Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152087626 (OP).
>>152107761 Спасибо, что столько вбросил. Так давно смотрел, что уже почти позабыл всё. Прям ностальгия взяла, захотелось навернуть заново. Алсо, кто читал ранобе? Там есть продолжение какое-то или всё что есть анимировали?
>>152109094 Я просто любитель природ всяких. ебал врот мегаполисы, отучился в дс2 и съебался в ужасе, сам живу в "ебенях" меньше 100к население. Зато в ядерных закрытых ебенях
>>152109827 У меня блять дежавю. Я уже отвечал точно так же, это ведь было да? >>152109838 У тебя просто дакимакуры нормальной не было! >>152109844 Ты придурок? У нас тут чатики.
>>152109673 "В мире что угаснет вот вот, остается свет в моем окне. Здесь надеждой тот живет для кого надежды нет." Такие строки на неродном языке не понять.
>>152110522 От души! Господь милосердный! Как же низко я пал! Я захожу в анимублядский уже не для того чтобы посмотреть анимушные вбм, а ради пидоров! Как так случилось? Почему это произошло? Зачем Ты так поступил со мной?
>>152111074 Я бы её в окно нахуй выкинул, если бы она меня так оп парту уебала и никто из одноклассников не был бы против. Блядь, а ведь у меня была почти один в один такая пизданутая одноклассница в начальной школе - её весь класс презирал.
>>152110313 Вот нахуя "белоснежный всепокров" вместо камуи джункецу? Нормальный же сначала перевод был, а тут скачал и пропало желание пересмотреть - даже в ансабе костюм не переведён. Какой-то ура патриотизм.
А мне дико доставляет концовка. Как же авторы прочувствовали ТО САМОЕ чувство конца. Ощущаемое часто лично мной когда все расходятся, когда чему-то приходит конец. Например конец обучения в школе или универе и последние дни так офигенно проходили и тяжело заканчивались, когда попрощались с 12 сотрудниками штата из-за сокращений год назад, так тяжело и тоскливо, будто время отбирает у тебя часть тебя же самого. В общем у автора определенно есть душа, а у вас нет.
>>152113449 Я про концовку мувика. Тут смотрю уже илита отписалась в лужу как обычно. Я сейчас пожму и выложу одним постом. Реанимедия зачем-то добавила ухмылку которой в оригинале нет.
>>152113857 да какого мувика? Шебм это последняя серия второго сезона, самый конец.
Мне ещё нравится в этом моменте некоторая игра с моим сознанием руками авторов. Харухи специально положила вторую кофту на него, увидев первую. Так же специально ему сразу сказала - ОТДАЙ МНЕ МОЮ КОФТУ, чтобы он заметил наконец-то. Тут как бы её ревность играет роль, она увидела чью-то кофту на нём и подумала, что это Микуру положила её на него. НО, никто не знает чья эта первая кофта. И ТУТ ТАКАЯ-ТО ИГРА С МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ. Вдруг это не Микуру, а Юки? Она хоть и была весь сериал лишь "интерфейсом", но всегда были намёки на её человеческую сущность. Ну и ещё какая-то бумажка к его руке прилипла и отпала когда он почесал глаз, такое-то внимание к деталям.
>>152114270 Отличная реклама пива до какого-то момента. Но он мне нравится больше в роли андроида в Амадее. Просто идеально. Лучшая его роль, хоть и второго плана.
>>152115694 это девочка, половые органы в нашем современном прогрессивном сообществе не вправе определять ориентацию человека! Человек в нашем веке сам в праве определять с ориентацией!
>>152116795 Да не проблема, просто я проиграл с этого. Мангой не увлекаюсь, но говорят скоро новые главы выходят. а аниме то вроде закончилось, а чего тебе не хватило? мне вот романтической линии не хватило пипец.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS