Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151853258 (OP).
Почитал мангу и третий сезон Гуля, хеппи-энд, и Тоука явно намекает ГГ, что самое время для траха, ну и детишек и беззаботной семейной жизни. Наверное.
Ненавижу пидаров, делавших концовку аниме, из-за них я потратил час на чтение манги.
>>151864383 Так всё равно же неудобно как то, одно дело когда там плотное место брить вроде щеки, подмышек там ног и т.п., но эту елозящую хуйню в руках так просто не зафиксируешь, или ты специально под холодной водой делаешь, ну чтобы они мелкими стали? Волоски мелкие же всё равно останутся.
>>151864650 Кстати, сижу тут давно, каждый день, и блядь я никак не могу уловить моменты созданий этих мразей, хвост/вахтер какой-то, вообще охуеть, кто такие? Как их определять?
>>151864611 Вообще брить - для плебеев. Купи себе крем для депиляции(только нормальный, veet там, а не дешёвое говно по 10 рублей за пакетик) интимных мест и следуй инструкции. Брат зависим, жизнь есть.
>>151864778 >мир в целом ослепительного блеска ваших сотрудников, мы регенерируют к стержню для дома, конечно в их помет, помет до конца веков вечной жизни для другого, действительно,
>>151864750 Ну вот этот тред явно вахтер создал. С трясущимися руками ждал бамплимита, чтобы перекатить самому. Я понимаю, если бы еще кто то хотел свой перекат запилить, тогда бы был смысл что-то там поджидать и первым перекатывать, подгадывая секунды.
>>151864822 Но как же потом жжение? Да и я слышал отзывы, говорили мол после этих кремов ж-жутко всё горит в месте нанесения крема + раздражение кожи ещё. А рисковать на интимных местах я подавно не стану, уж лучше по старинке.
>>151865105 Это свойства кожи, но я - вообще физический урод с фотодерматитом, у меня от обычного солнышка-то всё пузырится и горит, и мне нормальный крем(как раз женский veet) норм. Главное не передержать. Ну и можешь протестировать на подмышках - если там всё будет в порядке, то и с яйцами тоже. А если есть проблемы - ищи другие крема. В идеале возьми несколько разных и протестируй, раз уж так волнуешься. От раздражения можешь потом помазать кремом после бритья.
>>151864750 Тут своя атмосфера, этот тред он как бы в б и как бы вне б. Тред шрёдингера. Посиди подольше узнаешь за всех, за вахтёров, хвостов, чайников,маки, гатарипидоров, рельсомразей, жожогеев и тд.
>>151865105 Как-то раз по дурости намазал на волосистое место стопы такой вот кремда, я хоббит с конкретно волосатыми ногами, с тех пор именно на этой стопе волос растёт чуть меньше.
27 тред поиска божественного соуса или когда попер против природы. Точно связан с Enigma Dubz–Close Your Eyes (feat. Ghette). Возможно связан с rflc - inner. Нашедшему 30гб музона + 2гб обоин + пол хаты или прописка, если пожелает!
>>151866149 Скроль дальше блять. Один пост ему жалко. Причем я всегда вел себя вежливо. >>151866120 Ну и где ж его блять нашли. Вкинули обрезанный кусок с вебма, как будто я так сам не могу. >>151866075 К сожалению такой же не нашли. >>151865998 Боги то благосклонны, а аноны злятся.
>>151866790 Ты блядь последовательным можешь быть? ТЫ мне сам пару тредов назад говорил что она до тебя домогалась и хотела батиной малафьёй накормить.
>>151867435 >ttps://nhentai.net/g/167827/ >(C86) [Sakekan Memorial (SOLOPIPB)] Shiragasane | Layers of White 2 [English] 1 том ровно нихуя, и ты это называешь результатом поиска?
>>151867972 >Все что вышло переведено на китайский, японский и английский. ЧТО ИСКАТЬ? КАКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ЯЗЫКИ? А я смотрю ты носитель мутного языка, да?
>>151868359 когда делали в предпоследний раз мне казалось что время остановилось. Я все лежу и лежу, а он все пихает и пихает, я до сих пор как вспомню передергивает криворукий мудак из поликлиники
>>151868364 >>151868341 Кроме него, да и то там качество всратое. Я еще какую то хуету с мальчиком слугой видел, но там тоже говно какое то, зат ояой манги дохуя нормальной, даже у натурала типа меня шишка улетает.
>>151868097 Вот смотри, в мире Наруты, чтобы суммонить что угодно(хоть резиновые хуи), нужно подписать с этим что угодно контракт. А что жабёхи, змеюки и прочее суммонящееся получает взамен?
>>151868590 Ничего, если жабе/змее ты не понравишься, то она тебя нахуй послать может, но так только манда делала. И там есть типа хуйня, что если ебануть технику призыва без контракта, то тебя перенесет к родственному животному. Жабы так вообще топят за коноху и только рады всяких орочимар с акатсуки пиздить.
Знайте раз уж мы заговорили об Акве, иногда когда дома холодно я одеваю спортивный костюм, ложусь в нем спать и представляю что одеяло которое я обнимаю это Аква, которая жмется ко мне в конюшне и сопит в мое плечо
>>151868926 Зато Манда как раз что-то и получал за призыв - он требовал жертв. А осатальные какие-то отбитые просто. Ладно жабы суммонятся по призыву Джирайи - он всё-таки семья, но какого-то бомжерандома Наруто...
>>151869568 вообще то это хотел сделать я, но раз уж ты меня опередил,то ответь на вопрос. На что она рассчитывала выходя против кадрового офицера прошедшего горячие точки?
>>151869714 >не пошлет и в этом ее главное отличие от 3д женщины Правда потому что без тебя она ничего не может, но и привязанность и любовь наверное имеют место быть
>>151870068 а что я могу его понять, я 3 дня не мог досмотреть "скажи я люблю тебя" потому что скучно пиздец, а я к сожалению имею поганую привычку не бросать если начал
>>151869850 Ну если уж на то пошло, то в своих играх ты не можешь стать ГМ-ом и банить нубов, но это так, возврат к содержанию Kumo Desu ga. И ещё, такого жанра навалом, тот же твой оверлорд.
>>151870087 Манга это вообще выкидышь, на который опираться не стоит, а иллюстрации к новелам настолько от себя, что в них у Мегу панцу белые, хотя в новелле ясно написано, что черные.
>>151870154 думаю что может, она как кулер с водой, хочешь холодная, хочешь горячая. главнгое не давать ей алкоголь и чай наливать, а то все в воду превратит
>>151870626 Напомнил мне пасту с форча про Мегумин.
>145см >около 40 кг Представь как забавно было бы носить на руках это маленькое тело. Я бы просто ходил по дому в поисках предметов на которых её можно загнуть и трахнуть.
>>151870622 Смысл просто пересказывать суть вэбки, если ты всё равно не собираешься читать, а если собираешься читать, то пропадает вся интрига из-за спойлеров
>>151870969 Не ну с этими выпирающими бидонами, даже под доспехом, не сравнить. Чутка заврался, сиськи имеются, но в отличии от аниме адаптации они не трясутся так отвратно и не выпирают как коровье вымя.
Онимешники Думаю вкатиться в онимеху "луна прекрасна" Вроде не очень к романтике, но в каждом жанре есть годнота. Кто глянул уже начало? Как она? Рекомендуете к просмотру?
>>151872249 У меня список тайтлов. В принципе все годнота, можешь все смотреть. gatari boku na joku mamua shatvo ya sluh a! daru de san dstorm huis osigu boitrya si tibi isoba ku viebal jojopid ori sonule y uebiva ine wfage banii
>>151872378 Слышали мы таких, что говорят, что только по синьке гачи смотрят, а на трезвую голову консервативные натуралы. На проверку оказываются как в той песне - "вечно молодой, вечно пьяный".
>>151871863 Ты тоже низкорослый, весь мир нахуй вокруг низкорослый, я заебался от кресел в машинах и кино заточенных под полтораметровых китайцев, умывальников и столов до которых дети достают головой и долбоёбских люстр, свисающих в Хрущах тебе в еблет. мимо 195-кун
>>151872544 Опять анимублядский, снова и снова. Он слишком классный. Что то было не так, почему то было такое ощущение. Аноны перекидывали друг другу вебмы с Гачимучи - ничего интересного. И тут у меня внезапно возникло предчувствие что вот вот кто то запостит коней. Нет, не буду поддакивать, мне не с кем аватаркофажить. Мне показалось что абсолютно тоже самое уже было раньше, наверное это и есть дежавю
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>151873177 как думаешь в ситуации где Рицу твоя девушка, а ты хочешь замутить с ней и Юи тройничек, большой шанс что Рицу с такими идеями пошлет и обидеться?
>>151873249 ну потому что Чомосуке не совсем кот, это злобный бог что был запечатан в деревне алых магов, пока его не украла себе Мегумин в качестве фамильяра.
это же гипотетическая ситуация в которой ты и сам 2д, а Юи жива. Просто мне кажется Юи бы как и Муги не отказались бы, во всяком случае после уговоров, а вот Рицу уперлась бы, она не такая ну мне так кажется
>>151876501 Да ещё и не читаешь, сказано, что "ПО" плохое и отваливается, не мудрено, учитывая, что драйвера я ставил те, что с матерью шли. В общем ты злыдень и радуешься мучениям анонов, в курсе?
>>151876872 >ведётся на бред, который уже давно не бред, а так себе Оправдывайся. Статистически - асроки наиболее приветственны к пользователям и надёжны, а среди видеокарт - сапфиры.
>>151877085 > Статистически По статистически у мастера из усть-зажопинска айфоны самые надежные, потому что у него их не было никогда на ремонте. Чому ты все время пытаешься свое мнение ставить во главу угла, даже зная, что находятся люди, которые его не разделяют?
>>151877330 >По статистически у мастера из усть-зажопинска Статистику-то выкладывают большие и гейропейские сервисные центры. Это не моё мнение. Я же говорю - статистика. Моё личное мнение? Такая же статистика: у меня несколько материнок асусовских мёртвых лежат, в то время, как много асроков и гигобайтов работают прекрасно. Асрок только один умер. А по отношению к пользователям - это по открытому копротивлению интелу с запретом на работу инжей и разгона скаленков, например. Только асрок копротивлялся.
>>151877663 Так бы и сказал, что нашел в них родственную душу. Тото тебе нужно было запихнуть китайшину вместо бивеса, чтобы твой инженерник не потерял авх. > Я же говорю - статистика Ваша статистика — не статистика. Соседка машка не дает никому, а шалашовка даша всем, статистически они обе бляди. Не люблю я статистик и статистов. Я прочитал состав, я посмотрел плату и я купил. Ни экстрим, ни про не удовлетворяли меня разъемом м2 за видеокартой, как и мси пси мате, потому и не были куплены. Оставляю статистику тебе, я покапаю то, что мне хочется, а не то, что говорит мне статистика.
>>151878189 >Тото тебе нужно было запихнуть китайшину вместо бивеса, чтобы твой инженерник не потерял авх. То-то асусы вообще нельзя обновлять, т.к. везде уже вырезано. Как и у других по большей части. То-то только асрок выкатили целую линейку "гипер" плат с поддержкой разгона не "К" ЦП, когда иные производители побежали латать бивисы, чтоб запретить разгон. > я покапаю то, что мне хочется, а не то, что говорит мне статистика. Я поступаю так же, только вот за меня ещё и статистика, обычно. Не путай. Строго так, а не наоборот.
>>151879343 Никто тебе не хамил. Это ты говоришь, что вся статистика вокруг - не статистика и вообще не нужна. Хотя бы потом одумался и просто сообщил, что купил то, что тебе нужно, а не то, что в общем хорошо. Я прекрасно знаю, что и один параметр может быть решающим. Мне вот М2 вообще не нужен, мне и пропускной способности сата хватает. Не злись, цундере, всё будет хорошо.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS