>>151866866 (OP) Очень сложная игра, потому что у парней анусы овальные, а у девок круглые, но из-за раздолбаности очка, бабьи анусы тоже приобретают овальную форму. А уж если геморрой то вообще никогда в жизни не угадаешь.
Неинтересно. С большой вероятностью можно угадать, что у тех, у кого коричневая кожа вокруг ануса - это мужики. У баб чище, так как они чаще подмываются.
>>151867447 Пигментация не зависит от того сколько ты моешься, генетика и только. Еще могут влиять пролежни, они появляются у жиробасов, от того что складки жопы касаются друг друга годами, и кожа там становится дряблой из-за атрофии.
>>151869356 >>151869388 В общем ребята, вы все проиграли. Сей научный эксперимент показал, что мужские анусы ничем не хуже женских, и никто не сможет отличить где баба, а где сочный мальчонка.
>>151869783 Почему у всех не может быть такой пизденки? Нет большего разочарования, чем у милой миниатюрной краснеющей тянки найти брухлю слипшуюся в трусах.
>>151869788 Ну от природы все бисексуальны, это уж точно. Можно телешоу устроить: собрать толпу "натуралов" и сказать что им покажут 10 фотографий анусов на выбор, и тот который они выберут, они смогут выебать. Вот потеха будет когда 6 из 10 выебут парней.
>>151869857 Когда у сладкого юноши кривой коричневый обрезанный коротыш, это тоже не очень аппетитно. Я даже более того скажу, меня разочаровывают все черты внешности что скрыты, не только половые органы. Например ступни ног. Красивые ступни это наверное большая редкость чем красивое лицо.
>>151869989 >Ну от природы все бисексуальны, это уж точно. Чё, правда что-ли? Как так вышло, что природа не продумала механизм размножения до конца. А нет, продумала, просто ты хуйню несёшь. Да, среди любых видов животных существуют особи, которые любят однополые утехи, но это исключения, обычные флуктуации.
>>151870115 Чёт вспомнился скриншот с Форчана, где кто-то предлагал запереть дюжину мужиков в доме под предлогом что среди них 1 гей, и выгонять кого-то по одному, пока в доме не останутся всего двое. И если гея не выгонят, то он получит миллион долларов, если же выгонят, то миллион получат оставшиеся натуралы. А мякотка в том что в доме нет геев, и все уверенны что гей кто угодно только не он.
>>151870542 Мракобес здесь ты. Твой мозг и генератор случайных чисел, которым ты мыслишь, ВНЕЗАПНО, имеет врождённые механизмы работы. Именно поэтому ты считаешь что-то привлекательным, что-то отвратительным, что-то опасным и т.д. Большинство из этого - приобретённое в ходе жизни, но есть вещи, которые заложенны с рождения. Те же рефлексы, например. И то, что ты - пидор, значит, что у тебя в ебучей жизни что-то произошло такое, что изменило твоё отношение к противоположному полу.
>>151870807 Сексуальности не существует. Стоять может на что угодно. Испытывать отвращение ты можешь к еде которую твой организм не переваривает. А визуально всё зависит только от тебя.
>>151870896 Хорошо, давай пойдём от противного. Предположим, что от природы все бисексуальны. Тогда почему нет равномерного распределения между однополыми и двуполыми отношениями? И не надо мне про то, что люди гнобят лгбт, потому что это касается всех видов разнополых видов животных.
>>151870807 Поддвачну тебя. Дело в том, что мало кто признается, что их лет в 7-10 выебал отчим/брат/отец и от этого у них образовалась сексуальная девиация. Гораздо проще сказать - у меня с рождения/генов так.
>>151871194 Потому что внезапно от гомо связей дети не рождаются. Да и ебать пизду проще чем сраку, особенно в старые времена и среди животных, смазки то у них нету. Поэтому быть натурастом тупо удобнее. Добавь сюда гомофобию прививаемую с детства алчными элитами, которым нужны армии рабов, и получаем то что имеем. 5% открытых гомосеков, 30% латентных которые типа натуралы, но по пьяни сосали да в туз давали, и вообще типа один раз не пидорас, а остальных вполне и девки устраивают.
>>151871328 >5% открытых гомосеков, 30% латентных которые типа натуралы И это, конечно же, эмпирически проверенные данные, а не взятые тобой с потолка.
>>151871328 >Потому что внезапно от гомо связей дети не рождаются ВНЕЗАПНО. Именно для этого ёбля и создана. Но и срать на них, животные не задумываются о том, чтоб наделать детишек, а прост тупо у них так заложено, ебать тянок, когда у них течка. И вот мы приходим к тому, что природой заложен культ пизды+хуя. >И не надо мне про то, что люди гнобят лгбт >Добавь сюда гомофобию прививаемую с детства Просто без комментариев. >Да и ебать пизду проще чем сраку Потому что пизда для этого и создана, а срака - для сранья.
>>151871707 Природой заложено это в церкви будешь читать. Все делают только то что в кайф, вот и всё. Если бы секс доставлял адские страдания, то ебались бы ритуально один раз в жизни, с толпой людей вокруг в качестве подстраховки.
>>151871592 Да тут у каждого третьего такие истории про то как сосали в 12 лет или дали на клык корешу по пьяни. А уж про дрочку на трапов я вообще молчу.
>>151871875 Они ведь об этом не знают. Чесаться начало, вот и полезли, а там пизда ядовитая, с зубами и Эболой.
>>151871907 Такую боль доставляет что кошки по весне готовы чтобы их даже карандашом отъебали, жопу подставляют и трут об диваны. Боль, ага. Просто пипки у кошаков с шипами, вот и ябуться как могут.
>>151871918 Я на трапов дрочу с 13 лет, последние 14 лет. Иногда на геев передернуть могу, под настроение. Но это не значит, что у меня есть желание ебаться с мужиками.
>>151872027 Ты сам себе противоречишь. >Все делают только то что в кайф, вот и всё. >Просто пипки у кошаков с шипами Такое удовольствие, просто пиздец.
Короче, если ты пидор, мне насрать, будь пидором. Но не неси хуйню, плес. Пидорство - это не норма, а отклонение.
>>151872209 Ну да, удовольствие. Они мурлыкают и еще потом просят. Люди вон тоже БДСМ занимаются. Гомофобию то свою быдлячью усмири. Отклонение это нести хуиту что быть геем не норма.
Постишь пикчу ануса, аноны угадывают - женский это анус или мужской. Поехали!