Могут. В защиту посоветую почитать статьи 131 и 132 УК РФ и уголовно-процессуальный кодекс. Да и так скажу, что тебе надо доказать, что тня была не против, что ты ей кисю испачкал. Иначе передавай привет пацанчику шурыжки на строгаче.
>>152047313 > Да и так скажу, что тебе надо доказать, что тня была не против, что ты ей кисю испачкал. Это сразу кладется через хуй фактом подачи заявы. Поможет разве что полная видеозапись всего процесса начавшаяся достаточное время до оного и продолжившаяся после.
>>152047349 > Я ебал эту бабу 1 раз полувялым несколько месяцев назад Забей и забудь, слишком давно, не признавай факта секса, разумно отрицай все что можешь мол, ничего не было, не был, не видел, не половой контакт не вступал.
>>152047361 Ты хочешь сказать, что пизда - это такая свалка чужих волос, пота. Если порыть, то можно найти всех с кем ебалась? Пизда моется вообще-то регулярно
>>152047375 > Типа мой пот будет храниться в ней несколько месяцев? А пот других анонов не перебьет мой что ли? В общем-то до первого хорошего душа, потом пиздарики. Сейчас уже поздно, главное не признавай в переписках с ней факт ебли и вообще отправь в чс. Как дошло до угроз? Чем задел ее?
>>152047437 Короче если она подмылась то ничего не найдут. А если сразу побежала заяву писать то есть вероятность что сделают экспертизу найдут твои клетки эпителия лах
>>152047430 > псих. обследование плохо траханой. Терпилу обследовать не будут, разве что чтоб подшить к твоему обвинению еще и наступление тяжких последствий. > Презумпция невиновности Не в этой стране, при возбуждении следствие уже считает тебя виноватым. > встречка на вымогательство Твою заяву подошьют в дело и наклеят стикер с пометкой считать это способом защиты подозреваемого. Реальная история, видел такое ирл на разных делах на практике. Ход таким заявам в принципе не дают.
>>152047472 > Сама баба обвинять не хочет, но под давлением может сказать и мое имя Иными словами девочке менее 16 лет? Если более, то следак нахуй пошлет.
>>152047472 Попробуй надавить на родителей. Упомяни всякие гадкие статьи, скажи типа "Кого вы насильником назвали!!", " Засужу нах за вымогательство!!!", "Еще одну Шурыгину решили протащить?!" и тп.
>>152047524 Тебя, оп, гораздо больше должны волновать наличие фото разной порнухи в ее личке. За фото хуя, не важно, твоего или нет, отправленного девке которой меньше 16 можно уехать на 8-12 лет как нехуй делать. Случаи уже были. Если ее историю вк будут шерстить запросом из ментовки, то что там всплывет? Ты ведь в курсе, что история хранится на серверах несколько лет и не важно, что ты ее удалил?
>>152047538 Да не в этом вопрос. Пришел Вася к менту "Сычев ебал Машку из 3Б". И как по твоему? Мент подорвется и побежит меня в тюрьму сажать на основании слов Васи который видимо свечку держал? Сычева заставят сдать анализы, но Машка из 3Б перееблась со всеми анонами своего класса и из параллельного и Ерохину из 9-го дала. Так следов Сычева у Машки уже хуй сыщешь
>>152047184 (OP) Смешную стори вспомнил. Когда выгонял бывшую жену, на прощание выеб ее в жопу (куда она всю дорогу не давала). Насухую, разумеется. Кончил внутрь. Выла, верещала, сопротивлялась. Заявление у нее не приняли, обосновав это так: 1) изнасилование жены - это нонсенс; 2) первый раз видят бабу 30+, недовольную тем что ее домогались. О чем мне со смехом поведал зашедший участковый.
>>152047498 По поводу обследа: у меня знакомый так вылез. Девка с неврозом попалась. Следствие и в раю будет считать виновным. Встречка помогает брать на испуг самых хитрожопых, плюс это реально защита.
>>152047660 > плюс это реально защита Только если у тебя есть друзья в органах которые могут намекнуть, что ты норм поцан следаку ведущему твое дело. > По поводу обследа: у меня знакомый так вылез. Девка с неврозом попалась. та же самая хуйня. > Следствие и в раю будет считать виновным. И это нормально. Не нормально то, что суд перепечатывает обвинительное заключение в приговор слишком часто.
>>152047700 Да тред не про это. А про то как именно они найдут именно мои следы из пизды которая моется и ебется с другими? Ведь следы от хуев разных не друг с другом ложатся, а один на другой
>>152047698 Встречку даже и не надо в производство брать. Важно само ее наличие. Остальное комментировать не буду ибо тупик. Можно еще дополнительно журналюг позвать и сыграть на дурной славе опять же Донышкиной.
>>152047731 > А про то как именно они найдут именно мои следы из пизды которая моется и ебется с другими? Ведь следы от хуев разных не друг с другом ложатся, а один на другой Не нужно искать твои следы, достаточно допросить девочку, запросить ваши переписки в вк и распечатки звонков телефона и прочее. Далее тебе пизда. >>152047739 > Прокурору и судье (Мария Васильевна, 40 лет, не замужем) это расскажешь. Это не придется делать, дело не возбудят ибо педофильские статьи идут только до 16и лет. С 16 лет люди имеют право давать согласие на секс и уголовная ответственность не возникает. >>152047772 > То, что нужно следаку. > Делов-то на полчаса разговора. Кек, ну это то да, поэтому при разговоре с несовершеннолетними обязательно присутствует детский психолог или лица их заменяющие. Впрочем хуй его знает куда это выйдет. Соглашусь, что следак может вывернуть все как надо и родители будут еще к тому же давить на пиздючку.
>>152048103 Ладн, уговорил. Пилю кулстори. Положил я значит твоей мамаше в жопу немного спермы на сохранение... Думаю, вдруг когда-нибудь пригодится...
>>152047630 > Заявление у нее не приняли, обосновав это так: > 1) изнасилование жены - это нонсенс Хуйня. При большей юридической грамотности, она должна была обратиться в прокуратуру, где взъебали бы всё отделение, а участковый потерял бы погоны майора, будучи разжалован до капитана или лейтенанта. Изнасилование жены так же точно возможно, как и любое другое. Если бы они не развели её на понт, то СК размотало бы дело на тебя.
>>152048175 Ну сам посуди - пизда моется и ебется с другими. Заглянут к ней - хуй разберешь где мои следы, где следы других анонов со всего мухосранска
>>152048208 Креатив пропагандистов уровня писать "Пукин" или "Пыня" вместо "Путин". Я так понял, что подразумевалось типа он "Нэ-well-ный", "нехороший" типа, но это домыслы.
>>152048231 Громкое дело прошлой недели не слышал, где воспитателей и руководство детских домов взяли за сексуальное насилие аж 2005-го года? Тоже следов нет и доказухи, кроме свидетельских показаний, а они все сейчас сидят в тюрьме и могут сидеть несколько лет до суда, даже если дело там развалится.
>>152048231 Ок. По аналогии. Тебя ограбили, пришли к грабителю, а он "Я уже все сплавил, да и вообще ты кто такой?". Нашим Щегловым, как показывает горький опыт, только кость кинь. А вообще сходи лучше до адвоката на консультацию.
>>152048357 Во первых, не нанять, а проконсультироваться. Во вторых, не обяз. ирл. В третьих, искази (не напизди) в свою сторону. В четвертых, тебе по любому придется до адвока топать, ибо дело серьезное ( до 15 лет строгого) и тут лучше перебдеть чем успокаивать себя " У них на меня ниче нет, пусть еще одна делает минет". Так что действуй, советую начать с давления на родителей неудовлетворенной.
>>152047184 (OP) Ты можешь на этой истрии выйти в блогеры-миллионники, а адвокаты сами тебя будут искать ради громкого дела Пиши всяким собовлевым, немагии и камикадзе
>>152048758 Это к делу не относится. Будут рассматривать факты, свидетельские показания относительно той ситуации. Дело заведут на основании доноса друга о том, что ты ему рассказывал, как ебал бабу. Приходишь к следователю и говоришь, что наврал другу. А уже дальше будет всё зависеть от показаний самой бабы, свидетелей и твоего алиби на тот день.
>>152049019 Есть одна тян, я с ней повалялся немного. Пизданул об этом моему другу гею знаю что я идиот, он знает какого-то мусора который рад шить дела на всех подряд (давно мне еще про него рассказывал). Шантажирует меня чтоб я его в жопу выебал а у меня даже на баб уже не стоит. Он общался с тем ментом, мент ему сказал "Ты посадить кого-то хочешь?", гей ответил "Пока нет". Мент дал понять что если захочет, то проблем нет
>>152049079 > Мент дал понять что если захочет, то проблем нет Друг блефует скорее всего. Не так просто посадить человека. >>152049089 Тогда по всяким биллингам могут определить её местоположение в твоём доме. А она будет давать против тебя показания, если её вызовут?
>>152049242 Ну тогда и состава преступления нет. Друга могут привлечь за ложный донос. Распечатай статью 306 УК и дай ему почитать:
УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
>>152047630 >>152049077 Бля, у меня один в один было, только она заявления не подавала никакие. Смотрю обычная практика это - ебать жён бывших без их согласия, лол
>>152049400 Не их дело рассуждать, что она завтра скажет. Они там зарплату получают за конкретные функции по защите населения. И если к ним обращаются с заявлением о преступлении, они обязаны принять и расследовать, а не отговариваться, потому что им лень комп включать и работать.
>>152048191 Я-то это знаю. Но она, на моё счастье, дура колхозная. >>152049077 Откуда бы ему знать, когда, куда и как я ее ебал? Уж не думаешь ли ты, что он сидел в соседней квартире со стетоскопом? >>152049363 На тот момент она только начала стремительный переход от настоящей к бывшей )))
>>152047397 Ты, наверное, известный адвокат, да? Правильно, ОП, иди в отрицаловку, как только докажут факт того, что ты её ебал — сядешь, уже будет неважно, по согласию или нет.
Парня судят за изнасилование. Свидетелем выступает его мама: - Да он же совсем ребёнок, как он мог вот этой пипиркой кого-то изнасиловать? - Мама, не тереби, погорим.
>>152047184 (OP) Не можешь. Но в любом случае, это обвиняющая сторона должна доказать, что ты именно изнасиловал (следы побоев, например). Главное сам не мямли, а четко утверждай, что не насиловал.