#333##164rus Под # любой буквенный рандом На 111 555 777 888 999 денег нет, 222 предлагали но что-то стремной комбинация, 666 давали бесплатно, отказался
Лел. Есть у меня товарисч, который хвастался, мол, купил таз, поедет за номерами, будет договариваться за 050*. На вопрос нахуя? угадайте, что он ответил? Так эта жи СЕМЕЙНЫЕ НОМЕРА! Семейные, Карл! Папа ездит на 050, мама ездит на 050, это же семейные номера. Это же пиздец. Короч, у кого номер с 273, знай, анон, я твой брат, епт.
>>3917367 71 регион на связи. У нас тут некоторое быдло почему-то думает, что любое АМР и ЕКХ блатные номера и покупает их, а этим лохам их и впаривают. Не зная, что и в ДС-то они только с 97-м действительны.
>>3918283 > только с 97-м действительны. > действительны.
Приходишь такой куда-нибудь, а тебе и говорт "предъявите номера", ты им стску пихаешь "ууу так без 97 региона они не действительны, мы вас бесплатно обслуживать не будем".
ЧТО БЛЯТЬ ЗНАИТ "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ", КОМУ ТЫ ИХ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СОБРАЛСЯ И ЗАЧЕМ
>>3917330 Для нас в Саратове 77 ни о чем не говорит. Москва для нас это практически другое государство, где то там что то где живет куча богачей и кавказцев и пидоров и Пугачева
>>3917367 У меня на первом авто серия А АА стоит, но то не ежедневная машина, а перевес делать как то душа не лежит. А на ежедневку вот на второе авто решил подвесить что покрасивее, а то рандом говняный висит в данный момент.
>>3918084 У нашей семьи есть друзья, так у них в семье 4 машины с номерами 700 и прицеп что квадрик возит с номером А 0700 Очень пиздато и БОХАТО смотрится когда перед домом все одновременно встают
>>3918377 По знакомству 15-20к не больше, так то 50 000 в среднем требуют на лапу и очередь пару месяцев потому что сынки и дочки новых чиновников и ментов на жыпы и всякое бюджетное говно номера хотят красивые потому что ПАПА МОЖЕТ ДОСТАТЬ
>>3918380 И живут небось в одной квартире, лол. Сколько раз наблюдал такую картину - выходит семейство, залезает по разным повозкам и кортежем едет в гости, пиздец
>>3918472 А у меня под лобовым наклеен пропуск администрации области, в интернете накопал, отшопил вставил свой номер, распечатал в фотоателье на цветной бумаге и там же заламинировал. Менты совсем не тормозят, а если палкой машут, видят пропуск и тут же машут езжай дальше. И где твой Будда теперь?
>>3918767 А у меня под лобовым наклеена страница из Некрономикона, в интернете накопал, распечатал в фотоателье на цветной бумаге и там же заламинировал. Менты совсем не тормозят, а если палкой машут, читают две строчки и тут же в шогготов превращаются. И где твой Шуб-Ниггурат теперь?
>>3918818 А у меня под лобовым наклеена страница из Кодекса Астартес, в архивах примархов накопал, распечатал в фотоателье на цветной бумаге и там же заламинировал. Менты совсем не тормозят, а если палкой машут, читают две строчки и тут же преклоняют колени. И где твой Хорус теперь?
>>3917313 (OP) >666 давали бесплатно, отказался Нормально смотрится же, получше 333. Суеверный что ли? А вообще, не вижу смысла покупать "блатные" железки, если они не на Москве (77, 97, 99 и тд). Кстати, барыги на номерах тоже неплохо денег поднимают. К примеру, "777" на 777 регионе стоит, вроде, от 650-700k рублей.
P. S. Не вижу смысла называть тех, кто покупает красивые номера, быдлом. Школьникам лишь бы кого-нибудь пообсирать. То есть, кому нравится, пусть покупает, кому похуй, пусть ездят на обычных, это же не такая важная вещь.
>>3917313 (OP) Мне дали бесплатно 666, сам попросил. Сказали, никто не берёт. Все дохуя православными стали штоле? (И ещё я из значка тавотки сотону с тризубом сделал.)
>>3919582 Вот это двачну, как-то прикола выштамповал из жестянки К595РА95, покрасил как надо и повесил на машину. В ашан поехал (ещё побриться забыл, неделю сука не брился) и пост проезжаю, а гаишники быстро сели на бутылки (и откуда они только так быстро их взяли?) и стали извиняться.
>>3919551 >Все дохуя православными стали штоле? Скорее просто суеверными. Из той же оперы, что играть мертвеца в театре/кино считается плохой приметой.
В 2017 номера - это даже не пошло, это уже как бобровая шапка-цилиндр или джинсы malwin с талией на уровне груди. Так нелепо, что даже хуй его знает как относиться. Ну, недоразвитый человек, или бедный очень.
>>3924123 Волею судеб много общаюсь с разными успешными и власть предержащими в моем регионе. Ни у кого нет "красивых" номеров. А вот если видишь три семёрки или что -то подобное - или зверушки за рулём, или пиздюки. Ну у этих ебалдаев чего только не увидишь, там дна вообще нет.
>>3917382 >>3917382 >непристегнутым мимо патрулей и махать им ручкой всегда так делаю, тут от области зависит, где то за ремни ебут а где то нет. Тут есть подвох,машины со служебными сериями гайцы любят останавливать и проверять путевые листы
>>3918466 это двачую, от региона но все равно есть шанс объебаться с этим >>3925824 есть номера которые железно не останавливают у служебных но их очень мало, но мы такие не получим
>>3926516 Да какая нахуй разница что написано на этой сраной табличке, всем уже похуй на блатные цифры и буквы, потому что их может купить любая соска. 90-е прошли маня, если ты будешь чудить на дороге, не являясь сынком какой-нибудь подзалупной швали, то блатные номера на твоей телеге тебе не помогут. Я катался 3 года в подмосковье на АМР и местные гайцы знали чьи это номера, а просто купленая табличка не поможет. Сейчас те номера и мне бы не помогли, весь гаишный состав сменился и не знает старое поколение, им просто похуй, у них план на штрафы.
>>3926943 Суть в том, что для серьезного дядьки на майбахе w222 автономера - просто аксессуар, приятное дополнение. Он может спокойно потратить пару лямов на номер. Шесть семерок там, или что ему нравится. Такой человек может себе это позволить. А есть нищуки на некроиномарках, которые хотят казаться бохатыми и покупают себе номера за последние деньги. Они действительно биомусор.
>>3927291 Не трави пожалуйста душу этой серией. Х ХХ у нас в паблике практически нет от слова НЕТ, а новая 164 серия Х ХХ будет я ебу через сколько времени и так же под скатерть к руководству гувд упадет и будет лежать там
>>3928027 Ебать, маня мне похуй какие цифры на этой сраной табличке, я каждый день вижу как на малодубенском посту шмонают любителей крутых номеров и просто дико ржу с этого. Гайцы таких петухов из потока отлавливают и шмонают по полной, за что им респект. Я еще раз напомню что ездил с амр в своем городе и старый состав гайцов знал чьи это номера, а так красивые цифры и буквы без какой-либо основы нахуй не нужны.
у меня дружек гаишник, как то был разговор про номера, он сказал что вообще похуй на номера, он на них и не смотрит, тормозит по ориентировке ( марка, цвет), нарушивших и мельтешащих при виде гайца. машины которые нельзя останавливать все знают в лицо их очень мало.номера это строго понты
>>3928304 Никак не пойму хайпа вокруг серии В ОР Типа они воры и криминальные авторитеты ? Но криминальные авторитеты и бандосы берут себе серии номеров областной администрации, силовых ведомств, козырные серии типа ААА ООО ХХХ и тд
>>3928348 У нас как-то пару лет назад выдавалась серия ХАМ, так пидорахи к нам побежали толпой из соседних городов. А некоторые местные наоборот поехали в другое мрэо чтобы получить другую серию.
Это чувство, когда у тебя на обеих машинах зеркальные номера, и все незнакомые, когда узнают об этом, свято уверены, что купил, а тебе вообще похуй, что досталось от прошлых владельцев – на том и езжу.
>>3918465 Я уже 2 месяца езжу на Самарских номерах в ожидании когда будет возможность хапнуть 333 в Саратове. Оставил 163 при постановке на учетиу себя в Саратове
>>3928532 ПРиезжаешь в мухосранск к своей бабе Сраке или дяде Бафомету и пиздуешь в гибдд местное районное Мухосранское и на кассе у гайцов спрашиваешь не завалялись ли у них 666 или позвони дяде Бафомету пусть знакомых и корешей напрягет со связями в Мухосранском гибдд чтоб спросили не лежат ли у них 666. Обычно в Мухосрансках такие номера не в почете и народ от них отказывается и они лежат в ожидании поехавшего который их заберетю
>>3928638 Я когда очередную машину регистрировал, ко мне подошел знакомый чурка и спросил не нужна ли мне помощь. Для прикола просил про зеркальные номера, он мне в ответ сказал что не позорься и не занимайся этой хуйней
Кмк, бесполезное дрочево, которое тем не менее, давно пора сделать официальным и брать вбелую бабки на аукционах за номера. Можно было бы вообще если не как в штатах, то как в соседней Латвидже сделать, чтобы ты не был ограничен форматом буква-три цифры-две буквы. >>3928532 Мне для начала прямо у дилера и предложили, сказали есть подвязки в местном мрэо. Так-то знакомые, барыги онлайн, можно тупо внаглую в мрэо когда документы отдаешь на оформление уже перед получением, поинтересоваться, нет ли у них посимпатичнее чего. В последнем случае ассортимента ждать не стоит конечно, но можно действительно что-нибудь необычное за хуйню вроде стоимости батла виски получить. Сам пошел в мрэо, получил совершенно забесплатно 707*777, брат жив, зависимость есть.
>>3928864 А что за фишка с выдачей топовых номеров и триплов на мусоровозы и инвалидам? Ну с мусоровозами фишку зразумею, типа щкварят номера, а инвалидам и калекам нахуя топовые номера выдают бесплатно?
>>3929284 Ну так ровно за тем же. В ЗелАО выходили номера ВОР, больные люди уже в очередь встали платить по несколько миллионов за это дело.
Тут вообще у них давно распоряжение сверху - крутые номера вешать на маршрутки и прочее дерьмо специально, чтобы их дискредитировать. Абсолютно уморительная практика.
а мне .999..98 при продаже достались, в объяве номера были тряпочками закрыты, когда смотреть приехал про на номера внимания не обратил - мотор смотрел, своим сканером пытался ошибки посмотреть, заметил когда договор писали. на цене это ни как не отразилось - цена средняя. интересно стоят они чего нить и можно ли их продать.
>>3917313 (OP) Висит у меня номер - три девятки. Толку от него - НОЛЬ. Понтов - НОЛЬ Штрафы как приходили так и приходят Гаишники как останавливали, так и останавливают.
За номера отдал бутылку коньяка из Абхазии Покупать КРАСИВЫЕ номера - верх долбоебизма
>>3931468 >Людям кушать нечего Нахуй они идут. Вообще мне немного гадко от дрочи на номера, но в моём южном мухосранске отчего-то оче котируются "красивые номера" и подняли цену на них в основном вчерашние горные жители. И тут дилемма, если повесить на бричку через знакомого ментёнка в мрэо 777 за 30кЭто не дорого, на всяких сайтах они под 100к стоят, то быдланы, коих 90% скажут молодца и глядишь меньше борзеть будут, т.к. у них это признак "Не последнего человечка", хотя связи не вижу. А с другой платить 30к хуй знает за что как-то неоче. Вот и думаю сижу. Если продам номера, то мент скажет что я мудак, мол он мне ат души "топоры намутил" , а я его использовал в комм интересах.
>>3917313 (OP) >666 давали бесплатно, отказался Ну ты ч ушок, дебик. Это ж самые чоткие номера, ёбана. Тебя ж все лохи боятся будут, а пасаны нормальные - уважать.
>>3932485 >С волками жить по-волчьи выть. Т.е. если подавляющее большинство людей быдланы, то нужно применить на себя их систему ценностей и пытаться занять в ней наивысшую позицию, в т.ч. атрибуты "крутого быдлана" - номера, крузак прадо свежий и ебало кирпичём?
>>3933705 >Годный тред боли нищуков Да какая боль тут? Лет 15 назад, чтобы заиметь "красивые номера" нужно иметь именно знакомого сотрудника, который бы позвонил в мрэо и попросил бы отложить нужные номера, дальше в назначенный срок пришёл в мрэо и без всяких очередей а раньше они были просто пиздец взял нужные номера. И реально меньше кукушку ебли гайцы если видели ООО ХХХ и пр. А щас на площадке МРЭО стоит микроавтобус древний, с надписью "ДКП СТРАХОВКА" и у них в нагулю спрашиваешь номер, и тебе озвучивают цену. И где тут ценность? Где тут боль? Обычный офисный еблан, взявший соляру в кредит, может купить себе номер. Только зачем они нужны - непонятно.
>>3933922 > нужно применить на себя их систему ценностей и пытаться занять в ней наивысшую позицию, в т.ч. атрибуты "крутого быдлана" - номера, крузак прадо свежий и ебало кирпичём? this
Быдланы и школьники автача на полном серьезе обсуждают васянские ИЛИТНЫЕ номера. Нахуя они вообще нужны? Разве нет других способов компенсировать самооценку?
>>3937391 И че, блядь, дебил, ты реально думал, что она не сядет в машину с номером 666? Села бы как миленькая, стерпела бы. Но в вашей семье терпилой оказался ты, а не баба.
>>3937486 >а вот амр (не 97, понятно) сколько стоит? Правительственными номерами являются только АМР-97. Остальные АМР особого веса не имеют. Ну есть еще АМР-77, которые доступны частникам. Амр на 77 - бывшие правительственные номера, по факту они тоже никакого веса не имеют, но всякие бизнесмены покупают, чисто для понтов. АМР-77 стоят в районе +- 2-3 лямов рублей. Короче, АМР-97 - правительство, АМР-77 - для понтов. На остальных регионах вообще хуйня.
>>3937486 > 777 или что-то такое, сразу ассоциативный ряд с гопником, дорвавшимся до бабла Стоит такому пристроится тебе в хвост в левом ряду и моргнуть дальняком, ты в ужасе убежишь в правый ряд к камазам. Вот ты же согласен что "номер решает"
>>3937668 У нас гайцы стремаются утром номера 666 останавливать-говорят весь день фарта не будет, инфа 146%. А, да, пара машин гайцовых ездит по городу с такими номерами - тут хз, видимо так понтуются.
>>3937668 У меня был номер 666. Дали в ГАИ без блата. Поехали как-то на рыбалку с друзьями с ночевкой на двух машинах. Пристали к нам в ночи трое, доебались, но быстро как-то ушли после того, как один чувак шепотом сказал: "Ну их на хрен, на номера посмотри." У друга тоже машина была с 666, так совпало:) А было это году в 97-м. Машины были - шаха и 41-й москвич
>>3937670 Ну да, тоже слышала, что гаишники в приметы верят и 666 не тормозят. У моего брата такой, говорит, и правда не тормозят, только с видеофиксацией не срабатывает
Дирехтор одной из контор, где я работал, ездил тремя одинаковыми бАльшими чОрными жЫпами (он - в одном, два - с охраной). Номера - С CC 77, С СС 177, С СС 197. Все "" - одна и та же цифра.
Почитал я вас анончики и вот что скажу, большинство орет да нахуй они нужны такие номера, я бы не стал покупать и прочее, но на 146% я уверен если бы три одинаковые цифры стоили прям в гаи официально для вас скажем тысячу рублей все бы себе повесили и выёбывались бы перед другими какой я пиздатый, видел я таких, получат в очереди зеркалку и всё пиздец пупы земли, а не получили сидят рассуждают да зачем она нужна, двуличность зашкаливает, просто это такой же вид товара как и остальные, есть недорого есть подороже, та же одежда, кто то куртку на садоводе за пицот рублей берет, а кто то от бриони в цуме за 150000, и в той и в той тепло и сухо, но если можешь себе позволить то почему бы и нет? Просто для многих дико как так за АМР 1.8 мульта заплатить, но поверьте те люди кто такие номера берут эти деньги зарабатывают/воруют за один день и для них это как для большинства пойти купить хлеба за 20руб. Кстати тормозить их тормозят, но гаишники то же не дураки, понимают что если чел отвалил такие деньги за железку, то он не самый бедный и скорее всего с хорошими знакомствами, а значит могут поиметь с него не только денег а и проблем. Ну и моё отношение к номерам - просто красивый аксессуар к машине, можешь себе позволить и нравится да почему бы и нет, мне нравится да и пох что думают окружающие, так же как кто то на штамповках гоняет а кто то на литье. Пошли нахуй пидорасы двуличные.
>>3936766 Был анекдот в советское время. Везут на волге главу горсовета с номерами 00-01. Видят, впереди волга с номерами 00-00. Как так, обгоняй, подрезай. Выбегает. - ты кто? Где работаешь, что с такими номерами ездишь? - мясом на базаре торгую. А ты кто такой? - я глава горсовета. - ну, тоже неплохо устроился.
А у меня две истории с красивыми номерами связаны: Первая: была у меня машина с номером 106. И тянке машину купили, она поехала ставить ее на учет, и гаишника, который проводил осмотр спросила - а можно попросить, чтобы дали номер с цифрами 106? Он говорит - а, пожалуйста, без проблем. и правда - дали тоже номер 106. За бесплатно Вторая: купил по случаю машину, почти новую но битую. Машина - ВАЗ 21111, ну сделал ее и поехал продавать. По стечению обстоятельств на ней был номер м300ма. Приехали в ГАИ ее с учета снимать (машина уезжала в другой регион, и тогда еще с учета снимали - год 2010 примерно), и когда встали в очередь (а она была на несколько часов) - подбегает какой-то "бегунок", из тех, что около МРЭО отираются, номера на кузове за 100 чистят, спрашивают - типа - снимаете с учета? - Мы говорим: ДА. А номера сдаете? Мы: ДА. Убегают бегунки, через минуты три наверное прибегает гаишник: так, ребята, я вас сейчас без очереди протащу, не волнуйтесь, заезжайте туда то. Мы заехали на площадку, он начинает бегло осматривать машину - и тут второй появляется гаишник и у них состоялся диалог на повышенных тонах, а так понял, из-за того, кому достанутся эти номера. Ну как они там между собой договорились - я не знаю - но нам повезло, нам машину с учета сняли без очереди
Много лет назад один гаишник дал хороший совет: Лучший номер - труднозапоминаемый и с цифрами "перевертышами 3 и 8, 6 и 9" Не дай Бог натворишь что и свалишь - чтобы свидетели не смогли толком запомнить номер
>>3937757 лол у меня именно такой, 869 когда что-то натворю то начинаю переворачивать машину сначала по часовой потом против - никто нихуя не может вспомнить потом
Я когда хендая старого продовал , новый владелец сам предложил 20к доплатить за номер 696.я реально охуел с этого дебила. Сделал задумчиво лицо и согласился. Даже не знал что номер оставить можно. Потом я Мерседес брал, мне салон впаривал номер 180. За 30к. Типа с моделью совпадает а180.были посланы нахуй со своей железкой.
Блатной номер - показатель того, что у хозяина есть деньги и связи. И то, и другое в почете. Ездят некоторые и без понтов, но всяко блатной номер указывает на положение хозяина.
#333##164rus
Под # любой буквенный рандом
На 111 555 777 888 999 денег нет, 222 предлагали но что-то стремной комбинация, 666 давали бесплатно, отказался