ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ЛЕНТУ БИЧПАКЕТЫ, ПЕЛЬМЕХИ И МОЛОКО @ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ПОКУПАЕТ СЫР ЗА 500 ГРИВЕН, КРЕВЕТКИ, ДОРОГУЮ КОЛБАСУ, ВИНО @ ПИЗДЮК В ОДЕЖДЕ НЕ ЛУЧШЕ ТВОЕЙ
ВИДИШЬ КАК МЕЛКИЙ ПИЗДЮК ЛАПАЕТ ТОВАРЫ НА ПОЛКАХ ПРОСТО ТАК @ НИКОМУ ИЗ ОХРАНЫ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТОГО @ ТЕПЕРЬ ТЫ БРЕЗГУЕШЬ ПОКУПАТЬ ВСЕ, ЧТО НИЖЕ ТВОЕГО ПОЯСА
>>151912852 А кто тебе сказал, что если у человека есть деньги, то он обязан их тратить на одежду? К тому же он всего лишь был в магазине. Вероятно, он просто вышел в домашнем, не заморачиваясь о своём внешнем виде. Ну не наряжаться же перед походом в супермаркет?
>>151912955 >кой-кого устраивают обычные свитера-джинсы-кроссовки. >кой-кого Ну чтож ты так завуалировал то. Написал бы прямо про нищука без вкуса и личной жизни.
>>151912436 (OP) Всегда доставляет покупать презервативы в аптеке и следить за реакцией кассира. Бывает смущаются отчего-то и прячут глаза после озвучивания того что мне нужно, а бывает наоборот как-то веселее становятся и так добродушно отпускают товар.
>>151912886 >одежда не показатель достатка ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН @ ХОДИТ В НАРОЧИТО ПОНТОВЫХ ШМОТКАХ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ПОВЫСИТЬ СВОЁ ЛОУ-ЧСВ @ ЧЕЛОВЕК С ЗАРПЛАТОЙ ВЫШЕ СРЕДНЕГО @ ХОДИТ В ОБЫЧНОЙ, НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ И НЕ ВЫЁБЫВАЕТСЯ СВОИМ ДОСТАТКОМ
>>151912969 >>151912970 Не, серьезно, вы сходите, там одежда хуже и дороже, можно купить годную и дешевле одежду в бершке например, h&m, терранова, ну и еще всякие годные магазины есть где дешевле чем на ебаном рынке, а все потому что хачи ставят любые наценки какие захотят, а пидорахи покупают потому что думают что дешевле.
>>151913001 Этот даун просто берет и покупает турецкое говно по оверпрайсу в 10 раз, потому что наглости у барыг не занимать, а этот даун определяет "БАХАТА" по цене.
Кто там топит за рынки просто привык к совковости и хамству, типа на рынке что то сверхнедоступное, чего нет в магазине, на самом деле в магазине чище, нормальнее и дешевле. И покупать презервативы как хлеб, тот же товар, непонимаю чего хихикать, строить глазки и прочее.
>>151913054 Лол, у меня знакомый работал охранником в одном из илитных бутиков. Рассказывал как хозяин приезжал из Китая с тюками одежды. Так что еще не факт что говно турецкое, да.
>>151913148 >Кто там топит за рынки просто привык к совковости и хамству >Вай-вай дарагой падхади кросовочки джинсики курточки Da ti ohuel. На рынках сервис круче, чем в ином магазине. Другое дело что рынок требует навыков общения, умения оспаривать цены, разбирать когда тебе впаривают говно - а когда ты можешь поднять действительно качественную вещь за небольшие деньги. В общем это не для тех, кто язык в задницу заткнул и берет по ценнику что дали.
>>151913014 ГЫГЫГЫ ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ ВОН @ ЧЕ? @ НУ ВОН ТЕ @ ЧЕ ВОН ТЕ? @ НУ ВОТ ТЕ ТАКИЕ С КЛУБНИКОЙ @ ААААА ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЧТОЛЕ? @ ТИХО ТИХО НЕ ШУМИТЕ @ ТАК ДАВАТЬ ВАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?! @ КРАСНЫЙ КАК РАК ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ АПТЕКИ ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ ОЧЕРЕДИ
>>151913014 >Всегда доставляет покупать презервативы в аптеке и следить за реакцией кассира. ох пиздабол. им там похуй абсолютно, как стояли с каменным еблом, так и стоят дальше.
>>151913251 Ты охуеешь, но брендовую одежду и шьют в странх третьего мира. Просто из куда более качественного материала и чуть более квалифицированными китайцами.
>>151913335 На квадрипл поверил бы, а так nahooooi. Рынок это атавизм совка и 90-х. Уже давно цивильные магазины, на рынке можно брать только овощи, и то наебут. >>151913643 В китае шьют и качество и говно. Качество идет в европу, говно к нам. Кому не безразлично в чем он одет, берите одежду из Бангладеша, а лучше Узбекистан. Качество куда выше, чем китай.
Зашел я в секс шоп как-то за смазкой. ИБо в аптеке смазка не продается, по крайней мере в наших. Мне кассир сразу стала рассказывать про экстракты шалфея, ромашки, для анального секса, глубокого проникновения что я охуел и растерялся
>>151914559 Я тебе серьезно говорю я обошел 4 аптеки с вопросом "дайте смазку на водной основе" во всех получил ответ "А у нас такой никогда не было и вообще ХЗ что это"
>>151912592 О да. Тряпка на которой написано Армани, куда лучше тряпки с рынка. Несмотря на то, что обе - 100% хлопок и обе на ощущения одинаковы. (Нет.) Вот еда другое дело. Разная еда имеет разный вкус и разный степень полезности. Например купить апельсинов и выжать сок будет куда вкуснее и полезнее, чем купить напиток со вкусом апельсина.
>>151914559 купил смазку для анальный утех @ оставил на полке в ванной всеравно никто не поймет @ через день тюбик пустой @ ты в недоумении и замешательстве да и батя так загадочно смотрит @ сынок эт я взял смазку @ тебя бросает в холодный пот булки сжимаются аки капкан на лося @ сынок я ей ступицы на машине промазал отлично пошло и руки чистые а где ты такую взял? @ капкан сжимается еще сильнее @ смазал ступицы на полторы тыщи
Ти еще личинус @ Стоите с ле маман в очереди на кассу @ Вдруг она кричит, что забыли что-то взять и срывается с места, убегая в глубину супермаркета @ Ты стоишь пяти минут, десять, двадцать... Естественно никаких денег у тебя нет, т.к. купить что-то тебе не доверяют, а про "карманные" ты слышал только в американских фильмах. @ Перед тобой уже остался один человек, наступает минута Х! @ В последний момент прибегает маман и спасает тебя от незавидной участи @ Ты ментально ссышься-срешься и упрекаешь её в том, что она очень долго! @ - НУ ЧТО ЖЕ ТЫ АНТОШЕНЬКА, НИЧЕГО СТРАШНОГО, НАДО БЫЛО ПРОПУСКАТЬ ПО ОДНОМУ!
СТОИШЬ НА КАССЕ, ПЕРЕД ТОБОЙ СИМПАТИЧНАЯ ТЯНКА ЛЕТ СЕМНАДЦАТИ ПОКУПАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОВАР - ПАЧКУ САМЫХ ДЕШЕВЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ @ ТЫ ЛИСТВА 30ЛВЛА И УСПЕШНЫЙ ПРОГРОМИСТ С ЗП 300К\НСЕК @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ПЛАЧЕШЬ
>>151913032 Так и есть, чо. Зарабатываю прилично, но ебу в рот ношение всяких костюмов вне обязательных мест типа совещаний /конференций и т.д. Рассекаю в обычной футболке, джинсах и кедах, ибо так удобнее
>>151915805 В момент осознания того, что никакие бабки не заставят тян ебаться с тобой так же искренне и озорно, как с ублюдочным дегенератом ерохой, накрывает так, что блядь жить не хочется.
ДОЖДЬ " ОБЫЧНО, В 95% СЛУЧАЕВ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ С СОБОЙ ЗОНТ, НО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НА ТЕБЯ НАШЛО ИЛИ НРАВОУЧЕНИЯ МАМКИ ПОДЕЙСТВОВАЛИ И ТЫ ВЗЯЛ ЕГО " ИДЕШЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, В КОИ-ТО ВЕКИ НЕ ПОХОЖ НА МОКРУЮ КОШКУ " ВДРУГ ВПЕРЕДИ ПОКАЗЫВАЕТСЯ КОМПАНИЯ МОЛОДЫХ-ШУТЛИВЫХ; ВСЕ ТАМ - КУНЦЫ, ТЯНКИ, ИТОГО КОЛИЧЕСТВОМ ДО ДЕСЯТИ ОСОБЕЙ. " У ТЕБЯ ПОТЕЮТ РУКИ И НАЧИНАЮТ ДРОЖАТЬ НОГИ, ВЕДЬ ТЫ ОТЧЕТЛИВО ПРЕДСТАВИЛ, КАК ГЛАВНЫЙ АЛЬФА, ПОД ЗАЛИВИСТЫЙ СМЕХ ВСЕГО ПРАЙДА, ПАПАЦАНСКИ ПОПРОСИТ ТЕБЯ УСТУПИТЬ ЗОНТИК ДЕВУШКАМ, ВЕДЬ "ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА, ЕПТА" " НАХОДУ ПРИДУМЫВАЕШЬ ОСТРОУМНЫЕ ОТВЕТЫ, ВЫСТРАИВАЕШЬ ВЕТВЬ ДИАЛОГА, ХОТЯ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЛУЧИТЬСЯ, ТО ПРОСТО МОЛЧА ПОНУРО ОТДАШЬ СВОЙ ЗОНТ И НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. " ОНИ ВСЕ БЛИЖЕ, ВОТ УЖЕ ВАС ОТДЕЛЯЕТ ПЯТОК МЕТРОВ... " КОМПАНИЯ ШУМНО И СО СМЕХОМ ПРОХОДИТ МИМО, НЕ БРОСИВ НА ТЕБЯ ДАЖЕ ВЗГЛЯДА.
>>151915910 >никакие бабки не заставят тян ебаться с тобой так же искренне и озорно, как с ублюдочным дегенератом ерохой Да ладно тебе заливать. Снял индивидуалку за 5к на ночь, и доволен.
>>151916300 И не ёбёшь себе мозги с "обычными" тянками, за которыми нужно ходить и обхаживать их дня три-четыре, а то и больше. Или ты говоришь о шлюхах, в которых весь район побывал, а тебе не дали? Ну, ну...
ПЛОХАЯ ПОГОДА @ ПОЕХАЛ НА АВТО, ИБО НАХУЙ НАДО МОКНУТЬ @ ВДРУГ ВПЕРЕДИ ПОКАЗЫВАЕТСЯ КОМПАНИЯ МОЛОДЫХ-ШУТЛИВЫХ; ВСЕ ТАМ - КУНЦЫ, ТЯНКИ, ИТОГО КОЛИЧЕСТВОМ ДО ДЕСЯТИ ОСОБЕЙ. @ С ЛИЦОМ КОЛОБКА ПРИЖИМАЕШЬСЯ К ОБОЧИНЕ И ОКАТЫВАЕШЬ ИХ ВОДОЙ С ОБОЧИНЫ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>151917099 Все бугурты достаточно концентрированы, но и не факт что не происходили никогда с аноном. Ты что, сути бугурт тредов не понимаешь? Это игра сапер на подгорание жопы.
>>151912436 (OP) Ох уж эти суждения по тряпкам. Могу себе позволить закупаться БРЭНДАМИ, но лень куда то ехать. Покупаю в довольно дешевом магазине около дома.
>>151915910 >ублюдочным дегенератом ерохой Ероха относится к тебе безразлично-доброжелательно, а ты заранее считаешь его врагом. Возможно, проблема в этом.
>>151917172 Понимаю, но в последнее время совсем реализм утерян.
>>151917253 >>151917254 >>151917301 Проиграл с подливой. Когда в универе учился, бывало покупал упаковку туалетной бумаги и какое-нибудь пиздоблядское хрючево.
Стоял на кассе и сам над собой проигрывал. Кассиршам-то похуй. Им вообще на все похуй, у них такая собачья работа, что они по жизни заебанные и на чей-то продуктовый набор - насрать.
>>151917644 >Ероха относится к тебе безразлично-доброжелательно Ты с какой-то альтернативной вселенной. Типичный ероха - это агрессивный быдлоёбырь-террорист, который понимает только язык силы.
>>151917851 Лол нет. Это не ероха, а обычный неуверенный в себе дебик, который пытается продемонстрировать статус доступными средствами. При встрече с настоящим ерохой, сильным, умным и уверенным в себе, он сольется.
Покупаешь в в спорт магазинах футболки типа TECHFIT шорты, кроссовки беговые за небольшие деньги 15-60$ радуешься потоотведению и быстрому отводу влаги, сохранению температуры тела. Всегда найдется долбоеб который начинает топить, что видел ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ, НО ДРУГОГО ПОШИВА\МАТЕРИАЛА\ЦВЕТА\ПРОИЗВОДИТЕЛЯ но дешевле на пару сотен. Горит с таких
>>151917796 Сука, чёт от всех этих историй вспомнил, как мамка послала меня купить прокладки. Ну а я же долбоёб, ну и короче захожу такой в отдел с товарами для быта и громко говорю продавщице: ЗДРАСЬТЕ, МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОКЛАДКИ CONTEX. И тут вспоминаю, что прокладки таки Сotax, a Contex это гондоны. Ну и короче продавщица на трясущихся от смеха ногах пошла мне показывать, какие у них эти прокладки есть. Потом всю дорогу домой проигрывал.
>>151919240 Орнул что то, я думал публичные люди типа стендаперов даже такого пошиба должны уметь быстро высмеять себя и продолжить выступление, а он пиздец засмущался весь такой, ртом воздух хватал%% спасибо анон
>>151919165 - Я был ужасен в сексе в первый раз. Когда у меня был самый первый секс... - (Какая-то баба из зала) Вчера. все ржут - (Спустя 30 секунд ржача и тишины) Рад, что ты запомнила. Все умирают
>>151919544 >- Я был ужасен в сексе в первый раз. Когда у меня был самый первый секс... >- (Какая-то баба из зала) Вчера. >все ржут >- (Спустя 30 секунд нервного поиска ответа в голове) Рад, что ты запомнила. >Все умирают я бы так написал, реально в его взгляде и жестах читались загнанность и отчаянный способ выкрутится из ситуации.
>>151919354 Эм, вообще-то, он не засмущался, а выдержал паузу, чтобы публика проржалась. А потом колким ответом нокаутировал выкрикнувшую бабу, при чём не отрицая сказанное ей, что, опять таки, является самоиронией. Так что всё он профессионально сделал. Ты бы расплакался и со сцены убежал вообще.
>>151917409 Стесняться? Хз, мне даже советуют лучшие варианты. Мне часто кажется, что им вообще похуй, лишь бы побольше продать за день. А что это будет совершенно не важно. Помню когда в женском отделе джинсы смотрел консультант доброжелательно советовала.
>>151919811 Да не засмущался он. Основа шутки - тайминг, он специально дал публике разрядку, после чего грамотно ответил, дав второй заряд. Хули вы ничего в стендапе не понимаете, блядь, а?
>>151920093 Скорее всего, то же самое, смутив уже мужика. Ну или как тот же Джимми Карр сказал бы что-то вроде: "Говорил же твоей мамке, что ты не спишь" или типа того.
>>151916197 Ну не скажи как то раз я зашел в аптеку и говорю дайте мне презервативов пачку ну а продавщица такая заулыбалась сначала, потом перешла на гнев выбежал из за стойки продавца и начала меня толкать в грудь, достала нож и грозилась убить, потом пошла села обратно и дала презервативы, ну я даю ей деньги, а она глаза закатила такая начала орать, потом опять выбежала и начала бегать в помещении крича нечленораздельные фраыз упала в обморок и обоссалась, потом встала и с ехидными лицом дала сдачу, кинула дымовую шашку и затерялась в дыму, тру строии.
>>151920278 >Джимми Карр А он кстати девственником до 26 был, хз какие проблемы у местного анона в 20 или 23 вообще. Интересно, Киану девственник или нет?
>>151912592 СТОИШЬ ПОКУПАЕШЬ УЖИН @ СЫР, ВЕТЧИНА, ФРУКТЫ И БУТЫЛКУ КРАСНОГО ВИНА ЗА 500 ГРИВЕН @ РЯДОМ ШКОЛЬНИК-МОДНИК, ЗАКУПАЕТСЯ БИЧ-ПАКЕТАМИ @ ВИДИШЬ КАК СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ НА ЕГО ГЛАЗАХ
ПОКУПАЕШЬ НА КАССЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ С ТОБОЙ ТВОЯ ТЯН @ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВЕ ПАЧКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ - САМОГО МАЛЕНЬКОГО ДЛЯ МЕНЯ И САМОГО БОЛЬШОГО ДЛЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ. @ КАССИРША И БЫДЛО СЗАДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО СКАЗАТЬ
>>151912852 >Откуда у него такие деньги, если нет денег на одежду? Ты встретил фрилансера, который редко выходит из дома. Подбором и покупкой одежды обременяет себя тот, кому надо постоянно контактировать с людьми, на которых надо произвести впечатление. А если ты фрилансер-корзина, то тебе похуй на мнение мимокроков, ты с ними не контактируешь.
>>151922401 Я контактирую но мне похуй на тряпки. Особенно повседневные ибо лазаю по всякой хуйне и очень неуклюжий пролить напиток на себя или обосцать штанину это нормально. >на которых надо произвести впечатление Вот это и есть ответ, если человек не продажник коих хуева тьма в ДС и не модник то одевается вполне ОБЫЧНО. Узнать его профу или его сбережения не представляет возможным, по внешнему виду.
>>151917254 Как то купил кефир и туалетную бумагу. Продавщица: "хорошего вам похода в туалет" и ржёт. Вызвал главного по магазину, влепил отзыв в книге предложений, довольный ушёл домой. Девку уволили.
>>151923120 А тут-то в чем бугурт? Если ты хлеб или доширак положишь близко к чужим продуктам, у тебя спросить то же самое. Они вообще иногда довольно абсурдные вопросы задают. Инструкция, наверно.
>>151917021 ТЫ ЕБАНУТЫЙ? А? СКАЖИ МНЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! КАК МОЖНО БЛЯТЬ НЕ УЛОВИТЬ КОНТЕКСТ, ЧТО ЕТО БУРГУТ-СУРГУТ СОСНИЦКОГО, ПРИ ТОМ ВРЕМЕН ДЕВЯНОСТЫХ И ЯВНОГО МУХОСРАНСКА?! А БЛЯДЬ?! А? ТУПИЙЦА ТУПАЙА АСЛИЦА!
>>151924776 Так и надо, в всех инструкциях к портативным вагинам упоминается, что их ебать нужно с смазочкой и в кондоме, дабы предотвратить повреждения.
>>151925076 Хуй знает, так положено, мотивируют сохранностью. Другое дело, что никто не соблюдает чому-то, ибо копеешные флешлайты не жалко. Может они так против судебных исков защищаются, типа не прослужило срока гарантии, пушто ты еб голым хуйцом.
>>151925401 Блядь, вы заебали. Чтобы был цвет, надо так: [Randomcolorputin)блэдь нэвэльный[/Randomcolor=#random) Только скобочки все на квадратные поменяй. Алсо, с другим текстом этот тег не работает.
>>151924881 Более того. Дилдак без гандона слишком тактильно неприятный если он сделан из "мягкой" хуйни имитирующий реальный хуй и даже со смазкой без гандона натирает.
КУПИЛ ПАЧКУ САМЫХ БОЛЬШИХ @ ПРОДАВЩИЦА ОДОБРИТЕЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ, ОЧЕРЕДЬ СМОТРИТ УВОЖИТЕЛЬНО @ НЕСКОЛЬКО ДАМ ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ ПЫТАЮТСЯ ПОДКАТИТЬ К ТАКОМУ САМЦУ @ ТЫ ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ, ВЕДЬ ТЯНЫ НЕ НУЖНЫ, А ТЫ ЕБЕШЬ ОКУНЕЙ В РОТ @ В ГОНДОНЫ ПРЯЧЕШЬ ТЕЛЕФОН И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ НЕ НАМОЧИТЬ.
>>151926498 Ну там так-то много подвижных деталей, все лучше смазать, чем получить клина. Впрочем наверняка лучше использовать специальные оружейные масла и смазки, ибо хуй знает как обычный гель поведет себя в условиях большой температуры, могу предположить, что будет нагарать и говнить ствол и внутренности.
На днях выхожу из автобуса и спешно удаляюсь с остановки, тут вдруг на меня налетают 3 шкуры лет 12-14, говорят мол мальчик тебе 18 есть? Купи нам пожалуйста сигареты, нас тетя попросила, ну я побугуртил немного, взял сотку из ее рук и зашел в ларек, взял там пачку бонда синего и вынес им, они очень обрадовались и всю дорогу махали мне и спасибо кричали, все правильно сделал?
>>151926824 Бля анон, был в такой же ситуации, один в один, только там два сосницких куна были. Я как-то отморозился и бочком-бочком сбежал от них. Испугался, предположил, что это могут быть очередные пранкеры с ютуба, подвалят потом пару громил очередных львовпротив и будут заставлять пипиську целовать и предъявлять, что я молодеж скуриваю. Нахуй мне такое надо.
>>151926824 Конечно правильно. Я так в отелях 17ти летних школьниц спаивал. У тех кому меньше 18 браслет "детского цвета" и им в баре не дают бухло. А у меня все влючено и бухлом хоть заливайся сколько хочешь.
>>151912852 Я например зарабатываю $1000 в месяц но одеваюсь как слесарь с завода чтобы не привлекать ненужного внимания в гоп-районе в котором по дешёвке снимаю хату, чтобы меня там не ограбили и не убили. И проигрываю когда в очередной раз на районе местные отпиздили заезжего мажорика в дорогих модных шмотках, который "ЗАШЁЛ НЕ ТУДА"(тм).
>>151912436 (OP) ТВОЙ ДРУГ, КУН 20 ЛВЛ, СТЕСНЯЕТСЯ ПОКУПАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЛЯ СЕКСА СО СВОЕЙ ТЯНОЧКОЙ @ ДАЕТ 150 РУБЛЕЙ ТЕБЕ И ПРОСИТ КУПИТЬ @ ТЫ - НЕЦЕЛОВАННАЯ ЛИСТВА @ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОКУПАЕШЬ Что не так с этим миром?
>>151928943 Все логично. Для тебя это отвлеченный акт, никак не связанный с твоей интимной жизнью, а твой друг в точности знает, что за этим последует и морозится, поскольку приучен стесняться ебли.
>>151928021 >зарабатываю $1000 в месяц >КривойРог-кун >пиздишь ведь Почему? Я же не заводской рабочий, я программист. До войны в Донецке работал и получал $1500, сейчас в связи с падением гривни столько уже не платят на внутреннем рынке(да и местные более скупые чем донецкие, увы, для донецких я земляк был а для местных теперь - какой-то хуй-с-горы).
Алсо, знакомый который инженер какой-то на КМК говорил что $500 получает. Не знаю пиздел или нет.
>>151931625 >А мог бы сейчас воевать за независимость молодых народных республик, против фашистской хунты.
Народных? Не пизди пожалуйста. Нынче там народ к управлению не допускается ровно никак. А местное быдло с оружием при власти на суровом мушском подсосе у рашкованского полпреда. Народом там и не пахнет.
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 5 ЛЕТ РАБОТЫ КОЛЛЕГИ ПРИГЛАСИЛИ ВЫПИТЬ С НИМИ ПИВА @ ВЫХОДЯ ИЗ МАГАЗИНА С ПОЛТОРАШКОЙ НАТЫКАЕШЬСЯ НА МАМКУ @ "СЛАВИК, А ЭТО ЧТО У ТЕБЯ, ПИВО ШТОЛЕ?" @ "СЕЙЧАС ЖЕ НАЗАД ОТНЕСИ, НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ. У ТЕБЯ ОТЕЦ АЛКОГОЛИК, ТЫ ТАКИМ ЖЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ? ОБОССАННЫМ ПОД ЗАБОРОМ ХОЧЕШЬ ВАЛЯТЬСЯ?" @ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ВОВСЮ ПРОИГРЫВАЮЩИМ С ТЕБЯ ЗНАКОМЫМ @ "САМИ ПЕЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, А МОЕГО СЫНА НЕ СПАИВАЙТЕ" @ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧА ОТ СТЫДА ВЫБРАСЫВАЕШЬ ПИВО В МУСОРКУ И ИДЁШЬ ДОМОЙ @ ТЕБЕ 28
>>151926824 Как то был случай, года 4 назад, мне было 16 лет и 17 летние тянки подошли на улице и спросили "Есть ли тебе 18? Можешь нам купить сигареты пожалуйста?" Я тогда почувствовал себя старым
>>151912592 нормас, средний чек в день 500 грн на хавло, по шмоткам хожу уже года два в потертых левайсах 501, купленных за 100 грн на секонде- это низ. Верх господина - однотонная майка, и подердатая кожанка. Проигрываю с мамкиных модников
>>151916300 Обычные дороже выходят. Зачастую при более низком качестве услуг. Ну нахуй. Есля там лябоффь, еще куда ни шло, а поебаться - заверните, пжалсста.
>>151922844 Ну очевидно же, большие нужны тян, потому что у нее ебарь с толстым длинным хуем, а маленькие - ему, чтобы не проливать сперму, выдавливаемую из простаты, когда он - каколд - будет пердолить себя дилдой в жопу, пока его тян будут ебать.
>>151927415 >одеваюсь как слесарь с завода чтобы не привлекать ненужного внимания в гоп-районе в котором по дешёвке снимаю хату, чтобы меня там не ограбили и не убили
ПРОДАВЩИЦА ДВА РАЗА ПРОБИЛА ПАЧКУ КРУАССАНОВ @ - ОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРУЮ ВОЗЬМТЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ Т.К. НЕМОЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОМЫЧАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НАДО @ - А? ЧТО? НЕ ПОНИМАЮ? ВТОРУЮ БРАТЬ БУДЕТЕ? @ СПУСТЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК ПРОСТО НАЗЫВАЕТ СУММУ @ МОЛЧА ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ
>>151959545 В АПТЕКЕ ПЕРЕДАЕШЬ ФАРМАЦЕВТУ БУМАЖКУ ГДЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ ШАМПУНЯ ОТ ПЕДИКУЛЕЗА @ ОНА НА ВСЮ АПТЕКУ ОРЁТ "ЛЮЮЮД, ПОИЩИ ШАМПУНЬ ОТ ВЫШЕЙ ТУТ ПАРНЮ НУЖНО" @ ЛЮДИ СТОЯЩИЕ ЗА ТОБОЙ В ОЧЕРЕДИ ПОПЯТИЛИСЬ НАЗАД
>>151960966 ПРИХОДИШЬ НА ПОЧТУ ЗАБИРАТЬ АНАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ С АЛИ @ ДОХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ, ОТДАЕШЬ ИЗВЕЩЕНИЕ @ РАБОТНИЦА КРИЧИТ НА ВСЮ ПОЧТУ "ЛЮЮЮЮБ, ТУТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ДИЛДАКАМИ ПРИШЕЛ, ПРИНЕСИ ПЖЛСТА"
>>151913387 Да ладно. Я как-то смазку в аптеке брал, а пока в очереди стоял, то слово вылетело из головы. Просто рукой тыкал в витрину и говорил "вот ета вот дайте, бля, ну как его...сук". Потом вспомнил, что лубрикант и все ок.
МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ЛЕТ 13-14 В ОЧЕРЕДИ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОКУПАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ ТЫ ЖЕ ЗА ПОДОБНЫМ ТОВАРОМ НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ И НЕ ЗАЙДЁШЬ, Т.К ОН ТЕБЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ @ ТЫ ЖЕ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ с ПАЧКОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ И ДЕШЕВОЙ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ тру-стори, буквально недавно было. Не то чтобы бомбит, просто в такие моменты осознаешь свою ущербность и что твои лучшие годы прошли за компуктером.
>>151913051 Одногруппники доебывают что я мажор, потому что ношу шмотки DC алсо некоторые путают с дольче кабаной, с них я просто ору , а там если залететь на скидонах и ещё с накопительной картой, то можно кеды за 2к купить, джинсы за 1,5к, ещё ремень какой нить втюхают в подарок. А ещё эти шмотки очень удобные так как упор идёт на одежду для скейтеров.
>>151916197 Ну хуй знает. Первый раз когда покупал, думал, буду стесняться, а хуй там, засмущал аптекаря-женщину, глаза спрятала. Одна немного смутилась, но продала. Просто выгляжу лет на 15 в 20+.
@
(С ЕДИХНОЙ УЛЫБКОЙ) ОЙ ЭТО ВАШЕ, Я ДУМАЛА ЭТО УПАЛО
@
ГОП-КОМПАНИЯ В ОЧЕРЕДИ РЖЕТ