Меня тошнит от вас. Один пишет: "Двач, выбираю тачканейм", другой "почините машину по фотографии, она типа не едет". Третий не знает что такое тормозить двигателем и перегазовка. Что за уебки с идиотским сленгом? "Тян, кун". Вы японцы чтоли ебаные? Взрослые мужики зачастую за 25-30 лет, а разговариваете как уебки и вопросы у вас уебанские. Выбирает он тачку, смотрите на него. Тот, кто на самом деле делает едет на рынок, в салон или смотрит варианты с рук, а не создает ветку на этом форуме. Короче идите нахуй все, я уебываю из этой обители школия и дегенератов.
>>3924917 (OP) >Тот, кто на самом деле делает едет на рынок, в салон или смотрит варианты с рук, а не создает ветку на этом форуме. Когда покупал тачку создавал тут треды и ездил по салонам (один тред даже в бамплимит ушел). Вот чего не делал, так это тестдрайвы не смотрел и не читал.
>>3925257 Но ведь многие пишут всерьез же. Я понимаю форс про УАЗ патриот и иногда бывает смешно, но идиотские "выбор треды", "посоветуй ебу за 150 000₽" и подобные просто вымораживают.
>>3925337 Ебланы есть везде. В /w/ регулярно реквестируют, какую луДше брать пневматику для самообороны, в /mo/ - какой сопртбайк брать первым мотоциклом, да люди, блять, которых ты на улице видишь, за едро голосуют, о чём ты говоришь вообще? Скрывай и не парься.
>>3925453 Нееет. Это началось годов с 2010-2011, когда говно, вроде тебя, массово полезло из вк. Тогда этот "сленг" нарочито, как сейчас, не использовали, если промелькнёт где-то, то либо забивали на месседж, смотря как на дебильного либо пропускали.
>>3925482 Даже такой аутист, как ты, должен понимать насколько мне важно твое мнение и твои вскукареки. Вот чего ты хотел добиться вот этим >>3925299>>3925300>>3925303 поносом? Чтобы я перестал писать слово тян или просто высказать свое авторитетное мнение по этому поводу?
>>3925489 Ну какой-то онанимный, обоссаный, онанист говорит мне не писать что-то и не выражать своего отношения на гнилом ресурсе, да, конечно, как ты скажешь, онанимное, обоссаное чьмо.
>>3925797 Приезжай на улицу Пушкина, дом Колотушкина, это уникальное историческое строение. Кстати видел Вольнова в Москве, на Парке Культуры. Небольшой инсайд: живет он в Москве
>>3925854 Никита Кувиков его зовут. Где бы он ни был, искренне желаю ему скорей сесть в тюрьму за экстремизм. То, чем он занимается вовсе не пранк или троллинг. Он просто обычный злобный толстяк.
Что за уебки с идиотским сленгом? "Тян, кун". Вы японцы чтоли ебаные? Взрослые мужики зачастую за 25-30 лет, а разговариваете как уебки и вопросы у вас уебанские. Выбирает он тачку, смотрите на него. Тот, кто на самом деле делает едет на рынок, в салон или смотрит варианты с рук, а не создает ветку на этом форуме.
Короче идите нахуй все, я уебываю из этой обители школия и дегенератов.