Бля вы там ваще охуели? 36.70 бензин. Растет каждую неделю. Какого хуя вообще? Или это мой мухосранск пизданулся? У нас в городе вообще всё самое дороге по авито, копейки дешевле 50 вообще нет. У кого сколько? Че делать?
ДС2 лью на норвежских ну да норвежский бенз лол азс статоил 92 бенз по 35.20 (35.50 - 30 копеек с литра). Тянка в свою живопырку на финских neste 95 последний раз брала по 38.60
>>3915342 Выбирай вариант который нравится: -Скоро весенняя посевная, и вот колхозники готовятся к ней и заготавливают ГСМ, чем и вызваны сезонные колебания цены на топливо. -Невтедобытчики вынуждены на внутреннем рынке компенсировать свои потери от падения цены на нефть при экспорте.
>>3915339 >neste 95 последний раз брала по 38.60 Она что ли на приусе ездит и последний раз заправлялась месяц назад? На прошлой неделе заливал по 39 с хуем 95 на neste.
>>3915405 >Она что ли на приусе ездит и последний раз заправлялась месяц назад? Не, машина маленькая пиздовозка с литровым дрыгателем, а заправка автомат, там бензин чуть дешевле чем на обычных.
>>3915306 (OP) ваще не ебу сколько стоит бенз. Перестал обращать внимание на цену бенза(продуктов, хозтоваров и прочего) еще 12 лет назад. Лью 95 или 98 на рандомных заправках по настроению. Бенз выбираю по принципы: чтоб на заправке готовили вкусный кофе и чистый толчек. BP, кстати, норм. И вместо показателей расхода вывел на экранчик инфу о мультимедиа. Ибо пох.
Сегодня заправлялся туро-йоба салярой. По евро тридцать, что ли. Раз в три недели тарю полный бак на своем тракторе. Даже не ебу чо там к чему по ценам. А вы тут еще и чеки эти собираете, лол. гермаха-кун
>>3916047 Ну я например живу в мухосрани недалеко от Риги, получаю в среднем 300 евро чистыми. Чтобы получать 500+, надо или впахивать (сверхурочные и прочая хуйня), или попивать кофеёк в гос. конторах.
Чего вы паритесь с этими копейками. Например, бак 50 литров. Если бенз стоил 35, а стал 40, то с целого бака ты переплатишь, о боже, 250 рублей (просто пиздец неподъемная сумма). Если бенз подорожает с 35 до 50, то уже 750. Но это с бака. Лично мне это неделя - две езды. Да, более ощутимо, но не криминально.
Короче я хз парни о спор. Заправляюсь на заправках приличных брендов, а цену вообще не смотрю.
>>3916074 До того как я завёл трактор, работал на заводе. Сварщиком. Получал в Даугавпилсе 500 латиков в среднем. Сейчас, предположу, что меньше всех получает мой товарищ обвальщик, но там в что-то в районе 500. Плюс всевозможными мясными изделиями %почти за так% он снабжает весь район. Иди учиться в пту, хуль ты как не мужик.
Вы не поняли. Это такая многоходовочка. Чтобы Россию с колен поднять. Чем-то не довольны? Пятая колонна? Посажу, суки! Враги народа! Выкормыши запада! Ты еще скажи, что не доволен вождем и партией, расстреляю на месте!
>>3916047 охуеть! да блядь ваша Латвия сама по себе провинция и окраина целиком! ебанутся, они там ещё и делиться вздумали кто из них провинциальней. пиздец!
>>3916593 >Подумал уже о гбо, но Все дело в пробеге, который делаешь за год, а также какой авто у тебя с каким расходом. Может быть и весьма выгодно. Хотя я вот на своем седане не смогу багажником пожертвовать.
>>3915306 (OP) >Какого хуя вообще? Заправляю свою мышку 98м, по 42.50. Мне норм, могу и по 50-60 заправлять. >Че делать? Работать не пробовал? Машину по средствам купить не пробовал? Проездной на автобус купить не пробовал? Пешком ходить не пробовал? замкадыш
Мне один дед рассказывал, что в совке колымаги оснащали вторым бензобаком под 76 бензин. Заводились например на 92, а во время движения переходили на 76. Ехало так же. Такие дела.
>>3916818 >Работать не пробовал? Машину по средствам купить не пробовал? Проездной на автобус купить не пробовал? Пешком ходить не пробовал? Да тут, как бы, цена бенза неоднократно закладывается в цены абсолютно всех товаров. Дорожает бензин - дорожает всё. Хлебушек - чуть-чуть, шоколадка - чуть-чуть, мясцо, овощи - и так по чуть-чуть набирается уже немало. Да плюс ещё и тачан заправлять. Так что не выёбывайся, падумой караченька.
>>3916818 >Работать не пробовал? Машину по средствам купить не пробовал? Проездной на автобус купить не пробовал? Пешком ходить не пробовал? За щеку тебе и твоей мамаше пробовал, притом неоднократно.
Вчера заправлялся на BP - 39.6 за 95, на роснефти сейм шит. Причем что там что там преимумный бенз на рубль дороже всего, а раньше эта разница вроде как побольше была.
На ценник похуй, расход около 15 по городу, но эта машина не бралась для тырканья в пробках.
а у кого какой расход? у меня 5л за городом. и 11л в городе.наверно потому что езжу на короткие расстояния. в месяц 3к на бенз уходит так что повышения для меня не значительное.
>>3917218 Может дед и некомпетентен,но ты,аноша,точно нуб. 2 бака устанавливали на старинные трактора,запуск производился на бензине,а потом переключался кран,и прогретый двигатель работал на более дешевым и распостраненном лигроине. В свое время заправлял в мотоцикл авиационный керосин. Только обязательно возил бутылку с бензином,для прогрева. Запуск холодного двигателя на керосине,увы,невозможен,ввиду меньшей испаряемости.
У кого сколько? Че делать?