Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152060186 (OP).
Почему гатарей называют гаремником? Там же с первого сезона гг выбрал Хитаги. Да, там есть другие тян, но они не имеют против нее шансов, да и Койоми не отвечает им?
>>152078728 Я не смотрел эту парашу, но даже я знаю, что на самом деле ваша Нярука - Ньярлатотеп, мерзкий Ползучий Хаос, взывающий к потаённым страхам твоей трясущейся души. Она не только в собаку, она и в ти-рекса обратиться сможет.
>>152079272 От того, что ей важно убить всех своих сестёр для того, чтобы похвастаться перед Отцом.>>152079301 Майнкрафт.>>152079310 Я тоже думаю- старых хлам, а не кукла.
>>152079272 Они там все конченые, вон Шинку постоянно Джуна бьет и пытается из него "МУЖИКА" сделать. Едва не говорит "мужик должен в школу ходить\женщине чай наливать\энегрию ей давать безвозмездно." Или вон Суисека тоже вечно бьет Джуна но просто потому что не знает как еще свою натуру выразить. А Суигинто хотя бы защищает и бережет своего медиума, в манге пытается спасти.
ребятки, вы должны знать наверное. помогите, я совсем не теме. где можно фото посмотреть с сегодняшнего комми-кона московского? прост тут такую няшу встретил в электричке, ну вы кароче поняли. в офф группе чёт не нашел особо. может теги какие модно добавлять?
>>152081712 Я же говорю, анимублядский который мы заслужили. Будем втроём тут сидеть, как фуфелы, пока аватарки не придут, а потом пока их не забанят. >>152081748 А у тебя прям лицо Эйнштейна да? >>152081776 Двачую.
>>152082102 У меня не спрашивай, я фажу коносубу, так что моё мнение будет предвзято. Я после второго сезона еще и всё ранобе прочитал. А аватарки заёбывают. Я уже заебался писать простыни текста, почему и что именно мне не нравится.
>>152084001 >>152083996 во! ща получше попробую найти, более приблеженную к тому образу, который я запечатлил в своём воспаленном мозге будучи в электричке
>>152084535 Вошь твою за ногу, хвост! Нахрена ты просил меня склеить вебм с превьюшкой, если гораздо проще перекодировать с mp4 и получить нужное превью? >>152084528 Судя по времени остутствия - первая попытка неудачна. В моей глуши столько тяночек после оттепели повыходило. Понятия не имею где это добро скрывалось зимой Но выглядят слишком школьницами
>>152084712 Ну не знаю как у вас, скорее всего жара всегда, но в дс погода только на выходные наладилась В парках шашлыки все делают, хах, некоторые даже у подъездов и за домом делают, не понимаю таких!
>>152084725 Вполне удачная, мне даже понравилось Теперь новая цель появилась, буду продолжать, а там и до социоблядства не далеко Пока страшно знакомиться подходить, просто в компании шляемся
>>152084833 У эти вопросы решены. Я то уже давно не студент, 28ой год идёт. Разница в 5 лет - норм казалась, когда был студентом >>152084855 Самый отвратительный момент нарезал?
>>152084877 Ты напомнил что пора шторы раскрыть, солнце не сожжет глаза С утра слышал только свадьбу под окном и дым какой-то в окно валил, мож кто во дворе и начал шашлыки жарить >>152085089 Старый, ты чего из гроба вылез?
>>152085244 Да и просто гулять вместе понравилось, до сих пор под впечатлением С тянками конечно проблемы, но с этим пока сложно что либо поделать Как всегда грызётесь, хех, это единственное что не меняется
>>152085878 Не нравятся люди на гироскутерах, которые ещё на них как то свою музыку врубают погромче и катаются, типо блатные Ещё бы на колонке на всю улицу музычку врубили!
>>152086146 Фриланс? Так, если хикканство не строгое, как у меня, когда из дома нельзя выходить вообще, можно сторожем устроиться. Это о цивильных способах если говорить.
>>152085926 Приятно слышать, но ты тоже так ничё, да и тут вообще много таких nohomo Вот только их и жду, конечно буду осторожен, с начала просто бы за ручку подержаться и всё такое Кстати о вписках, кому то уже пора, кажется!
>>152086364 Да я не с дипломом. Я не могу получить вышку из-за того, что из дома выйти не могу. >>152086373 Небольшие проблемы, от которых пришлось скрыться в доме, до восстановления в деньгах
>>152086356 Ну он крутой, что ещё сказать, в детстве как какая нибудь игрушка появлялась модная, все же ей выебываться бежали сразу, дети же И мы такими тоже были
>>152087044 Ну ты ведь тоже когда то был студентом, так же как я когда то стану работником, круговорот такой, даже грустно немного от этого Да и похмелья не будет, если прям не нажираться, меру то знать надо Ахах, теперь то знаю и буду подозревать каждого!
>>152087151 Подхожу к тебе на расстояние вытянутой руки, правую руку кладу тебе на шею, смотрю прямо в глаза. Левая рука у тебя на талии, медленно сближаюсь, ты уже уже чувствуешь мое горячее дыхание, зрачки у тебя расширяются, я медленно двигаю левой рукой и ... Резко бью тебе в нос лбом. Хватаю твою голову 2 руками и наклоняю вниз и бью коленом. Все, я тебя завалил.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS