Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152015688 (OP).
Бля мочух внатуре пидор ебать, мать его на спине его отца ебал епты, согласен бля с вами ебать, совсем охуел нахуй этот мочух ебаный вниманиеблядок бляцкий сука
>>152043132 > раздел /b/ > адекватные люди Ты хоть понимаешь, что тут логической связи не может быть по определению? >>152043187 Отчасти, но тут полно и других долбоёбов... Не надейся, что ты тут самый главный.
>>152043007 >С вами даже вниманебляди сидеть не хотят. Все убегают Сказал сажепидор, который в свое время с парой знакомых старался изподтишка выпнуть того же рельсофага из треда. Какой же ты, блядь, лицемер.
я досмотрел норуту всё отстрелялся какая же убогая анимация под конец блять серии настолько на отъебись сделаны что в них вставлены огромные куски из предыдущих серий пиздец халтура и этот уебанский блять твист что тоби это обито.. и его мотивация у меня так пердак взорвало и ебучий тупорылый ебанийший саске какой пиздец .. блять какая он шлюха.. то я злойц то не злой то наша команда так называется то так то клан хочу восстановить, то хокаге, то еще какая хуйня., то блять норута давай подеремся... 10 серий норута дружил с хвостатыми это блять таааааааааааак все нудно было.. мне кажется у кисимото под конец закончилось то зелье :) данзо красиво ушел сука.. райкаге эпичный мужик пиздец. трагичный персонаж брата саске .. прям блять глубоко сука глубоко его история просто отличная... абсолютно тупейшая история про 7 мечников.. о них хуй че рассказали..и сколько сука раз нам про них говорили ниодного эпика небыло прям блять нэджи неожиданно почил это прям грусть ебаная пичаль там че там еще..асума и месть за него это просто охуительно ну пиздиловки с человеком акулой забыл как его там.. все что связано с обито и саске это настолько говнище ебаное ну финал где произошло кровосмешение рук саске и норуты . это ну так себе если честно потому что все что связано с саске просто говнище ебаное.. это самый уебанский персонаж блять.. пока у него была цель ебнуть брата его действия можно было оправдывать.. но потом все по пизде пошло ну так вобщем.. музыка хороша норута очень сильно скатился.. уж не знаю как там в манге было но аниме в конце это пизда как плохо вся война это так себе.. заисключением смерти неджи ии пары битв не жалею что посмотрел.. кстати очень не понравилось что с серидины всего аниме очень нахуй забили хуй на сакуру она ваще почти пропала как персонаж
>>152045034 Кстати, смотря какие серии. Если ты про серии до 479 - то там все нормально. Дальше идет филлерная херня(но как бы продолжение). Вот это да, тут ты прав точно. И Сакура не нужна.
На самом деле, если вьебатся в говно и начать смотреть любой аниме сериал, ту же Наруту, то можно найти скрытый смысл, а не только "Я разьебу тебя", "Нет Я", "САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"и т .д. >>152045285 По манге после Битвы Саске и Наруто - идет тайм скип резкий и он уже Хокаге. Все, конец. А дальше Боруто уже от Икимото
>>152045596 Надежда была в сердце что Кличко таки выиграет, поэтому не решился. Хотя друг поставил маленькую сумму по моей жидоинфа с симсонов, сказал половину даст.
>>152045816 В каждой экранизации что-то вырезано и чем экранизация новее, тем хуёвей и если мувики представляют из себя работу школьника в муви мейкере в виде нарезки любимых моментов из первого сериала, то новый сериал это работа другого школьника-аутиста, который пробует свои силы в mmd.
Надень на меня ожерелье из роз, Я буду держать серебрянную цепь, Ведь еще одна погибнет сегодня, Я призераю тебя! Мой непокорный слуга Встань на колени и поцелуй, Горнстные слезы любви.
Тянутся дни и месяцы моего одиночества , Но мое сердце все еще бьется. Лунный свет играет на изорванных крыльях Как будто они все еще живы. Одиночество страшнее темноты... Скрепим наши уза перед Распятием... Одним лишь пожеланием.
Сними наручники из роз, И одень их на наши запястья. Это чудо прикосновенния дрруг к другу.. Я обожаю тебя! Встань на колени и принеси себя В жертву ранящим словам любви, Пропавших в дымке новой сказки.
Я не против быть любимой, Скажи что любишь меня, Подставь мне свои скованные губы.
Вы посмотрите, какая идилия Всех вниманиеблядей и чатики забанили, у хвоста закончились адреса и даже проклинаторов моча пидорнул. Замечательно Лучше будет только когда анимублядский вовсе выгонят с борды
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS