Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151844518 (OP).
>>151850162 (OP) 26 тред поиска божественного соуса или когда попер против природы. Точно связан с Enigma Dubz–Close Your Eyes (feat. Ghette). Возможно связан с rflc - inner. Нашедшему 30гб музона + 2гб обоин + пол хаты или прописка, если пожелает!
Анон снова накормил меня говно, посоветовав Габриель дропоут как годную комедию. 1-2 нормальной шутехи на 20 минут титла. Досмотрел только и-за Виньетты.
>>151852105 когда блять выйдет 3 серия гатари истории ран? Есть ли аналоги гатари, только где нет гарема? Аналоги в плане рисовки, подачи, постмодернизма, экспериментов, отсылок, чтобы было в похожей манере. Меня всем устраивает гатари, кроме того что это гаремник ссаный
>>151853185 >Меня всем устраивает гатари, кроме того что это гаремник ссаный Он попросил аналог гатари без гарема. Иди нахуй блядь, дибил ебанный, гаремы для мудаков.
>>151853343 Из-за таких как ты аниме индустрия скатилась в сраное говно с гаремами и панцушотами. Нахуй иди, плез, не желаю более разговаривать с тобой.
>>151852352 >Модоку дропнул Гавно для девочек 7-12 лет >>151852422 >ВОЛЧИЦУ И ПРЯНОСТИ ДРОПНУЛ гавно какое то про экономику с истеричкой, ни одного нормального персонажа >>151852533 >Кланнад - дроп Скучнее тайтла найти трудно, хотя нет скучнее была Деревня
Поняли нахуй? я любому могу тут пояснить кто он и что он
>>151853919 >Гавно для девочек 7-12 лет Ты не старше 6 пруфов не будет, а если ты не понял смысл сюжета, так ты ещё и тупой. >гавно какое то про экономику с истеричкой, ни одного нормального персонажа Настолько тупой, что не можешь в экономику и аналитику а вот он и пруф что ты младше 6 летда да, в первом спойлере я спизданул чутка бывает и не можешь проникнутся сюжетом, так как ниту экшона ещё и тупой социоблядок >Скучнее тайтла найти трудно, хотя нет скучнее была Деревня Так как ты ещё не вырос до серьёзных тайтлов то да, оправдание того что ты не смотрел Кланнад есть, как вырастишь может быть и сам пересмотришь все сезоны, но это точно будет лет так через 14-16. Сюжет спойлерить принципиально не буду, потому что я хочу чтобы ты в свои 20 с хером лет плакал как маленькая 6-мелтняя девочка, которая не смотрела мадоку.
Как итог: въебика ты говна и запей мочёй, гатарипидор.
за ночь и утро посмотрел токийского гуля Первый сезон - 9 из 10
Всё шикарно, всё интригующе, не слишком много, но и не слишком мало драк, крутой сюжет, не очевидно, что будет дальше. Первые 9 серий вообще шикарно, на одном дыхании.
Второй сезон:
Завязка хороша, но по мере развития сюжета складывается впечатление, что авторы просто решили вставить побольше драк, забив на сюжет. Так, мотивы персонажей и ответ на вопрос "Зачем, почему?" становятся все более непрозрачными и зачастую лишенными здравого смысла. Механика вселенной и общая логика вышли явно так себе, зато драки эффектные, да.
Вторая половина сезона вообще какая-то зашкварненькая, особенно конец. Понимаю, что для 3-го сезона берегут, но всё же, хеппи энда я не увидел. К сожалению. 5 из 10 Вот такие вот дела.
>>151856783 У каждого свое понятие смешного. >>151856851 Зачем? С какой целью? Ты хотел, чтобы я проверил? Я проверил, проверяй. >>151856884 Как угодно.
>>151858030 gatari boku na joku mamua shatvo ya sluh a! daru de san dstorm huis osigu boitrya si tibi isoba ku viebal jojopid ori sonule y uebiva ine wfage banii
>>151859172 >С такого ракурса понятие смешного у тебя хорошо видно? Где-то на грани между иронией и форменным бредом безумцев. Всё, что проще - скучное, что сложнее - непонятное.
>>151859818 Ой, ну нет. Я-то юморю на широкую публику. Ты же спрашиваешь, что лично мне смешно. Ирония-то не для шуток юмора была! А что ты там с ПК делаешь?
>>151860226 Да чет апдейт на пользу не пошел и выходит боком, сначала оно не захотело устанавливать виндевсы, которые уже не виндевсы 7-8, а 10 я не заготовил, пришлось в срочном порядке старую мать подключать, качать драйвера, а как забавно не работают усб порты при загрузке, сказка, как в старый добрые, ладно, поставил, вроде работает, не кашялется, прогнал стабильности тесты, ну мало ли, новая мать, не гнилобайт, но все же асус. Все проходит хорошо, а сегодня проснулся, а оно мне звук джва раза отключило без видимых причин. Бивес старый, нужно видимо обновить, виндевс старый и вообще запрещен на территориии этой материнской платы, а на 10 совсем не хочется идти, даже на 8.1 идти не хочется, я же не бака. Попробую сегодня на коньюсьюмерс превью 8 залезть с помощью изинстала асуса, да бивес обновлю, на всякий случай. Потому что такое даже не обменять по-хорошему, проблема появляется внезапно, как гондола. Ещё чуть чуть погнул ножку в разъеме. Исправил, но МАЛО ЛИ. Такие дела. А вы тут ерундой какой-то занимаетесь, пока у меня столько экшона в жизни.
>>151861236 > ты ведь сможешь найти подход Честно себе скажи стал бы ты с собой встречаться? Вот ты сидишь на форме для девочек, в аниме треде, инфантил великовозрастный и говоришь: "ну кароч богиня пошла с тобой на свиданку, неужели подход не найдешь?" Я бы на месте 2д тни плюнул бы в лицо любому из местной анимегнили, развернулся на 360градусов и ушел бы.
>>151861140 > да и вам всем, в любом случае. Ну почему же? Есть мобилки, где можно встречаться с 2д девочкой. В аниме не так много характеров чтобы не знать ответа.
>>151861602 Типичный маняотрицатель своего обосрамся. Тебя даже в твое же говно макнули, дав видео аж за 2010 год со всеми пруфами, зачем ты копротивлешься?
>>151861600 Скажем так, по запросу Sakekan memorial я вылетаю на сайты/форумы, на которые без впн не зайти, а даже если и нашёл что то похожее, то какие то отрывки, как будто фанфик чей то.
>>151861805 Тупой дебил, совсем в иронию не можешь? Сразу начинаешь агриться. Ясен хуй что это блядь живые люди поют, а не андроиды. Это все - равно что спорить с кем то что на пикче не кот а хлеб.
>>151862043 Теперь я понял, ты из тех недалеких людей, который любой свой высер клеймят иронией и сарказмом, толком не разобравшись в значениях этих слов.
>>151862275 Да. В Вологде есть институт по изучению и выявлению педиков, там один из предметов "Как выявить педика по предпочтениям в аниме" я его на отлично сдал и диплом писал по этому предмету, красный получил.
>>151862634 Я в ахуе с этого дегенерата. Вот это >>151862617>>151862600 читай иванушка. Ебать действительно чем человек тупее тем он агрессивнее доказывает свою точку зрения, путь бы она и не правильная.
>>151860870 >но все же асус. Ненужон. >даже на 8.1 идти не хочется, я же не бака. Нет, ты бака. Ставь 8.1 оригинальную. >да бивес обновлю, на всякий случай У асусов это привычная процедура избавления от вороха багов. >А вы тут ерундой какой-то занимаетесь, пока у меня столько экшона в жизни. Как инж прикупишь с корейским самопалом вместо бивиса и ручной интеграцией микрокодов в бивис, так и приходи. характеристики давай!
>>151862909 Ты слепой или тупой? 1)Я уже тебе как минимум 2 раза показывал ошибку постинга 2)Остальное PREMIUM Или ты мне бабки скинешь на капчевании с другого впн, который в итоге будет так же забанен по первому пункту, или показываешь что это у тебя действительно работает. Что ты ни разу не показал, собака ебучая.
>>151863128 > который в итоге будет так же забанен по первому пункту Еблан, ноды забанены потому что ты используешь уже забаненные, блядь вот это новость, старые IP, и видимо используешь бесплатный впн, которым уже попользовались овер дохуя человек на сосаче. Купи свой впн, потрать 30 баксов, не будь ты такой жмотливой пидорахой.
>>151863309 Я на форче сидел с впн после бана как-то, а там список заблоченых адресов куда как больше чем тут. Просто если написать в тред сейчас что-то типа Я с впна с пруфами, то через несколько минут он уже будет заблочен. Смысл палить годноту доказывая что-то какому-то ноунейму и закрывать себе запасной вход на сосач?
>>151862832 > Ненужон. Владелец жопного камня вместо материнки успешно прошел пост? Зарепортил за пиар параши. > Ставь 8.1 оригинальную. Это там где всю годноту вырезали? Не, спасибо, у меня есть годная система и я её применю. Зарепортил за пиар параши[2]. > Как инж прикупишь с корейским самопалом вместо бивиса и ручной интеграцией микрокодов в бивис, так и приходи. Мда, хех, зарепортил за пиар параши[:3]. An error occurred during the chat with a DOOOOOORNOI.
> характеристики давай Там все скучно z170-p, самое дешманское на z170.
>>151863599 >Че как дела? Как всегда. Хвостую понемногу.
>>151863610 Нет, извини. Мой дом здесь! Здесь моё место!
>>151863635 >Зарепортил за пиар параши. Кхе-кхе. У асроков статистически меньше процент брака, а навесное лучше за такую же цену. Попробуй оспорить с пруфами, моя милая. >Это там где всю годноту вырезали? Это там, где её ещё силой не добавили... >Мда, хех, Ниасилятору неприятно. Не смог систему установить толком, а уже мнит себя героем! МХЕХ! >z170-p Почему не з170-а? Она же - золотая середина. А ЦП? ЦП какой?
>>151863821 Вот объясни мне одну вещь, я никак не могу понять. Нахуя ты палишься после смены айпи? Тебе НАСТОЛЬКО необходимо внимание каких-то анонимных хуесосов в интернете? Ты же бы мог спокойно капчевать.
>>151863759 >>151863900 VDS, это всё же чуть лучше - швабодка настройки, а если ещё и IP сервера можно менять в любой момент или несколько виртуалок цеплять - ухххх! Кручу, верчу, Абу обмануть хочу!
>>151863939 А мне менять манеру речи ради того, чтоб "ни палиться"? Я тебе не из пугливых крестьян же. Меня можно прогнать, но явно не так.
>>151863821 > Попробуй оспорить Спорить с дурным? Ты же сам просил этого не делать :3 > Это там, где её ещё силой не добавили Где моя прозрачность окон? У тебя окна не прозрачные, в курсе? > Ниасилятору Сказал тот, кто по гайдам-картинкам сделал всё. Браво :3 > систему Там может быть целый ворох вопросов, которые к моим, без сомнения, золотым рукам никаким боком не относятся, но твоя попытка меня задеть, в высшей степени похвальна, радость моя :3
>>151864066 >Ты палишься одними и теми же картинками, собственно поэтому то тебя и называют аватаркой и банят. Так я тебе и говорю. Мне что, разные комплекты шебм подбирать? Так они всё равно будут заметны, если ты не совсем тут-туру. Какой тогда смысл?
>>151864121 >У тебя окна не прозрачные, в курсе? Ты просто ниасилятор. Они у меня прозрачные. И ГАДЖЫТЫ на раб. столе есть. >гайдам-картинкам сделал всё. Абидна... :С >радость моя :3 :-* цп какой?
>>151864142 Да как по мне ничего плохого, тереть точно не стоит. Каждый может сам сделать свой выбор - пообщаться с тобой или обозвать вниманиеблядком и послать нахуй. Но тут такие правила и мы должны подчиняться им или уёбывать. Или ты мамкин революционер?
>>151863811 Все соответствует условиям задания. Не знаю что не так с расой. Вот если бы я запостил сейю Мадоку - низкую кривоногую японку с монобровью (не воспринимай как оскорбление, я ее очень люблю), то твои возмущения были бы понятны. Мне просто повезло насчет сходства персонажа и актрисы озвучки. И то, что они обе запали в душу.
>>151864311 > у меня прозрачные Молодец не скучные темки для рабочего стола, когда мс вырезала 100% рабочу годноту. Хех, мда. > Абидна Не нужно обижаться на правду, дурашка. > :-* << > цп Никакого цп, товарищ майор. киберсельдерей, пока так, но даже так сильнее моего ш5 с однопокпоке
>>151864636 >когда мс вырезала 100% рабочу годноту. Они ничего не вырезали. Просто спрятали. Оно легко достаётся взад. >киберсельдерей А поточнее? ниасилятор
>>151864618 > потом постепенно стал понимать что ничего не изменить Я это и так знаю. Поэтому не пощу. Вот если бы я нарисовал 3 сезон манги и отправил бы Sunrise, и они одобрили мою мангу, то я многое и не только для себя, изменил бы. А так, буду я постить здесь или нет, это можно сказать нихуя не изменит.
>>151864763 > плохо Что плохого? Я же не такие преступник как ты. Мне не дают пермачи, так что можно и потерпеть. В тот раз мод, видимо, решил показать какой он крутой. А революцию пусть другие устраивают, ты, например
>>151864763 > Оно легко достаётся взад. Пруфцы будут или как всегда? Те способы, что описаны возвращают прозрачность с косяками в виде остаточного изображения окна. Но я последний раз гуглил, когда ты ещё совсем крохой был, может что-то изменилось? > А поточнее? Ты настолько юн, что не слышал он целероне? Когда же хвостик зацветёт уже? > ниасилятор <<
>>151865180 >Пруфцы будут или как всегда? >стандарное окно, с обычными кнопками Чек. >прозрачность прозрачная Чек. >гуджеты стандартные Чек. >хвосты Чек. >целероне? Это который вин за две тыщи? Ну, 4560? С обедов на полноценный не накопилось?
>>151864981 >Я же не такие преступник как ты. Опять начинаешь? Кажется, недавно, один тут так же говорил... Ну, где он сейчас? Эй, открыватель глаз, что ты на это скажешь!? Мхех. Хех-хех-хех...
>>151867353 > Что ты на это скажешь Что он прозрел, это же очевидно. > Чек Видимо выкатили таки способ или ты с мокрописькой сидишь. В любом случае предпочту рабочее изначально.
>>151867572 >Что он прозрел, это же очевидно. И теперь иронизирует вместе со мной? Да, ты абсолютно прав. Так всё и было. >В любом случае предпочту рабочее изначально. Вот это ты конечно... Даже не знаю, как реагировать. Совсем скатился. :С Макось себе не думал установить?
>>151867666 > И теперь иронизирует вместе со мной? Считая тебя преступником. > скатился И потому ты ОТПИСАЛСЯ? Хех. И все ещё не вижу причин ставить зонд 8.1, когда у мьня есть перкрасный зонд 8.0 раритетный, винтажный, не ширпотреб :3
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от элитности пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS