Предположительно, студия Khara, созданная режиссером «Евангелиона» Хидеаки Анно (Hideaki Anno) в 2006-ом году, находится в поисках новых аниматоров для работы над последней частью аниме Rebuild of Evangelion.
На официальном сайте размещены вакансии на аниматоров, специалистов по моделированию, инженеров, техников и менеджеров по производству. Заявки принимаются до начала июня.
Недавно Khara подтвердила, что действительно работает над Shin Evangelion Gekijou-ban :||, однако дату релиза, даже примерную, назвать боссы студии не смогли.
>>769432 >как быдло рвет Лол, но ведь анимеблядки и есть самое настоящее быдло, жрущее тухлую штампованную парашу для спермотоксикозных мартыханов. Так что не проецируй, анимедаун
>>769429 Зачем мне извиняться перед тухлой криво нарисованной пиздой, из онимца для умственно ограниченных недолюдей, анимедегенерат? Совсем уже ебанулся?
>>769449 Нет, быдло будет с пеной у рта защищать недорисовку, 90% которой состоит из гаремников для спермотоксикозников, что как бы говорит о всей иерархической потребности анимедегенерата. Примитивные инстинкты размножения и "ПАСМАТРЕТЬ НА КЛАСНЫХ ТЁЛАЧЕК))00)" для него являются вершиной всех потребностей, прямо как у упитых в соплю васянов в зассаном падике
>>769395 (OP) Наконец то! НАКОНЕЦ ТО! Когда давным давно будучи пиздюком я прочитал в стране игр о премьере первого ребилда, взахлеб посмотрел сериал+ЕОЕ и ходил потом пару недель в ахуе изза концовки, я поклялся себе, что не лишусь девственности пока не посмотрю весь ребилд НАКОНЕЦ ТО
>>769459 Просто ты несчастлив в жизни, раз тебя волнуют такие вещи. Повторю, все что ты написал - можно отнести к любому медиа контенту. >90% Слишком загнул, едва ли 30% гаремников про трусцы наберется.
>>769485 > У меня же нет врожденных метальных заболеваний и отставаний в умственном развитии > двач > зашел в тред про онеме, чтоб оставить свой важный высер
>>769482 >к любому медиа контенту. Нет, именно онимэ имеет такое количество "творчества", ориентированного на половую тему. Больше затрагиваний темы половых сношений можно найти, пожалуй, только в каком-нибудь ниггерском репе >Слишком загнул А вот и ВРЕТИИИИИ, классика
>>769498 >ориентированного на половую тему Ну да, потому что школьники - половина от аудитории, а для них тема актуальная. А в остальном, гаремники - крепкий якорь, который позволяет аниматорам выпускать годноту. Тоже самое и в кинематографе, параши ориентированные на простых смертных, которые их хавают. Дебильные комедии, одинаковые хорроры со скримерами и пр. Список отходов бесконечен и ничем не отличается от аниме индустрии. >ВРЕТИИИИИ Кому ты басни рассказываешь? 500+ тайтлов
>>769507 Ты дурачок? Не моя вина, что у тебя проблема с причинно-следственной связью и ты даже смысл текста не в состояние уловить, приходиться гринтекстом для тебя помечать, как маркером в школе инвалидов)
>>769395 (OP) Чем Евангелион так пиздат? Я не анимухейтер, даже берсерка осилил с атакой титанов и школой мертвецов, ну "воспоминания о будущем". Но вот Евангелион пару раз пробовал начинать смотреть и всегда на 15-20 минуте дропал, какая-то скукота ебанная и роботы вырвиглазные.
>>769521 То есть ты сам признаешь, что гаремники являются основной частью всей индустрии. >позволяет аниматорам выпускать годноту Какую? Очередной хентай для, как ты сказал, школьников? Если это годнота, то тогда в принципе будет не плохо приравнять всех анимеебов к животным >Кому ты басни рассказываешь? >Постит пикчу с очередной рисованной пиздой с ярко выраженными половыми органами
>>769523 >у тебя проблема с причинно-следственной связью Какие проблемы, калечный? Я тебя спросил, зачем мне смотреть эту штампованную рисовку, на что ты что-то пробубнил про то, что я несчастный >) Слюни пусти ещё, дегенерат
>>769603 Зато Годзиллу выдал, чо. По моему от Хидеаки там был только воистину евангелионовский момент со светопредставлением во время бомбардировки, в остальном лютое говнище, как и все японские кинофильмы
>>769395 (OP) СОЗДАТЕЛИ ПЕРЕОЦЕНЕННОГО ГОВНА ПОДТВЕРДИЛИ РАБОТУ НАД НОВОЙ ЧАСТЬЮ
Не, ну сириусли, что такое ЕВА? Это унылая мыльная опера, в которой всё идёт по принципу "Пришла НЁХ- получила пизды- герои походили в школу-поплакали-пришла НЁХномер2-получила пизды- герои походили в школу-поплакали-пришла НЁХномер3... И так далее и так далее. А концовка- так вообще какая-то непонятная шизофазия, которая началась ВНЕЗАПНО и без предупреждения. Шёл нормальный эпизод, а потом ХУЯК- какие-то СНЫ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.
Правда, я смотрел только оригинальную Еву. Говорят, что в новой версии с развёрнутой концовкой, вроде всё получше обьяснялось.
>>769395 (OP) Омеганы, смотревшие это уг 20 лет назад либо повыпиливались от безысходности, либо, собрав свои горошинки в кулачки, смогли таки вывести свои житенки из никчемного бытия.
Свеженьким же омеганам нет дела до шизафазии очередного поросшего мхом наркоши прошлого.
Суть: что для тех, что для других это ГОВНО НИНУЖНО.
>>769395 (OP) Молодец ОП. Глядя как рвёт от этой новости местных пришибленных, можно быть уверенным в том, что ты всё сделал правильно. Нужно больше новостей из мира аниме в этом разделе.
>>769395 (OP) >Rebuild of Evangelion Нахуя нужен шестой ремейк последней серии? Что можно сделать с историей, если в ней уже все умерли. По несколько раз.
Лучше пусть продолжение FLCL сделают. Или какой-нибудь спин-офф по вселенной Тригана. Там мир абсолютно нераскрыт. Можно рассказать историю другого космического корабля-колонии, который упал на другой планете.
>>769395 (OP) >РЕБИЛД Это какой по счету ребилд ребилда? Третий вроде? Рад за создателей. Высрали один раз аниму, а теперь просто перерисовывают ее и немного меняют хронологию событий, ВСЕ. Анимубыдло жрет говно, а создатели рубят деньги. Мне бы так.
>>769395 (OP) > Предположительно, студия Khara, созданная режиссером «Евангелиона» Хидеаки Анно (Hideaki Anno) в 2006-ом году, находится в поисках новых аниматоров для работы над последней частью аниме Rebuild of Evangelion.
АННО ПИДАРАС Я ДУМАЛ ЧТО ОН УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ НАД ЧЕТВЁРТОЙ ЧАСТЬЮ ВОТ СУКА
Как хорошо, что я не ограниченный анимеимбицил, везде пытающийся засрать своим анимеговном всё, до чего доберусь и пытающийся навязать свою хуйню обычным людям.
>>770300 Это как какое-то поручение по работе другому отделу, но связанного с твоей деятельностью, когда в нужный момент к ним приходишь и сотрудники заявляют, что им никто нихуя не говорил.
>>770303 >Фак е. Еще бы Бибопа сделоли, я так хотел фильм. Я, смотяр на новые стартреки, иногда думаю стоит ли вообще трогать старое.
>>770307 >Потому что это сиквел, епта. Не стоит вскрывать эту тему.
>>770318 Я так же ждал новую полнометражку Берсерк, и примерную дату даже где-то писали. На прошлой неделе только узнал, оказывается они сериал запилили в 2016.
>>770357 В целом середнячок. Но я предпочёл бы обойтись без этого, олдовый сериал лучше. Схавал, т.к. давно слежу за серией, помню манга зависла где-то на год, вот это была ломка.
На официальном сайте размещены вакансии на аниматоров, специалистов по моделированию, инженеров, техников и менеджеров по производству. Заявки принимаются до начала июня.
Недавно Khara подтвердила, что действительно работает над Shin Evangelion Gekijou-ban :||, однако дату релиза, даже примерную, назвать боссы студии не смогли.
https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2017/04/21/evangelion-new/