Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152019757 (OP).
>>152025565 Harmony team перепевала? Или есть версия от какой-нибудь радиант рекорд? >>152025449 Почему ты задротничаешь в самую отвратительную мобу из условнобесплатных?
>>152025899 Извините конечно, но хоц это лучшая моба И если я готов поливать помоями доту, то в отношении лола это становится х4. Охуительная у них контора >>152025955 Не разделяются, но ты видел чтобы тянки шли не за сапов, чсв не на мид, хекка не на топ, токсик не в лес, а аутист не на адк?
>>152025899 Да они Про радиант не видел, возможно на днях сделаю Или ты задумал опередить, хех Получится странно, если у тебя полное будет а у меня отрывок придётся удалять, но я не против
>>152026119 Зачем их вообще поливать? Ты серьезно думаешь что они как-то изменятся от этого? По-моему немного не рационально, ну да ладно, не мне судить.
И тут у меня возникает такой небольшой вопрос. Зачем же ты тогда играешь в лол и доту, раз они не нравятся тебе?
>>152026119 Кажется студент меня ввёл в заблуждение. Уж подумал что вы там лол гоняете. >>152026218 Я вспомнил почему этого не делал ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО Но держи.
>>152026257 Мейн роль и там можно выбрать в поиске только 2 роли ну а я токсик-чсв-хекка >>152026401 Давно в них не играю >>152026414 Криподрочь это достаточный аутизм, особенно учитывая что адк в лоле это как пушер в других мобах- а это самая аутичная из всех ролей >>152026507 Они меня не зовут
>>152026507 Ахах, так и есть вообще то, но только недавно начали Спасибо, мне понравилось, даже не знаю почему Даже чуть слеза не потекла Но эту я хотел сделать, хах я отомщу ещё!
>>152026591 Как же так получается то. Ты говоришь что не играешь, лол и дота не очень, криподрочить не хочешь. А затем то что тебя не позвали. Я запутался немного.
>>152026591 Ты как то категоричен в этом деле Такое ощущение, что просто ярлык на всех наклеил, эти такие, те такие, не надо так Играю за кого нравится и не чувствую что все вокруг дауны и аутисты, просто у каждого своя роль и каждый важен по своему
>>152026798 Работу нужно по уму искать, а не какую-то дичь. Я вот сегодня 9 часов на работе - из них поспал 4 и поработал минут 40. Через пол часика домой.
>>152027102 Теперь ты будешь видеть её в каждом треде! Знай из за кого это из за тебя, хехе Да можно было сделать, но лень, в последнее время только вичуху клепаю в фш Да вокалоидов уже всех переслушал, а новых годных ещё поискать надо
>>152026880 За лесника криподрочить не надо, а у них и нет лесника. Я последние 2 года в доту играл тупо из-за компании >>152027035 > просто у каждого своя роль и каждый важен по своему > каждый важен Особенно топеры у которых часто счет к концу игры 0/0/0 или ботлейн-закуска брузеров и ассасинов >>152027299 Просто мои слова грубы даже если я не пытаюсь никого оскорбить.
>>152029871 У нас бегают дебильные собаки, которые могут его съесть, а я не могу лечь спать, не покурив около дома. И я выхожу из дома единственный раз, как раз этот, параллельно смотрю кота, а потом меня вырубает и дальнейшие часы я просиживать не могу
>>152031821 Я понял, кто это смотрит. Это смотрят инфантилы, которые являются маленькими девочками в душе, хотят, чтобы их кто-то спас как в этом аниме.
>>152032175 >тут тухло и все желание пропадает. Тут тухло, потому что тебя нет, в том числе. Если, конечно, ты не просто будешь кидать свои реакшены до лимита.
>>152035098 Если честно, я реально не в курсе. Я тут только последние 2 недели, и то только ради коней. Не просвятишь, что это за тян, кто и почему ее форсит?
>>152035211 На тысячи! На самом деле нет, просто они уже так привычно все раставлены в папочке по порядку, так же удобней самому искать и быстрее Вообщем глазу уже приелось расстоновка
>>152035539 >Уже отцепило Может просто не твой вариант? Тогда не знаю даже, по настроению смотри. Я бы досмотрел хотя бы ради того чтобы досмотреть. 2 серии всего же.
>>152036059 Досматривай, не пожалеешь! Тем более там немного осталось можно и побыренькому глянуть, да хоть в общественном транспорте Хотя не знаю как тебя, но меня в нём укачивает
>>152036318 Смотри, что бы не укачало Да и вообще мне немного не уютно аниму в общественном месте смотреть Дома за чайком намного спокойнее что ли Темнее чёрного слит только, а так тайтл не плох
для пpиличных aнимублядей и пpoчих.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS