>>151892583 Как будто я щас был во сне или каком-то фильме, может мне пора проспаться? Прямо сильно вебм подействовала, а может это предтреник берёт своё
>>151893303 Я постоянно хожу на спорт, пол года ебашил как вол на заработках, привез хорошую сумму, но свою ЕОТ я так и не нашел, ну впринципе и не мудрено, ведь она в СШАШКЕ и ее ебырь фитнес тренер
>>151893495 Из-за ебучего вебма из этого сериала. Где эти пидоры приплыли на остров скелета и начали говорить душещипательную историю о растерзанных испанцах.я посмотрел этот сериал полностью.
>>151894202 Ну если хочешь 100% практический опыт, попробуй сначала себе разработать. Главное не забывай сглаживать ногти точилкой для ногтей чтобы ничего там не поцарапать. Ну и гигиену игнорируй конечно.
Друзья, подскажите, как зовут полячку вроде, которую тут время от времени постят. Она там еще в каком то видео зефирки в рот пихала и танцевала под какую то музыку.
>>151894990 Купил компьютер не купил интернет? Даже 10мбс доступные в любом мухосранске гарантируют скачивание любой, даже тяжелой игры за пару часов. + всякие думы, резиденты и калофдюти весят примерно столько же.
>>151895279 >Я вьебывал на эту пеку 2 месяца как тварь >Заорал с быдла >Школьник плиз, занятой ты наш. Мамка с папкой комплуктерн купили Ты что на 2х стульях усидеть пытаешься? Определись маня.
>>151895307 Я на свой комплюктер не копил "въебывая как скотина", а купил его спокойно с накоплений. >>151895317 Может стоило найти нормальную работу? >>151895490 Чини детектор
>>151898157 Да нервный он просто, а на эхе схема такая, если ставят Бычкову, значит будут подъебывать, если двув орлов, то давить, если трех то это тотальный слив гостя. Деда изичного провокатора не перетерпел
>>151898489 >если трех Эта та команда А которая сама себе в штанишки серит? Знатно проигрываю с подобных эфиров, когда гость с кулфейсом сидит, а это быдлцо рвётся.
Мордовник обыкновенный (лат. Echinops ritro) — вид растений рода Мордовник (Echinops) семейства Астровые (Asteraceae). Распространён в южной части европейской части России, в Западной Сибири, на Южном Урале и в Средней Азии по склонам холмов, в степи, на прибрежных песках. Плоды содержат алкалоиды: эхинопсин (до 1,5—2,0 % в семенах) и эхинопсеин; жирное масло (до 28 %). Эхинопсин угнетает активность холинэстеразы и тем самым стимулирует рефлекторную возбудимость центральной нервной системы (ЦНС). В малых дозах оказывает возбуждающее действие на животных, оказывает общее тонизирующее действие и повышает артериальное давление, в больших вызывает судороги с последующим общим угнетением. Близок по действию к стрихнину и секуринину, но гораздо менее токсичен. Минимальная летальная доза (LDLo) при подкожном введении составляет 600 мг/кг для мышей и 240 мг/кг для крыс. Повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга.
>>151909580 Планируем летом с друзьями в 4 на машине поехать куда нибудь,просто взять денег на еду,бензин и всякие мелочи и пуститься в путь по Дальнему Востоку,интересностей на ДВ немного,зато как ни крути,природа здесь пездевая.На 4 у нас пока выходит около 70-80к,надо пока тщательно спланировать все расходы,что бы благополучно вернутся назад.
>>151910028 Кмс, год как переехал из хабара. В какую степь хочешь ехать. Проехал на машине от мск до хабаровска, в бирик мотался периодически. В приморье тоже естественно.
>>151910223 ну хз, ездили в 4м в срв, вещей получилось в упор. так это мы на 1 ночь поехали. 2 палатки и всякий шмурдяк сопутствующий все нахуй занимает
>>151910154 >Small Black - Breathless Благодарю. >>151910114 >>151910156 В идеале хотим для начала доехать до Байкала или поехать в Приморье. >>151910187 Машины 2 на выбор:Pajero и Sportage
>>151910423 берите пыжа, корейцы не нужны. Если на байкале не были то туда однозначно, охуенно. Дорога ну такое, в 13 году по крайней мере была мы тогда ехали на акорде, но я думаю мало что изменилось. А в приморье если ехать то только на триозёрье, там просто охуительно.
>>151908350 Нихуя не понял, это что за перефорс на тему "розовых очков"? Должно быть наоборот, блядь. Или автор типа кремлевский дрон и пытается напиздеть, мол всего этого на самом деле нет?
Я уже сообщила в органы, до администрации тоже дошло, есть и скриншоты и весь топик сохранен. Скоро закроют ваш поганый сайт, аморальные бестолковые уроды. Вы хотя бы головой думали хоть раз в своей жизни? Неужели вам нечего терять, козлы. Посмотрите на себя, на что вы похожи
>>151913960 >>151913985 да я не понимаю, нахуя вообще это банить. Если и бороться с чем, то с производством нового, от того что какой-нибудь старый извращенец посмотрит старое никому хуже не будет.
ТВОЙ, НОЧНОЙ!