Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151978375 (OP).
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
>>151985050 Это печально. Мне больно это слышать. Я думал, что вернусь сюда через полгода-год, и всё будет как прежде. Но увы... Но ничего я устрою свой собственный Анимублядский в воображении со своими сотнями-тысячами сохранённых год назад вебмками. Я вспомню всё. Я расплачусь.
>>151985181 >Но ничего, я устрою свой собственный Анимублядский, в воображении, со своими сотнями-тысячами, сохранённых год назад, вебм Запятые на эмоциях проебал.
>>151985174 я в курсе, петухи уже напели впечатление это почти не портит Вот если бы я до просмотра тетрадки спойлеры словил, тогда бы пригорело не слабо
>>151984652 >В начале 2016 было заметно быстрее А в 2014 треды висели по полутора суток. Правда я заметил, что тот анимублядский тут все чего-то предпочитают особо не обсуждать. мимопроходил
>>151985704 >былых деньках Анимублядского >полтора шизика типа рельсодауна или гатарибляди >былые деньки - скорость постов в треде(от тех же шизиков) Да ты же поехавший.
>>151985704 Да, это и правда очень печально. Кто-то говорил, что, пообижаются и все вернется в прежнее русло. Не вернулось, а ведь уже скоро пол года будет с тех пор.
>>151985704 > О былых деньках Анимублядского >>151985761 > вернется в прежнее русло Какое именно русло потеряли? Периоды годноты напишите, чтобы я могу в архивах порыться, а то я залетный, не знаю ничего, кроме этого вниманиеблядского. А этот анон >>151985756 значит пиздит?
>>151985755 >А в 2014 треды висели по полутора суток Это ещё хуже. Хорошо что я не застал то ужасное время Анимублядского. >>151985756 >Да ты же поехавший. Людей было гораздо больше, чем полтора шизика, не надо тут. И в том, чтобы быть поехавшим нет ничего плохого. >>151985761 Вот вот. Ты кажется полностью меня понял. Нужно больше грусти и печали...
>>151985018 Я тут пролистнул всю рутрахерскую раздачу и чёйто не нашел файла длительностью 5:17. Хотя, казалось бы, кому еще, кроме A-One, придет в голову клепать евроазиобит.
>>151985869 Во-первых, постинг был быстрее. Во-вторых, есть такое волшебное число вверху/внизу, с количеством постящих в треде. >>151985832 >А этот анон значит пиздит? Да.
>>151985896 > волшебное число вверху/внизу, с количеством постящих в треде >>151985899 > смотреть количество постеров И до беспердела с шапкой оно сколько было?
>>151986005 Конкретные число постящих можно приводит только с учётом времени. А это минимум 5 разных периодов суток. Разумеется никто не занимался статистиков треда. грустный анон
>>151986043 > Тебе точные цифры по количеству постеров что-ли надо? Да, я про цифры спросил, мироощущения меня мало интересуют. И ещё я спросил когда это было, чтобы в архивах почитать. >>151986044 Вот потому и жаль.
>>151986054 Эту лучшую эпоху ты можешь найти в /a/ или на brчане. А Анимублядский должен быть другим. >>151986070 Ну нет этих чисел. Архивач не умеет подсчитывать кол-во отписавшихся, да и каждый первый тред (особенно ночной) вряд ли кто-то сохранял.
>>151986209 > Тебе ответили на твой вопрос Отвечаете на вопросы которых я не задавал вы, а несу глупость я. Это такой детский реверс? Я задал конкретный вопрос: численность и период. Не пиши мне пожалуйста больше, ты дурной какой-то.
>>151986262 >Я задал конкретный вопрос: численность и период. Дурной тут только ты, раз такие тупые вопросы задаешь. Численность ему надо, ну пиздец вообще, откуда я, бля, знаю, даже небо, даже абу не знает. Иди и ищи по архивам, если что сможешь найти. Только учти, что в разное время суток актиность разная.
>>151986318 Какой ты неугомонный. Тогда встречный вопрос: ты там зашиваешься или у тебя на молнии? Не нравятся вопросы, никто не просит на них отвечать.
Странно всё-таки, я ответил по телефону Няруке где я нахожусь, дабы убежать в другое место, так она буквально через пол минуты прибежала ко мне и забрала домой. Хотя я на вполне приличном расстоянии был от неё.
>>151986519 В нынешнем виде она не плохая, на самом деле. Но все недовольство то вовсе не из за шапки, как может показаться на первый взгляд, а из за агрессивного ее навязывания мочей, с массовыми выпилами тредов и банами.
>>151986519 Мне полный минимализм в шапке нравился, когда она состояла из 4 очень коротких строчек (это было очень недолго, и именно тогда, по совпадению, я на время вернулся в Анимублядский). Сейчас ещё средняя по размеру.
>>151986557 Но ведь до недавнего времени была полная свобода и шапка, которую ты назвал "не плохой" существовала лишь, когда один из 3 вахтеров мог перекатить. 2 другие шапки тоже хорошие выходит?
>>151986559 Нет, это план на будущее. Ну типа получаю диплом, чтобы под ножку стола подставить, беру ипотеку, каждый день ебусь с корытом девятой модели, так живу еще 30 лет и стреляю в висок
>>151986591 Эта, вроде, самая нормальная. Иногда говном перекатывают или парой предложений. Если все перекатываются в тред с совсем зашкварной шапкой, я, обычно, закрываю вкладку с анимублядским.
>>151986606 Угу, а потом выходит йоба и ты думаешь, ну ладно, поиграюсь, ой а вот анимцо интересное и т.д. и т.п. и таким не хитрым образом ты преодолеваешь этот рубеж и продолжаешь фасовать продукты в ближайшем гипермаркете.
>>151986606 Говно твой план. Что, корыто твое совсем подводит? Была у мея десятка 99 года, карбюраторная, не сказать, чтобы я больно много с ней ебался.
>>151986589 Да нет. Жертвы вообще ниочем. Пермачи выдают только особо отличившимся >>151986583 Я все жду когда до вахтёров дойдет перенять опыт /pr/ и унести всю пасту шапки в отдельную ссылку, а в оп-постах написать Анимублядский Webm-тред и ссылку на полную пасту. Кому надо, тот по ссылке все найдет. И моды довольны, и овцы целы
>>151986613 > я, обычно, закрываю вкладку с анимублядским И где-то грустпит один альтфак о падении численности анимублядского. Получается, что ##mod## did nothing wrong?
>>151986626 Это важная часть плана. Так как если и будет жена, то уже через пяток лет ебать ее будет невозможно. Еще через десяток лет, от курева и алкашки ебать не получится даже руку. Остается только корыто
>>151986640 >Анимублядский Webm-тред и ссылку на полную пасту. Идеально. Даже те короткие минималистические шапки содержали лишнюю информацию вроде максимального размера прикрепляемых файлов.
>>151986669 Мне кажется, что вахтёры довольно альтфажны, потому что не плохо разбираются в возможностях и ограничениях макабы. > что-то хорошее, Мы сейчас про сейчас, и вот этот пункт: > из за агрессивного ее навязывания мочей, с массовыми выпилами тредов и банами Опять же раньше мод правил "плохие" и тер "плохие" перекаты, да и не мод шапку снимал, как мы помним.
>>151986697 > ебать будешь руку Судя по тексту он ещё молод, неужели никаких ламповых девочек-андройдов я на закате жизни не увижу, раз к его 30 годам их ещё не завезут?
>>151986832 >ламповых девочек-андроидов Феминистки запретят. Вместе с искусственной маткой. Видите ли это будет угнетать женщин т.е. доказывать их бесполезность.
>>151986873 Ну ты сравнил жопу с пальцем, или какой-то очкастый ботан-неудачник, или важная шишка-аналитик с двачей. Который правда тоже очкастый ботан-неудачник, но все же.
>>151987133 > Половина из них - Тайга Она хочет, чтобы ты её трахнул. Но она не знает, что носить значикис Тайгой — не значит быть такой милахой, как Тайга, да и вообще какой 3д чмоша имеет вес в мире, где существует 2д?
>>151986968 >>151987052 Неужели колба с 2д тян хуже чем это?: >лол вспомнил сениора мишу. 60кг, заикание, косоглазый и работал в офисе со своей женой АЛЛОЧКОЙ. это 140кг веса - просто огонь баба, такой то тиранище. она почти его пиздошила при всем коллективе. прикол был в том, что при устройстве, этот черт поставил условие - взять его вместе с АЛЛОЧКОЙ, хоть секретуткой ее. взяли. в курилке миша признался мне что женился на ней из за того что она первая кто ему поебаться завернула, и он боялся что таких больше не повстречает. а кодером тот был классным, тут без спора. вся суть.
>>151987218 >>151987206 Это из соседнего треда про 3 бумажки и 16 проёбанных лет. >>151987243 Вот и я о том же. Колба с милой 2д тян будет в 1000 раз лучше этого страшного чудовища.
>>151987685 Пидорнуть за ненужную физру, из за того, что не нарезал кругов по залу, как собака, это максимум глупо. Тоже жопа горела с этого предмета, когда учился.
>>151987940 Ну раз она такая навязчивая, то отбрось стыд и разгляди хорошенько. Если обидится и уйдет, хорошо, если даст тебе, тоже неплохо. Это вин-вин, а ты еще ноешь
>>151988318 Правильно, ведь там нет пидорасов, в отличие от тех же гачимучи. Серьёзно. Там ГГ Арараги и у него гарем из тянок, которых он вожделеет — пидорства нет (не считая специально сделанных гачимиксов).
Вообще не ебу: за что так чмырят гатарифагов? За то, что их тайтол слишком странный? За назойливый постинг? Хуй знает.
>>151988645 > как будто бегущий по лезвию Уважаю, все так и есть, хорошее аниме хорошего аниме. И фильм блейдраннер лучшее, что есть в киберпанке, но тут его не ценят.
>>151989186 Понятия не имею, это скриптом в папку для вайпа анимублядского у меня слизало с одного из каналов бестамвофаллтяемс, идет под названием 1.webm. Извини.
>>151989697 Вроде и кнут, а на практике будет пряник Этим ты лишь сформируешь неправильные сексуальные предпочтения Хотя почему неправильные, у всех свои фетиши
Опять всё утро какие-то шапки обсуждали, активность. Кхех. Активность в треде после начала декабря снизилась в среднем на 25-30%, первое время почти на 50%, но постепенно восстанавливается. Нового конгента создаётся практически столько же. Пустые попытки сгущения обстановки. И да, с бобрым утром.
>>151990306 О! Статмэн! Да генерация контента напрямую зависит от новых тайтлов. Как Таня вышла или саекано, так сразу появились новые шебемки Опять обходишь? Репорт
>>151990294 Просто когда к нам на день прилетела Куко- её подруга лезбиянка, то она меня зачем-то поцеловала, и Нярука скинула Куко и начала платком терпеть то место, которое поцеловала Куко, приговаривая что я принадлежу только Няруке.
>>151990378 >Да генерация контента напрямую зависит от новых тайтлов. Объясни это альтфакам теперь. Шебм можно с ютаба воровать, ретардос тоже развивается. Любая мартышка способна сюда что-то, да притащить. Одних локалойдов вагон и три тележки. Конгент? Конгент! Разве что, пока что нет "лично анимупляцких шебм", ну, которые о самом пляцком. Но я не могу сказать, что старые отличались изысками и качеством, так что, так себе потеря. ну ни над, я же создаю активность в треде, ты чего!? :С
>>151990306 > Активность в треде после начала декабря снизилась в среднем на 25-30%, первое время почти на 50%, но постепенно восстанавливается Дешёвый трюк, ванга тыловая.
Анончик выручи. Приноровился сидеть с подрубленным радио на тытрубе, но скорось интернетов не позволяют одновременно играть в игори и подрубать радио в хд. А с ушакаленным звуком как то зашкварно сидеть. Можно ли онли звуковую дорожку подрубить и не ебаться?
Гатари. Тема любви в повествовании центральная, наряду с юностью. Подумайте сами - первый сезон о том как кто-то в кого-то влюбляется. Это проходит через каждую историю. Мы смотрим на любовь в разных её проявлениях. Первая история о любви к матери и о начале романа. Вторая опять же о любви к матери и о раскрытии чувств. Третья о безответной, и нетрадиционной любви подруге к подруге. Четвёртая вновь о безответной любви и о том, что она может ранить других людей, которые возможно могли бы стать парой, обрати на них взгляд, а так же о мести. Пятая о безответной любви и сокрытии в себе чувств. Шестая о фатальной любви которая не сделала бы людей частливыми. Седьмая о установившихся взаимоотношениях с неравно дышащим гаремом и напоминание об ушедших едва зарождавшихся чувствах. Восьмая о любви к семье, пусть и не совсем родной. О том что и такой человек может быть родным. Девятая о том что семья это не всегда любовь. И опять же о едва зарождавшихся чувствах и о том как их растоптало осознание личности человека. А ещё это, как и финал седьмой истории - история о любви и идеалах.
Второй сезон тоже казалось бы о любви. Но не всё вот так просто. Подумайте - в этом сезоне персонажи не просто любили, но и расставались с любовью. Ханекава приняла поражение в битве за сердце Арарараги. Киссшот страдала от потери любимого человека. Камбару упокоила давнюю подругу (первую любовь?). Сенгоку подавила боль от своей безответной любви (влюблённости?), став божеством, но тем не менее не стала от неё отказываться, решим мстить и зациклившись на этом. Хачикуджи призналась в любви и попрощалась с любимым. Кайки и Хитаги вспоминали свой мимолётный выдуманный роман а так же аферист спасал чужую любовь при этом имея дело с разбитым сердцем.
Но долгое время я не мог понять почему же я не вижу этой темы в третьем сезоне. А затем я как-то осознал что дело в том, что и здесь любовь есть, но любовь непростая, необычная и в то же время естественная. Это любовь к себе. В первой истории Арараги понял что нужно ценить себя, иначе расстанешься с близкими. Вернее столкнулся с этим, без выхода. Что для него правильно, учитывая его характер. Но так же он понял что он всё же готов ради любимых отбросить человечность и что эту его черту в нём любят. Во второй (в их наборе) Арараги смотрел на свои и чужие характеры через призму других героев, через их жизненные пути. И размышлял а что за путь у него. Стоит ли себя ценить за это? Стоит ли любить свою жизнь? В третьей он теряет самолюбие вместе с хорошим мнением касательно окружающих, а так же сталкивается с жестокостью самолюбия. В четвёртой он узнаёт о том, что ему есть за что себя ненавидеть. В пятой он возвращает уверенность в своих силах и разрешает загадку (не без помощи Ханекавы) чем поражает самого себя. В шестой мы видим отчаявшегося человека, который хочет то ли отомстить из-за самолюбия, то ли хочет вернуть то, что принадлежит ему, а так же героиню, решившую пустить всё на самотёк, не желая (будучи не способной) выбрать. В седьмой, лишившись жизни Арараги желает вернуться назад и не сожалеет насчёт того что если бы всех кого он спас он в итоге не спас - их спас бы кто-то ещё. В восьмой он наслаждается любовью любимой и понимает как он для неё дорог. В девятой он принимает себя. В десятой он побеждает нежелание отпускать дорогие вещи и тем самым не быть столь самолюбивым, а отпустить прошлое.
Ищу что-то депрессивное. Может быть, про обычного хиккикомори. Без превозмоганий, без вылезаторств, без гаремников, без тян, которые его вытаскивают, без рембо-ГГ, без драк и без решений судьб мира.
Просто про обычного отшельника. С моралью, какими-то размышлениями о жизни. Не думаю, что такие делают, но всё же, спасибо.
>>151994893 У меня 7 часов разницы, так что для меня ночью тут раковник дикий, обидно. Я когда в уневере учился частенько хуй наваливал на пары, но в основном из-за вова. >>151994939 Я тут, вроде живой еще.
>>151996049 проснись Хитаги, я тоже не защищаю гатарей всерьез хоть и смотрел их, но серьезно, кто будет реально копротивляться за обычный гаремник с ебанутой рисовкой?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/raedx0CV