>>22203084 Что мешает айсдауну и бруду и тукиса полностью переделать. Есть же моделька героя хорошая, ну возьми вместо мин и бочек инвизных сделай просто нюки которым минер кидается. Пускай это будет обычный кастер со скилами на тему взрывчатки. А бруде нахуй убрать сетку, пауков и ульт переделать. Бруда со своими скилами абсолютный соло герой. Можно его сделать командным и его начнут пикать
>>22203133 Да иди ты нахуй. И так мало уникальных героев. Станут все серым говном уровня свена, и кому от этого лучше? Я только брудками, арками и прочими мипарями играю, на других слишком быстро надоедает. Да, мне нравится дрочить на себя и на хейт в общем чате аля "найс балланс, айсфрауд"
>>22205484 рофл в 2017 кто-то еще комплексует по поводу роста? ладно там хуй маленький или нищета, но блядь бугуртить из-за роста? серьезно? может ты еще и из-за прыщей комплексуешь?
>>22205804 >>22205828 но это у тебя комплексы из-за роста) это у тебя в голове понятия "карлан" "рост важен" небось еще и альфачи с омеганами тоже в голове_
>>22205771 На юниверса не гони, он хоть и ошибался, но топового отыгрывал. Зай да, говном стал ебаным. Как и хачизи, но тот всегда руинящим говном был. и токсичным.
>>22206156 Дотакалу даже кубок не могут нормальный сделать. Пусть шмотка из доты, но она должна быть из ЧИСТОГО ЗОЛОТА. Чтобы ты поднял её перед публикой и все завидовали. А этот какой-то кал с кристаликом. Хуйнчя полная. Дотатедебилы такие дотадебилы
>>22206129 Хохложивотные же, что с них взять, сейчас топят за наших русских витязей, а стоит им просрать гранд-финал, первыми будут визжать про обосрамс москалей.
>>22206200 Помню как проснулся с утра, а в уютном (нет) тредике уже во всё форсят 322. Сначала нихуя не понял, но потом вспомнил что после стрима дред пошёл играть игру.
Двачну за солыча, кстати. Мне кажется, он положительную атмосферу задал в вп просто и они тащить все стали. Так лил бы и остался говней ебаным, а рамзес с нуном в говнотимах. А так топ тима получилась.
Блять, не верится моя любимая команда и мой любимый ростер в финале Как же я рад охуеть Только победа, надо разъебать жида, тупорылого аутиста ноубрейна и чмошную австралийского пиздоглаза
>>22206443 >маг Если бы не эта хуйлуша, которая не умеет стоять хард и не умеет ульту жать до сих пор ту игру от империи вспоминаю - хуево становится, авось бы и взлетели
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!! Сначала ВП за 5 потных каток одолеют ОГ, и уже все подумают, что это конец. Но тут ВНЕЗАПНО из под сцены выедет оригинальный состав NAVI. И состоится настоящий ГРАНД ФИНАЛ!!!!!!
Кто оплачивает аналитикам перелёты и проживание. Если валв, то бабки они не жалеют. Т.к. в студанале много людей. Только хули не дают дреду комментить.
>>22206616 Почему все свиньи в пирсинге, чтобы хозяева не перепутали свою скотину? Серьёзно, до них только мода дырявить себя дошла? Я думал это всё в 2007 осталось.
Бля Украинцы спасибо. Великолепный мэйжор, тут уже успели Американцы соснуть а если еще выйграет Россия, то это будет национальная гордость. Не подведите братушки. ВИРТУС ПРО ВИРТУС ПРО ВИРТУС ПРО РОООООСИЯ
>>22206616 1) Нормальная, не красавица, но и не уродина 2) 1/10, типичная хохлоблядь 3) Уебище пиздец, нитакакаякакфсе, дотирша, слушает нестандартную музыку, курит мальборо голд (или лаки страйк, в хохляндии больше популярностью пользуется), подписана на всякие эстетичнопошлые паблики. На деле, обычная блядь с закосом, чтобы набить ценник своей пизде. Перекрашеные волосы, пирсинг и пр. фриковатый вид детекдит ебанушку. Знаю не понаслышке, ибо ебал таких, только в питере (город пидоров, нарков и шлюх, отвечаю). Выглядит на 2.5/10, если смыть всю хуйню - то под ней вообще пиздец, 0.5/10. 4) Это какой-то пиздец. ноу комментс, ей как будто ебальник рубанком стругали. Ну местные омежки схавают, тут же либо малолетние спермотоксикозники, которые ни секса, ни женщин не знают, либо точно такие же отчаявшиеся великовозрастные долбоебы.
>>22206774 Магнус станит и стягивает одновременно. По сути он заменяет двух перечисленных героев, вдобавок он ускоряет фарм твоих союзников, имеет неслабый нюк и возможность изменить позиционку врагов, переместить их в удобное для вас место или имеет эскейп встроенный.
>>22206956 Нет, хоть и жил в корее и японии пару лет, азиатки вкатывают, но отношения не заводил, да и белые объективно красивей. >>22206958 Нет, я рюзкешведомакароник. >>22206984 Ну и зачем же ты тут? >>22207004 Даун, я же сказал, я таких щелкал как орешки, каждую бабу и мужика можно определить по образу, поведению и т.д., что за этим скрывается. Ты просто женщин за километр видел, поэтому не понимаешь, что красные волосы, страшный ебальник и пр. атрибуты скрывают за собой сущность бляди на вписках.
>>22207171 Ну в хотсе сделали много карт только хули толку если на каждой карте тебе говорят что делать и если не будешь собирать еблоны то соснёшь. Там каждая карта заябывает за 3 игры.
>>22207290 Сларку не надо думать, чтобы ПОГАНХАТЬ как в пабчике. Сларку не надо переживать что 4 кала сольются под т3 в другом конце карты. Он просто бьет крипов с мидасом
28я минута - у Сларка БКБ, ПТ, Мидас, Сабля, Аквила и Сильвер. У Бабая на 45й (!) минуте на Сралке было ПТ, Сабля и ШБ. Кто-то еще сомневается, что Артузи всоло заруинил игру?
Пиздец, кто-то до сих пор верит, что финал не куплен вп? Сейчас они могут проебать первую, типа для ДОСТОВЕРНОСТИ, а потом просто лехко берут остальные 3.
>>22207687 Ну на самом деле пикнуть инвокера в 5 героев, которые прыгают на тебя и разбивают ебло - гениальное решение. Просто ничего не успеваешь скастовать и дохнешь.
Я так долго ждал триумф вп, а они теперь играют на мажоре, в финале, и обоссывают оверрейтед чмошек на ог. Я щяс кончу нахуй. Вот что значит реальные 18к подпивас против бущенных 6995ммр.
Сука почему у меня всегда на блядский грандфинал твич лагает на любом качестве. В мою картофельную республику узкий канал что ли для этого сайта или что блядь.
>>22207800 Я помню, они заруинили роксам выход в этот вайлд и сами отлетели от тир-4 корейцев каких-то. Как же горело за тогда, помню как соло на тех квалах на мид панде просто ебальники отрывал, а на инт поехал ебучий валет.
Сценарий-хуярий, всем насрать вонючие перды, дота - это шоу для нормальных парней с банкой пива в руках и тяночкой на соседнем кресле, а вы продолжайте выискивать никому не нужные косячки и изьяны в работе людей которые в любом случае получат нормальные бабки за развлекалово на сцене.
Ебали всю игру - проебали один замес - гг. Охуенная система комбеков, как раз для домохозяек и анскилов по типу ОГ Нужно вообще ввести, чтобы если проигрывающая сторона выигрывала файта - тупо падал вражеский трон
Хорошо что в россии есть такая сильная команда как ог, которые изи доходят до финала и ебут там хохлобандеровцев прямо в центре киева, накатил за дидов.
Когда я спросил у ArtStyle, почему он ничего не сделал, он мне ответил «Да ты на Тускаре 0-7 играешь в финале» Что? Какой Тускар, о чем ты вообще? Жизнь мне испортил, а ты мне про Тускара. Я бы тебе такой Walrus Panch устроил
АЛЛО БЛЯТЬ ОНИ ИНВОКЕРОМ ФИДИЛИ КОТОРЫЙ В ПЯТЕРЫХ ЗАБЕГАЛ 3 ВАРДА СТАВИЛИ В ОДНО МЕСТО МК ПРЫГАЛ ПО ЛЕСАМ АФК ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ 40 МИНУТ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ОБЕ КОМАНДЫ СЕРЬЕЗНО ИГРАЛИ?
>>22208327 Да ей достаточно забанить вайпера, а скорей всего даже не пикнут против неё. Если бы взяли инвока, она бы обоссала его и в соло бы разнесла карту за 30 минут.
Пиздец, Трента банят который на этом мейджоре отваливается как крип, но не банят Террорблейда. Сценарий на 2-0 а потом невероятный камбек? Нага и Террорблейд первыми же банами должны улетать, потом макаку ебучую если её не успевают забрать.
Можно уже блядь на других героев посмотреть? Ссссукка тупой айсдаун ну сделай ты чтобы баны оставались до конца всех игр. Чтобы я блядь не смотрел на это говно с одними героями, с одними игроками по нескольку раз.
>>22208488 Если говорить именно об этом противостоянии, то сила Террорблейда уж куда выше силы Трента. Так что учись мыслить не только стандартными шаблонами.
>>22208519 Причем, чтобы с самой первой игры турнира. Так и представляю финал: Чен, Мипо, Арк, Бруда, Энча, Ликан, Разор, Кунка, Витч Доктор и какой-нибудь Клинкз.
>>22208738 Посмотрю я на этого нуна, когда бэт будет замедлять его нефтью, феникс закидывать огоньками и солнцем, тэмпларка трапами, а мк башить на арене.
Урса это просто отрицательный персонаж на этой карте с любыми артами. Можно не учитывать его участие в данном матче.
>>22208974 У меня другие проблемы - часто продаю соулбустер на базе, когда пытаюсь разобрать предмет. Меню одинаковые, не всегда есть время читать описания и он продаётся, а до лавки далеко идти.
Пиздец, кто-то реально верит в правдивость, после этой драки инвалидов, когда дебилычи пошли отдаваться по одному? А еще этот долбаеб на нутеличе, который уже 2 игру подряд идет 5-ый по нетворсу.
>>22209082 Ты можешь включить голову? До 15 минуты магнус ни на кого не кидает эмпауэр, потому что не уходит с линии, а нутела все равно на 5 месте. >Соберись, даун.
>>22209387 Чтобы побыстрей к следующей карте перейти. Это была та самая слитая карта, чтобы порадовать публику, чтобы не было сухого 3-0 финала. 3-1 не так плохо.