Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151963075 (OP).
>>151975172 Да у меня то есть немного чемпионов, а больше пока и не использую. Новый акк смысла покупать нету, в старый бабло уже влито немного. >начинал я с доты и вижу в ней минусы Понятное дело что везде минусы есть, но что же ты так категорично судишь то? 3 раз уже, ага, хех
>>151975172 Да у меня то есть немного чемпионов, а больше пока и не использую. Новый акк смысла покупать нету, в старый бабло уже влито немного. >начинал я с доты и вижу в ней минусы Понятное дело что везде минусы есть, но что же ты так категорично судишь то? 3 раз уже, ага, хех
>>151976000 А я только в 1 играл на пеке Очевидная кс унылее >>151976048 Да потому что дота это то еще дерьмо. Лол даже сложно сказать лучше или на том же уровне, все то же дерьмо, но с мини играми у новых героев только все герои вышедшие до 13 года это ехал дженерик через дженерик Но обе эти игры должны сдохнуть. Дота гниет уже 3 года, а когда лол начнет? Нихачу криподроч > бабло уже влито Ну и дурак, мог скачать те же скины, только ими не повыебываться
>>151975847 Оке, поставил выкачиваться, послушаю что там есть. Я бы Шаю попробовал, довольно интересная по видео. Только тоже копить и копить на неё. Тогда тебе ответственное задание на завтра - схоронить, а потом вечерком сюда вбросить. А то как это так, вичуха с Шинобу есть, а вебм у меня нет. хех.
Ладно, я пойду сегодня уже. Пора пора. Доброй ночи.
>>151976370 Ну лол то ещё вроде нормально на плаву держится и пытается развиваться. Не знаю короче, ты верно сказал что криподроч, но я и не против. >только ими не повыебываться Нету мне оправдания тут. >>151976374 Сам знаю что не выходной. Вставать через 5 часов. Высплюсь хоть наконец.
>>151977068 Эта роль не просто так называется юбочкой, знаешь ли Знаю я как ты поправляешь юбочку стоя в кустах И я говорил не про интерес, а степень аутизма. Хуже криподроча только стоять топ на Мальфите. После 20 игр у тебя слюна капать будет со рта
Думаю, что здесь есть несколько критериев. 1)Честность. В любых отношениях, по-моему, должная быть взаимная честность и доверие своему другу или партнеру. Я должен быть уверен, что она думает так, как и говорит, находится там, где говорит, и делает то, что говорит. Я хочу, чтобы она была верной, честной и искренней. 2)Внимание. Внимания не должно быть слишком много и слишком мало. Я лично сам не разобрался, где золотая середина, но думаю, что человек должен понимать, что у меня есть куча других забот, и я свяжусь с ним, когда посчитаю нужным. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться в том, как у меня дела. 3)Интересы. Я понимаю, что темы политики или альтернативного рока интересна далеко не всем представительницам женского пола и не требую того, чтобы в ней интересовались. В то же время, если я знаю, что у любимого мною человека есть какие-то не слишком чуждые мне интересы, то из уважения к нему я попытаюсь в них разобраться и буду ждать взаимной инициативы. 4) Закидоны. Я готов смириться с некоторыми тараканами в голове человека, но манипуляций и провокаций я не потерплю ни в коем случае. 5)Разносторонность. Девушка, на мой взгляд, должна иметь хотя бы общее представление о мире и уметь поддержать разговор на примитивные темы. 6) Девушка должна уметь готовить, прибираться, стирать и следить за домом в целом. 6)Внешность. Пожалуй, девушка должна быть приятная на лицо, ухаживать за собой и поддерживать хотя бы общую спортивную форму. Под общей спортивной формой я подразумеваю любую физическую деятельность хотя бы раз в неделю, иначе это неуважение ко мне. Затем, я бы не стал строить отношения с девушкой, которая полностью зациклена на своей внешности и при этом всеми способами пытается продемонстрировать свое тело (короткие юбки, майки без рукавов и т.п.). Я в каком-то смысле поддерживаю восточные традиции, где после вступления в брак женщина всегда носит хиджаб и снимает его только при муже.
>>151977246 Не в курсе вообще как она называется, первый раз сейчас услышал Почему так странно ? Да и вообще мне ещё рано в эти споры влезать, половину не понимаю о чём речь пока
>>151977703 Я твою мать твою ебал. Передай ей привет от меня. Мы с ней без гондона трахались. С твоей матерью. Родной. Это было на самом деле. Я занимался с ней сексом, перевернув ее на живот, а сейчас пишу тебе об этом. Не веришь, сам спроси ее .
>>151977876 А амаги парк 12+ мультик, мдеее Лан пойду спать, у меня кризис контента, одни и те же вебмемки пощу, на зареготу нет озвучки и серий мало, резать не хочется, а аниму я не смотрю
>>151977466 Большинство сапов выглядят как хрупкие девочки в юбочках. Из-за этого на них любят играть тянки и девочки в душе. И нельзя забывать про насмешки над сапами которые мало влияют на игру, их катают на шее тиммейты и тп. Считай роль главчухана который при первом слове должен лететь выполнять команды, смахивать пыль с керри и обставлять вардами их любовное гнездышко, а если что и задницу подставить под 5 врагов чтобы тиммейт выжил потому что кто угодно>саппорта Или ты слишком криворукий для другой роли и взял самую малозначащую для которой достаточно ролеплеить дерево на лайне. Или тебе надоело что игры ищутся на твоей любимой роли по пол века и ты сам стал саппортом но это не твой случай И так же шутки про юбочки актуальны к магодевочкам. Это второй вариант у тянок >>151977484 Сядь на душ и не выебуйся
>>151978014 В смысле за что. Я хотел чтобы Кадыров был вместо Микото с поднятым пальцем вверх. А вместо ударов Куроко видео Чечня круто. Джва года жду такую переделку. Не самому же за вегас браться, у меня работа есть, это вы бездельники
>>151978056 Так шланг нужно в сфинктер засовывать, чтобы не вылетал, да и он всё равно вылетит от давления. Правда потом можно ебаться по чистому, но я люблю с шоколадом.
>>151978357 Спроси, я то не против Хотя ещё не знаю как ты по общению, главное что бы токсиком не был, тут то нормально но мало ли. Только не дёргайся посреди ночи как в прошлый раз
>>151979203 >Ого, сажепидор. И тебе привет. >Чего, вам с приятелем в очередной раз стало скучно дрочиться в скайпе У меня нет приятелей. >и вы решили набежать сюда? Я сюда каждый день захожу.
>>151979352 Я да. Всё равно кодеки на телефоне не пашут, а каждый раз грузить браузер, чтобы посмотреть каждую - бесит. Вот сижу, узнаю советы по правильной дрочке, пытаюсь найти себе парня.
>>151979594 Охуеть, что со мной делает анимублядский и вообще Двач... Несколько раз быстро пролистывал и думал, что это жопа гачей, и мысленно говорил "Бля, как заебали эту хуйню кидать". А щас присмотрелся и... Это всего лишь хлеб.
>>151980151 Просто японский содержит все звуки, которые употребляются и в русском и на наш взгляд он более лаконичный и приятный на слух. А в китайском гора шипящих, которых нет
>>151980285 Японский красивый по звучанию. Языки, в которых преобладают определенные звуки (шипящие, мычащие, пердящие), обычно не красивы. Но это мое личное наблюдение.
>>151980723 Английский убог своей письменностью, т.к. тупо взята латиница и слова фонетически не соответствуют написанию. В отличие от языков, где письменность развивалась вместе с языком
>>151980723 А самый пиздец, это всякие национальные российские языки, типа чувашского. Вот некоторые из них вообще, как пердежь звучат. Не понятно, для чего их вообще до сих пор используют.
>>151981326 Лично мне он в процессе изучения разонравился, а вот, чем больше аниму смотрю, тем больше японский нравится, при чём я не сильно против рудаба - просто доставляет слушать японский, хоть и знаю его я на уровне полтинника самых банальных слов.
>>151980225 Я не пидор, никогда гачишебм не смотрел, не сохранял и, уж тем более, не клепал с ними ремиксы. Просто я привык их здесь видеть и уже по-привычке могу что-то спутать с ними.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS