>>151875250 >На что она рассчитывала вступая в бой с офицером прошедшим горячие точки? На то что ты запостишь её смерть на webm и задашь вопрос: На что она рассчитывала вступая в бой с офицером прошедшим горячие точки.
>>151876564 Зачем ей нужен такой неопытный лошок, который не знает где что у девушки находится и не сможет доставить ей удовольствия? Пусть идет на собаках тренируется.
>>151876606 Если ты думаешь что по инициалам что-то гуглится, то ты ошибаешься. Я уже нашел, не по ним, а по бейджу на первой вебм. Если кому нужно: Комендантский час - короткометражка Пока я я не исчезну - полный
>>151878450 Блять, во что с людьми происходит, когда вместо того, чтобы бухать страйк и голд майн бир в падике, долбоёбы смотрят аниме и Ранеток, пиздос. Будто это видео из Швеции и его воспитывали ДВА бати.
>>151878714 Зачем ты сюда притащил пидораса-позера, говноед? Я даже не знаю, кто это, но судя по его тексту это никто. И когда ребята вроде Prodigy и Havoca кинут на него взгляд, этот хуесос стушуется моментально. Как говорится you ain't a crook son, you just a shook one.
>>151878738 много видел таких путешественников во времени? Та же хуйня и с инопланетянами, существуй они, уже бы парочка другая рас или инопланетных конфедераций давно бы прилетела.
>>151878894 Соси хуй, долбоебина. Если ты деградант ебучий, кроме сноп доха и пары старперов никого не знаешь, то я просто вынужден твой рот выебать. Иди нахуй, неуч.
>>151878714 Пиздец ты говноед, обоссал тебя с ног за головы, за поллное отсутствие вкуса в музыке. >>151878894 Не слушай этого ребёнка. Снуп хоть и сейчас катился, но тогда он делал вещи.
>>151874249 Она выглядит как 13ти летний ребенок алкашей с дебильными ужимками. Единственное что прикольно это то, что ни одной буквы "р" в тексте. Все остальное мерзко и противно, как и все это муз. направление для школьников.
>>151879363 > Единственное что прикольно это то, что ни одной буквы "р" в тексте Ведь картавить рэперу вообще нельзя. А она "рэпер" как бы. И картавая.
>>151879264 > Не слушай этого ребёнка. Снуп хоть и сейчас катился, но тогда он делал вещи. Ебарьку своему сопли вытираешь, чухан? Действительно, два долбоеба осилили сноп доха и спидозника и пиздец, два ценителя. Пиздец позеры.
>>151879565 Ты просто еблан узколобый. Пиздуй снуп доха послушай. Но что говорить, ты очень забавный дрозд. С таким умным видом пост свой накатал, мол "Вы не разбираетесь во всех тонкостях данного жанра, я вынужден прекратить дискуссию! ". Дебил блять.
>>151880296 Ты очистил Шахты Нашкеля Ты уничтожил лагерь бандитов в лесу, грабящих караваны с железом. Ты затопил шахту, в которой содержались рабы. Маленький хуесос в Берегосте всё так же кричит тебе "НЕУДАЧНИК, НЕУДАЧНИК".
>>151875024 Тащемта когда увидел ее в бреиндед не сразу понял что это рамона, пилигрима не смотрел но судя по вебмкам у нее постоянно мертвое ебало там, а в бреиндед няша 10/10
У нее через 10+ лет будет диагностирована шизофрения или другое психологическое расстройство. В любом случае в 40+ лет она превратится в фрика, которую буду считать юродивой
>>151880437 Блять вот скажи ты долбоеб? Какая стори нахуй, дебил ебучий, нигеры обворовывают оружейный магазин сука какая тебе еще стори нужна ты что совсем тупорылый блять!
>>151880838 В фильмах делают специально так, чтобы было мерзко, атмосферно. На самом деле это не так смотрится на видео реальных убийств. А вот в жизне еще хуже чем на фильмах, да.
>>151881021 Да не за что, я очень долго был под впечатлением от этой игры. играл и в оригинал 2009 года А как ты понял, что есть отсылка к Downfall, нагуглил картинку? >>151877765 Считай, что это эксклюзив для сосача.
>>151884274 Ой блядь, нахуй путешествуй ценник. Заебали омежки с манямирком где все двачеры такие же как он ущербы озлобленные. инб4: хыыыа пиздуй вбыдлятню дыаа аднаклассники пикабу гыгы
>>151884548 Отъебись в общем, мне не принципиально рэп это или другой кал, просто прикинул что будет звучать хорошо. В остальном мне похуй я дипуху люблю слушать.
>>151884631 Зачем в крайности кидаться, животное? О боже животинку убивают как же так можна так же не бывает ты ценник и мезанрип? нет, мне похуй О да наконец-то смерть смерть кровища вау как я это люблю... мам постираешь мне рюкзак? Опять одноклассники его в унитаз спустили. А вы тоже хотите убить своих одноклассников? нет, мне похуй Ты понимаешь, что я хочу сказать тебе? Почему видео с кровью имеет для тебя такое сакральное значение?
>>151884919 ТЫ пздц какой странный чел, это все равно что тебе не нравится к примеру говно, но ты блядь подойдешь и будешь на него смотреть и называть говном, имеешь мнение? слушаешь иное? Ну пройди ты молча мимо че ты рвешься как ебалажка?!
>>151873413 (OP) Годный фильм, мне понравилось. Хоть я и ожидал педобирской драмы для любителей цопе, фильм, хоть и не оправдал моих ожиданий, но оказался вполне годным, 8 из 10.