелось но довольно вкусно смотрится i7.
>>151779337 >довольно вкусно смотрится i7 Не даром ты дурной фажишь, жди шестиядерное, двенадцатипоточное озерцо кофе. Если хочешь дешего, жди зен++++++++++++++++++++++++++++++++++, когда они избавятся от проблем.
>>151779337 >Да вот это меня и удивило такой от АМД что они цену такую выдали. Опять без словарика, гадость. У АМД по сути новая производственная линия и очень дорогая разработка. При этом, они всё равно дешевле аналогов от штеуда, так что, всё хорошо. >но довольно вкусно смотрится i7. 4 ядра, майонез вместо припоя. Разогнанный 2500К, который стоит 7к на авито, с кулером за 1к оттуда же даёт практически такую же производительность. Вот и делай выводы. Они 5 лет ЦП не грейдили, пока АМД копошилась на месте.
>>151779528 >Так всю жизнь можно ждать. Можешь не ждать, а прям щас с табобао заказать мать под зивон и задешево наслаждаться 12 ядрами 24 ПОКПОКАМИ уже через месяц. Да ещё и памяти 128 гнилобайт, сможешь кучу виртуалок поднять. А озеро будет в августе, но сейчас уже ясно, что райзен первого поколения не годен. А покупать 4 ядра уже моветон.
>>151779603 >4 ядра, >>151779636 >покупать 4 ядра Ясно, понятно. Подожду. А что на счет веги стоит ждать или можно перекатится на 1070 и не парится до следующего года?
>>151779603 >Разогнанный 2500К, который стоит 7к на авито, с кулером за 1к оттуда же даёт практически такую же производительность. Вот и делай выводы. Они 5 лет ЦП не грейдили, пока АМД копошилась на месте. >Уменьшили и отработали тех. процесс >Уменьшили энергопотребление при этом увеличив базовую частоту на 30%+ >Они 5 лет ЦП не грейдили А у кого-то ПАМЯТЬ НЕ ПАМЯТЬ за эти пять лет и БИВЕС НЕ БИВЕС
>>151779741 >веги стоит ждать Стоит ждать из-за снижения цен, как минимум. А вообще, зависит от твоего кретинизма. Без ВР нет особого смысла в новых видяхах. 4К мониторы просто НИНУЖНЫ по прямым физическим причинам. Если у меня всё новое прекрасно работает на старинной 7970, то какой смысл? Разве что попугаями в /хв/ кидаться.
>>151779763 >увеличив базовую частоту на 30%+ За 5 лет. О, крутые ребята. 5-6% в год. Оно явно того стоило. Мхех. >Уменьшили энергопотребление 2600K - 95W 7700K - 91W Ну вот, и правда уменьшили! Мхехище.
>>151779741 >что на счет веги Ох, мальчик, тут мы идем. Вот все что нужно знать об амуде на видео. >>151780020 >Ну вот, и правда уменьшили! Мхехище. Разогнаный до хотя бы 4.2кекогер 2600K потребляет не 95W. Дальше сам.
>>151780020 >Без ВР нет особого смысла в новых видяхах Но вр ненужен. А моя не очень справляется в комфортные 60фпс ну что собаках но там походу проц не вытягивает игру. А в тиатнфоле вообще ужас хотя я играю и просадок ниже 60 не было странное предупреждении
>>151780265 > вторая вебм Ой как же я наебался с дровами на эту хуйню Не ну ты прикинь? ВИДЕОКАРТА УСТАРЕЛА И ОФИЦИАЛЬНЫХ ДРОВ НЕТ Я весь инет перелопатил, пока нашел их! Их ебучие центры обновления ставили мне всевозможные дрова, но ни на одних видеокарта тупо не обнаруживалась Нет, я не помню модель видеокарты
>>151780196 Что-нибудь полезное? Бананы, например. Или тортики - они довольно большие и вкусные за свою типичную стоимость. Можно просто "медовик" купить.
>>151780250 Монтажная пена! Нет, правда. Избавит от этих проблем. А ещё, можно под ноги смотреть хоть иногда. Пауки, кстати, на людишек не нападают. Змеи тоже стараются держаться подальше. Статистически, больше вероятности отгрести от гопоты в рассеи, чем от паука в Австралии.
>>151780265 >Разогнаный до хотя бы 4.2кекогер 7700К требует азот для охлаждения, если его забыли скальпировать. Ничего революционного за 5 лет они не сделали, кроме мелких оптимизаций. Чем хвалиться-то?
>>151780282 >Но вр ненужен. Нужен. Это единственное, что привнесёт качественный скачок всей индустрии. Фотореалистичная графика не нужна, если она всё ещё на мониторчике. Ну да, сейчас бы видяхи покупать ради текстурок, которые всё равно замыливаются эффектиками. Очень удобно требовать производительность, которая не нужна.
Ну всё, мой чатик слишком потолстел, сейчас бан прилетит.
>>151780586 > Разогнаный до хотя бы 4.2кекогер 7700К требует азот для охлаждения, если его забыли скальпировать. Ничего революционного за 5 лет они не сделали, кроме мелких оптимизаций. Чем хвалиться-то? Это такой тролинг тупостью? 4.2 базовая частота 7700К
>>151780657 >Это такой тролинг тупостью? Ну вот, меня раскрыли! Да ладно тебе, все всё прекрасно понимают. Годовой прирост искусственно занижен, чтоб хоть что-то продавать. Они в стоке работают близко к максимуму и никаких разгонов на 50% как в старые-добрые уже не будет. Уменьшили потребление техпроцессом, в основном, но этим же снизили возможности разгона. Ни один игорь всё равно так и не требует столько, кроме всяких псов, но они больше жаждут инструкций, а не хихагерцы.
>>151780674 >Паук жрет скорпиона прямо за холодильником! Тебе что, жалко? Не тебя же... А пену нужно во все дыры, тогда пауки просто не пролезут. Это же очевидно! У них там домики картонные и дырявые ещё в проектах...
>>151780859 > Во все дыры Да раз такая тема пошла, то залить эту пену надо во все дыры включая двери, окна и канализацию! Зачем вообще туда ехать в таком случае?!
>>151780869 Там охуенно огромные пустыни без людей, на севере пиздатый климат и океан, уровень жизни один из самых высоких в мире, а безработицы - один из самых низких.
>>151780859 >меня раскрыли Белый человек всегда красножопого сектанта от человека отличит. >Они в стоке работают близко к максимуму 5кекогерц на воздухе тем не менее берут. >жаждут инструкций, а не хихагерцы Хорошая мантра, из серии "ну включите дх12, ну плиз))"/"давай в думе на вулкане тестировать" Когда в амуде инструкции завезут, позовешь.
>>151780918 Так ты двери-то закрывай! Подходишь утром к двери, смотришь, что там пауки ломятся... Осторожно открываешь, расталкивая их и тут же закрываешь, чтоб не успели забежать. Всё. Бежишь к машине. Там, конечно, тоже живность всякая греется, но это уже совсем другая история! А через канализацию и так никто не пролезет. Ну, кроме пары змей. И то редко.
>>151781044 Нет, нужно стабильные 20. Можно снег, иногда, месяц-другой.
>>151781084 >5кекогерц От 4.5 в стоке? О, всегда хотелось прыгать ради такого! >"давай в думе на вулкане тестировать" На 20% быстрее работает при том же графоне.
>>151781609 >800МГЦ ВАШ РАЗГОН НЕ РАЗГОН >На 20% быстрее работает Видеокарта производства новидео. Ну ничего, драйверами допилят, однажды, нужно только ПОДОЖДАТЬ
>>151781685 >Еще и ногой их трогать?! Они же миленькие и безобидные. Я летом частенько их руками собираю и выношу куда. >-20. Нет, нет, нет. И куда тогда поедем? Может дом на колёсах и кататься по разным местам?
>>151781728 >ВАШ РАЗГОН НЕ РАЗГОН Так и есть. Какая практическая польза?
>>151782097 >На любую температуру согласны, но без пауков, пожалуйста Но пауки живут почти во всех местах, где лето уходит в плюс. То есть, воооообще везде!
>>151783267 > Может тогда никуда не поедем? Ну ты дурак, тебе сам хвост предложил с ним сбежать, а ты заднюю включил. сразу двумя шизиками меньше в анимублядском бы стало, тьфу, блин
>>151784153 Очевидно что нет. Но ты же ведь и себе налил, так?
>>151784218 Хм. Ну вариантов там не много. Шаболда, белокурая, из атаки титанов, но я не видели, выходит вторая часть. Смотрим MAL, находим Riko Brzenska
>>151783674 4 часа возился с этой хуйнёй позапрошлой ночью, столько эффектов на 20 секунд это тебе не хухры-мухры. Там был минутный отрывок песни, под который и хотел всё это сделать, но после этого фрагмента руки опустились, тупо обленился и решил оставить это недоAMV, что ты лицезрел, как есть.
Вообще не представляю, как некоторым мастерам, вроде Кинга Дадамана, хватает терпения довершить всё это до конца. Просто в определённый момент может надоесть всё это делать и потом попробуй себя заставь.
Достопочтенные анимубляди, поясните пожалуйста по-хардкору, что случилось с Няруко-анимой? Они экранизировали всё вышедшее ранобэ? Анима стала нерентабельной? Одна из сейю двинула копыта? Заканчивается второй сезон, через год выходит OVA, ещё через год ещё одна OVA, которая больше похожа на запил нового сезона не стали бы они же ради одной серии лепить новое интро, а потом НИЧЕГО. Так это как так то?
>>151785938 Странно. Почему так не рисуют сейчас? Современная рисовка легче? Труднее? В чем разница? Я чувствую, что это старая рисовка, но не могу сказать почему.
>>151785659 Второй сезон, как по мне, был каким-то говном из-за постоянного нытья Няруко и уберомежности дауна Махиро. Да и без, Кууко, лучика света этого тайтла я бы дропнул аниму ещё в первом сезоне.
Что опять случилось с Ютубом? В подписках появились категории Сегодня/Вчера/В этом месяце/Раньше и остались только видео с большим количеством просмотров. Как вернуть все в зад?
>>151788839 >с вилами и топорами. А вилы точно имеют перевес по урону против сайги? А каждая ли анимуплядь можешь топор-то поднять? всё настолько плохо? :С
Пока тред снова не стал раковым спрошу. Мы тут с коносубанами решили ранобе совместными усилиями по переводить, потому что имеющийся перевод херня полная, не подскажете какой-нибудь сайт где было бы удобно коллективно редактировать и писать текст?
>>151790166 Отчисление свое блядь Сказали у меня 30 часов проебов и я в списках на отчисление. Хуй знает откуда столько, если только они с больничного справки не учли
>>151790588 Ну у меня по понедельникам три лекции, которые не отмечают и на которых я так или иначе сплю. Зачем тогда вообще приходить? Анон, про которого речь, это не я
пиздец ебланы, тренд анимублядский, разговоры за сайгу ебаную, вилы какие то, за программирование, сайты. вы ебанутые? где видосики из аниме? почему одни боевые нарезки?
>>151791050 Так у вас соревнование, если что на них наговаривай, типо коварный Если исключат, проиграю с тебя, прям с первого курса отлететь, это ж надо...
>>151792139 Они в одном клубе и обе играют на гитаре К тому же в японском, насколько я знаю, имена упоминаются чаще, чем в других языках. Что то связанное с местоимениями вроде.
>>151792096 Нахера засирать оп пост, если это всё можно в пейст бин включить? Один чёрт оп пост никто никогда не читает, а тот кому надо и на пейстбин зайдет. >>151792105 >анимублядский >годный <------
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: https://pastebin.com/iT0vmAZS