Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151911737 (OP).
>>151927373 Бля, анон Не первый раз вижу шебемки по типу первой. Соус знаю, но может быть ты знаешь где можно найти сорцы девочек из видео? Ну всмысле сами картинки
>>151927659 Да понятное дело, но может быть ты знаешь способ достать таки? "Чистого" кадра не найти, все время какая то хуйня или эффект поверх них, не вырезать.
>>151927981 Да соусы всех видео известны, но нигде не могу найти оригинальные картинки. Похоже автор исключительно для видео рисовал и вставил только в видео.
Анимубратья, хелп. Есть шебм с пикрилом и там играет музычка типа: Тууу-тууу-турутууу туру-тутуру Туруту-тууу туруру ту-туруруру-туру. Откуда она и как её найти?
>>151929228 Я же не прошу найти мне вот эту: Тутудурудудуруду-ту-ду-ду-дудууу-дудурудудуруду-ду-ду-ду--ду-дурудудУруду-ду-дуру-ду-ду-ду Periphery - Make Total Destroy
>>151929788 > ретардом пользоваться не умеешь Аватарки тоже, все соснулью пользуются в 2к17. Првеью в ретарде сделать не могут, господи. Шебмрар сделать не могут, просто, ну я не знаю.
>>151930425 Так и представляю двух потных геев в постели - пока один ушёл подмыться, другой втихую перекатывает тред, а потом оба закатывают скандал из-за неправильно оформленной шапки, заканчивается всё диким поревом.
>>151932689 Там всем похуй на вниманиеблядков. Правила - не пости цп и не вайпай. >статус беженцев - это как-то грустно Статус нелегала без гражданства веселее?
>>151933133 Честно? Да. Вы мне напоминаете телок постящих сиськи и жопы в инсте. Никакой загадки или интереса, один сплошной крик о недостатке внимания.
>>151933699 > На что то другое Ну разве что на автостоп. Студентота же, откуда у меня деньги? Хотя есть один аморальный способ заработать, я но я нитакие
>>151933699 Я и не могу тебя прогнать, это, к моему сожалению и твоему счастью, не в моей компетенции. Ты знаешь такое выражение "Кесарю - кесорево, Богу - Богово"? Это я к тому, что чатики пусть идут в чатики. Ты же не ешь в туалете?Ну я надеюсь на это по крайней мере Шебемки вы постите изо дня в день одни и те же, собственно вы потому и аватарки.
>>151934328 Ты не обратил внимание, что когда ваша бандейка тут то тут сидите и общаетесь только вы. Остальные либо съёбывают, либо постят пустые шебм. Вы с тем же успехом можете прийти туда своей компашкой и так же лампово чатиться. Я гарантирую, человек 3-6 таких же как вы сразу прибежит увидев оживший тред. Я написал сегодня всего 2 сообщения и ко мне сразу пришло несколько человек.
>>151934209 >Шебемки вы постите изо дня в день одни Что мешает тебе постить новое? Мы, аватарки, не конвейер шебм и не обязаны тебе выдавать каждый день новый контент. Напилим, допустим, полтинник, заебываемся и постим их по кругу пока вдохновение вновь не придёт, а ты только и делаешь, что сохраняешь и жалуешься.
>>151935088 >>151935205 Я это не к тому, что "кококо пидоры постят нисмишное", я это к тому что не нужно ставить "постим шебмки" себе в заслугу. Тут все постят, кто то откуда-то из других мест ворует, кто-то сам делает, но ни к кому кроме вас не возникает такого отторжения. >Кидай мне на почту Думаешь я знаю куда?
Знаю, что делать не просто, но можно же собирать пак и из чужого понравившегося. У меня сейчас на винте 1000 шебм, из них я сделал сам около 20-30.
Тред не читал. За последнее время выходило хоть что-нибудь хорошее, чтобы не было "Хуютари - обыкновенный японский шкальник, но тут завертелось и теперь его окружают телачки )))"?
>>151936913 Несколько дней там было довольно лампово за счёт того, что там сидела большая часть треда и по сути отсутствовали баны - реально весело было наблюдать за анимублядским без правил, но смысла оставаться там не было.
>>151937147 >Несколько дней там было довольно лампово за счёт того, что там сидела большая часть треда и по сути отсутствовали баны Высшая цель - сделать здесь так же. В итоге. Эх, дивные фантазии...
>>151937355 >общается с хвостиком. Это явные признаки сумасшествия. Таблеточки тогда купи. Тебе пора бы. ;)
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS