[НЕ_ЗАБУДЬ_ПЕРЕИМЕНОВАТЬ_ОДОБРЕННОЕ] В данном треде собираем платину ольгинского мыслеизъявления по методичкам крадем прям из-под взора куратора
Масштабы происходящего кошмара поражают. Целая доска захвачена высерами людей, которые в большинстве своем совершенно не имеют представления о том, как вести дискус на АИБ, где они находятся и что из себя представляет эта среда. Какие-то дикие лозунги уровня ватноклассников и впарашки. импотентные форсы, безвкусные мемасики, картинки с подписью [одобренное_2ch], накрутка Рейдж!!! и все в этом духе.
>>22261903 >совершенно не имеют представления о том, как вести дискус на АИБ, где они находятся и что из себя представляет эта среда. Какие-то дикие лозунги уровня ватноклассников и впарашки.
>>22262405 Неужели у тебя мозгов совсем нет, еблан? Весь тред мусолят тупые, тривиальные посты олек. И что делает олька первым делом, зайдя в тред? Правильно - пишет такой же тупой, импотентный пост, который с потрохами сдал своего же автора. Необучаемые макаки.
Самое главное во всем этом - не ощущается в этих постах жизни. Нет увлечения спором из-за своих убеждений, нет отдачи в креативе, даже мысли порой совсем не меняют из шаблонов. Желания хорошо делать свою работу просто нет. Форс потому и угнали так легко
На против Путина мемасы школия, что б не быть баттхертом. Против Пын зеркало. Обычное зеркало в их сычевальнях. Глянет Пыня случайно на свое отражение и забыв про унаный форс бежит к пеке визжать, что он не Пыня. лол
>>22263241 может ты это так видишь.. но я раньше даже не знал кто такой Пыня, думал новый мемасик на Путина, недавно узнал оригинальную историю, до этого думал что наоборот вата пытается в очередной раз перефорсить
>>22263492 Да похуй же. Мемас тупой до безобразия, признаю. Но на 146% попал в малолеток, сидящих на шее у мамки яростно отрицающих свою, тупость, лень, неумение учиться и нарабанывать скилы, и щущих оправдания типа - это не ущербная у меня генетика и я кандидат на премию дарвина, а все в том, что я родился в рашке-порашке. Вот если бы в амурике... Я вкино видел! Там омежкам чуханам топ модели дают, работать\учиться не надо все гарри потеры очкастые и так. Пыни веччно будут узнавать себя в этом тупом мемасе и... и пикрилейтед, не смотря на угоны\победы в войнах и просто бттхерт от точности образа.
>>22264115 ТАК ПОЧЕМУ МАКАКА НЕ ДЕЛИТСЯ С НАМИ. ОНИ ЖЕ НАС ПРОМЫВАТЬ ХОТЯТ И ВЫДЕЛЯЮТ ФИНАНСЫ НА ПРОМЫВКУ НАС СООТВЕТСТВЕННО. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ МЕНЯ, ЧЕМ ДОЛБОЕБСКИМИ ПОСТАМИ
>>22261170 (OP) > [НЕ_ЗАБУДЬ_ПЕРЕИМЕНОВАТЬ_ОДОБРЕННОЕ] Дауна потролили, а он всерьез думает что "куратор" дал какие-то картинки для форума с тинейджерами. Пиздец.
>>22264601 хуле тут дискусить... абу продал доску пыне за 15 плюс печеньки. Единственный способ борьбы с ольками - тотал деанон. Для этого мне надо инфу. и будет щастье.
>>22264697 >Те времена пропустил. О, это было прекрасно. Они слишком ленивы и нелюбознательны для лурки, поэтому учились только на тех тредах, в которые приходили. Почитал минут двадцать и давай импровизировать.
>>22264796 >Лол прям как я в 2009-м. Плохой двощер, ленивый. Я когда случайно попал на форум, о тематике которого товарищу майору не нужно знать это не про подрочить и не про вещества, сначала две книги прочел об этих людях, прежде чем из ридонли выйти. Но зато почти полгода никто не палил.
Первая и третья - схоронил. Блэть, как же это тупо. Шаблоны-шаблончики и нет оригинальных идей. Наверное, единственное, что в них честно - из-за отсутствия воображения действительно не любят кряклов, и эта злость - банальная зависть.
Алсо, реквестирую у мимопроходящих анонов скрины времен гейполчан
>>22266060 > Наверное, единственное, что в них честно - из-за отсутствия воображения действительно не любят кряклов Да им похуй. Это безыдейные унтерменши, продающие родину за еду.
>>22261170 (OP) >>22262145 Лол. Воистину АНАЛЬНОБЛЯДИ=ОЛЬКАПИДОРЫ=СОРТА ГОВНА Бесплатный анальнобот возмущается что его гонят нахуй с пораши за анальнотреды, кои они плодят тысячами. Одно утешает, что эта хуйня похоха на хайп Мальцева, закончившийся 0,7% и пропиской в фаг
>>22267685 Ахах, ОП БАМПУет. Бля, какие-ж они тупые >>22266134 >Да им похуй. Это безыдейные унтерменши, продающие родину за еду. Звучит здраво, мне нравится твой вывод
>>22261627 Насчет "proxy hohol" - это в /pol/ известная вещь, там русские очень форсили тему, что вокруг в разделе одни проксихохлы, даже скрин есть известный поста мода /pol/ "there are no proxy hohols, we've checked".
>>22279365 Почему куратор в методичке прописал оскорблять нас? Они ж должны нас переманивать на свою сторону, а все что я вижу толпа олек тупо оскорбляет политощеров и раздражает все. Никакого другого эффекта нет. В чем сакральная цель данной движухи?
Навальняша в своем стиле. - Где пруфы, что это Медведеву принадлежит? - Вот фотки в инстаграме оттуда ;) - Сам же про благотворительные фонды говоришь - Ну они же однокурснику медведева принадлежат ;) - Блядь ты ебанутый? Ты с таким апломбом про коррупцию вещаешь и показываешь пруфы уровня "вот этот с этим в баню ходили два раза, значит у них общий бизнес" - Ну мы же все понимаем ;) и т.д.
>>22287614 >>22287634 Ирония ситуации состоит в том, что эту шизофреническую пасту придумал я, а ее зафорсили другие аноны вконтактике и здесь. При этом поехавшие бегали вокруг и орали, что это ольгино.
>>22287688 Ты недооцениваешь силу десятка-другого поехавших посетителей пораши, которым больше нечем заняться. Нахуя ольгинцам сюда приходить - здесь аудитория в пару сотен человек от силы?
>>22287885 Ага. А сейчас ты должен спиздануть еще что-нибудь про "ольгенцав вообще почти закрыли, на них короч денек нет, им фенансирование урезали". Или это очень старая и неактуальная методичка?
>>22287908 Слишком много чести отправлять ольгинцев сюда работать. Сколько в этом разделе народу то сидит? Сотня то наберется. Понятно там тратить время на трубу, ВК, Одноклассники. пикабушечку, но эта то пораша... Кому она вообще нахуй нужна?
Аноним ID: Константин Маврикиевич30/04/17 Вск 14:48:46#224№22287979
>>22287956 На пораше скорость постинга выше чем на ватабу.
>>22288013 Так это и происходит из-за олек в основном. Посты в духе САСАЙУСШАЙКИ))))) или ПРОСТАНАЧНИССЕБЯ)))) постят в основном они, ну и пара мимодолбоебов
как же грустно это всё народ как всегда водят за нос демократия демократия, а народ как не одуплял ничего, и идеологию получал из плакатов и разрешенной литературы, так и не одупляет нихера, и идеологию получает из проплаченных комментов и разных книг и фильмов, проплаченных разными людьми с разными целями
>>22290132 Потому что существование вашей конторы неоднократно доказано с фотографиями, отчетами инсайдеров и слитыми документами. А пруфов наличия аналогичной структуры у Навального пока никто не принес.
Михаил Ходорковский принадлежал к пресловутой касте "олигархов", воспользовавшихся хаосом постсоветской эпохи для накопления огромных состояний. В 90-е годы его банк "Менатеп" стал основным источником финансирования для Бориса Ельцина, прежде всего в ходе его фараоновской избирательной кампании. Благодаря старому царю Ходорковский без особого труда сумел приобрести 70% акций государственной нефтяной компании ЮКОС.
А теперь навальнохуеплеты признайтесь, что навальный нужен чтобы привести к власти ходорковского, который в стране как бы под запретом. Ибудет леша ручной собачкой выполняющей его команды
>>22293424 А это, кстати, какая-то мода на выскивание ошибок. Часто замечаю, как русские у других русских ищут ошибки в английском(даже там, где их нет), а потом смеются над ними ну или даже оскорбляют. Но смешней всего то, что те, кто высмеивают, обсераются не хуже.
>>22290562 У меня есть лучше идея... А что, если Навального спонсирует сам дьявол? Ад никто из нас не видит, попробуй докажи, что это не так!? Пиздец вы глупые
>>22261819 >не имеют конкретного смысла Смысл как раз есть, только проплатки его не знают и лепят слова не к месту, потому и обсераются так вонюче. Так им и надо. >>22261756 >>22261808 Оно не сидит на дваче, оно сюда срать приходит и дошираки отрабатывать.
>>22261170 (OP) Забавно, что залупинцы из Ольгино имеют право на матерную брань и США называют Пиндосией, в то время как залупинцы из РИА ФАН трогательно в матах заменяют буквы звездочками и США называют сшайка. Такое ощущение, что РИАФАНовские залупинцы пришли сюда с паблика молодых матерей из одноклассников. Такая топорная работа, что просто пиздец. Володин своих хоть подготавливал НОРМАЛЬНО.
>>22261170 (OP) >как вести дискус на АИБ Проиграл с дебила. Какой, нахуй, дискус в пораше?! Ололо.обоссал.матьебал+15.оля-вот и весь уровень. Здесь давно уже школьников и прочих неадекватов больше, чем в б
Блять, ебланы, вы что, всерьёз думаете, что это какие-то мифические ольки пишут? Это же просто анон тралит, я и сам иногда создаю провластные треды для лулзов, благо вы настолько тупы, что не понимаете, что это жирнейший тралинг.
>>22300834 Их существование давно доказано Но они больше по соцсетям работают, там проще, особенно в ок Почитай про платных комментаторов в Китае. Даже там все это умнее организовано
>>22300604 шитпостинг, троллинг тупостью и разчеловечивание хохлов, да, можно приписать и простой вате, но именно коллективное засирание неугодных режиму тредов, на которые простой вате похуй или скатывание в хохлосрач вообще нейтральных тредов - признак отработки 15 рублей.
такова гипотеза об ольках на двощах. хотя возможно аноны не готовы принять тот факт что шизоиндуктор всея руси сделал бесплатных интернет зомби и прошивает им методички через мобильные соты
>>22302260 здесь бывают треды когда аноны постят выдуманные новости и отвечают на них в стиле олек в духе "только выиграли". без реального прототипа постеров которые охраняют барина, занимаются хауэбатизмом и прочее - нельзя вот так просто и придумать ольгино.
я же говорю что я агностик в этом вопросе, так как не имею возможности проверить реально ли существуют ольки или это чисто отбитая вата так себя ведёт.
>ведь 95% хохлосрачей делают сами каклы или сочувствующие вот ты, кстати, мог бы уже и начать зарабатывать. нарушение причинно-следственных связей - это маркер фрагментарного сознания ваты. такое может писать либо подлец, либо дурак
>>22301848 >За действующую власть Типа действующая власть вообще никому нравиться не может? -15 >Постишь тупые мемы из одноглазиков Это скорее просто олдфаги, которые пришли сюда после 14го года. >И просто называешь всех либерахами и дизлойсишь их посты Траллинг
>>22302683 вате может нравится пыня, но бояре обычно плохие. за собак шувалова вата сопротивляться не станет, ибо им тоже печёт от этого. но мы постоянно видим копротивление за барина.
так же бывают моменты когда они вообще пиздят лишь бы что(аноны шутят что методичку не завезли), а потом начинают одновременный наxрюк в едином ключе(методичка обновилась).
зачем так делать господам угоревшим по консерватизму и закручиванию гаек и которым при пыне норм живтся - неясно
Раньше слегка сомневался, что на политаче работает десант из Ольгино. Ну, думал, масштабы слегка преувеличены. Но последние дни вижу своими глазами повторяющиеся посты в тредах, причем ладно бы длинные копипасты, нет жи, просто стандартные посты с одними и теми же картинками и текстом.
>>22261170 (OP) Такие люди есть только среди электората Путина. Среди электората Навального такого бреда не замечал кстати, сразу видно кто интеллектуальнее.
>>22312257 На том и зиждется несменяемость власти. Они продолжают рисовать проценты и кричать о том, что все хорошо, завалив инет некачественными фейками.
>Такие люди есть только среди электората Путина. >На том и зиждется несменяемость власти. Народ не тот Мантра либерастов, не умеющие донести свои идеи до населения. И да, что что, а /poрашники по большей части весьма прогрессивны, западны и молоды, со свойственной эксцентричностью. Где вы тут оплот ватничества и поцреотизма лютого увидели - не понятно.
В данном треде собираем платину ольгинского мыслеизъявления по методичкам крадем прям из-под взора куратора
Масштабы происходящего кошмара поражают.
Целая доска захвачена высерами людей, которые в большинстве своем совершенно не имеют представления о том, как вести дискус на АИБ, где они находятся и что из себя представляет эта среда. Какие-то дикие лозунги уровня ватноклассников и впарашки.
импотентные форсы, безвкусные мемасики, картинки с подписью [одобренное_2ch], накрутка Рейдж!!! и все в этом духе.