Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152055706 (OP).
>>152063825 > чистый тохогосподин Оно и видно, ебанат, который названия раздела не в состоянии прочесть, элита тохогнили из палаты мер и весов, всё верно. Ваш раздел /to, запомни наконец.
>>152065467 >конфоблядская-тохогниль не смогла сориентироваться на борде и найти раздел /to >называет кого-то необучаемым Чирно, молодой школьник, чирно.
>>152065768 Оригинал унылый гаремник без гарема. От переиздания тупо тошнит из-за сцен с подобным графонием << Зачем сделано, хрен пойми, плюс сюжет изменили, как сильно станет ясно после 4 фильма, которого не будет.
>>152065897 > плюс сюжет изменили, Это продолжение старой евы. Это второй виток. Не даром белобрысый гей удивляется что два копья а должно быть одно. Так как на копье не подвластно время и даже Алах. ну это теория смотрится более логичней
>>152066040 > Это продолжение старой евы Хотелось бы, но мы уже никогда не узнаем. Лучше просто прочесть ретейк , подрочить и закрыть для себя эту франшизу.
>>152066822 Но опровергнуть мои слова не сможешь. Да и охочих до девочек аутисток анонов полно. Я забыл, что ты хотел доказать? Что ева не фантсервисный гаремник?
>>152066097 Вейт, так если это продолжение, то какого хуя одёжка на всех времён восстания руруша? Или эти пидоры просто сделали параллельные события к основной серии? Хоть бы не вышла залупа уровня овы.
Анимубляди, посоветуйте, пожалуйста аниме типа "Месть Масамунэ", где главный герой, будучи страшным двачером, через некоторое время превращается в альфача с роскошной внешностью, которому даст любая.
>>152067257 Гуррен лаганн. Симон, правда уродом не был, просто ребенком, но зато после таймскипа стал таким альфой что я бы сам отсосал ему, а я кому попало не сосу
>>152067934 К ней пришёл мужчина по вызову, а она вместо того, чтобы дать ему справедливую оплату за оказанные им услуги, просто сказала "спасибо"? Вот сука, как и все селёдки.
>>152068826 Большое спасибо. Щас скачаю эту херню в рудабе и нарежу, надо же хоть иногда радовать говноедов, которые потом сохраняют всё это в свои паки для дальнейшего использования в разговорах.
>>152070140 Ты скозал? >>152070225 В тв такого не заметил. 1.5 диалога между инквизитором и Алукардом не считается. Жожа нполнена таким полностью. >>152070250 Мемы из ВПпараши? Ну, я так и думал.
>>152070266 Там Сэну Касивадзаки ебут... Да, да, я создал этот мемасик где-то год назад и знаю, что на заднем плане происходит, только тссс... Я не хочу на бутылку.
>>152070999 Ещё бы не годнота была. Пожалуй это самое вкусное из аптечного было, только всё равно небольшие манипуляции делать надо, просто так не реально было его выпить, он же мерзкий.
>>152071739 Ну уж нет, всегда готов! А в выходной это усиливается, хотя что бухать будете, если вискарь то завидно даже, часто не могу себе его позволить, хотя и очень нравится
>>152071912 Ложь. Я всегда принимаю оплату, даже с всратым трапом. Это видимо кто-то мимикрирует под меня. Я никогда не выказывал недовольства по поводу внешности.
>>152071323 >>152071631 Ебаные извращенцы, для них и так уже в фансервисных парашах всё чаще показывают, как тянки ссут, но нет, вам же этого мало, нужно ещё лицезреть, как они срут, мечтать их проклизмовать... Какие же вы конченые, пиздец просто.
>>152071931 Вот только действительно дорогой даже и не пробовал никогда, но как деньги будут так сразу Принеси как подарок, а то наверно не вежливо будет без призента приходить, а деньги дарить, это как то банально, как по мне
>>152071976 Ну так мы же не верующие деревенские жители, которое довольствуется мисионерской позой и рады. Нам нужно что-то новое. И под это новое попадает лицезрение акта дефекации и прочее.
>>152072057 >Хуёво тебе Ну не всегда же у меня на субботу выпадает. Так что норм. Да и разницы мне особой нету в какой именно день недели отдыхать. Я ведь всё равно ничего не делаю.
>>152072106 Всё верно, я так и задумывал вкатиться. Хоть мне и сказали типо без презентов заходить, но всё же.. Куплю хотя бы алкашку, а то с пустыми руками вообще не то. Жди скидона какого-нибудь и хватай. Односолодовые довольно вкусны.
>>152071959 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>152072174 Ну а почему тогда, когда я пощу пикчи 2D-тянок на толчках щас не буду, обломайся, то аноны пишут мне что-то вроде "я, конечно, не любитель подрочить, но от твоих картинок шишка улетает в небеса"? Такой вот у нас ебанутый народ, ничего с этим не поделаешь.
>>152072059 Ну так когда компания вместе собирается, почти всегда весело, даже если не из за праздника, а просто потому что вместе собрались и выпили Только если компания нормальная
>>152072287 Ой, да все так говорят, как мне кажется, типо приходи без подарков, мне ничего не нужно Но всё равно видно как приятно человеку, когда всё таки с презентом пришёл,хах, даже если это алкашка, которую вы вместе и выпьете Хехе, новый уровень, 2 паралельных чатика
>>152072489 Ну, моя будет состоять из латентных анимешников, которые смотрят, но никому не признаются. Хех, забавно за этим наблюдать. А вот когда выпьют, тут то всё и вскрывается. Так что да, пожалуй нормально будет.
>>152072678 Я тогда в пятерочке взял со скидкой большой, ахах, видимо в этом дело было До сих пор помню - старый кёненсберг, дико не советую, хотя он и без скидки для нищуков скорее всего
>>152072680 Ну вот тут поспорю немного. Не все любят подарки, кому-то сложно их принимать, потому-что кажется что ты становишься чем-то обязан. Загон у меня такой есть. Ну алкашка не в счет конечно. Ха, многопоточный чатик. Новый спелл вкачали.
>>152073017 Не, там про писателей лайт новелл. Ну, про то что его возбуждает сестра тоже есть, но вроде они порешали на том, что брату с сестрой нельзя.
>>152072948 Я не посылал тебя на 3 буквы в КВН, хех. Просто сказал, что репорт от лица трипла имеет значение, точно так же, как "трипл пиздеть не будет". Вот и всё.
>>152072937 Ладно, поставим этот вопрос под другим углом - отличается купажированный от односолодовых сортов, и довольно сильно. Просто так вышло что последние стоят немного дороже. А вот коньяк я не очень люблю, быть может всё дело в не очень удачном опыте с ним.
>>152072937 Омг вот это ты эксперт!Я семь лет барменом работаю и облился кофе когда прочитал...Тебе баклашки только выбирать в гастраноме,а не виски советовать.(К слову,виски отличается сырьем,особенностями приготовления и выдержкой,в том числе зависит в каких бочках.Коньяк это то,что производят в провинции коньяк,остальное бренди,а торговый дом хенеси заявил что за прошедший год было продано в три раза больше,чем они производили,т.е 66% паленый даже с документами.И вообще хэнеси далеко не эталон,просто известный бренд) Короче ты сам понял надеюсь
>>152072937 Вискарь вискарю рознь. Я не могу чистым физически пить лошадь, гранс, лоусон и иже с ними - они для меня ацетоном отдают. Чивас, на который все почему то дрочат, я тоже не очень люблю. Зато ирландские, джемисон, бушмайлс заходят только так. Кстати, вспомнил, что недавно попробовал дешманский вискарь макгрегор, тоже на удивление зашел. 0.5 выпил и норм.
С коньяками всё вообще сложно. Я блядь перепробовал достаточно и могу составить свой топ 3. Курвуазье, Камю, Ной. Русскую парашу я вообще в расчет не беру.
>>152073283 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить: первый Ангел — град и огонь, смешанные с кровью; и третья часть деревьев сгорела, и вся трава зелёная сгорела; второй Ангел — большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла; третий Ангел — упала с неба большая звезда («Полынь»); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки; четвёртый Ангел — затмилась третья часть солнца, луны, звезд, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи; пятый Ангел — звезда, падшая с неба на землю, отворила кладязь бездны; и вышла саранча; и дано ей мучить пять месяцев только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих; шестой Ангел — и освобождены были четыре Ангела, связанные при великой реке Евфрат, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Явление всадников на конях с львиными головами. Автору даётся книга, сладкая в устах, но горькая в чреве. Два человека Божьих 1260 дней свидетельствуют, после чего выходит зверь и убивает их. Через 3,5 дня они воскресают. Седьмой Ангел — голоса сообщают, что царство мира сделалось царством Господа и Христа Его. Открытие Храма Божьего с ковчегом на небе.
>>152073319 Написаное тобой круто, но: Различишь ли со своим семилетним опытом один односолодовый вискарь от другого на вкус, с примерным прикидыванием разницы в цене? >>152073334 Ебать, ценитель дорогого алкоголя на анимублядском. Уроки на вторник то сделал?
>>152073600 > Уроки на вторник то сделал ну моим заданием на дом было - написать пару постов в анимублядском и выебать твою мать. и как видишь посты я уже написал.
>>152072351 Увидел рекламу в одном паблике рекламу другого паблика с названием "анимублядский" пиздец, уже контент в наглую пиздят, сначала эмдика пиздили сейчас и до святые святых добрались, до нас с вами, братья!
>>152074325 А у меня не прошел >>152074344 Хуесос, думаешь что самый умный раз кудахчешь про переустановку? >>152074370 А у меня нет, что через гугл магазин что через таперманки
>>152067191 Насколько я понял- это трейлер третьего мувика-рекапа сериала, а в конце тизер Руруша Воскресшего не умиравшего, смачно вожу хуём по губам чуханам которые думали что он умер
>>152075142 И не говори... Пиндосы даже сам харкач спиздили и теперь у них форчонг, япошкам тоже понравилось это всё и они открыли свой двач. Вот сссуки.
Анимешники поясните за обычных анимешников и быдлоанимешников Ситуация: Решил катнуть в доту, нахожу игру, попадается анимебыдло орущее что то типа "нико-нико-ниии" в войс чат. Я решил зарофлить над ним, сказав что то типа МАМА А Я ВОТ АНИМЕ СМАРЮ ТИПА Я АСОБИННЫЙ Я ХЕККА в итоге он что то проорал но из-за его хуёвого микро я нихуя не разобрал и продолжал немножко тролить быдлятинку. Как итог разбитые шмотки и фид оппонентов. В принципе такого исхода я не хотел, просто хотел как то чутка словить лулзов с анимебыдло. Вот что блять ему не понравилось? Он действительно пригорел? Я сам с аниме аватарочкой катаю, когда пытаются тролить, я просто мучу, и продолжаю играть не сбавляя темпа. Вопрос к тебе анон-кун, пригорает ли если оскорбляют аниме/вайфу?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS