Сап, мылач. Недавно выпилился из галеры и стал искать новую работу. Разумеется, наличие аутсос-компании в резюме повысило количество предложений, но большинство из них тоже аутсорс. Я, блять, никак не могу решить, куда мне продаться. Анон, если ты работал в одной из этих фирм, расскажи про нее: Actimind Andersen GSGroup VeeRoute
>>933255 Просто никто не отдает на аутсорс интересные проекты. Взять тот же гугл - они самый смак делают сами, своим штатом, а хлам и кровавый энтерпрайз отдают на аутсорс. Так что на галере обычно унылые проекты, поддержка легаси и корпоративный душок. Меня лично заебал опенспейс и я слился, не хочу снова в такое же место попасть.
>>933651 Видать, он имеет в виду обратиться в HR-агенство, как и делают сами компании. Подход верный, но затратный, я думаю. Сколько стоят услуги агенства уровня выше, чем те, что присылают на имейлы простыни из вакансий лишь потому, что ключевые слова совпадают, кто-нибудь подскажет?
>>934101 Ты читать не умеешь? Я не ищу работу на галере. И в большую галеру с большими опенспейсами не вернусь точно. Под вопросом только более мелкие галеры, которые дают ту же ЗП, но без корпоративного дроча. И то, этот вариант я рассматриваю только если других не будет. Ферштейн?
>>981544 Платишь 5% налога и еще 720 с чем-то гривен раз в квартал. Хоть 500 долларов получаешь, хоть 5000 - похуй. Ну это в Украине так, про РФ не знаю.
>>981561 Лол, шикарно. По каким признакам? Что в офисе компании сидишь? Пиздец. А независимый консультант (читай ИП) в офисе сидеть не может, что ли? А если ты вообще на удаленке, тоже могут "признать отношения трудовыми"? Пусть нахуй сходят, чинуши ебаные.
Договор с ИП могут признать трудовым, если этот предприниматель:
ежедневно выполняет одни и те же обязанности; получает фиксированную или почасовую оплату каждый месяц; задействован в производственном процессе; делает то, что должен делать человек на конкретной должности в штате: бухгалтер, водитель, логист или рабочий цеха; работает там, где находится компания, и использует ее оборудование; соблюдает график работы; несет материальную ответственность.
>>981565 >По каким признакам? Пиздец Какое возмущение гражданина от того что видите его серую схему ухода от налогов прикрывают. Ты случаем параллельно не любишь скакать на площадях и требовать законности в государстве?
>>982080 Даже стажером столько не платят. Я недавно " случайно попал" в один банк на стажировку. Мне платили 20к в месяц, причём это уже после вычета налогов.
Недавно выпилился из галеры и стал искать новую работу. Разумеется, наличие аутсос-компании в резюме повысило количество предложений, но большинство из них тоже аутсорс. Я, блять, никак не могу решить, куда мне продаться.
Анон, если ты работал в одной из этих фирм, расскажи про нее:
Actimind
Andersen
GSGroup
VeeRoute