Проводят в каком-то сарае, обклееном говнорекламой на поросячьем. Открытие турнира и объявления команд на английском, который никто не понимает в зале. Зал полупустой, потому что барыги выкупили билеты и нищие украинцы не смогли их купить у барыг.
>>22230338 (OP) А ты до сих пор играми страдаешь? Пошёл бы лучше пробзделся, потрахал бы тянучек, стал бы успешным, а то сидишь до сих у мамки на шее, вечно в КОМПЛЮКТЕР пялишься
Надеюсь поймут как хуево у хохлов и проведут в Москве в следующий раз. Самое большое комьюнити - русские. А проводят у хохлов. Ну ни че, в следующий раз
>>22230770 Ну так и днове выигрывали только самый первый интернешенал в багнутой бета-дотке и с большинством команд, которые вообще не одупляли че делать, играя в первую доту. К тому же там и героев-то не было нихуя.
Смешно даже вспоминать этот "интернешенал". Хотя я не навихейтер и топил за них и на ТИ-2 и на ТИ-3. Сейчас они вообще в говне и даже квалы не могут взять, а ВП как раз стабильно проходят на ивенты Валв и в плейоффы.
>>22230879 > мимо-зашкваренный Зашквар это когда ты на это дерьмо потратил столько времени и играть все равно толком не научился. Хорошо, что я уже несколько лет как бросил.
Я б вообще запретил эти дрочильни. Я понимаю можно играть в авиасимуляторы с джойстиком, с погружением в полный реализм, но дрочить на мультяшную залупу это высшая степень долбоебизма.
>>22231178 У кого деньги, тот и закатывает вечеринки. Просто в Бостоне большое помещение способное вместить дохуя зрителей - театр охуевшей красоты, а на Украине - вонючий свинарник, который не трогали со времён совка, что символизирует. Эти вонючие хрущёвки на фоне, найс, Украина принимает гостей со всего света, проверяйте.
>>22230338 (OP) А что, это какое-то крутое событие, чтоб его организовывали по люксовому уровню? Какая-то говноигра. Раньше в клубы в подвальные ходили и нормально.
Хохлы ни имеют отношения к организации. Организовывают та компания, которую нанимают валв. Суть только в том, что они выбрали киев, где на данный момент нет нормальных арен, а не Москву или хотя бы Минск.
>>22230649 >правильно провели, хохлов надо вообще в хлев загонять, чтоб по колено в навозе сидели, надеюсь в следующий раз проведут в сарае посреди пустыни > >хохол - не человек
>>22230879 >зашкваренный Ты не дотой зашкварился а нахождением в этом месте, сынок
Аноним ID: Григорий Фикримович27/04/17 Чтв 12:51:23#65№22231505
>>22230649 Вот только эти тупые дотиры зарабатывают за одну катку 10-20 месячных зарплат. А за победу получат столько, сколько ты за свою недолгую поросячью жизнь не заработаешь вовсе. Так что иди нахуй, завистливый свинопас.
>>22231191 Слишком дохуя всего сейчас в Киеве. Площадок тупо не хватает. Стадионы заняты ногомячом, кибер-арена другим чемпионатом, + евровидение, +концерты всякие. Собственно, мажор проходит с норм уровнем организации. Каких-то технических сбоев или явных организационных не наблюдается.
>>22231151 Но его не проводят в Москве, пидорашка. А проводят в Киеве. И как бы ты не маняфантазировал, но перенести его из Киева в Москву ты можешь только в своем манямирке.
>>22231729 Не, я согласен с тем, что по уровню самой площадки Киевский мажор уступает мажорам в Штатах или Европке, но практически ничем не уступает всяким азиатским мажорам, и на 100% лучше, чем мажор пидораший, которого как не было, так и нет.
>>22230338 (OP) Хуле ты ноешь, даун? Киберкатлетам вон президентские номера в гостинице выдали, они в твитторах радуются все. Ты хоть как обсерайся, но именнохохлы больше всех в СНГ киберспорт развивали и популяризировали. Печь тут наверно может разве что самим хохлам, ибо их большинство пиндосов называет русскими, да и сама трансляция Мажора официальная на русском, даже не на английском, как было и тех же китайцев
>>22231774 вообще не понимаю зачем физически куда-то приходить и еще и бугуртить от площадки по киберспорту где нужен только комп бля, когда можно смотреть трансляцию в сычевальне в труселях с сиськой пива
>>22232156 Витрусы Про, они москали, не они не москали, у них поляги играют и постоянно кукарекают. Нави та еще пораша, их обоссали после Евродивана, за то, что они целовали руку Азарову за 3 млн грывень в год. Остальные команды либо Рагнареки, т.е. из Швеций и остальных евродиванов, а также еще есть москальские казахи. То то бы дело, если согнали москалей и хохлов и назвали бы Швайнокарасём. Была бы топ команда.
>>22232215 >Витрусы Про, они москали, не они не москали, у них поляги играют и постоянно кукарекают У них в CS поляки играют, в Доте три москаля и два зрадника-хохла.
>>22232221 небохато это у финнов. А у вас советский сарай, наследие кацапского ига. Так как лучшего нет. Вы нищие и жалкие. К вам приезжают как в провинцию выступать по сраным ДК.
>>22232268 Воощет я в основном на 4chan сижу, там ахуенно, вечно какие либо рейды, давания пососать как москалям, так и хохлам, так и остальным грязноштанникам.
Идите нахуй со своим Эпицентром. Эталонный пример ДОРАХА БАХАТО, когда на турнир тратится огромное количество денег, но при этом организаторов даже не заботит, что часть зрителей игру нормально не посмотрит из-за мачт освещения
>>22232353 Нет, я по крайней мере не вонючий хохол или москаль, а в школе учил англиканский и выучил, и теперь обассываю зарубежников, а вы тут только на своих старославянских рунах можете общаться.
>>22232337 Я не играл в доту и не геймер вообще. Мне похуй, что не приезжает кто-то куда-то. Мб для москваблядей дотерошлюх это и больно, хз. Но факт есть факт - вы нищие помятые и обшарпанные шлюхи. Сори, если обижаю свинюшка. Надеюсь будет больше мотивации приводить ридну краину в эуропейский вид :3
>>22230338 (OP) Бля, пидорахи, ну так постройте нам новый комплекс для киберкотлетных игрищ, заебали пиздеть. К вам то все равно хуй кто поедет. Хоть чем-то за Крем отплатите.
>>22232402 >Там хоть какая-то стратегия и скил Как давно ты этот старкрафт-то смотрел, поехавший? То говно, что играется сейчас там в турнирах, интереса смотреть вообще никакого. Поэтому-то это говно интересно только 3.5 инвалидам, а призовые там такие, что даже дотер из сраной тир3 команды ради них жопу со стула не оторвет чтобы еще куда-то ехать.
>>22232416 >>22232447 Ах вот оно что, вы тут игрушечки для дебилов обсуждаете. Ясно-понятно. Я то, дурак, думал, что тут обсуждают уровень развития городов в хохляндии, а вы тут по поводу дотаигрищ трете. Наверное нашим дотерам печет, что в рф не едут. Это перемога конешн. Но днищуками вы от того, что к вам на помойку пришла Елизовета 2, меньше не становитесь. Можете дальше взрываться боевыми картиночками, дотерные детишки.
>>22231774 >Не, я согласен с тем, что по уровню самой площадки Киевский мажор уступает мажорам в Штатах или Европке, но практически ничем не уступает всяким азиатским мажорам, и на 100% лучше, чем мажор пидораший, которого как не было, так и нет.
CBИНЮХА, ты что всерьез считаешь свой тарасов хлев для животных лучше Эпицентра?
Вот это рофл. https://www.youtube.com/watch?v=5mk1fZjIfoM Там даже открытие турнира АБСОЛЮТНО НЕСРАВНИМО с ебаным говнищем в сарае киевском, настолько оно ОХУИТЕЛЬНО. Зал и сравнивать смешно, Эпицентр проводился в месте для людей, а не в загоне для киевских CBИНЕЙ.
>>22232412 На самом деле нужно. Дорогая обертка придает видимость значимости, а это очень важно. Ты обращал внимание, как даже в нейтральном разговоре(без насмешек и обоссываний) о всех этих "киберспортивных дисциплинах" их поклонники сразу упоминают бабки. Кто сколько выиграл, какой призовой фонд - вот это все. Часто даже превентивно об этом спешат рассказать, словно защищаясь и боясь увидеть на лице собеседника смесь сдерживаемой насмешки и жалости. Я вот особо не замечал, что бы поклонники какого-нибудь футбола бросались рассказывать кого за сколько купили и кто сколько за рекламу во время чемпиона платит - это, как бы, за сценой преимущественно. Просто бабки заставляют выглядеть все это значимым, дескать раз есть зарплаты и призовые фонды - значит это все профессиональный спорт, прям взаправду все, по настоящему.
>>22232597 Так поэтому и переживаем слегка, что CBИНЬИ ЕБАНЫЕ испоганят репутацию Минску и Москве, в которых проводились охуенные турнире, тогда как в Укранде только CBИНЯЧИЙ ХЛЕВ нашелся.
>>22232642 Мань, но родина снгшных турниров по пердоте 2 это Украшка. Так что не хотите разрыва жопы за наш хлев, вкладывайте шекели в развитие украинского киберспорта. В Педерацию все равно никто ехать не станет.
>>22230446 Лол. Прямо как в детство попал. Особенно завершающая часть с ковромы дорожками и этими нелепыми деревьями в кадках. Чувак из настоящего ходит по совку и охуевает с этого.
>>22232734 > Не пиши в мой тред Простите меня, пан Пидораш, не признал я ваших владений. Разрешите, милсдарь, пока не откланялся, испорожниться вам в оральное отверстие.
>>22232677 Ну многие все еще со скепсисом на это смотрят и их можно понять. Для многих игры все так же остаются детским развлечением, причем не из числа одобряемых("лучше бы на улицу сходил, сычуша!", да и век их не долог - ясно ведь, что вокруг никогда не сформируются комьюнити с историей в десятилетия. Не удивительно, что это воспринимается как поветрие.
Какие то чудеса творятся на киевском мейджере. Фанаты виртус про, москальской комманды, никого не боятся. Радуются событию вместе с фанатами нуви. За русскую команду болеют как за свою. Тренер виртус про ходит с триколором нашивкой. Все таки радует что киберспорт пока понастаящему не политизирован. Будь это какой нибудь сранный ногомяч или олимпиада - провокаций было бы не избежать еще на старте. На грницах уже бы начались проблемы. А дело в том походу что Мейджер себе могут позволить только русско и англогоспода. Кек.
Но в целом хорошо. Если бы еще стримы вконтакте так безбожно не тормозили.
Вы только представьте этот багор если ВИРТАС ПРО виграет свои лямы баксов на УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ. Пока атошнеики голодают, прямо в столице какие то москали миллионы срываюто. Кек. Болею за виртус про кароче. И вам советую.
>>22232777 А что не так? Рагули из киевского села ПОНАДУСЕРОВО с образованием 8 классов даже приблизительно не знают и не понимают по-английски. Самая отсталая страна Европы же, максимум русский выучили для работы шлюхами в России, лел.
>>22232833 Well, let's disassemble the parts you wrote)) It seems that you are really shell-shocked, offended by the life of an imbecile)) I can tell you in the face, ready to come listen?) All that fucking you wrote this simple cunt, rembo room)) from That you wrote a lot, your life will not be better)) to piss off not to bring back the bags, many of you such in the spring thawed)) About such as you say: Mom did not want, Dad did not try) Look at my message to you <try to analyze and draw conclusions for myself)
После объявления Кыыв Мажор - в доту ни ногой. Продал весь шмот из игры. Нахуй, нахуй, политизированная параша - после охуенного Эпицентра это должен был быть Москоу Мажор, 100%. Они выбрали помойку - ну ок.
Команды отмоются после xpюнделей и зассанного сарая, в котором по ошибке решили провести мажор, и приедут в Москву на человеческих условиях играть и отдыхать.
>>22232956 В душе не ебу. Я же не школьник, как оп, чтобы так загоняться по этой хуйне для малолеток. У дауна весь тред бомбит, капсит свиньями в каждом посте.
Кароче жалко. Лучше бы габен для интернешенола выброл Россию. Там наверняка в порыве давания пососать какой нибудь из йоба стадионов под это дело выделят на сотни тысяч.
>>22232985 Ну а какими посвриотами выставляют себя американцы, англичане, китайцы греки и так далее? Порашник плиз. В реальном мире все не так работает.
Хорошо что, судя по трансляциям, у таких как ты на такие мероприятия денег нет. Там все очень цивильно. Будто и небыло никакого майдана и патриотического угара. Москали и украинцы топят за победу СНГ.
Аполитичнсоть осталось в киберспорте, а не в этих ваших олимпиадах ногомячах и хокеях.
>>22233094 > по уровню это как Мажор > Армата по уровню это как танк > Адмирал Говнецов это по уровню как авианосец > РФ это по уровню как правовое государство
>>22233150 Я тупой хохол, который только русский с трудом выучил что бы шлюхой работать. Так что давай на русском мне их перечисли. Хотя бы самых значимых с десяток.
Вполне себе танк. Только время танков давно прошло и в 21 веке делать новые танки - это как на лошадях ездить. Пидорахи цепляются за отсталые технологии.
>>22233165 Там почти все хохлы и студия в Киеве. Ну что делать, если СНГ 90% рускоговорящих. Ради 5 милионов хохлоговорящих, из которых дитку посмотрит 3 тысячи свою студию пилить не оч.
Поясняю по хардкору всем кто далёк от доты овер 10к часов в стиме. Сейчас идёт мажор в совковом дк, но его таки прилизали и на стримах выглядит не хуже, чем какой-нибудь дак или есл. Понятно, что они спецом пиздец не снимают. Соснули ли москали? Нет, потому что скоро будет эпицентр, который будет круче по реализации. Потом но это не точно будет какой-нибудь москоу мажор. Но скорее всего в следующем году. Почему? Потому что валв любит тех, кто жрёт их дерьмо, а русскоговорящих там овердохуя, они точно не проигнорируют Россию.
Короче в плане организации хохлы не так сильно обосрались, как те же китайцы и всё вроде нормально. А те кто говорят про дондо... Ну у хохлов кроме него и салоладдера больше ничего и не осталось. Дондно и нави - это пустой хайп и ноль результатов.
>>22233201 Но ведь в оппосте Киев Мажор смогли написать кирилицей, хотя у него название тоже на латинице. Так что давай не виляй своей жопой и пиши десяток значимых команд с этой твоей, чем бы оно там ни было.
>>22233199 > Было такое? А он и сейчас топит. Довольно таки патриатически настроенный гражданин. Просто выносить на просторы киберспорта политику как-то не принято.
>>22233195 >Там почти все хохлы и студия в Киеве. Ну что делать, если СНГ 90% рускоговорящих. Ради 5 милионов хохлоговорящих, из которых дитку посмотрит 3 тысячи свою студию пилить не оч. > В рухабе одни хохлы в коментаторах.
Пиздеть, как CBИНЬЯ. Кстати почему там Факер хохлом записан, лел?
>>22231307 Ты это, иди в стройотряд добровольцем записываться, а то белые люди увидят роскошь сверхдержавы, лол
>Власти Самары решили не показывать гостям ЧМ-2018 некоторые особенно депрессивные территории города. Их спрячут за заборами высотой 2-2,5 метра. На строительство из бюджета выделят 21 миллион рублей. Этой суммы, видимо, не хватает – к делу подключают молодежные стройотряды и добровольцев.
Вот кстати реальный список комментаторов и аналитегов Рухаба.
Да, Рухаб принадлежит ESforce Holding (прежнее название - Virtus.pro Group) – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта.
Им даже ЩВИТЫЕ НАВИ xpюнделей принадлежат, да-да, жопка Нави продана москалям.
Аноним ID: Назар Лукьянович27/04/17 Чтв 14:25:39#252№22233360
Блядь какого хуя твичевский стрим иждет нормально а вконтактовский нет?
Алсо, как так получилось что пизданутые питриоты как то пропустили мажор? Они же воняют то по поводу евровидення, то еще почему то. Идивлен что организации пизданутых националистов даже не попытались придти и отжать у победителей призовой фонд.
>>22233243 Потому что его проводят только в США. Какел, прими реальность. Мажор для того и придумали, чтобы народ завлекать и рубить бабло. Валв не упустят шанс получить бабло с РФ сам поинтересуйся сколько человек из России покупает товары в стиме >>22233299 Они просто рубят бабло. Последний мажор заставил любить их поменьше, слишком много фейлов.
>>22233255 >А он и сейчас топит. Довольно таки патриатически настроенный гражданин. Просто выносить на просторы киберспорта политику как-то не принято.
Не принято разевать ПЯТАК, когда работаешь на баринов из Москвы. Учись и ты у обучаемой xpюшки Вилата.
>>22233351 Уноси свое просроченное говно с Каспером в рухабе. Ебаный ESforce самое худшее что случалось в СНГ киберспорте. Один блять главный мэнджер чего только стоит, которого пидорнули из хоккейного Спартака за полную профнепригодность, который не может нормальный интрнет на буткемпе подключить. К слову говоря этому ебаному холдингу принадлежит только медийка НаВи. Хотя что уж там, для тебя ссаный Эпицентр на который угрохано тонны денег было это топ турнир. И плевать, что они нормальный звук на стриме не могут сделать даже. Я уж молчу про в целом организацию для зрителей внутри
>>22233432 На огромный ру-сегмент ни одного приглашения и только один разыгрываемый слот, тогда как пиздоглазым выдают ни за что 3 прямых инвайта и два слота с квал. Вместе с ВП вполне себе могли быть НАВИ или Империя.
>>22233475 А то, небось еще специально в зал Донечку щвитово пригласят, нельзя же провести мажор в Укранде и не увидеть днове или по крайней мере Даунила.
>>22233493 Причем тут деньги рухаба, поехавший? Эти долбоебы дохуя лет не могли нормальный звук настроить на рустримме, в том числе на ссаном эпицентре. Я уж молчу про то, что их комментаторы нахуй всех задолбали и теперь их не зовут никуда. Я до сих пор охуеваю как они умудрились на эпицентре сделать СВОБОДНУЮ РАССАДКУ при том, что обзор с половины мест был ужаснейшим
>>22233541 Так ежели ты не сравинваешь, нахуй вкидываешь, рожа свинячья, у нас спальный район Москвы более презентабельно выглядит, чем место, в которое вы принимаете иностранцев со всего света.
>>22232287 > Так как лучшего нет Есть дворец спорта буквально на соседней станции; всякие цирки дюсолей там выступают без проблем, залы тоже нормальных размеров. Хуй знает почему там не провели. Еще есть пикрелейтед, но там евровидение будет, хотя не совсем скоро, могли бы и найти место я думаю. Наверное, как всегда разные бюрократические трудности и охуевшие взятки вылезли, и пришлось проводить в сарае.
>>22233598 Я, конечно, понимаю что ты на Эпицентре не был, поэтому расскажу. Для Эпицентра по КСу и для второго эпицентра по Доте они выбрали в качестве площадки проведения хоккеный стадион на Авиаматорной. И на этом хоккейном стадионе стоять МАЧТЫ ОСВЕЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЗАГОРАЖИВАЮТ НАХУЙ ВЕРХНЮЮ ПОЛОВИНУ ЭКРАНА ПОТОМУ ЧТО ОН НА ЭТО НИХУЯ НЕ РАССЧИТАН. Настолько всех берут, что АДеквата и Маела опять не позвали и Вилат в твиторе об этом ноет
>>22233601 У вас самый хуевый "мажор" по Доте, который я только видел, а видел я их все.
Это не мажор, это параша ебаная, эпицентр в Москве и салоладдер в Минске были в 10 раз лучше. Можешь подорваться насчет Москвы, CBИНЬЯ ты нищая, но даже в Минске мажор был бы настоящим, а не убогим говном, как у вас.
И не надо пиздеть, что там чето не видно - весь зал отлично сделан, чтобы было видно вообще откуда угодно. А теперь сравни это с колхозом >>22230446 про который рассказывает Факер и о том, где действительно НИХУЯ не видно.
Аноним ID: Фёдор Несторович27/04/17 Чтв 14:45:53#292№22233678
>>22233583 Там и планировали проводить, но из-за евробачення не разрешили
>>22233630 Да не важно, как нормально, это как олимпийские игры среди дотеров, почему, думаешь, ВСЕ страны серьёзно относятся к олимписким играм? >>22233661 >хрю Не валидный аргумент, очень жаль.
>>22232902 Я прошлым летом в киеве на крещятике видел чувака в спотривном костюме russia. Никто и слово не сказал, всем похуй. В славянске у него больше было бы шансов пиздюлей отхватить.
>>22233672 Долбоеб, я говорю о том, что было на КСе и что будет на следующем по доте. И то по доте могло быть куда лучше, если бы запилили бы нормальный экран, а не РОШАНЧИКА ОГРОМНОГО ОН ЖЕ ТАК ОХУЕННО БУДЕТ НА ФОТОЧКАХ СМОТРЕТСЯ, но он хоть в нормальном концертном зале проводился
>>22233714 Шлюха может выебываться, но все знают, что они после проведенных турниров просто запрыгивают на хуец комментаторов и иностранных игроков, если такие есть.
>>22233223 >но его таки прилизали Им свет в зале вообще включать нельзя,могли бы хоть пафосную церемонию открытия придумать что бы этот колхоз сгладить.
Каклы люто обосрались с организацией и тем больше xpюкают, что москалям пичот от их обсёра. Не, эта картинка будет вечным мемом, калы необучаемы и неизменны.
Аноним ID: Фёдор Световидович27/04/17 Чтв 14:50:45#307№22233770
>>22233642 Так то мне похуй на мажор, я в доту ни разу не играл. Просто с вас ебаклаков угараю, которые решили что для дота-дебилов нужно как-то напрягаться. Смотри какие цацы, лол. Для кучи задротов и сарай прокатит, чай не нобелевскую премию вручают, лол.
>>22233678 Кстати наши как всегда - евровидение через неделю, а они только недели две назад взялись ремонтировать дороги вокруг, укладывать плитку на тротуары, чинить станции метро рядом и наводить прочий лоск.
>>22233753 Да конечно пофиксят, у нас же все вссегда фиксится. ОСОБЕННО БЛЯДСКИЙ ЗВУК КОТОРЫЙ НЕ МОГЛИ ПОФИКСИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Им просто насрать на зрителей. Пример поведения Рухаба чего стоит. "ДА АДЕКВАТ И МИЛА ОХУЕННЫЕ КОММЕНТАТОРЫ ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ"
>>22233583 >пикрелейтед, там евровидение будет В Ашане?
Аноним ID: Евгений Псакьевич27/04/17 Чтв 14:55:12#315№22233843
>>22233755 Колхоз какой-то на 2 вебм, особенно проиграл с пика мираны, надеюсь это кто-то от себя добавил и такого не было на ивенте. Хотели сделать пафосно а сделали говнецо.
>>22233692 Какие тебе ещё аргументы? Уже сказали тебе, что кошерные места под важные события разобрали. Очевидно мажор котируется где-то на уровне концерта Иво Бобула, лол. Место мамкиных дотеров у параши, что правильно.
>>22233755 Сказать, что я охуел с такого уебищного опенинга мажора, значит ничего не сказать.
Просто параша. Эпицентер был пизже не то, что мажоров, но и некоторых Интернешеналов. А опенинг у Эпицентра так вообще пизже всего, что когда-либо выходило по доте.
>>22233883 Да потому что больше нахер не нужно на самом деле, с учетом того что 99% зрителей в онлайне а зал показывают полтора раза за игру. Все это шоу - ненужная мешура
>>22234052 Особенно радует, что Киев,в отличии от Бостона, это столица и лицо страны, и выглядит оно у хохлов вот так. А им и не стыдно, как ребёнок по уши перемазанный говном, А МНЕ ВСЁ РАВНО, ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ОКРУЖАЮЩИХ, МНЕ ДО НИХ ДЕЛА НЕТ
Скриньте, в ближайшее десятилетие на Украшке вообще ни одного ивента не произойдёт, не только по доте. Когда пройдёт хайп по этому сральнику, который шуточно называют страной
>>22233946 >серьёзные ивенты Бля та ты гонишь, лол. Это коммерческий проект, на что у организаторов бабок хватило, там и поселили. В Бостоне в театре их тоже не от хорошей жизни разместили. Просто в других местах типа хоккейной арены дотеров нахуй послали.
Аноним ID: Евгений Псакьевич27/04/17 Чтв 15:10:30#337№22234112
>>22234112 НИ КАК НА ЭПИЦЕТНРЕ. НИ БАХАТО. Ему плевать на ивент, главное мишура. Он наверно даже не знает, что мажор, внезапно, не хохлы организуют, а ПГЛ
>>22234112 Плохо, что нихуя хорошего >>22234108 А то им не похуй кого размещать, дотеров или клуб по вязанию, важны только деньги, и как ты думаешь что дороже арендовать ТЕАТР БЛЯДЬ или на льду?
>>22234104 Ну вот есть мцкм, выглядит что снаружи что внутри довольно прилично. Но во-первых там мест меньше, а во вторых наверное там заломили совершенно дурную цену(потмоу что самый центр).
>>22232550 Как дотер с стажем и любовью к игре заявляю: Не мне, не моим знакомым не печет на самом деле не разу, больше у меня было недоумения: Зачем давать такое событие Киеву? Ну хотите СНГ, но не хотите РФ? Окей - Есть Беларуссия в конце концов. Понятное же дело что страна которая не знает куда пристроить евровиденье выигранное в жизни не проведет нормальный мажор(а ведь вальве хотела убрать все дно из мероприятий) Тем более что если это дань уважения Нави так то вообще позор - они даже квалы не выиграли, о чем там говорить если ГЛАВНАЯ УА КОМАНДА отнеслась как к дерьму к чемпионату(а поганные москали их и выебли кстати)
>>22234289 >но зато улицу разнести способны. Ахуительный плюс, я тебя понял. С завтрашнего дня собираю дотерскую основу, буду за виртус про стоять. Осталось шмот только пердотерский придумать.
Вообще да, отметая всю политоту, после Эпицентра странно было проводить СНГ Мажор в Киеве, ведь его очень хвалили. Даже если забыть про НЕСТАБИЛЬНУЮ обстановку в Порошколяндии, Москва выглядит гораздо презентабельнее, а тут еще и Евровидение говна залило, забив единственную нормальную постройку в стране. надо было в Донбасс Арене проводить, лул Думаю Гейб не доволен, как репутация Валв турниров подмочена. Хотя говорят и Китай обсирался на ДаКе.
>>22234279 >>22234289 >>22234301 Господя откуда в хохлах столько ненависти к доте? Вам обидно что Нави больше не тащат что ли? Ну вот есть игра и игра, а вы со своим Я НЕ ИГРАЮ лезете, ебать имбецилы.
>>22234301 Да не верю, я имею ввиду, представь что ты запил Висящие сады Семирамиды, охуенной красоты, и типа ты будешь там размещать ивенты дешевле чем в ледовых дворцах? Без конкретных расценок не разобраться.
>>22234331 возмущает что это говно мало того что притащили в киев, так и вопли пидорашек что недостаточно бохато приняли, да идите нахуй и доту с собой заберите
>>22234363 То есть тебе печет от того что твоей стране доверили ответственность, вы ее закономерно проебываете и теперь стыдно? Какое это отношение имеет к игре?
>>22234384 >То есть тебе печет от того что твоей стране доверили ответственность, вы ее закономерно проебываете и теперь стыдно? я как раз считаю что приняли ровно так как оно того стоило, и всхрюки обиженок иммел ввиду
>>22230338 (OP) Подожди ка, если я занял "козырное место", то мне нельзя даже отойти помочиться? Вспоминаю старые времена компьютерных клубов, когда админы спали прямо в клубе и запирали дверь, люди приносили с собой бутылки под мочу. Админу утром было очень весело наблюдать под столами пяток таких бутылок. Тут похоже тоже так будет. Хотя лучше идти компанией и говорить "своим", что бы посторожили место. Конфликты гарантированны, драки не исключены.
>>22234403 Нет ну погоди пожалуйста. Вы приняли событие и сделали это хуево не из каких то там соображений, а потому что хорошо не можете. Ты чуешь разницу?
>>22234445 >>22234437 Так вы обосрались же, вам в очередной раз доверили ответственность, а вы поступили как хохлы, прости господи. В этом тоже Путин виноват или Россия? Тред неудобный создали, смотрика обиделись как
>>22234445 > каких-то долбаёбов Забавно слышать про такое от украница про Доту. Без обид, но игры сейчас единственное, что вы генерируете хорошо. Играете, стримите, побеждаете, проводите. Я бы на твоем месте был бы чуток уважительнее к таким ивентам, тем более что призовые там уже давно не шуточные. Россия вон хуево может в гейминг, но тем не менее начинает форсить на гос уровне как офффициальный спорт все дела.
>>22234533 А ты не думал что это сделали из элементарной жалости? Ну типа все хуево го подарок сделаем Украинцам, а те хохлами оказались? Вы же даже билеты продать не смогли по человечески
>>22234523 дибил, все кибермероприятия всегда проводили в европе во всяких ангарах, и это хуита с театрами и аренами для тру киберспортсменов - ебаная показуха
>>22234562 Это сделали потому что контакты давно налажены, один Вилон только сколько с Валв работает и Салоладдеры организовывал. Россия еще непроверенная площадка, хотя Эпицентр зарабатывает баллы.
>>22234384 > вы ее закономерно проебываете Да, сделано не на "максимум бохато", могло быть эффектней. Но где проеб? Там что, потолок на сцену падает, интернет пропадает, трансляция отваливается, свет выключается, а в зал ворвался правый сектор и распинает всех кто не крикнет "слава украине"? Нет. Мероприятие выполняет свою задачу - игроки играют, комментаторы комментируют, зрители заполнили зал, смотрят и болеют, никаких эксцессов пока не происходит. В чем проблема? Никрасивый зал? Так они туда за дотой пришли, а не на зал смотреть.
>>22234622 >>22234638 >>22234672 Вся суть пожалуй, поэтому и революцию проебали. Все что вы можете на справедливые и объективные претензии это орать СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД. Продолжайте
>>22234730 объективные претензии пидорашки которые к ивенту вообще никаким боком? ты спонсор что выдвигаешь претензии чтоли? а не пойти ли тебе нахуй со своим важным мнением?
>>22234612 1.Билеты, это просто охуенно, так не делал никто. 2.Удобство - ну можешь сам на видео посмотреть, там все итак понятно. 3.Смотреть за дотой(опять жешь из видео) можно с 4х условных мест в зале(и то не всегда) Заметь ты первый чубастый который пытается хоть во что то за ВЕСЬ тред, поздравляю тебя.
>>22233773 >Смотри какие цацы, лол. Для кучи задротов и сарай прокатит, чай не нобелевскую премию вручают, лол. Третий по размеру призовых фондов спорт в мире. Больше только в футболе и боксе. Да-да, хоккеебляди и теннисопидоры соснули.
>>22234730 Вместо объективных претензий, ты почему-то обвиняешь людей, которые не имеют к организации мероприятия никакого откровенен, в плохом выборе помещения. Ответь, не идиот ли ты? Срач только пустой разводишь.
>>22234687 Мы не знаем подробностей организации. Может, там руководство самой площадки к организации и продаже билетов никакого отношения не имеет, и у них просто территорию полностью арендовали. Еще возможно, что повлияла простая мысль - "тот, кому интересна киберспортивная дота, и так об этом событии знает, а если ЦА "хора им веревки" и "виталия и светланы белоножко" узнает о проведении мажора с этого сайта - то это никак на продажи не повлияет". Но вообще да, полное отсутствие упоминаний о туринире выглядит довольно некрасиво.
>>22234838 По сравнению что творят твои собратья по хлеву на этой доске, я даже не пукнул. Идет объективное обсуждение почему вы все проебали, а уж почему вы горите обсудим как нибудь потом, наверное.
>>22234859 Объяснить проведение эвента в Киеве можно только одним. Политотой. Габену велели, и он не смог отказаться. К сожалению, в хрюкаине для события мирового уровня нашелся только помойный кинотеатр.
>>22234817 > ВП возьмут турнир Тоже за них топлю. Норм так играют. >>22234837 Ой, только эту дрочильню не вспоминай. Там азиаты ебут только в силу своей расовой предрасположенности к лучшей мелкой моторике. Как только дело доходит до прикладывания головного мозга в довесок к спинному, то их преимущества сразу же исчезают. >>22234825 Ну, интересная же игорь с точки зрения киберспорта.
>>22234890 >Габену велели АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАА пиздец манямирок, так и представил как трамп звонит габену и такой - короче надо хохлам в качестве гуманитарной помощи провести чемпионат по дотке кацап назло
>>22234852 >Может, там руководство самой площадки к организации и продаже билетов никакого отношения не имеет, и у них просто территорию полностью арендовали
Уверен что так и есть. Побегали дотеры по Киеву, все площадки заняты, арендавали что осталось. Надо было раньше думать. Или дату мажора переносить, или бабосы вываливать. Рыночек порешал, хуле.
>>22234905 ВП вообще молодцы, так поднятся это достойно уважения. Плюс это единственная реальная альтернатива китайцам. Я вообще по Навям скучали, но эти долбоебы все также пикают химика (с которого начали серию проебов ага)
>>22234921 Так тогда вопрос - нахуя проводить заведомо убыточное мероприятие? Хохлоина нищая страна, а могущие платить в СНГ регионе москали отрезаны на 90% визовой политикой. Они надеялись, что гейропейцы туда поедут, что ли? В страну, где нормально в барах в потолок стрелять?
>>22235001 >Так тогда вопрос - нахуя проводить заведомо убыточное мероприятие? Кек, вот это няшa рвётся. Конечно-конечно убыточное, и без пидорашек никто деньги давать не будет, ты главное не плачь.
>>22235084 >Он поэтому и игры не продает в Крыму, например Да не ломай ты ему манямирок, у него в швитой Мурике сплошная свобода, все курят кокс и ебутся в жопу и никакой госрегуляции.
>>22235164 >отбили несколько раз Ещё и команды сами летели. Небось и жилье сами себе оплачивали. Вангую, что если бы оплатили командам как обычно, даже в ноль бы не вышли. Лел. Соберемся, подтянем пояса, зато не у москалей.
>>22235247 очевидно проведение дотки в РФ в ремле выведет ее на межгалактический масштаб популярности! только путин может ее спасти! если не путин - то кот!
>>22235271 >выведет ее на межгалактический масштаб популярности! Не знаю, как насчет этого, но проведение мажора в урине на помойке точно популярность не подстегнет.
>>22235330 >популярности онлайн игры Мань. Вот я смотрю стрим с твича. Что лучше смотрится - няшный Крокус Сити Холл с московскими хипстерами, или ваша помойка и ёбла со следами генетического вырождения?
>>22235380 Ох лол. Т.е., на хрюкомажоре не будет ни эвентов, ни выступлений артистов, ни матча звезд, а камера будет стыдливо затемняться в тот момент, когда игроки идут из гримерки на сцену? Леел.
>>22235422 >выход из гримерки на сцену конечно же покажет все богатство и мощь лол Конечно. После золота Бостона, выходят они в зал, а там зрители сидят в креслах, в обивку которых ещё члены КПСС УССР пердели. Лоооллл.
>>22235809 Я мог бы запостить в 1000 раз больше довольных бостонским мейджером людей, но ведь мы оба знаем, что ты сожрешь говно и так, не так ли, CBИНКА?
Так к чему твои кривлянья, пятак? Открывай ротешник, насру тебе туда, хоть полакомишься чем-то кроме мивины.
>>22235701 Эти объебосы вполне успешные люди, живут в США и в Бостоне на мажоре были в отличии от тебя. Ты же напостил итт пафосных картиночек и весь тред кукарекал о том что Мажор в Бостоне это круто, лол. Обтекай, хуле как маленький
Ты все же решила покривляться, CBИНКА потешная? Настоящий хохол - по уши в говне продолжает быть тупым дебилом до последнего вместо того, чтобы сдохнуть нахуй, лел.
Ну давай еще и обоссу тебя, раз ты этого так хочешь.
>>22236032 CBИНЮХА, ты по-английски хоть сможешь прочитать или твое сельское образование с 8 классами в селе Понадусерово научило тебя лишь скакать с кастрюлей на голове?
Brilliant event! My feedback:
In Slacks' interviews with Chinese speaking players, some were looking at the translator and it ruined the great way in which the film was cut to make the end product. Have the confidence to stop the players and actually tell them to look at Slacks when answering the questions.
The generic voiceover for the AF intro and OG intro were a bit, well... generic. Understandable that you wanted this done before the actual event without knowing who would make the finals but maybe some teamfight voiceover highlighting the players' plays would be good :P
The transition from casters back to panel was quite bad, with casters ending their segment asking a question to the panel but machine always wanting to ask the casters a question instead. It sometimes ended with people talking over each other. I feel a simple handoff (as with Purge's segment) would make this much smoother. (Example 1. Example 2 it seems like machine just ignores Tobi's question.)
Some audio issues (only at the very start, then on day 2? with stereo audio swapped). It would be useful to know (eg by posting in twitch chat) that you were aware and working on a fix!
Now I'm stretching myself to give some criticism:
Mark X's on the floor so players stand forward on stage instead of doing what they'd prefer which is standing at the very back of the stage huddled together.
End ceremony, have the casters say "the trophy is yours to lift" if the players are standing there awkwardly.
Avoid people walking through the camera shot of the casters!
In game teamfight replays not from the primary camera. I'm not sure if this happened, but often an in game replay was shown from the same perspective, so any off screen action wasn't even captured in the replay.
I also feel like there's room for a post major chat/talkshow, in which personalities just stream themselves talking about the major. I don't mean PGL should make this, but perhaps an hour long moonduck whattheduck like episode? I know everyone working at the event is tired, but I'm sure online viewers would love to watch something like that broadcast by casters not invited to the event.
I want to say massive props to you for everything though. Including the speed at which these youtube videos are uploaded and all the extra content! You guys made the event awesome!
EDIT: One more thing. As much as I love Slacks, could you please tell him he doesn't have to screech/talk-in-a-gyro-voice when he's trying to hype the crowd/shout, as he often did at the start of his interviews. FUCK SLACKS <3
>>22236155 Каким образом это отменяет жидкий коричневый срам стекающий по твоим ляжкам? На киевском мажоре тоже дохуя радостных людей, которым похуй на интерьер и расписные потолки. Они получили то зачем пришли. Твой тред же не об этом, лол. Прекращай юлить пиздой, тут эти мансы не пройдут. Ты пришел в /по повыёбываться, принес картиночки бостонского театра, я взял тебя за гребень и макнул в говно. Потому что добро побеждает зло, йоу
>>22235961 >>22235701 Действительно, хули мы сейчас тут сремся непонятно о чем? Послушаем что скажут игроки и посетители после проведения, действительно ли "обосрались, все проебали, катастрофа, позор" или нет.
Проводят в каком-то сарае, обклееном говнорекламой на поросячьем.
Открытие турнира и объявления команд на английском, который никто не понимает в зале.
Зал полупустой, потому что барыги выкупили билеты и нищие украинцы не смогли их купить у барыг.