Игры, фильмы, сериалы, ТВ-шоу, игрушки, дворовые игры и прочие ешки, всё здесь. Пускаем скупые мужские слёзы по ушедшей эпохе, присутствие анонов 25+ лет приветствуется. Поехали.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again...
>>152035524 Никогда не понимал ностальгии. Всегда считал таких людей ограниченными. Есть прошлое, но и есть будущее. Что-то в этом есть социоблядское, якорь который цепляет тебя за жизнь, за прожитое время.
>>152035960 > Никогда не понимал ностальгии. Всегда считал таких людей ограниченными. > не понимает чего-то > считает кого-то ограниченным Двощи, двощи никогда не меняются. Кто тебе мешает жить сегодняшним днём, с теплотой смотреть во вчерашний день и при этом надеяться на день завтрашний?
>>152036865 Нет, сегодня абсолютно трезв. Кстати, а три топора ещё есть в продаже? Только, чтобы обязательно в старой зелёной бутылке 0.7 литра, с удовольствием бы накатил.
>>152037241 Разве это плохо? Ничего плохого не вижу в том, чтобы забухивать будучи студентом, ебать все, что шевелится и жить молодостью и хардкором. Всему своё время, тащемто.
>>152037388 >Разве это плохо? >Ничего плохого не вижу в том, чтобы забухивать будучи студентом, ебать все, что шевелится и жить молодостью и хардкором. Романтизировать это гавно не стоит. Ты не сделал ничего феноменального, лишь побыл быдлом, и теперь с теплотой вспоминаешь эти дни. Нищевый опыт миллионов людей, который ты считаешь воспоминаниями, со стороны выглядит как неуклюжие попытки примата освоить палку.
>>152037843 > Романтизировать это гавно не стоит. Ты так сказал? Мне нравится это время, я люблю его вспомнить с ухмылкой, например. Тебя же лично никто не заставляет, что-то вспоминать тем более, вспоминать то и нечего не нужно навязывать другим своё мнение. Не нравится тред — скрой. Какие проблемы?
>>152037976 У нас это называлось "клёк". Довольно травматичная игра, кстати. Один раз, прямо перед днем рождения здорово отхватил палкой промеж глаз. Поломанный нос и два фонаря здорово скрасили праздник.
КОЗАКИ РАЗБОЙНИКИ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ ГО ГУЛЯТЬ В ВЫБИВНОГО ПЛАВАТЬ НА КАМЕРЕ ОТ КАМАЗА ПО СТАВКУ ЖВАЧКИ ПОШТУЧНО ПО 5 коп ВЫБИВАТЬ ФИШКИ С ПОКЕМОНАМИ ТЕТРАДКИ, КОТОРЫЕ ЗАПОЛНЯЕШЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ И ПЕРЕДАЕШЬ ОДНОКЛАССНИКАМ ТЕТРИС а через лет 5 появились первые телефоны: НОКИА 3550АЙ СИМЕНС ц35 КАЗАНТИП ИК ПОРТ КАССЕТНЫЙ И СИДИ ПЛЕЕР СОНИ ЭРИКСОН К700
>>152038518 Да, я слышал об этой истории, что агенты Арни пытались пробить эту роль для босса, но наши отказались, несмотря на то что это поправило бы финансовые дела. Я думаю правильно не согласились, поступили в интересах искусства, он не тот типаж, он не подходит для такого фильма и для этой исторической личности.
>>152038668 > Я думаю правильно не согласились, поступили в интересах искусства, он не тот типаж, он не подходит для такого фильма и для этой исторической личности. Ну да, получилась бы «Красная жара» в антураже 16-го века, но, я бы один хуй хотел это увидеть.
>>152039636 Моя коллекция занимала целую коробку из-под обуви, там были все возможные варианты, включая одних и тех же роботов с разными руками. У некоторых роботов были тонкие слегка изогнутые руки, а у некоторых - толстые и прямые, что смотрелось гораздо круче.
>>152039935 По рукам ты правильно заметил. У более ранних образцов - руки как на пике имели сустав соединения который засовывался в тушку, во внутрь, потом пошли образцы уже с другими плечами, более округлыми за счет того руки крепились иначе, теперь крепление торчало из тушки.
По сути эти роботики - паленки с японских батл бистов, которые были более качественно отлиты, разукрашены, но я, в те времена о их существовании даже не догадывался.
> 3 пик Какое же фильм гавно, Книга НАМНОГО лучше, в фильме чувствуется острая нехватка бюджета из за чего САМЫЕ для сценария важные моменты упрощена , ДА ФИЛЬМЕ ДАЖЕ ДОЖДЯ НЕТ ЛЕДЯНОГО
>>152034896 (OP) >2 пик Черт возьми, что это? В детстве часто встречал такие на улице Алсо, очень жаль что мне 20 и я не провел больше времени в девяностых и нулевых. Плакать хочется из-за того, что в шапке узнал только второй пик
>>152040281 > Это ясно, но тут по возрасту явно сидят и ностальгируют те кто эти штучки кидал, изображая ниндзя, а не пиздил чтобы медь сдать. Одно другому не мешает, лично я и медь пиздил и в ниндзя играл. мимо 1989 год производства
>>152040687 Так и есть. Анкета. Причем были такие тетрадки как у девчонок так и у пацанов. Друзья, одноклассники подсовывали тебе такую оформленную собственноручно тетрадь просили заполнить.
Причем там модно было увидеть заполненные анкеты общих друзей и прочее. Интересная штука.
>>152039021 О, охуенную годноту напомнил. Надо будет пересмотреть.
А я вот знаете по чему скучаю? По говнарям и тому самому духу говнарства. По сиськам жигуля, КиШа из хриплых динамиков жигуля, заброшенным стройкам, пиздиловкам деревянными мечами в лесах, угарнейшими концертами в андеграундных клубах, которых 10 лет уж как нет. Понимаю, что это брюзжание старого пердуна, но нынче молодежь какая-то не такая - у нынешних пиздюков в моде не нонконформизм (пусть он и заключался в наше время в бухалове и косухах), а наоборот максимальный конформизм. Все совершенно одинаковые. Скучно. Что вот они в моем возрасте вспоминать будут? Как ходили на унылые тыц-тыц концерты в центральные клубы и штаны подворачивали? Искры нет.
Ностальгия самое хуевое чувство. Она пожирает изнутри, ты просто сидишь и она тебя гложет, гложет, когда ты был моложе, когда тебя не ебали проблемы где достать денег на жрат, когда ты просто слушал эминема, смотрел бивиса и баттхеда а потом катался на старенькой каме обклееной наклейками с жвачками по набережной. Сука.
>>152049402 Книга и любят за эту атмосферу, так-то. Сами ужасы и бу-эффект на десятом месте, хотя от того же рассказа «Долгий джонт» у меня мурашки по коже, а фразу главного героя "— Дольше, чем ты думаешь, отец... Дольше, чем ты думаешь..." отношу к моим любимым цитатам нагнетающим беспросветный пиздец.
>>152049646 >>152049624 Да, так и есть. "Оно" тоже имеет похожую атмосферу. Но именно "Тело" для меня - идеал Кинга. Про подростков он пишет так хорошо, что начинаешь плакать кровавыми слезами, от ностальгии по тому, чего даже никогда не имел.
>>152044870 оооо, по р.л.стайну ещ сериальчик запилили, "мурашки" в переводе, в блоке fox kids показывали. Ебать, я такой крипоты больше никогда не видел. там ещё много винов было, в блоке-то.
Игры, фильмы, сериалы, ТВ-шоу, игрушки, дворовые игры и прочие ешки, всё здесь. Пускаем скупые мужские слёзы по ушедшей эпохе, присутствие анонов 25+ лет приветствуется. Поехали.