Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151891465 (OP).
>>151894634 Она может каждое слово заповторять, это не её фишка. Да и Рена больше специализируется на проклятиях. А Ханю кроме хау-ау нихуя не делает короче.
>>151894593 Потому что приходится.. Я уже как-то посидел 3 месяца без работы. Все деньги быстренько разлетелись - конечно, столько бухать то. Вижу твои опасения насквозь. Думаешь что я коварный засланец? хех Смотри мне, новый скинчик я то замечу сразу
30 юбилейнейщий тред ядерного соуса. Спасибо анонам, которые поддерживали поиск. Я обосрался и как мог растянул эту ебучую запись. Буду обмазываться тем, что есть. Признаю поражение.
>>151897623 >гражданка Ну тогда страдай. Там сам ГК неебический, а процесс еще охуеннее. Собственно это было одним факторов из-за чего я уголовку выбрал.
>>151898246 Технически это эльф, эльфы живут больше людей, соответственно индивиду на данном материале далеко за 18, всё ок. Да и размер груди как бы говорит. Да и не стала бы лоли такими непотребствами заниматься, согласись?
>>151898183 Что это за высер я посмотрел? Мало того что какой-то выблядок-уебан решил на серую картинку наложить кислотно-токсичный шрифт, так ещё и само аниме.. Блядь, просто берут и раскручивают персонажа несколько серий, а потом его убивают так, что хоть и был плохой, но его все любили. И вот на этой поеботе выезжают уже сколько серий?
Сегодня ты - Зрелая женщина. Ты интересна как любовница, отличаешься женственностью, большой способностью к обольщению и некоторой загадочностью. Из тебя со временем получится очень верная жена и любящая мать.
Что-то ору блядь. Так доставляет когда начинается эта хуета по поводу благословения и то, как надо ПРАВИЛЬНО говорить "Спасибо, Абу!". Из-за кавычек не благословит кстати, чек.
>>151900308 >ебанутые дауны Ебанутый даун только один, который вводит эти автозамены. Напомнить тебе МИЗУЛИНА СОСНИЦКИ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА и вот это вот всё
>>151900340 >Пиздец, Абу - даун. А я скажу ей спасибо, потому что Не то, что блэдь нэвэльный.
Абу благословил этот пост.
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
>>151900573 > можно и говном пообмазываться. Мейлач же Ты тут недавно? Он тут с 10 года говном нас мажет, за долго до мейлача. Это далеко не первая такая выходка. Да впрочем и педаля тем еще хуесосом был.
>>151900873 Я здесь еще пораньше тебя буду, без обид, хотя на что обижаться то. Просто последние года три градус неадеквата повышаться стал стремительней.
>>151901603 Пока я не сьебал, меня мучает один вопрос, очень давно притом. Как вы картинки сортируете? Если с куклами всё понятно - у меня пак и всё по папочкам рассортировано. Но вот >>151901196 такие пикчи куда сортировать? И им подобные? Лежит куча картинок с давних времен, мертвым грузом. А как рассортировать - не знаю. Хочется порятка. Но 210к картинок в одной помойке - это слишком.
>>151901756 а зачем собирать все? Мой диск не помойка. У меня только избранные сохранены, самые лучшие. Подобные >>151901196 пики не собираю вообще. Вернее есть под них отдельная папка, "говно всякое" называется, там меньше сотни картинок, кажется.
>>151901756 Ну у меня с октокатами папка. Вообще у меня пиздец. У меня после переезда с одного пека на другой творится полный хаос. У меня суммарно 4 папки с дваче контентом, если в самой большой еще более или менее всё упорядочено то в остальных 3 просто ад. >>151901882 0чeпидopы соснули
>>151895648 Ох уж эти восьмидесятые. Тогда даже в сенненах героини голяком бегали.И это я не про ДБ. Хотя, хули там аниме, если в 70х наснимали хуеву тучу эро-фильмов при участии школьниц 12-13 лет и которые до сих пор легальны. Товарищ майор, список оглашать не буду.
>>151905075 Я ни разу не пойду в конфу, Что мне предложит всякое отребье; Их зарепорчу в полной мере. Подобная нечисть не нужна в нашем треде — Adios, дети! Идти пора кому-то в школу Или прямиком под шконку. Сегодня вас у нас, как грязи, Но завтра вас не будет, мрази. Весь тред от рачья очистил бы лично; Пора б уже начать общаться прилично. Всяких Рэм и Рам Полно, как вирусных программ, Они заполоняют тред и постятся двоично, Сам бы лично перебанил их десятерично. Я без труда найду IP каждого придурка, Что вздумает гнобить анимублядь, как полудурка. За нашим обществом — горы вебмок с превью, Хейтеров на завтрак режим, как свинью. Уж сколько строк в FFmpeg мы настрочили, Даже на своих няш столько не дрочили. Имя нам — анимубратский, брат! Тут старый фаг новому всегда будет рад.
>>151905615 Какой школе, ты мудак что ли? И да, Харухи умерла. Можете не ждать третий сезон, такую хуйню не экранизируют. Это как ждать третий сезон фмп, после того как Чидори ебнула Тессу.
>>151905794 Паста про аптеку и гликодин и противостояние анона и аптекаря, но только переделанная на мотив анимкблядского про "да у тебя и амаги парк 12 из 10". Зачитана гугл войсом, вчера видел, но не схоронил.
>>151905075 Если Абулий не съехал крышей, и не ебнул банхаммером по подсетям не-буду-говорить-какого москваблядского прова, то я дико сомневаюсь что у рельсофага пермабан, и что он вообще реально забанен.
>>151906098 Аутирую. Да и режим последние полтора месяца в такой пизде что я не знаю когда ночь, день и утро. Засыпаю, когда просто уже нет сил, просыпаюсь и не могу понять какое время суток, и сажусь сюда аутировать.
>>151906170 В /d/ не было визга до небес что непадвачивать(( значит наврядли. Алсо, насколько я знаю, у модов есть прямая установка не выдавать на эти сети баны акромя двухдневных.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS