>>151990427 (OP) Попробуй протестить, там же вроде 10-20 минут дают бесплатных. Я тестил этот сервис полгода назад, ведьмак тормозил, хотя мой комп может выдавать 60 фпс в этой игре на высоких, интернет у меня хороший.
>>151990427 (OP) Говно для аутистов и детей, которым важно само наличие на МАКСИМАЛОЧКАХ В ИГРУНЬКИ. Ну ладно, может в какое нибудь синглплеерное говнокинцо еще можно играть, но любой шутер например где нужен аим будет с плавающей мышкой.
>>151991022 Вообще не ощущается какая-либо задержка в управление. Я сам был абсолютно секптически настроен. Но сейчас кажется что за этим и вправду будущее. Правда дорахо, но пока нету перспектив с покупкой игровой пеки, почему бы и нет ?
>>151990427 (OP) Хуй знает как ты будешь играть, попробовал ведьмака 3-го в демо режиме максимум 30 фпс с жесткими инпут лагами и задержкой интернет 50мбс , поставил на высокие, так там вообще 5-15 фпс выдавала эта хуйня
>>151990427 (OP) Что нужно компу чтобы спокойно играть через эту штуку не считая подписки и сколько стоит подписка? А то это единственный выход для меня, на норм железо никогда не накоплю, да и в стиме 80+ библиотека, он ведь со стимом работает?
>>151998262 играл ещё на старых тарифах. брал болельщика. 390р у меня ноут 1378:768, так что фулхд я в принципе не мог поиграть. пинг не чувствуется. лаги есть, но это скорее проблемы с моим соединением, а не с их серверами единственный минус, что могут в самый неожиданный момент отключить возможность играть из-за обновления или ещё каких-то технических штук. так же бывает перегруженность серверов в любом случае, это ахуенно для таких как я. у которого эйсер 2010 года. либо plaуkey либо не играть.
>>151990427 (OP) пробовал демо, мышка ёбнутая (самая большая проблема), всё на максималках, но разрешение пиздецки маленькое, еще нужен стабильный интернет
Ну и говно, пиздец. Мне казалось, что что-либо делать на выделенном сервере могут только люди со слабыми пеками (или вишмастер протестить), но не дрочеры на графон же.
>>152001536 Ну, допустим у меня есть лишние 50к, подписка стоит 1290(самая топовая), у мне хватит и за 790, ну допустим 129012, это 1 год, выходит 15 480, теперь делим 50 на 15, получается 3.3, выходит 3 года копить на ноут, который к тому моменту устареет. Если в моём случае то 79012 это 9 480, 50 делим на 9480, будет 5.2 лет. Такие дела
>>152002001 >>152001944 Вот. Вот оно. Вот что не могут понять "ПОДКОПИ НА ТОПОВУЮ СБОРКУ "ВАСЯН1999ГЕЙМЗ только заказывать придётся комутерюниверс и ждать доставки почты роисси и молится чтобы не было пикрила". К тому же мне кажется мне уже настопиздит играть в игры к этому моменту. Нет серьёзно за такой вещью, как плэйкей будущее, единственное что огорчает что это слишком годно, и всякие НВИДИА, АМД и прочие производители игровых сральных ведёр и процессоров попытаются остановить это.