Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих аутистов. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди почти всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151853258 (OP).
28 тред братства и помощи, крови и борьбы, по совместительству поиск соуса вебм. Как то связан с Enigma Dubz–Close Your Eyes (feat. Ghette). Возможно связан с rflc - inner. Во имя всего светлого, нашедшему 30гб музона + 2гб обоин + пол хаты или прописка, если пожелает! До 30 дойду и выпиливаюсь без пруфов.
>>151875081 Хотите знать как мы жили при рельсопидоре?
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>151875081 огда мне было 17 лет, и я отдыхал в шезлонге Ольга Дмитриевна всё время как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё спрашивала, ты почему лежишь, почему ничем не занимаешься? первый раз я не ответил, так она подошла ближе и начала кричать, что ты уснул, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще настоящие пионеры так не делают, алсо, Ольга Дмитриевна ругалась, если я не шел за мешком с сахаром, причём не просто шел, а непосредственно после разговора про торт, мотивировала это тем, что надо отпраздновать возвращение Шурика, сюрприз сделать, и сама потом мне говорит: вот я мешок сахара притащу, и ты так делай! однажды я со Славей в медпункте лежу, и слышу, Ольга Дмитриевна где-то за дверью стоит в отдалении, ну я Славю в свитер одел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу под дверью, ну я в щель и смотрю, а там Ольга Дмитриевна на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ольга Дмитриевна кстати всё время задания дает, чтобы я не прохлаждался, дает по 5 раз в день, а потом говорит, чтобы я галстук научился завязывать, и ещё столовую заставляет с Ульянкой убирать. пиздец короче! реальная история. я не пионер
>>151875221 Вспоминая гифотреды, стоит упомянуть одну личность, которая активно постила в гифотреды, гифки с Мисакой Микото, героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Какого-то лютого баттхерта этот человек не вызывал, может потому что люди в гифотредах были добрыми или еще почему, ну постил и постил. Ничего особенного. Но тут анонсировали новую фичу, поддержку webm. Заместо гифотредам, стали появляется webm треды, где можно было запостить любую (в те времена, не было понятия разбивки тредов на аниме и не аниме) вебмку.
И тут в треде стали появляться уже вебм с Мисакой Микото, все той же героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Вебмки состояли из простеньких вырезанных сцен, когда Мисака стреляла монеткой по машине или зевала сидя на ветряке. Поскольку сообщество анимешников были более деятельными в плане создания контента, тред состоял более чем на половину из аниме. Никто еще не замечал вебмки с Мисакой Микото. Подавляющее число анимешных вебмок, начало раздражать быдло, которое аниме не могло переваривать вообще. А какой способ проявить свое недовольство на борде? Разумеется это вайп. Были ожесточенные сражения между быдлом и анимешниками... Казалось этому не будет конца. Бои непрекращались даже на походы в школу и вынести мусор, обе стороны теряли своих собратьев...
Аноны анимешнки вознесли руки к небесам и возопили: Да придет спаситель! И спаситель явился, это был человек который постил Мисаку Микото, он создал первый тред только для анимешных вебмок, моча согласилась с этим (ну еще бы, постоянно тереть вайпы).
Дальнейшую жизнь тредов можно обозначить как золотой век. Создание анимевебм треда, теперь никак не мешало быдлу в их собственном треде. Все стали жить мирно. В анимевебм треде начали изучать ffmpeg, после чего кто-то сказал в треде: Я вам что, анимублядь, чтобы ffmpeg изучать? С тех самых пор, тред стал называться "анимублядским", ибо нефиг. В то время очень любили выкидывать прямо в тред большие простыни кода для создания webm. Ибо существующий на то время Webm for Retards был очень "мокрописечным". Появилась пикча-гайд (к сожалению у меня ее нету) которая рассказывала как можно сделать webm.
>>151875927 Можешь конечно не читать ссылку, там такая ебанутость, что Православным Христианам и не снилось. А что самое обидно, я прочитал и понял, что сам похож на этих... людей.
>>151876945 Не скажу, я выполняю секретную миссию. Но вы не бойтесь, если что, гореть в Аду в первую очередь мне :) >Сам к аниме как относишься? Нейтрально, как и к любому неагрессивному увлечению.
Торжественно клянусь сидеть в анимублядских тредах пока силы не оставят меня и репортить аватарок, вниманиеблядков, конфопидоров и прочих еретиков во имя Господа Нашего. DEUS VULT!
>>151878172 Просто я не понимаю, как человек может истязать себя ради какой-то идеи. Логично предположить, что в обмен ты получаешь какую-то награду. Мне интересно какую, не более.
>>151877879 Могу не сагать. Смотря какая религия. К монотеистическим-дуалистическим - резко отрицательно. Древние многобожные культы и мифология очаровательны
>>151875398 >он запилил первый тред Ньюфажка не знает, что за исключением 1.5 единичных случаев рельсофаг даже не перекатывал треды - он в них укатывался, но не перекатывал.
>>151878690 А что христианство? Я лишь бывший пгмнутый с негативным отношением к самой сути христианства. Даже само слово противно, кругом эти крести, церкви, тошнит
>>151878795 Совсем был пгмнутый? Или просто в церковь с родителями ходил? Мне тоже не очень по душе весь этот пафос, а пример нынешнего патриарха так и вовсе людей от православия отталкивает. Но от этого я не перестал быть христианином в душе.
>>151879083 Не совсем. >Мне тоже не очень по душе весь этот пафос, а пример нынешнего патриарха так и вовсе людей от православия отталкивает. Причем тут пафос. Я о самой сути религии, ее тошнотворных и чуждых всему живому догмах.
>>151880018 Когда смотрел, прихуел от дружеских отношений и позитивной обстановки у них в школе, неужели такое вообще где-то бывает? Вспоминал свои школьные годы, как издевались, плевали. Какие девочки были, шлюховатые. Полная противоположнось. Вспоминал и плакал.
>>151880468 > неужели такое вообще где-то бывает Конечно. А еще у всех в классе всегда найдешь пару девочек-волшебниц, несколько пилотов мехов, как минимум один вампир и ероха с гаремом.
>>151880468 Дико двачую. Смотрю аниме вечером - все в школах всегда милые, добрые. Проблемы у одноклассника - черта из под земли достанут, но помогут. Прихожу наутро следующего дня в класс - Ероха в очередной раз перед всем классом опускает Омегина. Бабы либо ржут, либо ногти счистят с видом ВЕЛИКОСВЕТСКОЙ (тм) львицы, учителям вообще срать на все и всех (потому и мог так часто прогуливать и быть невидимкой, лол). Обидно.
Как ни странно, титосы мне нравились, особенно до того момента, как гг начал блистать "сверхспособностью". Я все же ожидал чего-нибудь более приземленного. Отложил, лень дальше наворачивать Вондерлэнд унылый и какой-то... пустой что ли, в сравнении с тетасами. Только опенинг збс Зеро скучное. Дроп. Мирай никки такое себе. Манги навернул Ванпач дроп. Лень. Акаме что-то там дропнул и забыл вообще что это То же про сао Остальное не хочу, по обложкам эе видно такую же фигню для подростков, как и перечисленное в петущином списке говноеда
>>151880872 > Я все же ожидал чего-нибудь более приземленного. Что действующие лица натянут мега-подтяжки и пойдут из последних сил на супер-титана, жертвуя собой?
>>151880811 К счастью, бог миловал, у меня как у данмеров - врожденный скилл стелса. Предлагаешь очевидное решение проблемы - никто не слышит, не видит, не замечает. Являешься причиной этой проблемы - никто не слышит, не видит, не замечает. Всегда дико жалко его было, но я же трус, да и вдруг если один раз заметят - всегда замечать будут. Так что я просто сидел, смотрел на этот произвол, охуевал, и прогуливал еще больше.
>>151880269 Хреновый у тебя стандарт, половина из этого палка о двух концах, даже до нормы не дотягивает (токийский гуль во втором сезоне вообще слился)
>>151881352 Что им удастся окопаться и обороняться, пока сумрачные гении не придумают адские вундервафли или биологическое оружие, стирающее титосов в порошок
Кину рандомное говно в тред, и пойду в магаз. А то никто не постит смешное, никто не постит амв, никто не постит вэбм, жду олдфагов, дабы посидеть попить чаю и похаять гатарипидоров.
>>151882183 Это не "врата", а, кхм, Reality Marble. Что-то вроде своего манямирка-четырехмерного пространства, заключенного в тушке Широ. Тогда как GoB это своего рода сокровищница, но не целый дивный бесконечный манямир
Может, кто вспомнит, тут недавно постили дико крутой трейлер какой-то анимы под классическую музыку, ещё куча народу соус просило. Помню сюжет был на войне завязан. Доставьте название анимы, или саму вебм, пожалуйста.
>>151882440 Перенесение образа оружия из манямирка в реальный - проецирование - хотя и позволяет вытворять дикие вещи вроде "сломанного фантазма", но оно требует неслабого напряжения, концентрации и просто стоит школьнику нервов Тогда как Гилу чо, просто захотел и ништяки из врат полетели в цель, пока он рофлит над школьником
Не понял, что с плеером в firefox стало. Перезагрузил компьютер впервые за несколько месяцев, а в плеере вот это увидел. У всех в firefox так? Это нормально вообще?
Уважаемые анимублядки, поясните, пожалуйста, как на Win10 на VLC плеер сделать превьюхи для шебмок? Только костыли в виде k-lite или можно как-то по людски всё сделать?
>>151885209 Он эту вебм тупо спиздил из треда, так как я ее здесь видел еще года три назад, и он точно не является тем ебанашкой. Кому ты чего доказываешь, лол. мимо
для пpиличных aнимублядей и пpoчих аутистов.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди почти всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от элитности пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS