это просто сказочный троллинг хохлов русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (хохлом) снимаю шляпу перед вп
это просто сказочный троллинг китаёз русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (кетайцем) снимаю шляпу перед вп
Завтра ВП от ИГ.Виталити отлетят Завтра ВП от ВГ отлетят ---> Хохлы, вы находитесь здесь <--- Завтра ВП от ИГ отлетят Завтра ВП от ЕГ отлетят На инте от тир1 тим отлетят
>>22194884 Выделаешь вражеского героя, наводишь указатель на его спеллы, если появляется аое-радиус, на котором действует спелл, то он вкачен, если аоешки нет, то не вкачан
Ну и блевотина эта мета. Ну почему, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, пидарасы могут просто ДРАТЬСЯ и выигрывать. Блять, как же бомбит то. Ну почему в эту игру выигрывает урса и сларк, а не наги, антимаги, эмберы и прочие красивые герои, рассчитанные на сплитфарм и эскейп. Блять, когда уже айсдаун сделает мету, где нужно будет в доту играть, а не ДРАТЬСЯ
>>22194882 Блять, тяжело быть тней, наверное. Пришел просто на матч по доте, а тут какие-то первы омежки скринят тебя с трансляции и фапают на тебя из треда в тред, а ты и не знаешь об этом даже. И это только безобидные омежные хиканы. Есть, естественно, первы и посмелее и которые из дома выходят. Мне как-то одна знакомая говорила, что в среднем к ней раза 3 в неделю всякие мудаки уровня Васянов, взявших 2 урока пикапа, в самых различных местах клеятся
>>22194927 5 инт же. Против китайцев играли. Или против сикрет. Не помню уже. Вроде вторая или третья карта была. Там еще тянка из стафа вальве прибежала.
>>22194938 Я хочу, чтобы игры выигрывались медленно и без файтов. Хорошим лейнингом, сильным фармом, грамотным сплитом и избеганием ненужных рисковых хаотичных драк. Чтобы каждая драка была тяжелым и последним решением. Чтобы на 30 минуте счет был 8-6. А это мясо какое-то
>>22194954 >Ору с дауна, она именно за этим и пришла Чтобы тебя на харкаче пообсуждали? >специально накрасилась Блять, ебанутый, тни каждый день красятся. Ты бы еще написал ПОМЫЛАСЬ ДАЖЕ. Сам-то в ванной давно был?
>>22195013 В лоле ещё сильнее мясо, потому что тамошние кэрри не являются неубиваемыми рейдбоссами на 90 минуте. Там блять даже есть ЖАНГЛЕР, который бегает и ГАНГАЕТ, как какой-нибудь слардар. Там все куда хуже
Посмотрел интервью с Рамзесом666 и он оказался довольно вменяемым молодым человеком, без чсв замашек, признал ошибки команды, отдал дань уважения соперникам и адекватно побеседовал со студией. Посмотрите что делают гены хохла и сравните Лила с Рамзесом.
>>22195096 Двачну, пиздец адекватный чел. Лил бы там всё спермой и слюной залил, какой он важный и крутой. Блять, хочу вп в финале, сука. Сука, могут же.
>>22195066 Ну я полгодика назад месяц пытался вкатиться, у меня именно такое впечатление сложилось. В хотсе даже фармить не надо, там с нулевой глотку друг другу рвут. Рот ебал, даже не могут медленную мобу сделать
это просто сказочный троллинг узкоглазых русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит нуныч и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (китайозами) снимаю шляпу перед вп
>>22195121 Ты адекватный человек, но всё же рака тебе пожелаю я. Дота это игра про скилуху и замесы, а не про 100 минутное нажимание кнопки А на наге или тб.
Еще за месяц до ивента сценарий матчей расписывают лучшие профессионалы доты и голивуда. Потом по этим сценариям садятся играть обычные задроты с ммра. Им прямо в доте приходит инвайт, где они подписывают контракт о не разглашении. Потом их игра записывается. Потом эту игру тупо включают на ивенте. А сами про игроки которых вы видите - это тупо актеры, они ничего там не решают. У них даже клавы и мышки не подключены.
>>22195138 Да тут не в айтемах дело. Просто чтобы поменьше файтов было. Игра не про фраги, а про чужой трон - это как должно быть. А на деле про фраги. >>22195144 У меня и так рак, я же в рвоту играю
>>22195167 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>22195069 > в СНГ сегменте мало хороших комментаторов Коментаторы нужны только слепым. Потому что слушать визг, либо очевидные вещи, что они пиздят, а не очевидные они не могут, потому что не оналитеги, поэтому нахуй надо, только дотатв.
>>22195177 Ничо не понял. На прошлом инте Миракл продает пт и делает решающее тп на базу не включив бкб, его глимпсуют и он через всю карту идет без тапка на базу - это типа скилл?
Зачем китайцы Пукну взяли в последней карте вообще не понимаю. До двух последних файтов равная борьба была. Будь вместо Пукны герой, не факт что всё получилось бы так радужно у виртусов.
>>22195312 на самом деле эту комбуху легко эвейдить нагой-саппом. Ждешь себе этот врыв, поешь, отхиливаешь на фул столб аганимом, и ебешь врагов без кд.
>>22195334 Пугноняша - пиздец смертельный герой в хороших руках. И почти универсальный, хоть кого собрать можно. Слишком многофункциональный. Единственный минус - хлипкий как цмка или снайпер. Но фиксится.
Я пугной недавно апал ммр. Покупаешь ей тараску аганим и линзу, и тупо заливаешь хп в своего керри. Вот базарю если бы они взяли пик алхим вк пугна + эни 2. Пугна сама тарит тараску аганим дает алх, это просто не контрится.
Если ты знаешь своего героя и героев противника, можешь не волноваться за исход тысяч игр. Если ты знаешь своего героя, но не героев противника - каждая твоя победа также является поражением. Если ты не знаешь ни своего героя ни героя противника - ты потерпишь поражение в каждой битве.
Победа в битве не является высшим совершенством в доте. Высшее совершенство состоит в сломе сопротивления противника до драки 5 на 5.
Хорошее макро-понимание без микро-контроля - самый медленный путь к победе. Хорошее микро без макро - это чсв-сопли в войсе перед поражением.
Иногда вам придется проигрывать изилайн (быть без фарма) чтобы победить в игре.
Победители выигрывают катку по пику до драки, в то время как лузеры берут сикера на фп и ищут этой драки.
Если ваш противник чувствует себя в полной безопасности будьте готовы к его агрессии. Если у него превосходство в силе избегайте битвы с ним. Если ваш противник эмоционален стремитесь его раздражать. Притворяйтесь слабым чтобы взрастить его высокомерие. В момент его слабости не давайте ему покоя. Если противник силен впятером - раздели их. Атакуйте туда где он слаб, появляясь там где он не ожидал вас встретить.
Трактат "Искусство Доты" Сунь-хуй Учай, VI век до н. э.
Чот ощущение 2 по 30 минут и всё, ег вин. Фавеллы чисто на лаки эстонце дауне прошли. Очевидно, сикреты выебали бы их, будь пуппей впиках получше в решпющих катках. Сука.
Хуясе, Зай таунтит. Он же вроде всегда был добродушным няхой, антитоксином практически, не флеймил, подбадривал людей. Неужто команда его так испортила? Он же тот последний барьер, за которым начинается мое презрение к EG как к токсичным чсв уебкам.
>убили 2их >насыпали 1200 на всю тиму Понятно. Вольво подкрутили рейты для бразильцев. Понятно кто выиграет. Вангую гранд финал ig - sg, ig выигрывают. Скриньте.
Отскок виртус говна, в следующей стадии уж точно вылетят. Жаль Нави не дали инвайт, они как раз под конец квалификации начали форму набирать, ещё пару-тройку игр и выебали Виртус говно спокойно пройдя на домашний мэйджор.
>>22195781 Вашу парашу пиарят на всех новостных сайтах и в группах вконтакте школьники обсуждают, решил посмотреть чё там как, ничего не понятно,у школьников интернет надо отбирать, чтобы таким бредом не занимались и не засирали себе мозги
>>22195857 В финале квал от Нави отлетят В плейоффе в первом раунде от ИГ.Виталити отлетят В 1/4 ВП от ВГ отлетят ---> Хохлы, вы находитесь здесь <--- В полуфинале ВП от ИГ отлетят В финале ВП от ЕГ отлетят На инте ВП от тир1 тим отлетят
>>22195907 Как она может помыться если она маг огня? Представь она хочет помыться и вода вокруг нее испаряется, лол, еще и потеет от того огня который сама создает. Представь как от нее воняет смесью пота, говна, и мочи других героев которые ссут на нее по кд.
Список героинь доты которые не моются и которых пасет потом говном и мочей: Лина, цмка(их магия не дает, лина испаряет воду а цмка морозит), Луна и Легионка(нет времени мыться между боями), Темпларка(сидит хиккует в своей библиотеке, вечно на посту, мыться просто некогда), Фантомка, Тракса, Врка(тоже некогда), Медуза(перестала мыться после того как стала медузой). Если тебе нравитсся кто то из тих героинь то ты зашкваренный мочехлеб и говноед.
Квопа не моется но так как она суккуб то от нее по дефолту пахнет приятно, Мирана принцесса поэтому моется, от кробы венги и спектры ничем не пахнет так как они духи, энчу моют ее спрайты. Любить этих героинь не зашкварно так как они следят и ухаживают за собой.
>>22196111 Он гнилой полуразлагающийся трупак который не чистит зубы и в которых наверняка постоянно застревают куски плоти которые сгнивают со временем
чем пахнет висп? чем пахнет морф и влияет ли перекачка на запах? пахнут ли шторм,эмбер,земля? у лины нет ауры так что мыться ей никто не мешает + т.к. геры бессмертные, а микробы нет то они возрождаются без микробов на теле и как следствие без запаха кроме тех, у кого микробы являются частью их(зомби,лайвстиллер)
Интересно, мои мальчики под руководством ванечки артсайтал смогут подготовиться к пездоглазым из айджи? Они же там консилиум всеми опущенцами соберут и будут выдумывать как их выиграть. Завтра решат тупо по 5 человек на лайн приходить. Энивэй, ВП - это страшый сон для всех китаез, выкидываем их с турниров начиная с основания этого ростера.
>>22196437 >омежка, который отводит взгляд и ни разу не дрался, кроме тех случаев, когда его пиздили собрался раскалачивать ебало 193/105 кмс по самбо и БС В галоперидол с тебя, рахит.
Какая же дота ебаная игра. Команды с топ организацией, огромными бабками, многими годами опыта просто отлетают или почти отлетают от подпивас стака бразильцев, которые собрали тиму позавчера. Просто блять в лото рандома меньше.
>>22196488 Ты совсем ебан? Каким хуем уровень организации, бабки, годы оыта влияет на игру прямо? Ты видимо, ебан, который никогда нормальный спорт по типу футбола не смотрел, где нонеймы ебашут мировых легенд. Потому что игры играются не на бумаге, чепушило. Но так в смысл в том, что если они НЕ МОГУТ даже подпивасов выиграть, то грошь цена всей остальной мишуре. Не смогли, не повезло, не подготовились, устали, не выспались, недооценили - всем по-ху-ю. Очевидно, что если поставить челика, который претендует на чемпионство в MMA, например, то она изи отпиздит 5ти клашек, телок, бабушек и т.д. Если его отпиздят - никто не скажет ПОК ПОК РАНДОМ. Хотя в твоем случае, тебя и первоклашка отпиздит, дегрод.
Почему в больших городах, что тут, что на эпицентре, столько красивых пар в зале? Чувствую себя говнем прям, как вижу счастливых людей на трибунах, ведь у меня не будет такой тяночки. Как пофиксить?
>>22196483 Я, как дипломированный филолог, уже по одной деконструкции тобою написанного вижу, что ты глубоко обиженный в своей душе человек. Типичный шизойд-рахит, который тяжелее хуя своего товарища в своих руках не держал...
>>22196651 >бротишь Ой мы теперь братики! Ну все если кто будет выделываться на могучих витязей сразу буду говорить что придет мой братик 193/105 самбист-БладСикер и наваляет всем пиздов
>>22197004 Тут игра на 60 минут походу, но надо уже досмотреть. Прикинь ты ляжешь спать, а потом завтра узнаешь, что СГ выиграли 2 и 3 карту лол. У меня такое сегодня было, когда я узнал что сикреты отлетели
>>22197070 Я че-то вообще не понял смысла группового турнира, поясните? Логично бы было сделать группы по 4: два дня матчи в группах и дальше четвертьфиналы. Почему тут в группе некоторые команды сыграли по 4 матча?
>>22197120 Да я об этом же. Просто в групповом турнире вообще смысла нет. Можно сделать как в футболе. 16 команд разделить на 4 группы и пускай друг с другом играют по матчу. Из группы выходит по две команды, остальные пускай хуй сосут.
>>22197070 Всё тут нормально, еблан, это чтобы не кукарекали ПРАЙТИ ЧЕРЕЗ ЛУЗИРА. Слабой команде даётся последний шанс победить самую сильную, если победили, значит достойны пройти.
>>22197158 >Всё тут нормально Нормально для дебилов вроде тебя, а сами кибератлеты соглашаются с тем, что данный формат группового этапа - кусок говна, где можно ничего не делать и всё равно будешь в плейоффе. >Слабой команде даётся последний шанс Нахуй пускай идёт слабая команда.
>>22197199 Речь о том, что команды могут вообще не выкладываться на групповом турнире и пинать хуи, что на зрелищность турнира тоже влияет. Но тебе тупому дегенерату всё на пальцах нужно показывать, потому что твой крошечный мозг способен только хук на Пудже жать.
>>22197238 >не выкладываться в группе >и выйти играть в плейофф с фаворитом в первом же матче Второй раз в галасафон с тупого еблана, себас нахуй, мдкчмондельс.
>>22197773 Он просто пиздюк ещё, скоро Лил его в оборот возьмёт... Вот у E.G. Артурку и Сумаила Крит на место ставит, он тру-альфа лидер и сильно наказывает омежек за ЧСВ проявления. Его не случайно переманили из OG на место Фира...
>>22197821 Они на самом деле очень грамотно позиции выбирают, при хорошем драфте они таким образом и выигрывают. Ну и они явно лучше тех же перуанцев катают, намного лучше.
>>22197926 >Following The International 2016, ppd decided to leave active competitive play in order to take a managerial role within Evil Geniuses and Twitch. Он сам ушёл.
Это конечно будет хорошо, если зазнавшиеся ЕГ отлетят от бразильцев, но кто тогда накажет зазнавшихся ОГ? Уж ОГ то точно изи уничтожат бразильцев и изи выйдут в финал.
Если ЕГЭ проебут, правда, что Артузи отправят в Анжи после дизбанда? Или в Нави. Вот так как раз Пуппан ещё освободиться. Артурка, Дунди, Пуппеха, Сонейко — топовый мемовый состав будет!
>>22198185 Да ща вообще тупая дота: кто взял более крутого лейт керри, тот считай и победил. Тут считай спектру и легу просто уже сейчас не чем убивать, а в лейте они вообще их разъебут. Клокверк точно говнявый, как пугна от китайцев — не пиздей пизде рукав. Нихуя не сделал по игре. Надо было рики брать.
>>22198228 >>22198227 Да не надо мне 3к+. Я слышал там калибровку еще больше пофиксили что все на около4 калибруются. Зачем мне мучаться и руинить хорошо играющим 4к челикам если можно делать тоже самое на 2к.
В прошлой карте Энигма был, который одним блекхоллом хорошим мог перевернуть игру, а сейчас кто из героев? Клокверк в засранных машинным маслом труханах? Тут всё ясно. EG-OG полуфинал.
>>22198279 Там нужно в определенное время быть в онлайне, а он не может. К тому же город закрытый - Саров, оттуда никуда выехать не получится, тем более за границу на ланы, он не выездной, т.к. на оборонном предприятии работает.
>>22198363 Потому что на форчане российские айпи банят по подсетям. Ты можешь никогда там бана не ловить, зайти что-нибудь писать и увидишь надпись что ты забанен. Помню там все русские айпи в некоторых разделах были забанены.
Я почему-то проигрунькал в голос, когда каклатые начали скандировать "ВП!ВП!ВП!", а потом еще больше, когда "СНГ!СНГ!СНГ!" учитывая, что они все собираются из снг выйти(если уже не вышли, особо не слежу).
>>22198381 Слишком грязное шоу, очевиден фид от про игроков. Вот раньше потели, наебывали, все ради победы. А сейчас что? Даже фаст пуш все перестали играть, лишь бы турик затянуть.
Ебучие бразильцы, если они победят, я до аванса буду бомжом. Я просто в ахуе... Не знаю, у кого занимать деньги, что жрать? Больше НИКОГДА на ебучую Доту не буду ставить
>>22198427 Потому что дота в отличии от кса интеллектуальная игра и чтобы ей наслаждаться нужно как минимум выучить все скилы. Большой порог вхождения короче.
> legion gets 100+ damage before 25 minutes > puck gets to 420 perk before 35 minutes > fucking arteezy has heart, blademail and radiance and is straight up indomitable > sg consistently finds ways to win teamfights despite this
HOW This IS AMAZING двачую этого бургера как они это делают, у джагера башер и скади вместо итемов
Кажется самое время мне напомнить, как одному из сценаристов о себе >>22184864 Немного была подкорректирована игра OG и Faceless, на завтра изменений не ожидается
Кажется самое время мне напомнить, как одному из сценаристов о себе >>22184864 Немного была подкорректирована игра OG и Faceless, на завтра изменений не ожидается
Я плачу ребят... с проигрышем СГ что-то умерло, я так надеялся что они выйграют, такие то парни из бедных семей, могли получить уникальную возможность выбраться из дерьма, но их переехал грузовик с командой пиарящей своих спонсоров ради наживы... Как же это обидно...
>>22198594 А ты уверен что из бедных? Может это мажоры какие-то местные или средний класс. Не думаю что они из подвала в дотку на 20фпс играют в перерывах между фасовкой героина.
А теперь давайте сравним достижения. Россия: >VP уже в топ 4 и могут продвинуться дальше во втором по значимости дота-турнире Украина: >Кличко получил пизды
>>22198570 Ну сейчас в числе сильнейших. Тут либо уровень пердоты упал, либо конкуренция повысилась. На том же прошлом мейджоре OG просто прокатились по всем, на этом же - со сраными Faceless на трёх картах натужно ебались. Да и вообще там по ходу самого турнира выделялись явные фавориты, которые действительно охуенно играли и без шансов для соперников. Здесь же почти все матчи проходят примерно на равных.
>>22198594 А нахуя на варлоке клоке и бэтрайдере заходить на рошана? Террибл демедж вносить? CDEC TI5 EG УБИВАЮТ АНДЕРДОГОВ НА РОШАНЕ 2 СПЕЛЛАМИ, НЕ СЦЕНАРИЙ
А вы помните как EG победили на TI6 когда CDEC впятером пошли фармить рошана когда были живы аппарат и шейкер? А сейчас вот третья игра против SG. Кажется у сценаристов Валв закончились идеи.
Как же вп не везло во второй карте. Нейтрал стилит фб автоатакой, несколько раз китайцы в смоке подходят как раз тогда, когда герой вп поднимается с лоуграунда.