Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151880720 (OP).
28 тред братства и помощи, крови и борьбы, по совместительству поиск соуса вебм. Как то связан с Enigma Dubz–Close Your Eyes (feat. Ghette). Возможно связан с rflc - inner. Во имя всего светлого, нашедшему 30гб музона + 2гб обоин + пол хаты или прописка, если пожелает! До 30 дойду и выпиливаюсь без пруфов.
>>151886499 Мудило, сколько раз тебе писать, что это и есть фулл? Я видел как какой-то анон находил соус Точнее ему давали. Он в /b/ тред создал и бампал, ему кто-то кинул ссылку.
>>151886499 >До 30 дойду и выпиливаюсь без пруфов. А как мы узнаем что ты не пиздишь? Может быть тут есть добрый анон, который ещё на первом треде нашёл соус и может спасти тебе жизнь нет
>>151887630 Тут уже пасты ворох набралось по вьетнаму.
РЕНЖИ, А ТЫ ПОМНИШЬ КАК МЫ ВОЕВАЛИ ВО ВЬЕТНАМЕ?
Вновь эти кадры перед глазами... Эта кровь на руках. Я вижу её. Снова.
Помнишь как капрал Муги говорила мне "Ренжи, я ног не чувствую!, а я ей отвечаю "А у тебя их нет..."?
Ты помнишь как сержант Ренжи дотащила тебя до точки эвакуации на своей спине. Весь отряд думал, что ты не выкарабкаешься, но только не сержант. Он всегда видела в тебе бойца.
Последнее, что помню перед тем как отрубиться: Была адская жара, местные кровососы уносили не меньше жизней, чем гуки... В этой дыре все жаждало моей смерти, но потом я услышал хлопок в 2км. Это наши скинули на холм узкоглазых напалм. Был хороший фейерверк от их склада с боеприпасом...
Да....Если бы тогда в учебке я знал как всё повернётся, я бы бежал оттуда не оглядываясь. Помню, когда нас только перебросили в этот ад, совсем молодых парней не нюхавших пороху, мы думали что едем сражаться за свободу...за демократию...как же мы ошибались. Я никогда не забуду первое что я видел, молодого парня на носилках с оторванной ногой корчащегося от боли, долбаные чарли поставили растяжку. Сержант Ренжи тогда сказала нам: "Добро пожаловать в ад, парни."
Одно из лучших ощущений, когда твои булки обжимают каску. А вас дислоцируют на UH1h'e и под тобой только ебучие листья пальм... И вот одно мгновенье, а вторая вертушка уже в решето. Откуда у этих вшей шилка?!
>>151887737 Кстати говоря, вот эта пикча мне форс восьмилетней давности напомнил. Ну как форс, какой-то хуй повайпал денек другой нулевую и забылось. Может помнит кто лол
>>151887984 Только конченный ебанько мог снять и вообще придумать ебучих Хигурашей. Я вообще в ахуе с людей которым это нравится. Даже, блядь, у какого-нибудь Суэхиро Маруо больше смысла что ли, эстетики, искусства в манге, чем в этом говне.
>>151888379 А можешь назвать соус оста из жожы который обычно в драматичных моментах юзается? Хуй знает даж как объяснить. Но жожолорды обычно способны на многое.
>>151888589 Зайди в ютуб, напиши название той части, из которой трек (diamond is unbreakable например, или stardust crusaders), а после добавь OST. Открывай все видюхи подряд и слушай. Большего посоветовать не могу, увы.
>>151888887 В том то и проблема. Тема была в своей игре, типа любая анима с остом Имя Фамилия японца, становится намного лучше. Пацаны сказали, что это из жожы, а фамилию японца я забыл.
>>151889300 Так раз жожогоспода, с твоей точки зрения, такие отбросы, то что ж ты с ними общаешься? Как ты вообще не зашкварился, сидя с нами в одном треде? Или чсв-барьер делает своё дело? >>151889590 мне нужна вот эта шебм вообще >>151888165
Значит так, анимублядки, есть куча вебм с именами постов, один ленивый тупой уёбок, делфи и питон на уровне иф, элсе, сохранить в файлик, массив. Задача - рассортировать хоть как-то всю эту свалку, для начала дав им названия. Я заметил, что при открытии у части из них уже есть встроенные названия, планирую переименовать сначала их, что-нибудь наговнокодив, для автоматизации процесса. Теперь вопрос - мне сразу пойти нахуй в pr/гугол, или у кого-то здесь есть идеи, как мне взаимодействовать с метадатой? Алсо, ещё мечтаю накодить себе хранилище для картинок с добавлением тегов, прям как на бурах, только в личное пользование для себя единственного.
>>151889695 Да сам бы не куда не поехал, но приходится Ну по тебе не видно было что переживаешь, а я вот кажется спалился, когда немного заикаться начал, да и вообще потом забыл обо всём, сам не ожидал Не знал как пойдёт вообще, могло и хуже всё закончится, хочу повторить как нибудь, если не против!
>>151889923 Реплики Киры Ёсикаге наложены на музыку. Фоном идут кадры из анимы с ним же. Шебм начинается с отрывка из седьмого опенинга, где показаны все герои на фото, только в шебм у них ещё лица перечёркнуты.
>>151890392 та я пытался искать в гугле, но так и не допёр, как запрос сформировать, соображаю-то я туговато. сам не сохранил, ибо не впечатлило, но почему-то шебм засела в голове и вылезать отказывается напрочь
>>151890426 Можно как нибудь, но только если совсем ливень будет Вот и хорошо, что с этим проблем не возникло, сейчас ещё гайды почитаю и вообще дело пойдёт Можно и через 2 дня, спешить некуда
>>151890917 тип у тебя никогда не было, что в голове застревала какая-нибудь песня, которую ты сам считаешь полным уг? Вот тут примерно похожая ситуация, только вместо лютой ненависти было безразличие. когда шебм увидел, послушал чутка да пошёл дальше листать. а потом уже навязчивые мысли ослушать вновь появились
>>151891180 >гарарипидором Я даже не знаю что такое гатари/гарари, а вебм с пидорами схоронил из-за понравившегося звучания. Напеваю время от времени, без задней мысли, разумеется. Ну так что там с Евангелионом?
>>151892384 Но ты же не даешь свой стим. Или дай хотя бы фейкомыло чтобы туда написать насчет стима, если на то пошло. >>151892400 Я не понимаю. В чем боязнь?
>>151892358 >у залетных цуиня дома нету, так-то Качал в спешке с ютуба. Негоже же постить в вебм-треде без вебм. Заебался уже нужную искать, весь ютуб пересмотрел. Даже до amv с оксюмороном дошёл.
>>151892910 Хм, даже не знаю как с этим бороться. Меня обычно не укачивает никогда. Да уж, тут точно подметил. А ещё лес тоже довольно ответственная роль. Но обычно камень сперва в огород адк летит. Зато есть свои плюсы - если в начале нормально пошло, то оставшаяся игра проходит довольно легко. Того глядишь и до ранкеда доживем. Но там сразу готовься, люди злющие, чуть что не так - сразу такое дерьмо на тебя политься может. Благо мут спасает.
Как научиться в видео редактирование? Хочу эту шебм >>151893539 сделать чб, вместо флага рф фото юи с лентой и вместо гимна похоронный марш или че-то такое. Вегас качать?
>>151894966 Так вышло. Анон постил одну и туже вебм из треда в тред, а я доёбывал его вопросом выпилилась она после этой вебм или нет. В один из тредов он ответил что да, кто-то запостил фотку с лентой.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS