ИТТ буду выполнять реквесты, в этот раз все с пруфами. Те, что касаются моей задницы. Суперклея правда не осталось, а в супермаркете из клеёв как выяснилось только лишь какая-то шняга, которая дико жжётся и вообще ничего не клеит.
Классика: Дабл - думаю. Трипл - делаю, если это не опасно. Квадрипл - делаю, если это не приведёт к перманентной травме и не убьёт меня. Пентипл (ну а вдруг) - делаю, если это не убьёт меня.
>>151975396 (OP) Мне почему-то показалось что у тебя на эту палку черви-паразиты наклеены, я даже историю представил, как тебя мучили черви из-за которых жопа чесалась, а к врачу по какой-то причине ты пойти не мог и потому намазал палку клеем, засунул ее в зад, черви налипли на клей и ты их вытащил.
Выйди в городе на главную площадь, присядь на корточки и начни срать. На вопросы и крики людей отвечай "Не мешайте, не видите, я какаю?" Произведи эти действия завтра в полдень.
Напиши на своей основной странице вконтакте или в любой другой соцсети, которой ты пользуешься статус "Да я люблю голых маленьких мальчиков, и что такого?"
Сфотографируй себя в полный рост, полностью голым с надписью губной помадой на пузе: САП МЭЙЛАЧ 2017. Лицо можешь замотать тряпкой какой или пакет надеть.
>>151980277 Ну ебаный в рот, и прополис тоже не дерьмо! Дерьмо есть дерьмо, блять, а остальное -- это как твои выделения слюны, предэякулят, и прочие биожидкости, выполняющие свою роль.
>>151979885 Попробовал. Порезал себе жопу, до чего старался, но таки не видно либо надписи на листке, либо ножа. >>151980444 Я конечно не против, но где я тебе сигарету в своей деревне в пол-второго ночи возьму? >>151979020 Не сфотографировать спичку. Слишком говно смартфон.
>>151980716 тогда любое горящее, соорули факел чтоли ,или свечку, или самокрутку, ну чтоб что нибудь горело, и надпись #YOLO обязательно не забудь ты мой герой
>>151980959 Для этого много ума не надо. Ты наверно ещё и днём создавал, а сейчас ночью, когда мало людей сидит дойти до бампа без самоподдува это почти невозможно, но Оп смог.
>>151981012 Бред. На ночном никаких проблем нет довести до бамплимита. У примеру, БДСМовцев из кудахта тоже говном кормили и норм дошло. И там ОП не делал ничего кроме стучания по клаве, а здешний стал опущенцем сербанув говна по запросам даунов.
В общем, я автор треда про суперклей в анусе. https://2ch.hk/b/arch/2017-04-25/res/151695928.html
ИТТ буду выполнять реквесты, в этот раз все с пруфами. Те, что касаются моей задницы. Суперклея правда не осталось, а в супермаркете из клеёв как выяснилось только лишь какая-то шняга, которая дико жжётся и вообще ничего не клеит.
Классика:
Дабл - думаю.
Трипл - делаю, если это не опасно.
Квадрипл - делаю, если это не приведёт к перманентной травме и не убьёт меня.
Пентипл (ну а вдруг) - делаю, если это не убьёт меня.
Суп из того треда. Если взлетит - сделаю свежий.