>>3935009 >>3935010 Он не журналист, а пидор. Слишком много вкусовщины и "ощущений" для "профессионала". Будто это не образованный адекватный человек, а Академег какой-то.
На кого будешь ставить в LM GTE Pro в этом Ле-Мане, анон? Судя по прошлому году и Дайтоне, у Форда сейчас адская самовозка, хотя у Корвета есть отличные от нуля шансы. Поршаки с феррари и астонами - нет пути.
>>3935068 Анон, здравствуй! Давно уже смотрю Ле-Ман, но все никак не нахожу в интернете прямые трансляции. Как ты находишь? Хочется поболеть за свою любимую Ферарьку.
>>3935087 Для господ есть платные стримы у FIA, самого Ле-Мана и ещё какой-то конторы. На самом деле годно, можно самому выбирать камеры, машины, команды, вот это всё. Ещё ведёт трансляцию Fox Sports-чегототам, но я так и не вкурил, как к нему подрубиться. Некоторые команды ведут свои собственные стримы, только про своих, Порше, например. Алсо можно посмотреть на некоторых каналах на ютубе, но уже сильно пост-фактум, здесь, например https://www.youtube.com/user/iRacingTV/search?query=le+mans >>3935078 >Сравнивать Ле Ман и покатушки аутистов взад-вперёд на папиных тачках Чувак, ты реально дебил.
>>3935005 > 1 Я думал у них и с меншими повреждениями машины в помойкувосточную европу отправляют. Такой ремонт вообще имеет смысл, его через год снова не скрутит? Алсо, от чего такое распидорасило случилось?
>>3935033 > Euro NCAP Crash[...].webm Хуета какая-то. А вдруг мне НАДО сбить ебаного пешехода? Ну допустим он бежит в мою сторону и пушкой размахивает? А если оно сработает на трассе, а сзади меня не другой чудо-бмв, и не тесла? А если что-то в его электронных мозгах пошло не так? Выключить это можно?
>>3935048 >>3935052 Тю, я думал они там вообще все из цельного дерева хуячат, и исключительно вручную дрочатся; а оказывается они мало того что фанеру для кучи деталей делают, так еще и всякими лазорами-роботами-прочими станками с чпу. Как-то это бездуховно и неэлитно.
>>3935685 Моему прулю 20 лет и я тоже так могу, и постоянно так вожу. Для оперативной езды в потоке, а попросту шашкоёбства, пойдёт что угодно с дастом меньше 8, может даже 9. Но этой зассыхе, как и другим овцеёбам, не важно ехать быстро, а важно демонстративно выёбываться и привлекать к себе внимание.
>>3937741 >>3937722 Интереснее, что это за хуесосы и чего они хотели. Опять какие-то антифашисты-феминистки(судя по флагу)? Но хули они делают на какой-то автотрассе в бразилии?
>>3935005 Непохоже на немецкий сервис почему-то. Работают без перчаток, и похоже, что с этими же грязными руками в конце видео в кабину полезли. Русский какой-то сервис в общем.
Господа, я люблю звук двигателя. Люблю звук V8, люблю звук ротора, люблю звук оппозитника, люблю атмосферники и обороты выше 9000, люблю свист турбины. Люблю сытую отрыжку при сбросе передачи и чихание блоу-оффа. Люблю двигатель, бьющийся в отсечку. Я даже дрифтинг смотрю ради звука двигателя, а не дыма. Как они ревут, визжат, кричат. Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите этих монстров с прямоточным глушителем, которым плевать на нормы экологии? Хорошо же, будет вам high rev. Мы напомним всем автоматные выстрелы при срабатывании антилага. Мы напомним всем звук наших моторов. Мы напомним всем, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
>>3940319 Да вроде норм, кажется осенью. Я не против маскоподелий в принципе - в массовом электромобиле ничего сказочного и плохого нету, она ездит и люди вроде довольны; я просто охуеваю с фантазий о беззадачной пневмопочте с начинкой из людей. Построить 600км трубы диаметром 3 метра с низким околовакуумным давлением, чтобы пускать в ней поезд - это же охуеть просто. Купите у пиздоглазых синкансен или "обычный" маглев, дешевле и проще будет, и не выебывайтесь. Или это такой хитрый попил, чтоб потом сказать "чет не получилось, всем спасибо все свободны"; или построить хуйню за три копейки и близко не соответствующую заявленной, а разницу в карман?
>>3940346 Хуясе массовый электромобиль с такой ценой и ресурсом. И это не вдаваясь в плановую убыточность и существование на дотации. Вылезай из манямирка.
>>3940346 >Да вроде норм, кажется осенью. Я надеюсь, они интерьер перепилят, а не этот пиздос оставят >в массовом электромобиле ничего сказочного и плохого нету, она ездит и люди вроде довольны Ну, тащемта да. Меня больше поражают оголтелые фанаты, которые на теслу молятся. Как по мне среди электрокаров она слепящий вин, особенно на фоне всякой залупы типа Ниссан Лиф. Но если сравнить ее с автомобилями за 100тыс баксов, то возникают некоторые вопросы.
>>3941013 А почему сраные потребительские геймпады от лохотека? Там же мертвые зоны ого-го. Почему не специально разработанные органы управления, или хотя-бы - авиасиммерские джойстики?
>>3940403 >Хуясе массовый электромобиль с такой ценой и ресурсом. Да иди ты нахуй, электромобилей хуй да маленько, а ему подавай теслу по цене гранты в барабане. Совсем охуел. Сейчас технологии обкатают, поймут что к чему, да будут дешевые чмонькамобили для тебя специально.
>>3941880 Вот это я понимаю, а не так что небит не крашен, ездила девушка по выходным на дачу только летом 1 раз. Молодец мужик, за один его ролик купил бы.
>>3939102 Долбоеб ты слепошарый, не можешь отличить женщину от мужчины ? Видно же что 14 въехала в зад сузуке, сразу врубили аварийку оба, и баба начала выходить что бы посмотреть что да как. Там еще на бампере вмятина
>>3943332 Та же хуйня с оперой, шатать громкость не помогает. Даже на ютубе некоторые видосы без звука. Но всё равно никогда не поменяю божественный бровсер на другие сорта хрома.
>>3943448 >Но всё равно никогда не поменяю божественный бровсер на другие сорта хрома. А давно пора. У меня на ноуте Хром летает, а говноопера на пека тормозит жуть, всё руки не доходят снести её нахуй.
>>3942511 Бля, японцы такие охуенные, так у них там всё сурьёзно прям, целая кучка таких маленьких муравьишек, все чистенькие, каждый профессионал своего дела, каждый знает что именно нужно делать. Молодцы в общем, и обезьянке повезло что она не в родной африке или в какой нибудь 3й стране мира, где её бы палкоми захуярили насмерть или в голову хуйнули с ружья.
>>3940346 > беззадачной пневмопочте с начинкой из людей. Кому нужны эти поезда?! Зачем можно ехать из Ливерпуля в Манчестер на скорости в 20 км/ч? А говорят, что скоро будут разгоняться аж до 30. Да на такой скорости у людей глаза лопаться будут. А если я захочу поехать в Лондон? Это что же, мне придётся эти рельсы туда класть? А сколько железа на них уйдёт!... А шума сколько! Кобылы телиться от него перестали. Да это бред какой-то
>>3943696 > каждый знает что именно нужно делать. Да хуйня какая-то: бегают, суетятся, стреляют чуть ли не в упор и из-за этого стрелок чуть пиздюлей не огреб, транквилизатор какой-то диетический - попали рядом с хребтом, а блохастый вырубился спустя полторы минуты, а потом его нормально поймать не смогли - даже несмотря на то, что он притормозил на пол-пути, все равно задохлики с сеткой хлопнули его об асфалт. Вердикт: операция спасения лишь чуть выше уровнем, чем действия солдатика из "зато я спас кота".
>>3943563 Лучший сорт хрома. Хотя бы сохранились жесты мышью и экспресс-панель. >>3943454 До сих пор сидишь на 12 presto? Уважаю, сам не сношу её, стоит запасным бровсером.
>>3946584 >БИТВА ИНЖЫНЕРОВ Уровня Колхоз Большое дышло. Битва инжинерево и бьюджетов в ф1. Нихуя я американские виды спортан е пойму, хуйня какая то. Гонки по прямой, американский футбол, бейсбол. И их систему мер и весов.
"СПб , Планерная ул. водитель такси при опережении задел зеркалом встерчный ЛэндКрузер , разбил себе зеркало , перестроился в правый ряд и оттормозился перед груженым миксером. таксисто уехал на медэкспертизу - по виду был очень сильно уставшим".
>>3954197 >гопари в кислотке Ты траллишь так? Какой нибудь пиндосский коп за такое сближение и замашки головой смит и вессона своего опустошил. Нормальный мужицкий удар, если ты так не можешь, нахуй ты нужен тогда хуеносец бесполезный.
>>3954203 В США бы его повязали бы на стадии вылезания из машины - несколько раз сказали бы "Sir, get back to your car", после чего выстрелили из тазера.
>>3954203 Быдло руснаявое, попробуй осознать о чем я написал. Хотя я полагаю, что кроме категорий "а чо такое", "нормальный мужицкий удар" и "вот у пиндосов" ты мыслить не способно.
>>3954208 >Быдло руснаявое, попробуй осознать о чем я написал.
>Пиздец менты какие то гопари в кислотке. Сдается мне их всех нахлобучили знатно. Ну охуеть, блять, в самые анналы философии полез, прямо полемика тут так и напрашивается.
>>3956255 Когда дизель идет в разнос, ему уже до пизды, что там в тнвд стоит, есть ли топливо или вообще тнвд. В этом случае дизель ебашит как чумачечий на своем же масле из картера. Заглушить его можно либо остановив коленвал, что для дизеля с паровознвм моментом да на ебенячих оборотах чуть менее чем невозможно, либо перекрыв подачу воздуха. Тут в одном из тредов была шебмка, в которой начавшийся было разнос двигателя пресекли шапкой во впускном коллекторе.
https://www.youtube.com/watch?v=LrX67Gltb-A в России сняли ремейк «Терминатора 2» на движке GTA V > делал этот фильм 1,5 года, потому что делал его в свободное время, 1-2 часа в день)) В видео много косяков, я не рассчитывал на такую широкую аудиторию, те кто смотрят такие ремейки, они знают всю технику и понимают что не все можно исполнить в идеале, я не работаю со спецэффектами, и когда начинал ничего не знал о 3D моделировании, у меня не было людей которые бы могли сделать идентичные копии персонажей, лишь я)) я пообещал что продолжу работать над ним если количество просмотров перевалит за 300К, и я продолжу, теперь нас уже больше, может удастся сотрудничать с талантливыми людьми, которые знают то чего не знаю я, и тогда фильм будет лучше. Самый популярный вопрос это "нахера?"))) А зачем люди пишут картины? зачем некоторые люди делаю 3D модели, ведь они могут никогда и не пригодиться, потому что нам нравится сам процесс, неужели у вас такого никогда не было? и да на счет английской озвучки))) Я СДЕЛАЮ АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ в следующем варианте, странно кстате что русские пользователи больше чем американцы выступали в пользу английской озвучки, это забавно))) вопрос о семерке, я специально ее туда вставил, так для забавы, просто небольшая пасхалочка))) Всем спасибо, успех моей дальнейшей работы зависит от вас ребята, чем вас больше тем сильнее мне хочется над этим работать)) так что подписывайтесь, и не теряйтесь)))
>>3935584 Титул самого быстрого автомобиля на легендарном немецком треке, принадлежавший ранее Radical SR8LM, перешел к китайскому Nio. Суперкар, оснащенный электрической силовой установкой, смог пройти круг за 6 минут 45,90 секунды. Nio был представлен осенью 2016 года с мегаваттной силовой установкой, что составляет 1 360 л.с. в более традиционном эквиваленте. Машина массой 1 735 кг «выстреливает» с нуля до 100 км/ч за 2,7 секунды и набирает максимальную скорость 312 км/ч.
>>3958006 >>3958015 Тогда шапку во впуск. Хотя, если ты довёл свой трактор до состояния, когда он идёт вразнос, нахуй, пусть погибает достойной смертью.
>>3956272 >>3958015 У него не будет паровозного момента без нормальной топливоподачи. Алсо про разрушение трансмиссии вообще пушка, трансмиссия расчитана с запасом на максимальный момент двигателя.
>>3958567 Оболченники конечно пидарасы, но ситуации бывают разные это раз, второе, какого хуя "учителя" сами то пересекают обочину и двигаются на аварийке по обочине? нет чтоб в момент обгона обоченника, взять и как уебать ему в бочину, при разборе с гаи сослаться на резкое ухудшение самочувствия или самопроизвольное мочеиспускание
>>3944611 Поясните, как становятся дальнобойщиками в США? Выйграть грин карту? Потому что я очень сомневаюсь, что всякие Джоны будут готовы делать оффер для Ивана из России, чтобы он поездил на траке в США. Нелегально работать тоже нельзя, первая же проверка и депортация. Как?
>>3958976 набегают на территорию сшашки по турвизе/нелегально, собирают/покупают кейс,идут в суд на политику, через 3 месяца получают временный ворк пермит, идут в школу, получают коммерческие права cdl и возят траки на машине компании.
>>3939352 двачую. Причем, пох какого двигла, даже ебический гул электромотора в последнее время нравится в будущем когда двс вымрет это оче актуально, сразу в голове ассоциации с мощностью и силой. когда слышал в последний раз вживую как завели старый корвет в моем зажопинске, то хуй разрывал ширинку - его звук на холостых такой, что начинаешь его бояться и с ужасом представлять что же эта сука творит на высоких
>>3960570 >Пекаб >Весь в мазюке >На мудах >Натирают из баллончика >Ездили только по асфальту >Говноксенон везде >Люстра и стробики с али >Слащавай очкарик в джепероске >Паровозная дудка Да это же чистейшая пидорашковыжимка
>>3961154 отец автожурналиста стрелкова был убит в аналогичной ситуации военным инкассатором, везшим зарплату в часть инкассатор был при исполнении и военный трибунал его полностью оправдал если чуваки везли спецпочту фсб они имеи право застрелить, точнее просто обязаны по уставу
напомню случай из недавнего прошлого когда укурок на субару проехал на территорию офиса свр рф в ясенево его поймали и судили за шпионаж, посадили весь отряд охраны фсб пошел под суд и позорное увольнение с лишением пенсий и званий, за то что на территории военной части они должны были уничтожить прорвавшегося террориста а не брать живьем фсб при исполнении четко должны при угрозе гостайне стрелять на поражение а не держать на мушке или вызывать кого-то
>>3961173 >Что-то у меня бахнуло с дерзости дедка. А теперь пересмотри и почувствуй, как бомбануло у начальника этого дебила. У него-то есть мозги, и он чувствует запах говна, которое над ним нависло. И даже если удастся это говно замять, то этих дебилов точно заставят уволиться. А с такой видеозаписью замять говно будет трудно.
>>3961220 Скорее да чем нет, служащий ФСБ при исполнении везет документы, составляющие гостайну. Если он видит признаки нападения, например дорогу спецтранспорту перекрывает пидорахен на гражданском авто, он понимает что согласно инструкции это ПРИЗНАК ЗАСАДЫ. Он должен применить оружие на поражение, и продолжить путь, по резервному маршруту, так как на данном может быть засада или преследование, не ставя под угрозу гостайну, параллельно вызвав подкрепление и прикрытие на резервном маршруте. Любое препятствование сотрудникам ФСБ перевозящим ГОСТАЙНУ - однозначно статья об измене, потому что опытные следователи фсб в подвале лубянки объяснят тебе как правильно написать явку с повинной. Это не бутылочка от шампусика в руках неграмотного оперка, это потомки берии и дзержинского.
>>3961064 А как понять что этим шерифам я должен путь освобождать? Прежде чем дед навел ствол он должен был пояснить о том, что он действительно серьезный и уважаемый человек? Или это прописано где-то в конституции или публично где-то, я не понимаю нихуя, вдруг завтра еще кто-то доставляющий страпоны для фсбшников до меня так же доебется.
>>3961289 Да это все понятно, но этот пативен с колхозником в мятой кепке и дедом с комплексами, на инструкции насрали, за каким то хуем выволокли свои жопы на улицу и начали права качать, кто там кого подрезал. Могли бы съебаться или еще что, а по сути, ну в раскраске машина, спецсигнала нет, по ПДД хуй знает кто такие.
>>3961312 Ты видел машину фсо и препятствовал ее движению. То есть совершил акт терроризма или госизмены.
На допросе в фсб тебе дадут бланк с вопросами уровня "в каком году вы вступили в организацию исламский джихад?" Разумеется никакие права человека и кукарекания об адвокате никто не будет воспринимать в серьез, когда речь идет об иностанном агенте, пытавшимся захватить гостайну.
>>3961332 Увы да они проявили супергумманизм, а должны были расстрелять тебя нахуй не выходя из машины, вызвать спецназ и быстро съебывать спасая документы, так как у тебя могли быть сообщники.
И даже в сложившейся ситуации хуй соскочишь, потому что это может быть истолкованно как пробная попытка с целью прощупать охрану гостайны, теперь будут выяснять на кого ты работаешь.
>>3961192 > спецпочту 3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников полиции и иных лиц.
>>3961064 >я сейчас выстрелю! >сейчас точно выстрелю! >ещё одно движение и выстрелю! >это последнее предупреждение >щас выстрелю вот прям щас только дёрнись!
>>3961370 >супергумманизм, а должны были расстрелять тебя нахуй не выходя из машины Ты не понимаешь, что я тебе пишу от слова - совсем. Ты посмотри на этого сотрудника, максимум, что он может это бычить и сигу в зубах держать, стрелок, блять, ворошиловский. Ах, да, а тебя не смутило, что "подкрепление" вызывается по мобиле, а не по рации??? Думается мне, что весь этот анал-карнавал, просто от скуки у двух вахтерш, которым выделили машину и сказали вот пиздуй, перевези особо ценный письменный стол по маршруту Лубянка-помойка за КАДом. О бестолковости острудников говорит все, от нарушения инструкций, до внешнего вида и разговора
>>3965376 Бонусное DLC за предзаказ. Уровня "купи квартиру и получи футболку в подарок"(даже выше, потому что эта повозка стоит побольше многих квартир).
>>3968417 >>3968424 >>3968428 Я не совсем в курсах, в двух словах слышал, что он охуевшая пидораха барагозит и обзывает нашего президента, но его тем не менее вежливые человечки спасли. Есть соус?!
>>3968525 Alextime, мексиканцам известен как LordNaziRusso. Шизик со справкой, инструктор по дайвингу, (предположительно)миллонер. Работал в египте этим самым инструктором, пинал и обзывал бабулек и школьников в россии снимая это на видео, съебался в испанию/изралиль/потом мексику в курортный город от карательной психиатрии, продолжал пинать и обзывать людейфакинг манкей мерд там. Имел некоторое количество фанатов на двоще, известен примерно тут с 2013 года. Потом кто-то недавно зафорсил его видосы в мексиканском фейсбуке. И вскоре к нему пришла толпа из ~50-200 мексиканских быдл "пабазарить па пацански". Ну а он взял и зарезал одну мерду, которая предположительно (пыталась)пробраться к нему в жилище. Толпе это не понравилось, и они пошли на штурм, отпиздив его палками и камнями и разнеся хату. Но тут подоспела скорая. В результате он частично парализован на левую сторону и с переломами и ушибами отдыхает в больничке на деньги мексиканских налогоплательщиков. Вежливые человечки из консульства выставили в больничке охрану и попросили всячески его лечить и оберегать; мексы переводят его старые видосы и смотрят их сотнями тысяч, бугуртят и подписывают петицию о депортации. Больше инфы в /fag.
>>3968554 ну что делать - если прыгаешь то допрыгаешься рано или поздно всегда
я вот сейчас переживаю за то что хорошие ребята аспиранты историки-археологи и лингвист из мгу сейчас в мексике, и у них нет оружия, и они далеко не миллионеры, а простые ученые, фанатики своего дела, и что им теперь поступают угрозы и местные мексы нанятые ими для раскопок на подотчетные деньги просто ушли узнав что они русские, и есть риск что их в джунглях отпиздят, а то и скормят крокодилам
>>3968594 А в китае детей едят, а в австралии пауки и жара. Лучше росиюшки страны нет. что нам эти дороги,зачем нам эти заводы. образование какое-то нелепое,медицина не нужная. тыщу лет без них жили и ещё проживём.
>>3969443 такое чувство что первый вообще не поворачивал может балбес разогнался, внезапно втыкнул что уже поворот и начал тормозить вместо того чтобы поворачивать
>>3969476 Все равно не пойму я эту вундервафлю, зойчем если есть камаз 53949, или тут главнео внешним видом напугать? с удовольствием купил бы гражданскую версию, такой машины
>>3971412 Как-то ехал в Тамбов на своем чотком десятосе, без АБС и вообще без нихуя. В одном месте на дороге стояли два вагончика ремонтников, по обе стороны от дороги. И один работяга решил дорогу перейти от одного вагончика к другому. Я пристроился в конец небольшой колонны, передо мной две машины было. Работяга нас видел, пропустил первую машину, вторую, и, сука, ничтоже сумняшеся, вообще не смотря в мою сторону, попиздил через дорогу. Хорошо я тогда задрачивал всякие гоночно-раллийные видосики, прерывистое торможение, вот это вот все. Оно то меня и его спасло, буквально в 20 сантиметрах разминулись, благо, он, услышав дикий визг тормозов, ломанулся обратно, теряя тапки в буквальном смысле. Я метров через триста остановился и минут двадцать говно из штанин вытряхивал, блеать.
>>3971570 Я не помню точно, включил ли я ближний тогда, но, т.к. я абсолютно всегда пристегиваюсь быдлодрузяшки посмеиваются, а мне норм и включаю свет, ближний горел 100%. Но дело даже не в этом. Он в мою сторону даже не смотрел, проводил взглядом машину передо мной, да так и похуячил, смотря в ее сторону от меня на 180 градусов. Алсо, дистанция до впереди идущей машины была метров 20 от силы.
>>3971402 Пиздец, вот так едешь на своем белоснежном, новеньком GLS, а тут встречаются за твоей спиной хач-долбоеб и омич-полуёбок, и все, пизда твоему ГЛС, пизда твоему времени и вообще пизда, а ты просто ехал и пропускал автобус выезжающий с остановки что кстати в пдд написано