>>152090031 (OP) Владелец лады дранины в треде. Все бы ни чего, но вечно текущий тосол слегка подзаебал.а в остальном для 200к пробега все не плохо. Учитывая что я взял машину по цене хорошего телефона.
Приор был первым, продал совсем недавно. Взял пруля чайзера с 2jz за 250к, пока доволен. Конечно пруль хуита, но пока молодой можно и на столб понаматываться, потом уже пересяду на унылый кроссовер, лет так в 30.
>>152090031 (OP) Первым был Таз 2101. Ох и наебался же я с ним. Починил нахуй всю машину, только кузов не менял. В конце даже научился получать какое-то удовольствие. Сейчас пикрелейтед - Авео. Второй год езжу, нарадоваться после жигулей не могу. Спрашивай ответы.
>>152090690 Лол, на второй день покупки у меня повалил дым из под-капота, я сразу же пересрал. А оказалось просто маленькая трубочка лопнула от старости и сифонила антифризом. Ну короче поменял сразу масло, антифриз, ремни. Скоро тормоза передние буду делать, ибо дисками и колодкам пизда. Из плюсов - ауди простая как таз, чинится на коленке и запчасти на неё дешёвые. Хоть уже и есть ржавчина, но в полу дыр нет. Минусы - это старое ведро и не едет нихрена, ибо двиг самый слабый. Но как жоповоз и для приобретения навыков кузьмичевания норм.
>>152090926 Да. Изучил устройство машины, теперь не пугаюсь словосочетаний типа "сальник распредвала" и в принципе по мат.части стал более подкован. Но жига в 2017 это всё таки реалистичный учебный стенд с имитацией движения, а не полноценный транспорт.
>>152091042 сука, да где вы блять берете такие ценники? Я думал, что за 60 можно класскику в более-менее состоянии взять только. Битая чели? Или в рыжее решето уже?
>>152091325 Ну потому что захотел прям щас. Если бы с зарплаты копил, то пришлось бы год собирать. А так потихоньку буду платить и всё. Кто-то айфон в кредит берёт, а я корыто взял.
Щас катаюсь на батином Opel Vivaro 2.5 TDI Через полгода сдаю на права и хочу купить себе какое-нибудь ведрышко Посоветуйте что можно взять студенту, недорогое и более-менее нормальное Страна Украина, есть возможность попробовать притащить какую-то иномарку из европейских стран
>>152091176 Да, битая, был небольшой удар в лоб, там два крыла поменяно, бампер фары, даже радиатор живой, так что удар не сильный был. Ну и подцветает уже, 2008 год как ни как.задние арки, остальное мелочи.
>>152091454 Вот откуда блять деньги? У меня такое чувство, будто я один и моя недосемейка нищеброды в этом мире тотальные, а остальные более менее состоятельные. даже на дваче все успешнее меня
>>152091593 Да, по знакомству, но среднерыночная на нее всего то на 20к больше. Так что есть смысл брать таз только за совсем дешего, дороже 100 нет смысла, потому что это дрова что с пробегом в 10к что 200к.
toyota land cruiser prado 2017 года, взял месяц назад новым, заработал бизнесом, очень доволен, удобная машина, надежная, полный привод, довезет куда угодно, в любую погоду, хоть в Сибирь. Не пешеход я уже лет 7, до этого было 5 машин, всегда хотел внедорожник.
Вы так и не ответили, каково это, отдавать буквально за просто так ~15 кусков в месяц на свое корыто, налоги, страховка, обслуживание. И это хорошо если 15, можно и больше.
>>152090031 (OP) Первой машиной был ВАЗ 2112. Брал за 150к. Пол года работал с 2мя выходными, чтобы ее купить. Откатал 2 года, продал, добавил и купил Лансер 9 за 280к. Уже вот 3-й год езжу.
>>152092160 Сходил в автошколу, отучился за 8к, купил ебра изсалону, покатался на нем 3 сезона, потом купил каву. Ебра племяннику отдал по даче катать.
>>152092153 Ебанутый? Откуда такие цифры? У меня в месяц на пепелац уходит 4-5к, что-то ремонтирую ну раз в год, не чаще. Страховка+налог - 10к в год. Уёбывай.
>>152092098 Лол, задумался о них, потому что отец ебашил на них лет 20, знает каждый болтик в них. А я нихуя не знаю, до 19 не интересовался в машинах вообще
лексус GS, заработал как ни странно сам просто год откладывая зп на машину (Жил у родителей)+ работаю в ИТ с нормальной зп. Рад ли я что не пешеход? Однозначно да, просто я из тех людей кто получает удовольствие от самого процесса вождения. Кому интересно могут задавать свои ответы
>>152090031 (OP) >какой у вас авто? Митсубиси Кольт 2005 года > Как вы на него заработали? Торговля на EBay >Рады ли тому, что вы теперь не пешеход? Радуюсь каждой секунде вождения.
Нафига вообще машину покупать? Платить налоги в нелюбимое государство за ведро , дорогой бензин , постоянные пробки , аварийность дорог (колдоебины в лбое время года), сбил человека - посадили (если не чинуш, конечно), а аргумент вроде клеить тян вообще вызывает смех ибо тян не нужны и не стоят потраченных ресурсов за потасканную вагину. Аргументы против?
>>152092296 Я тоже хочу купить ведро, но боюсь, что будет просто стоять на парковке, ездить-то некуда, разве что на работку, но это 10 минут в одну сторону.
>>152092260 >вид имеет Согласен, брал в основном из-за того, что смотрелась более-менее. Но в техническом плане понравилась. Копался в ней только из-за интереса разобрать и собрать. За 2года заменил радиатор и колодки. Ну и плюс расходники там. Машинка очень понравилась. 1,5 16v Масложор 800гр на 10 000км. Расход топлива 6-7л. на сотку. Очень экономная попалась. Но я считаю мне повезло просто, что такая досталась.
Кроч есть 300к. Хотеть машину автомат, оче нравятся трехдверники типо рав 4, хрв и другие нива подобные, можно в принципе и с 4дверьми. Старше 2005года, реально я раскатал губу? Житель сиб мухосранска, да и надо чтобы в гору хорошо тянула, и безопасная хотя бы для российских мерок
>>152092520 сомнительная возможнсть показать другим , шо ты не нищееб. Скорее всего у тебя заниженная самооценка, которую ты пытаешься искусственно завысить с помощью авто.
>>152092435 Ну если ты сыч то да, я сам ищу себе занятия, в свободное время могу поехать кататься по ночному городу, махнуть на озеро за 10км от города летом, зимой съездить на лыжах покататься и т.п Друзей особо нет но жизнь не кажется унылой
У знакомых при получении прав родители отдают авто 1-му форд фокус, 2-ому фокуса отдали. А меня родители не хотят за руль пускать даже) Я зла не держу на них, все понимаю. Но теперь в голове вопрос - ЗАЧЕМ Я УЧИЛСЯ ЗА 30к НА ПРАВА? Обидно :(
>>152092495 человека собьешь по пути в другой город , поедешь на слуху. сомнительное удовольствие, лучше уж на автобике , где за тебя париться другой водитель
>>152092358 Захотел куда-нибудь - сел и поехал. А не ждёшь 20 минут автобус, потом пиздуешь на другой, где с тобой едут бомжи и бабки, потом с автобус пиздуешь до того места, куда тебе надо. А ещё в машине можно слушать музыку и кайфовать.
>>152090031 (OP) >какой у вас авто? Nissan Almera Classic 2008 года выпуска, 1.6 АКПП
> Как вы на него заработали? Брал б/у за 400к, заработал без проблем так как успешный айтишник. Фактически 300 заработал за время обучения в автошколе, плюс еще 100к взял в виде ссуды на работе, так как хотел купить сразу после получения прав, пока еще опыт вождения в автошколе не успел забыться
> Рады ли тому, что вы теперь не пешеход? Охуенно рад, без машины жизнь не представляю. Хотя не являюсь оголтелым автоблядком, могу и на велосипеде до места назначения доехать (летом раньше на работу на велике и ездил), могу на ОТ. Но машина это охуенно в плане мобильности и свободы.
Это не отменяет то что балка говно, а независимая подвеска заебись. Я спокойно еду около 140 на трассах, и это не страшно, потому что тачка это позволяет, а на какой нибудь сраной приоре это цирковой номер
>>152092824 >человека собьешь по пути в другой город , поедешь на слуху. Ты просто мнительный и трусливый. Нахуй ты из дома вообще выходишь (если выходишь), ведь может с крыши сосулька упасть и убить тебя нахуй. > сомнительное удовольствие, лучше уж на автобике , где за тебя париться другой водитель На автобусе ты не выбираешь маршрут, не можешь спонтанно изменить маршрут и метнуться за полсотни км посмотреть что-то интересное. Ну и безопасность в автобусах тоже так себе, так как там никто не пристегивается никогда.
>>152092847 Нет не ДС, жил бы в Москве вообще бы не думал о машине, у вас там такой пиздец творится что плохо становится. Там где я живу пробкой называют стояние в 10 минут
>>152092892 в автобусе тоже можно слушать музыку и кайфовать. бабки и тем более бомжи в таких местах редкость , последних тупо не пустят , а бабки на самом деле не такие частые гости.
>>152092992 Я и на своей альмере с балкой 140 спокойно ездил. Другое дело что у нас дорог таких нет обычно, где это можно безопасно делать. Везде сраные двухполоски, повороты с хуевым обзором вокруг каждого бугорка, переходы, бегающие через дорогу мудаки и внезапные тошнящие 30 кмч тракторы. Безопасно 140+ можно только на магистралях ездить, которых у нас на всю страну полторы штуки.
Обычная жоповозка, экономичная, резвая, надежная. всем советую.
Продал в 2014, ткк цены на запчасти подскочили в 2 раза, да и на все остальное. Тупо содержать не вывез.
2 года хожу пешком, зависимость есть. Могу прибухнуть когда хочу, покурить Нервы целее, ткк на дорогах одни неадекваты и чурки, не парюсь по поводу страховки, масла, резины, колодок, антифриза и прочей аммортзиции на которую надо тратить время и кеш. на вырученные с продажи деньги открыл небольшой биз. Когда автомобиль по-настоящему необходим а именно позднее время суток, непогода, срочное дело, поездка компанией, вызываю такси.
>>152090031 (OP) Отец купил Fiat Croma 1988 года, но я так и до сих пор не катаюсь из-за того, что некуда. Но в целом автомобиль хороший. Но это не точно, я не разбираюсь
>>152090031 (OP) >Как вы на него заработали? Продал старую пятерку 2001го года. На остальную сумму взял кредит. Старая - подарок отца, купленный в Нипонии за копейки
>>152090031 (OP) >Рады ли тому, что вы теперь не пешеход? Да похер как-то. К тому же, если не зимой и не на работу, то катаюсь на скутере - самом удобном транспорте для города. Порой и на автобусе катаюсь, если никуда не спешу.
>>152093397 >Потому что можем Всегда проигрываю с таких. Я раньше часто в финку ездил, по этой ужасной "Скандинавии". И вот ночь, освещения на трассе нет, еще и туман, видимость метров 20, я тошню еле-еле. И тут меня вжууух обгоняет чувак на бехе небось на 100+. Куда он летит? Если перед ним препятствие возникнет он не успеет ничего сделать, так как у него радиус видимости меньше не то что тормозного пути - меньше того расстояния, которое его машина пролетить пока он ногу с газа на тормоз перенесет. Куда спешит? Зачем?
>>152093255 >Нервы целее, ткк на дорогах одни неадекваты и чурки Люто двачую, сколько же мразей на дороге, и мудаки и просто долбоёбы, которые не умеют водить. Печет каждый раз, поэтому без крайней необходимости не беру машину.
>>152093430 Ну так твои аргументы - это действительно мнительность и личные закидоны. Если для тебя этот страх кого-то сбить реально серьезный - ну хуле, тебе машина не нужна. Но это ненормально и таких как ты - меньшинство. Большинство не думает о таком.
Автоанон, вопрос на засыпку. Всю жизнь на дизелях катаюсь. Сейчас фольксваген старый (с будкой), так же иногда на транспортере 4. Учил знакомого ездить, вроде всё норм, но он после моих низов не может на бензиновом говне из АШ в сцепление. Это потому что он даун/машина говно или всё таки такая ощутимая разница? На права сдавал на бензиновом ланосе, вроде особо разницы не заметил, разве что ход дрочилки и педали большой, но это хуйня. Алсо, привык со второй трогаться когда чуть-чуть качусь, на бензине если че буду глохнуть? А то первую использую только если остановка полная.
>>152093697 Так таких реально много. И кончают они зачастую видеорелейтедом - когда препятствие выныривает из тумана/снега/темноты впереди тормозить уже поздно, ты ведь СПЕШИЛ.
Лучше поясните за учебу в автошколе. На что внимание уделять больше? Боюсь, что из-за графика работы придется порой пропускать некоторые занятия. мимо скоро пойду в автошколу-кун
Первая тачила была девятка белая,потом опель астра ,потом гонял на форде мондео,отучил жену на права ездила на калине три года,продал мондео,продал калину купил киа рио с салона,сейчас ездит жена я почти не сажусь за руль,как сяду сразу начинаю гореть с качества дорог,с колхоз ксенона,с пешеблядей,с велопидаров,крч сажусь только на трассе за руль или когда жона задрюкается за рулем
>>152093998 Ну чет с трудом верится. Хотя от машины зависит. Кто-то писал что на волгах да, можно хоть с третьей и вообще передачи не переключать потом, едешь как на автомате, лол.
Лансер 9, ни разу не чинил (разве косметика), только расходники меняю, родители на 18 подарили, сейчас мне 25 накатал всего 40к км менять пока не собираюсь (разве опять подарят, но это вряд ли).
>>152090031 (OP) Поло фольксваген калужский, алстар комплектация, до этого акцент хендай был. В принципе по городу ездить пойдет машина, по бездорожью я бы не рискнул. Внутри комфортно, климатконтроль, шумоизоляция норм, управляемость отличная, тормоза тоже понравились, пока доволен. Хотя хендай помягче был, но там и подвеска вся независимая была. Но поло тоже не плох, скорость почти не чувствуется, довольно резвая как по мне машина
>>152090031 (OP) >Рады ли тому, что вы теперь не пешеход? Нет, это обуза. А если речь о мухосранях, то самое годное этот лансер продать хватит на десятилетиия ежедневных каток считай с личным водилой, благо в таксях сейчас не хуже салярок чистых и новых. А это говно меня высасало и надоело. Удовольствия давно нет. В городе нервы пробки неадекваты, на трассе стрелки, камеры, мусора, платники.
>>152093669 Она очень низкая, как и акцент. Их обоих тоже рассматриваю, если будут годные варианты в хорошем состоянии. >>152093657 Умом понимаю что да, это самое практичное решение, но тазы все же чуть веселее едут и забавно что с ними не соскучишься: понял я поездив на логане и на 14-ке.
>>152094233 А я со школьникамисосунки ебаные в мастерстве упражнялся на пиво, в итоге они на своих некробехах на 2 кое как-на 3 сдыхали. Хотя очевидно опыта мало, папки машин купили, а ездить не купили.
>>152090031 (OP) У меня Isuzu Trooper. Заработал сам, купил за 450к. Вложил уже ещё 200к. Машина хорошая и надежная. Достался в очень хорошем состоянии, поэтому и взял.
Работаю пол года уже, зп 15к примерно, деньги каждый день дают, но я нихуя не скопил. Работаю у мамки грузчиком. Хз как накопить на тачку. Мне хоть оку
Мазда 323. Подарили на 18-летие, прошлый владелец ставил ништяки типа другого двигателя, дисковых тормозов и прочего дерьма. Собственно, еще толком не катался на ней (учусь на права).
>>152094655 В том то и дело что у грузовика крутящий момент больше чем в легковой машине, тем более в дизеле с турбиной. Но и этого не хватает что бы с 4-5 трогаться.
>>152094616 Вместо весты лучше брать логан или любой другой рено Вмест xray-я лучше nissan juke/quashkai/xtrail по вкусу... просто качество сборки будет лучше, да и вообще всё лучше
Всегда ненавидел ОТ и мечтал о своем папелаце. Пошёл на права и начал копить. За 1.5 года собрал около 6-7 тыс долларов. Потом в 15 году в пахомии наебнулся рубль, а глупые пидорахи не понимали что происходит РУБИЛЬ же самая стабильная валюта и у Америки гос. долг видели? И машины в долларовом эквиваленте стоили слёзы. То что в беларшке стоило 20к зелени в пахомии продавали за 10. Кароч взял у мамки 4к зелени ещё и попиздовал в ДС за машиной. Бнв 318d илюль 2010 года, тогда о машинах ничего не знал и не интересовался, я хотел себе просто жоповоз с комфортом. Про то что илитный немецкий бренд на пределах снг пидорахи смешли с говном и заработали ему хуевую репутацию в душе не ебал, просто нравились и всё. Т.к. не понимал в машинах нихуя нашёл человека в Дс, который мне её подобрал. Собственно летом 2 года будет, доволен, отдал за неё 10200 уев. Машина оказалась реал не упилена, в полном стоке, за 2 года меняю только расходники (ну и дико не нравились тряпичные сиденья, как по виду так и по удобству, по сему уже в Минске на бнв клубе нашёл рекаровский салон и свапнул себе обычную тряпку на кожу рекаро) 26 лвл. Минск.
>>152094578 Надо различать разные виды опасности. Например на параплане я не полечу в сильный ветер и плохую погоду, которые заведомо превышают мои навыки. Потому что это получится русская рулетка - ставить свою жизнь на то, что не случиться ничего плохого. Так как если случится то в условиях когда ты вышел за пределы возможности контролировать ситуацию (едешь слишком быстро в условиях плохой видимости и в принципе не сможешь затормозить/уклониться от препятствия, или вот летишь на параплане в сильный ветер, ну или в случае с лыжами - наверное летишь на огромной скорости со склона, который для тебя слишком сложен) - ты погибнешь, ну или получишь серьезные травмы. Ну и нахуй такое? Риск сам по себе не плох, но он должен быть продуман и контролируем.
>>152093841 Скачай приложение Билеты ПДД на смартфон и дрочи его во все свободное время. Через месяц будешь все билеты наизусть знать. Книжку ПДД купи, пригодится, учи и её. Теорию можно и пропускать, это можно самостоятельно освоить. Практика другое дело. Иди к хорошему инструктору, требуй от него чтобы научил правильно а не на отъебись.
>>152094832 Ну плюс масса и всях хуйня я не спорю. Я тебе говорю что сам вот даже на траснпортере, на длинной базе причем, 98 года трогался с 4 и даже не понял. Какой смысл мне пиздеть?
Вот сижу я сейчас думаю вот все уебки им подарили, а мне нет и сам нихуя не делаю, не работаю т.к во вред институту пойдет. С другой стороны ну скоплю я эти ебаные 150к, куплю машину и наебут меня, вот пиздец же будет, ебаться с ней ничего не зная. Сука и хочется и колется я ебал
TOYOTA VERSO 2011г.в на максималке, 7мест, вариатор коробка, первый тазик был в 2000г ВАЗ 2101 с армейки пришёл и начал гонять. Заработал, гоняя тачки с Европы на Белоруссию. В прошлом перекупщик, щас оф работаю, но немного барыжу
>>152095355 Не слушай этого долбоеба, не бери кредит. Машину имеет смысл покупать только за наличные, так будет понятно, сможешь ли ты ее содержать или нет.
>>152095595 Может для человека это была первая машина, вот он и взял ее дешевой, чтобы не жалко в случае чего было. А тут поездил, опыта набрался, понял чего от машины ему хочется и решил скинуть и купить уже что-то нормальное.
>>152095213 бери за 150к приору у которой ровно работает мотор, чистый салон и работают всякие мелочи. Не ошибешься. Все равно если что все за пару монет починит любой васян
>>152095139 > ну или в случае с лыжами - наверное летишь на огромной скорости со склона, который для тебя слишком сложен Я на жопе так летел, обгоняя лыжников, лол поджопник скользкий оказался. Еле затормозил. После такого хоть живым себя чувствуешь. Это как с работой. Если не брать задачи на пределе навыков - начинаешь чувствовать себя как в болоте.
>>152095781 Бери семёр очку тогда или шоху. Или Волгу, вот. В классике, говорят, салон не дребежжит, плюс задний привод - можно наваливать боком(зимой).
>>152095916 И с чем же тебя наебали? смотришь что зазоры ровные, снизу масло нигде нет, на ходу не скрипит, мотор работает ровно и тихо - можно брать, ёбта. Ты же мазерати себе выбераешь, а просто таз что бы жопу возить
>>152090031 (OP) Автомобиль конечно хочеццо, но и не спешу с его покупкой, как представлю блять. Налоги бешеные, страховка, периодические штрафы, расходники, масла, бензин, периодический ремонт, новую я хуй куплю, резина летняя, зимняя, бабосы на переоформления при покупке и еще куча всего, да я ебнусь нахуй и буду одной корой деревьев питаться.
>>152096031 >Если не брать задачи на пределе навыков Есть разница между "на пределе навыков" и "далеко за пределами". Последнее - глупость и адреналин ради адреналина, зачастую оканчивающееся печально. Вот только если в экстремальном спорте очередной экстремал выпиливается то всем насрать, а вот если такой гонщик на ночной трассе в тебя прилетит - будет печально не только ему, но и тебе.
>>152096201 У меня родственники живут в голохуевске, так там один работает торговым представителем и получает 35-40. Я блядь даже не знаю где остались зарплаты в 20-30к?
>>152096150 Покрасили хорошо, кувыркалась она. Сначала хуй что увидел, спешил сильно, понравилась она мне и цена привлекла, по ходовой норм была. Потом охуел как узнал, продал через неделю, дешевле на 30к. Новую взял, ебал я
>>152096260 Налоги на машины с менее 100 сил копеечные, штрафы не получишь если не будешь гонять и тупить, резины хватает на 5 сезонов, а тачку можно выбрать не ломучую.
>>152096351 >Камри лучше была Лол, я сам седаны больше люблю, но вот сейчас езжу по ДС2 и пиздец страдаю, НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ РАЗЪЕБАНЫХ дорог я не помню за все 5 лет моего небогатого водительского стажа.
Похоже следующей тачкой придется брать какой-нибудь кроссовер или еще что-то околовнедорожное, блядь, у нас по улицам города скоро без охуенного клиренса, подвески и 4х4 передвигаться нельзя будет. Причем не по окраинам, а по самому центру.
>>152094765 Автомобиль следует выбирать такой, чтобы ты его мог с одной зарплаты купить. Следовательно >зп 15к примерно означает ушатанную шоху едва-едва на ходу. Устраивает такое приобретение - велкам. А так то тебе недорогой гироскутер больше подходит, или моноколесо.
>>152096583 Но я не напрягаюсь знаешь ли. Два часа обед. Отгул в любое время взял. В 9 начали в 4 по домам. Работа не бей лежачего в основном. Хуи пинаю.
>>152096543 >а вот если нет, то это плохо Пять лет ставил машину во дворе. Без проблем. Разве что раздражала необходимость от снега чистить. Сейчас паркинг есть подземный, это конечно пизже. Но и без него норм.
>>152096763 Ну хуй знает, может за полярным кругом это и проблема - машина без гаража. Там говорят машины на зиму вообще не глушат никогда, так как если заглушишь - без теплого гаража потом не заведешь. А мне в ДС2 норм.
Первый был матиз. Топовый авто для города. Можно было перевезти холодильник, шкаф и тумбучку, и все на тебя смотрели как на фокусника. А возможность запарковать её везде делают её просто 12\10.
>>152097205 Согласен, что управляемость и стабильность у неё очень плохие. Но и куда-то ехать на ней за город не самое умное решение. Как сам-то в итоге? Был пристёгнут?
>>152096498 Гаражик это такое место куда 40летний промасленный кузмич может затащить няшного мальчика ПОНЯШИТЬСЯ под предлогом РЕМОНТА УАЗА или ДАВАЙ НИВУ ТВОЮ ЛИФТАНЁМ.
Быть мамкиным ЛАПНИКОМ или СПОРТСМЕНОМ это ВИН.
- Саш, ты где? Мы ужинать садимся!
- Мам все норм, мы тут с Артёмом РАМУ на МУССЕ ВАРИМ ты же знаешь у нас завтра ЭКСПЕДИЦИЯ.
- А ну ладно, варите конечно… Вы там ПИВО небось ПЬЕТЕ
- Да не мам все норм, мы же ЗАРУЛЕМ
И опять обнимаешь Артёма, покрывшегося мурашками, он тяжело дышит и пытается обернуться и поцеловать тебя, а ты разминаешь его уже уставший и осунувшийся скользкий и липкий сморщенный хуец и шепчешь "НЯША я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… ПОКАТАЙ МЕНЯ НА СВОЕМ НОСОРОГЕ"
Во рту вкус портвейна и спермы, в колонках тихонько MESHUGGAH, сладкая яркая юность, стук разбитых крестовин, взгляды, намеки, жизнь кажется долгой и интересной, яркой и ведущий к чему-то великому и счастливому...
А ведь ИНТЕРЕС к внедорожной технике - ОТЛИЧНОЕ АЛИБИ.
- Саш, а чо у тебя ПАТЛЫ ДЛИННЫЕ и СЕРЕЖКИ какие-то в ушах, цепочки, колечки?
- А это потому что я ЛАПНИК мам, я КОТЛЕТУ СТРОЮ, принято у нас так
- Саш, а чо у тебя глаза то подведены что ли?
- Ма это оттенка, для гонок, чтобы солнце не слепило, я же ТОЧКИ БРАТЬ ЕДУ
- А чойто у тебя аки ОЧКИ на бабские похожи, и костюм хим защиты так попку облегает?
- Ма это ГОНОЧНЫЕ безопасность в автоспорте ПЕРВИЧНА
- А чойто у тебя на ногтях ЛАК ЧТО ЛИ?
- Да не это я Тёмину тачку антикорил, хреново отмывается понимаешь...
>>152090031 (OP) Джва года ждал такой тред! В скором времени появится 40к, тащемта почти накопил уже. Ну и плюс будет ~15к в ближайшем будущем на доводку. На этом по деньгам всё, разве что какие-то совсем карманные суммы по случаю. Осенью планирую найти работу, но может и раньше.
Сосну ли? Как она будет сыпаться, сколько прослужит? Рассчитываю, что смотреть мразь буду не сам, а с корешем, так что явного наёба при покупке не жду. На что я могу рассчитывать?
>>152097327 головой ебанулся, кореш не пристегнутый на меня сверху свалился. Потом на колеса эту телегу забавно ставили. Но ничего, заменил двери в цвет, а крыло порихтовали
>>152096852 >мне в ДС2 норм Либо ты врешь про дс2, либо про наличие автомобиля. Лично каждую зиму наблюдаю, как ашоты на снегоуборочных собирают зеркала и шкрябают бочины ЕЖЕДНЕВНО. Я из-за этого перестал парковаться возле дома.
Пролистал тред - ни одной нормальной тачки, только битые-мятые-ржавые проперженные корыта возрастом старше их владельцев и рассуждения студентиков как сэкономить 150к на приору на завтраках. Куда я попал, блять. Сажи.
>>152097682 >>152097727 Собираюсь брать Солярис в полном фарше из салона. Скорее всего, в кредит, потому что копить полгода лень, кататься охота уже сейчас. Как видите, никаких алмазов и дохуя успешности. Теперь поясните, чем это хуже ржавых приор и лансыря 2000 года выпуска.
>>152097502 Ну хуй знает, никогда не было таких проблем. Может у вас там совсем мудаки либо ашоты, либо жители, которые своими ведрами заставляют все проезды так, что не просочиться между ними. Зато я как-то раз наблюдал целый ряд машин с выбитыми стеклами. Кто-то по приколу шел по дороге и колошматил все стекла.
>>152097948 Ну хуй знает. Все знакомые, кто брал соляриса, брали его чисто год потренироваться, подкопить денег, и потом срочно этот солярис скинуть, дабы приобрести наконец автомобиль.
С 10 лет на отцовских машинах ездил. То 41й Космич, то зубило реэкспортное из Германии, то Газель грузовая без ГУРа. Недавно старик притащил Спринтер рестайловый 2003 года ИЗ АНГЛИИ, с перепиленным управлением, бля, там сколиоз заработать можно! Но самым эпичным жоповозом я считаю Форд Коннект 05 года. Блин... Анон, есть ли объяснение тому, что в сраном Космиче сидеть удобнее, чем в сравнительно молодой иномарке?! Хотя честно признаюсь - в Космиче удобнее и остальных. Ибо батя его ещё в 91м, когда покупал, подкузьмил до состояния членовоза. До сих пор спина не болит в нём, сраное защемление нервов!
>>152098289 Анон, ну ты же понял, что о рублях речь. Если хочешь приорать над ищебродом, который в поте лица горбатится на мечту, на которую половина успешных ИТТ даже не посмотрят - то у тебя здорово получается.
>>152098125 Ашоту дали команду чистить - он чистит. Сказали чистить дорогу - он чистит максимально дорогу, корежа припаркованное. Сказали чистить тротуар - он хуярит весь снег с тротуара опять же на припаркованное, а заодно и знаки-светофоры-рекламы валит, шакал ебучий.
>>152098512 На хуй пройди-ка! О чем можно говорить с ебанутым, берущим Солярис в кредит? Он тебе обойдется в лямдвести, на эти деньги ты мог бы взять себе машину а не хуету из фольги для нищих клерков.
>>152098674 Проржаветь они не успевают, потому что родная начинка очень быстро ломается и меняется на что-то приличное из Китая. Вплоть до кнопки на бардаке.
>>152098629 ой даун. Не ездив на повозке кукарекает что-то, а, ну да, походу ты каноничная пидораха и хочешь ИНОМАР ОЧКУ за недороха чтоб БОХАТО выглядело, и поебать что она будет в разы хуже таза
>>152098850 Ну, начнем с того что покупка Соляриса это тоже кот в мешке, потому что собирают их всякие кривоногих ублюдки и Ютуб завален стенаниями владельцев этих Соляриса о том что что то там поломалась на новой машине.
>>152098444 Ну это меньше 1к зелёных. У нас за такое разве ржавый москвич старше моего деда купить можно, и то на тестдрайв со своим бензином приедешь.
>>152099062 Ебланище ты тупорылое, мне есть с чем сравнивать, я много на чем ездил, и на солярисе, и на шансе, и на 320-м мерине в s комплектации тоже, остановился в итоге на 10-летнем японском жыпе, который и всех вас обоссанцев на светофоре за спиной оставляет, и вложений почти не просит.
Коплю 2,5млн на пикрелейтед, годнота лютейшая, но может подскажите, ибо еще склоняюсь к 4 пику, что лучше? Есть просторный гараж, так что всегда есть где хранить мою игрушку, в храме созидания.
>>152090031 (OP) первым автомобилем была 26летняя копейка жигули, телка моя жаловалась что ноги мокрые, както раз цепанули обочину снежную и нам в ебло полетел снег, коврик отодвинули, а там пола нет. Я водитель был начинающий и телка пыталась водить, ездили бухие часто в жопу (на даче например) постоянно загибали двери, переворачивались несколько раз, но это была не беда, ведь любую поломку можно было устранить за несколько сотен у чурочек в гаражах. Золотое сука было время
>>152099825 > 26летняя копейка > коврик отодвинули, а там пола нет Странно что там ещё коврик лежал, обычно в такие года там уже не положить коврик, потому что дыра размером с два коврика.
>>152100268 За то не пешком. Да мне и машина то нахуй не нужна, я живу в 10 минутах ходьбы от работы. В деревню только заебись ездить, а то я терпеть не могу плацкартный вагон, а в купе дорого.
Мне 23. Купил 1,5 года назад. ОФК с покупкой предки помогли. В целом доволен. Единственное что бесит - отсутствие ESP, а зимой бы, на трассе, она сильно помогала бы. Хотя, если 95% времени проводишь в городе - то она и не нужна.
>>152099809 Жене такой хотел, очень хорош по цене по отношению к качеству, уперлась рогом сцуко в бмв (она давно бмв водит, еще до знакомства со мной некробмв водила), говорит мерс хорош, но я привыкла к бмв. Бери мерс, анон.
>>152092072 > 2017 года > надежная Как ты такой вывод сделал, если за 4 месяца даже новые тазы не ломались никогда? Алсо, скорее всего, ты типичный жлоб, дорвавшийся до денег, уж извини. Потому что машина-то абсолютно жлобская.
>>152100751 Ты масштаб путаешь. Когда предки ренджа с завода дарят, а когда совершеннолетнюю простенькую иномарку. В принципе, сам с накопленных уже мог бы 2 такие купить.
>>152101481 >>152101533 Зачем рваться? >>152101608 Ага. Смотри цену, какая сладкая. Даже ссаный х1 дороже будет стоить и поуебищнее будет в более менее норм комплектации.
>>152092153 Если размазать на год, то где-то 10к в месяц у меня на мою некроту уходит, это да. Но ездить мне нравится, езжу правда редко, в основном по выходным, ибо анальные пробки и вообще. Но я и зарабатываю не 20к в месяц, так что хули нет? Надоест — продам.
>>152102288 У бати лексус 570. Сегодня брал покататься, встаю у парковки около магазина и опускаю его, чтобы удобнее выходить было и чувак сзади пивасик подносит ко рту замирает в момент, когда лексус опускался и стоит смотрит, ору не было предела
Месяц как получил права и все ищу свою первую! Есть 55 к, понимаю что за эти деньги ничего не купить нормального но мне лишь бы начать ездить. Что посоветуете? локация дс
>>152102529 Хотел бы переднеприводную, а 7 согласен реально в хорошем состоянии найти. >>152102585 С зп 35 к особо много не накопишь, да и первую машину хочу взять что бы не боятся поцарапать, помять и тд
>>152100789 Птеродактиль (qx70)- топ 1 угоняемый японец после камри. Поэтому я взял себе skyline 37 со скидкой в 400 штук от официала. Если собираешься брать - тебе у дилера тоже скидку со входа слепят, так что по цене от мерина они отличатся не будут. Мне выбирать между цешкой в базе и трешкой в говне не пришлось. Фулл фарш.
>>152104586 Как же мне нравится, когда меня так троллят, правда. Один раз дошло до того, что я скинул чуваку 10к, чтобы доказать, что мажорпиздец я дурак
>>152100388 >>152099809 Оч красивый тачан, как и все новые мерсы последних поколений. Сам люто надрачиваю на пикрил, но мне не по карману, сам езжу на несвежем всратом 4-м пикриле
>>152105400 Сиэлэс хорош, но лично мне не нужны две задние двери, я 99% времени езжу один или с тян. Если еще друзья садятся, то раз в полгода можно и откинуть сиденье. Зачем так категорично?
>>152105566 Одна сигналка, другая штатная. Просто сигналка мозги ебет, когда батарейка садиться, приходиться штатной закрывать. А серый с пластырем это от ворот и гаража
>>152105847 > 1) Выглядит уебищно, как половина от ма Вкусовщина, не понимаю как можно считать красивое купе уебищным, это же не какая-нибудь киа серато. Второй аргумент просто толстый, да даже если ребенок (которого нет и пока не планируется, лол) в школу пойдет, то всегда можно продать двухдверную няшу и купить няшу уровня пикрил для практичных и экономных. Но это в принципе мои маняфантазии, я не планирую заводить детей, пока не буду зарабатывать достаточно, чтобы без быдлокредитов покупать подобные машины. Но стремлюсь, хотя и страшно. Сейчас зарабатываю, наверное, много только по меркам всяких нищеанонов с зп в 30к.
В тред призываются аноны-автолюбители и делятся с OP: какой у вас авто? Как вы на него заработали? Рады ли тому, что вы теперь не пешеход?