НАСТУПАЮТ ВЫХОДНЫЕ @ ДРУГ ЗОВЕТ ПО ПИВУ @ ДОЛГО ЛОМАЕШЬСЯ ВЕДЬ ТЫ В ЗАВЯЗКЕ @ ПАРУ ПИВ И ДОМОЙ ПОЙДЕШЬ @ 5 УТРА ПЕРЕКОСОЕБЕННЫЙ ВЫХОДИШЬ ИЗ БАРА ИДЕШЬ ЖРАТЬ ПИЦЦУ @ ДОКУПАЕШЬ ЕЩЁ ПИВА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ВЕЧЕРОМ КЛЯНЕШЬ ВСЕХ СВЯТЫХ ПРИНИМАЕШЬ ПРИСЯГУ ТРЕЗВОСТИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ МУЧАЕШЬСЯ В ОТХОДНЯКАХ ХУЕВО РАБОТАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ СПАЛ В ВЫХОДНЫЕ @ НАСТУПАЮТ ВЫХОДНЫЕ
СИДИШЬ КУЛЬТУРНО, ВЫПИВАЕШЬ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ, ТРАВИТЕ КУЛСТОРИ @ ПОСЛЕ ВТОРОЙ БУТЫЛКИ АГИТИРУЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ НАБИТЬ ЕБАЛО И СНЯТЬ ШЛЮХ @ ТРЕЗВЫЙ ТЫ ПО ЖИЗНИ ТИХИЙ ПАРЕНЬ, ЛЮБИТЕЛЬ МАМИНЫХ ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ
СПОКОЙНО СИДИШЬ НА ЛАМПОВОМ ДВАЧИКЕ 10 ЛЕТ СРЕДИ СВОИХ @ ВНЕЗАПНО, ВСЕГО ЗА 2 ГОДА НАБИГАЕТ КАКОЕ-ТО БЫДЛО ИЗ РЛ И НАЧИНАЕТ ПЕРДЕТЬ ПРО БУХЛО, ТАЧИЛУ, КАРЬЕРУ, ВЫСЕРКОВ, ETC.
>>151848342 Бугуртишь от осознания того, что те самые омежки которым ты жаловался на жизнь женились, ипотека, машина, личинка, развод, все как у людей. А ты посмотрел 50 тайтлов
>>151847782 (OP) РЕШАЕШЬ ЕБНУТЬ 0.5 РОМА В 4 НОЧИ @ ЗАЕБИСЬ ПОШЛО, С ИГОРЯМИ ВООБЩЕ НОРМ! @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 13:00. СЕРДЦЕ ЕБОШИТ КАК БЕШЕНОЕ, БЛЮЕШЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ, ДРИЩЕШЬ ПРЯМО В ТРУСЫ, ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СКОРО УМРЕШЬ, РУКА ТЯНЕТСЯ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ, В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ ДВУХ МЕТРОВ @ СПУСТЯ СУТКИ НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСКАЕТ @ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПЬЕШЬ, ВСПОМИНАЯ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ
трустори. От алкоголизма можно излечиться, только если тебя ебнуло с алкашки так, что ты чуть не подох.
>>151848858 Нет, ром Баккарди, из магнита или пятерки, не помню уже, всегда там брал, все ок было. Сам не дрищ, два метра роста, сотня кило веса. >>151848975 Да я даж посрать не мог подняться, просто все тело не слушалось.
НАХУЯРИЛСЯ ПОЛТОРАШКОЙ ПИВА @ ВЗЫГРАЛА СМЕЛОСТЬ, ПОШЕЛ В КЛУБ @ УТРОМ СМОТРИШЬ ВИДОС ПРО СЕБЯ БЕЗ МАЙКИ НА ТАНЦПОЛЕ @ ВСЕ СВИСТЯТ, ОРУТ ДОЛБОЕБ, ДАВАЙ ЖГИ
НАСТРОИЛ МНОГО ПЛАНОВ НА ВЫХОДНЫХ @ СХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ, НАКОНЕЦ ПРОВЕРИТЬ ПЕЧЕНЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ПЯТНИЦУ С РАБОТЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ ОТ БУДИЛЬНИКА @ ПРЕДСУВСТВУЕШЬ ПОХМЕЛЬЕ, ИБО ДАЖЕ НЕ ПРОТРЕЗВЕЛ
ЧЕТВЕРГ С БОДУНА, ЕЛЕ ДОЕХАЛ ДО РАБОТЫ @ О БУХЛЕ И ДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ @ ЗАШЕЛ В ЭТОТ ТРЕД @ ТВЕРДО РЕШИЛ НАХУЯРИТьСЯ СЕГОДНЯ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАЧАЛСЯ ЗАПОЙ @ МЕЧТАЕШЬ О КУРЕХЕ ЧТОБЫ ИЗ НЕГО ВЫЙТИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЕДЬ ТОГДА ОН НЕ НАЧНЕТСЯ @ ПОШЕЛ БЛЕВАТЬ В СОРТИР
ПЬЕШЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ @ АКЦИЯ В МАГАЗИНЕ, -20% НА СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ @ РЕШИЛ ВЗЯТЬ НЕМНОГО, ВДРУГ ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, ПО БАКАЛЬЧИКУ ВЫПЬЕТЕ ПОД КАЛЬЯНЧИК, НУ И САМОМУ ВЫПИТЬ @ ВЗЯЛ ЛИТР МЕДОВУХИ, ЛИТР ЯБЛОЧНОГО СИДРА, ЛИТР ВИШНЁВОГО И ЛИТР ГРУШЕВОГО @ ВСЁ РАСПРОБОВАЛ ПО НЕМНОГУ @ НА УПАКОВКЕ: ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ НЕ БОЛЕЕ СУТОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ У ТЕБЯ 4 ЛИТРА ПОЙЛА НА СУТКИ И ВСЕ ДРУЗЬЯ СЛИЛИСЬ
ПРИЕХАЛ В ОРЕНБУРГ К ДРУЗЬЯМ В ПЯТНИЦУ @ КАЗАХ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫПИТЬ НАСТОЯЩЕГО КЫМЫСА @ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ЖАЙЛЯУ В ЮЖНОМ КАЗАХСТАНЕ @ ДО БЛИЖАЙШЕГО ГОРОДА 60 КМ @ ЛОШАДЬ ВСЁ ЕЩЁ СПИТ @ ОТ НЕЁ НЕСЕТ ПЕРЕГАРОМ ТАКЖЕ СИЛЬНО, КАК ОТ ТЕБЯ.
>>151857768 заодно и познакомимся. пить можем на лавочке за 3 квартала от твоего дома, чтоб не сдианонился. еще можешь просто оставить это бухло в закладке, я приеду и заберу. мне оно нужнее чем тебе
>>151857936 это не отменяет того факта что мне неприятно находится с незнакомыми людьми в одном помещение. >>151857909 Я уже забил кальян, так что попробую выпить через силу под сериальчик какой-нибудь.
>>151848059 Я парень очень скромный, Я парень очень тихий. Вообще, когда я трезвый, Я чистый эталон. Но часто я зверею, Но часто я шизею, Как только бормотухи Я высажу баллон. Если бы, если бы Не было вина! Если бы водку Не придумал Сатана! Если бы не водка, Я б на нарах не торчал! Ведь когда я выпивший, Я полный криминал!
Я девушек ласкаю, Целую, обнимаю, Я девушкам цветы дарю, Я трезвый - класс чувак! Я тёлок унижаю! Я их уничтожаю! Им груди разрываю, Ведь пьяный я - дурак!
Если бы, если бы Не было вина! Если бы водку Не придумал Сатана! Если бы не водка, Я б на нарах не торчал! Ведь когда я выпивший, Я полный криминал! Друзей я уважаю, Закон не нарушаю И старых почитаю, Я трезвый - молодец! Но прячьте свиноколы! Забудьте все приколы, А лучше уходите, Иначе всем кабздец!
Если бы, если бы Не было вина! Если бы водку Не придумал Сатана! Если бы не водка, Я б на нарах не торчал! Ведь когда я выпивший, Я полный криминал!
ХОЧЕШЬ БУХНУТЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ, ФИБРОЗ ПЕЧЕНИ, ГАСТРИТ, ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА, БЛИЗОРУКОСТЬ И ОБСЛЕДОВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 3 ГОДА НАЗАД @ УЖЕ НЕ ТАК ХОЧЕТСЯ
>>151847782 (OP) СЕРЕГА, ТЫ НА СВАДЬБУ КО МНЕ ПРИДЕШЬ? НЕ ПЕЙ ПИВО С УТРА, ПРИДИ ТРЕЗВЫЙ ВМЕСТЕ НАЖРЕМСЯ, БУДЕТ КРУТО ПО ДОРОГЕ В РЕСТОРАН ТЕБЯ ЗАЦЕПИМ СЕРЕГА В КОСТЮМЕ ЖДЕТ СПИТ НА ОСТАНОВКЕ УЖЕ НАБЛЕВАЛ
>>151861069 @ ОХУЕВАЕШЬ ЗАКУТАВШИСЬ В ОДЕЯЛО ПРОПИТАННОЕ ПОТОМ, КОТОРЫЙ ПАХНЕТ АЦЕТОНОМ @ КАК ДЕБИЛ РЖЕШЬ НАД ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ @ ОБСЫРАЕШЬСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ШОРОХА В КВАРТИРЕ @ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
>>151861230 это как посмотреть - мне в дс еще 3,5 часа двощевать. хорошо хоть двощевать, а не башкой работать. я бы такого тут наработал сейчас. зато через 3,5 часа я зайду в магаз, возьму 250 бугульмы за 200 р. и вылью в глотку свое сокровище
>>151861713 у нас это где? я в дсе, в магазе рядом с работой есть. собстно вчера открыл её для себя, до этого там киновский брал с колой, но киновский это 300+р за 250, а тут 250 за такие то 200р, ммм. да к тому же запивать её не обязательно, збс без всего идет
>>151865401 пробовал я эли в пэте, моча осла. это если какое нить жигулевское в пэте называть божественным, то эль по сравнению с ним моча осла. а жигуль в пэте сам не далеко от мочи ушел, я догадываюсь как вкусен эль.
>>151865401 в прочем о вкусах не спорят. мне например реально не понятно нахуй там брать дохуя разного пива, если после второй кружки оно все одинаковое.
Почему бывает так, что от полутора бутылок вина ужаснейшее похмелье на весь день, а бывает, что от 0.5 рома на утро как огурчик? Паленка типа? Закуска? Как-то раз ничего не ел весь день (так получилось), потом выпил полбутылки вина, опять не закусывая, и меня развезло (хотя обычно такое количество вообще похуй), и похмелье утром было.
>>151866200 Удваиваю. Когда часто употреблял, не любил алкоголь, мол синька чмо, бычий кайф, спать с нее срубает и т.д. Но недавно она стала чуть ли не лекарством – отлично снимает с отходов или если перекроет, успокаивает и расслабляет, похмелье более лайтовое (чем отхода от фена), купить куда легче. Алкашом не стал, конечно (хотя, если сижу в этом треде), но стал менее предубежденно относиться к синьке.
>>151866839 Ну тут смотря какое вино. Я обычно пью ламбруско, сангрию, или лыхны/апсны, с них все ок. А тогда пил какую-то левую хуйню. Алсо, с шампанского голова сильно болит всегда.
>>151866503 >>151866709 + получи уже пизды от одного двух прохожих за свои блядские поступки по пьяне, сразу желаение выебыватся пропадёт. ну или бухай и в доту катай, еби матерей тиммейтов - ничего фиксить и не надо будет
>>151866574 > настоящим похмельем Пиздос, у меня было пару раз отборное похмелье, когда наутро тебе абсолютно не стыдно за вчерашние сутки, а лишь одна мысль - "как бы дожить до обеда"
>>151866968 Двачую. Еще никогда не понимал прикола бухать одному. Наоборот хочется общаться, и интернет-общение живого не заменит. Хз, что у меня первично – желание общаться или желание пить – но если пью один, то тоскливо (поэтому и не пью один), а если с кем-то – охуенно. Больше всего люблю по пьяни гулять по улице или сидеть где-нибудь в баре и травить всякие байки под сигарету. Одному вообще не то.
>>151867384 > Еще никогда не понимал прикола бухать одному Не скажи - мне нравится самому приготовить что-нибудь слабоалкогольное из своего минибара или вообще сварганить глинтвейн вечерком, а потом попивать вечерком
>>151867099 копченое пиво? это как? или типа просить на закусь че нить из копченостей? ситуация усугубляется тем, что я не таскаюсь по ресторанам, очень изредка там бываю. а бухаю в основном дома.
>>151867458 мое по пьянЕ от твоего СКА отличается так же как мой хуй в твоей джопе от моего хуя в твоей джопочке. тоесть никак. это если с точки зрения граммарнази, которого ты пытаешься строить в алкотреде перед похмелезавром
Был у меня знакомый. Тот взял другого знакомого и попёрлись они в бар, а у него женщина его пилит, мать его пилит, дача его пилит, поэтому в бар он смог выбраться не в пятницу или субботу, как нормальный белый человек, а в четверг в расчете немного побухать и к ночи попасть домой.
В общем, из бара они вывалились только часу в четвёртом ночи.
Знакомый знакомого пошел спать прямо на работу.
А вот главный герой истории попёрся домой, на работу на следующий день не явился, а был он на испытательном сроке.
Как итог - другую работу ему пришлось искать уже не без блата.
Мораль сий басни такова: 1. Не проёбывай из-за синьки работу. 2. Прежде, чем сделать тот или иной поступок, который может тебе поднасрать, спроси у Богини Целомудрия целомудренно ли ты поступаешь.
Особенно идя в бар в четверг, зная, что вы оба знатные выпивохи.
>>151868946 Никогда не пропускаю работу из-за похмелья. Забиваюсь в угол, злобно на всех смотрю и односложно отвечаю. Наверное, всем понятно, что у меня похмелье, но за три года работы никто претензий не предъявлял. Офисным (вроде меня) конечно в этом плане легче.
>>151869079 У нас если пьяным заметят полицейский вообще пропуск отберёт и сдаст в Службу безопасности и на объект не пустит. Если проебал работу по-пьянке, будучи начальником отдела, пидорнут в рядовые сотрудники. Если ты рядовой сотрудник, то тебя могут и уволить.
>>151847782 (OP) БЕРЕШЬ ШИШЕК @ -УХ КАКИЕ! И ДОФИГА, ХВАТИТ ДО КОНЦА МЕСЯЦА! @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СУДОРОЖНО СОСКРЕБАЕШЬ С БОНГА МАСЛА, ЗАХОДЯ НА РАМП КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
>>151868946 Пиздец, что такого-то, звонишь и говоришь что плохо себя чувствуешь и не сможешь выйти, отработаешь потом, если надо будет. Вы все хирургами какими-нибудь работаете что день закосить прям пиздец страшно?
>>151868946 пару раз за 8 лет на одном месте было так что я утром звонил начальству и честно говорил - тiкаю с городу, мене пiзда по причине перебрал вчера. говорили ниче, только дальше не бухай и будь на связи. с другой стороны когда работы дохуя я не выебываюсь в духе "рабочий день окончен" и прочее. видимо поэтому и со мной по-людски. все тот дсовый алкаш, что сидит и ждет бугульмы
>>151869548 Тредом промахнулся, но раз уж рампобугурт ПОКА БИТКИ ПЕРЕВОДЯТСЯ С ЛОКАЛА НА РАМПОВСКИЙ АККАУНТ, УСПЕВАЕШЬ ПЕРЕХОТЕТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ, СПИТЬСЯ, ВСТУПИТЬ В АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ И УВЕРОВАТЬ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
>>151869607 джва чаю. а работают они скорее всего обычным офисным планктоном, просто в фирме гиде дохуя большой отдел hr, который оправдывает свое существование введением систем штрафов и мозгоебства по этому поводу.ну и по разным другим поводам
Пьеш один уже 5 лет $ Делаешь это, чтобы вечер не казался пугающе одиноким $ Алкоголь не веселит, а приводит в норму $ Вся твоя жизнь выстроена вокруг вечерних посиделок с алкоголем и интернетом
>>151869607 >Вы все хирургами какими-нибудь работаете что день закосить прям пиздец страшно? >>151869609 >говорили ниче, только дальше не бухай и будь на связи
Начальник управления очень "эффективный менеджер" и может устроить пиздец. С другой стороны - у нас хорошие показатели и хорошо прикрученная нами же автоматизация поэтому я сижу целыми днями и нихуя не делаю
>>151849496 Я вчера полведра пива выпил. Только недавно отпустило с похмела. но когда поеду с работы домой не удержусь, куплю чикушку. Ведь дома ждет суп из подберезовиков
>>151869818 Об том и речь что все равно все на средней работе пытаются максимально проебываться и мало чего полезного делают, день отсутствия даже никто бы не заметил если судить по результатам работы. Чем ближе к перекладыванию бумажек тем пиздецовее отношение.
В КАРМАНЕ 2000 РУБЛЕЙ ДО КОНЦА МЕСЯЦА @ ЗОВУТ НА ПЬЯНКУ @ ЛОМАЕШЬСЯ, НО В ИТОГЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ВКИНУ 500 РУБЛЕЙ И ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ, ПРОСТО НЕ НАПЬЮСЬ ОСОБО @ УТРОМ КЛЯНЧИШЬ У ВСЕХ МЕЛОЧЬ, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ ДО ДОМА @ НА УЛИЦЕ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ОБЕ КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ БУХАЕШЬ, УЖЕ ВЛЕЗАЯ В ДОЛГИ
>>151870239 Я бухаю почти каждый вечер. Работаю продавцом. Есть напарник с которым мы вместе работаеми 1 день в неделю. Короче если я не открою магазин, его никто не откроет, а так нельзя.
>>151870239 >день отсутствия даже никто бы не заметил
НАЧАЛЬНИК В ОТПУСКЕ, НАЧАЛЬНИК НАЧАЛЬНИКА В КОМАНДИРОВКЕ @ КОЛЛЕГА ВЧЕРА ЗАБУХАЛ И ПРОЕБАЛ РАБОТУ ВПЕРВЫЕ НА ТВОЕЙ ПАМЯТИ @ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ ПРИКРЫТЬ @ В ОБЕД НАЧАЛЬНИК НАЧАЛЬНИКА И НАЧАЛЬНИК ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЮТСЯ НА РАБОТЕ И ПРОСЯТ КОЛЛЕГУ ЗАЙТИ К НИМ @ ЗВОНЮ КОЛЛЕГЕ @ БЕГИ, СУКА, БЕГИ
Он подъехал через час и отмазался тем, что был на встрече с поставщиками - встречи с поставщиками после этого взяли под карандаш, как и моего коллегу. А мог подсесть Но я не крыса, а коллега этот охуенный мужик
>>151870151 Рабочий день до 8. Потом ещё домой часа полтора хуярить. У тебя как со здоровьем? Я вес лишний набрал и зрение посадил, хотя может это возраст и наследственность продавец с одним напарником
>>151850503 ЕДЕШЬ НА РАБОТУ @ ПО ПУТИ ВЫХУЯЧИВАЕШЬ ДЖИН-ТОНИК "ОЧАКОВО" ИЛИ 0,5 БАЛТИКИ ( ИЛИ ОХОТЫ @ НИКТО И НЕ ПРОЧУВСТВУЕТ @ ПЕРЕД ЗАХОДОМ В ОФИС БЕРЕШЬ 0,25 ВОДКИ @ ЖДЕШЬ ДО 11:00, ВЫПИВАЕШЬ ГЛОТОК @ ОБЕДАЕШЬ В 13:00, ВЫПИВАЕШЬ ЛОТОК @ В 16:00 ДОПИВАЕШЬ @ ПЕРЕД МЕТРО ПОКУПАЕШЬ 0,5 ОХОТЫ, ВЫПИВАЕШЬ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ПОЛУЧАЕШЬ ЛЮЛЕЙ ОТ МАМКИ @ ВСЮ НОЧЬ ТРЯСЕТ И НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ.
>>151870464 Если есть рядом магазин Лавина, купи там 10-звездочный коньяк Звезды Армении. Косарь примерно стоит. Другие, с меньшей выдержкой не бери, только этот. Охуительный коньяк. Пока у нас рядом магазин не закрыли только его и брал.
>>151870881 я связист по профессии, сижу перед коплюхтером. всякие сроутеры конфигурю. поэтому зрение если и посадил то не из-за синьки. домой тоже коколо 1,5 часа хуярить, бугульма как раз выветрися,жена не спалит.а вот долгий рабочий день эт хуево, сочувствую.
>>151848793 Это у тебя давление ебашило, нужно было скорую всё таки вызвать. У меня такое было после 3-х дней новогодних пати с бескеонечным амфетамином и бухлом. Проснулся в 6 утра, сходил за тазиком, блевал до 11-ти, встать не мог. Вызвал скорую, меня прокапали на стационаре, на следующий день был как новый.
>>151871136 Та же хуйня. Либо, если не вырублюсь и лягу в 3-4 часа, то долго не смогу уснуть, сон будет поверхностный, тревожный и весь какой-то потный.
>>151871136 Это норма. Накатывал буквально каждый день около двух лет, когда пытаюсь временно завязать 2 недели стабильно жуткие проблемы со сном первые дня 4 не сплю вообще, потом удается поспать пару часов всего, полноценные часов 6 хотя бы сна не раньше 2 недель в таком режиме.
ТРЕЗВЫЙ НЯША-СТЕСНЯША @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛИТРОВ ПИВА АЛЬФАЧ @ ЛАПАЕШЬ ТЯНОК И РАССКАЗЫВАЕШЬ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ @ ТЯНКИ СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ НАПАИВАЮТ ЧТОБЫ ТЫ К НИМ ПОПРИСТАВАЛ
>>151847782 (OP) РЕШИЛ БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ ПИВАС ТАК КАК РАСКАБАНЕЛ ШО ПИЗДЕЦ ЖИВОТ КАК У БЕРЕМЕННОЙ БАБЫ @ ВСЕ ДРУГАНЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С СОЖАЛЕНИЕМ @ ВОН ПОСМОТРИ НА ДРИЩНЕЙМ, ПЬЁТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ А ДРИЩ @ ТОЛСТЕЮТ НЕ ОТ ПИВА А ОТ ЗАКУСИ
Раз тут такие бывалые алконавты, расскажите как научиться бухать? Пил от силы раз 10 за всю жизнь, каждый раз у меня не было ни желания, ни удовольствия от этого. Еще и какой-то резист у меня присутствует, выпивал достаточно, а опьянение было слабое или вообще не было.
>>151848059 >ПОСЛЕ ВТОРОЙ БУТЫЛКИ АГИТИРУЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ НАБИТЬ ЕБАЛО Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Типичный быдлан. Надеюсь ты нарвешься на боксёра.
ПОШЕЛ НА ВПИСКУ К ПОЛУЗНАКОМЫМ ДРУЗЬЯМ ДРУЗЕЙ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ТИХО ПРОАУТИРОВАЛ ИЗРЕДКА ВСТАВЛЯЯ ФРАЗЫ @ ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО, В 11 УЕХАЛ ДОМОЙ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ @ ПОТОМ УЗНАЁШЬ ОТ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЧТО УМУДРИЛСЯ ВЫБЕСИТЬ ВСЕХ БАБ НА ВПИСКЕ @ - А ЧО ОН СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИТЕ ЕГО
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ @ СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ КАК ПРИДЁТСЯ ЕХАТЬ НА МЕТРО ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД @ НАЗЫВАЮ УЛИЦУ @ НЕ МОЖЕШЬ ТАКОЙ ВСПОМНИТЬ @ НАХОДИШЬ НА КАРТЕ @ ТЫ В МОСКВЕ @ ЖИВЁШЬ В ПИТЕРЕ
>>151883872 Ну тебя просто не прёт. Бывает такое. Завидую тебе. Мне стоит только литр засадить так все. Либо сжав зубы держаться и ждать пару часов когда пройдет, либо хуярить в разнос звоня всем друганам и пропивая все деньги.
>>151857639 Я вот так реально забухал с казахами и проснулся в Актюбенске, еще помню как вышел и охуевал, хули все по казахски, потом включил гугл мапс и думаю, хули тупит так, вроде открытое небо. Пиздец короч. Посоны не пейти казахский коньяк
ВОЗЬМУ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАКЛАДОЧКУ С 1 ГРАММОМ МЕФА @ ДОХОДИШЬ ДО ДОМА, СНЮХИВАЕШЬ ВСЕ ЗА СУТКИ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СНОВА ПОКУПАЕШЬ ГРАММ @ КОЛЕСО САНСАРЫ СДЕЛАЛО ОБОРОТ
@
ДОХОДИШЬ ДО КАБАКА, НАЖИРАЕШЬСЯ В ГАВНО