>>152122100 (OP) ТЫ - ЭГДН @ ТВОЯ МОЩНОСТЬ ВЗРЫВА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТРОТИЛА @ ПОЛУЧИТЬ ТЕБЯ ПРОЩЕ, ЧЕМ СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ ЗА ЦОПЭ @ АЛЛАХ-БАБАХИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТОБОЙ(ИБО ТУПЫЕ) @ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ТЫ ВЗРЫВАЕШЬСЯ ПРЯМО В КОЛБЕ
>>152122337 Во-первых: мне через две недели стукнет 25 лет. Во-вторых: для синтеза всяких опасных веществ нужно одевать ОЗК. В-третьих: ты - соснул и сам школьник.
ТЫ ЛИТИЙ СЫЧЁВ @ РЕАГИРУЕШЬ НА ВСЁ, БОИШЬСЯ ЛЮБОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, СЫЧУЕШЬ В ЗАКРЫТОМ КОНТЕЙНЕРЕ @ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ГОРЮШКО, ВОН ФТОР ЕРОХИН УЖЕ ВСЕХ ОКИСЛИЛ, ДАЖЕ ВОДУ ПОДЖЕГ!
>>152122100 (OP) ЖИВЕШЬ СО СВОЕЙ ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ-КОМПЛЕМЕНТЯШЕЙ @ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ КРЕПКО СВЯЗАНЫ, ЧТО У ВАС МИЛЛИОНЫ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ТРУДНОСТИ ЭТА ШЛЮХА ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ И НАХОДИТ СЕБЕ НОВУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
>>152122355 Ща бургер из жизни буит пацаны НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА @ ДРУГ-ЕРОХА: АНДРЮХА ВООБЩЕ МЕНЯ ЗОВУТ НЕ ТАК ,НО ВСЕМ ПОХУЙ КОГДА У ТЕБЯ ФАМИЛИЯ АНДРЕЕВ, ВОТ ПОЙДЕМ НА ХИМИЮ И БУДЕМ ЕБОШИТЬ КИСЛОТУ С БОМБАМИ. А ЕЩЕ МНЕ ВСЕ СКОЗАЛИ, ЧТО ОНА ТОЛЬКО СТИХАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ @ 7 КЛАСС, УУУУ СКОРО ШЛЮХАМ ИЗ НАШЕГО КЛАССА ЕБАЛЬНИКИ ОБЛИВАТЬ БУИМ @ 8 КЛАСС, УРОК ХИМИИ! ПРОХОДИТЕ МОЛОЧКО И ГРАВИТ ПРЕВРАЩАЮЩИЙСЯ В АЛМАЗ, ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ПЕРВУЮ ЧЕТВЕРЬ 4. @ ХИМИЯ ЭТО ЛЕГК! @ ОТСАЛЬНОЙ ГОД, ИСТЕРИЧНАЯ УЧИЛКА СПРАШИВАЕТ ПО ТРИДЦАТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ ИСТЕРИТ И ПЯТЬ ОБЪЯСНЯЕТ @ А ОСТАЛЬНОЕ ДОМА РАЗБЕРЕТЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ТРОЙКИ @ ДРУГ ЧЕТВЕРТКИ, АЛСО ДРОЧИТ НА НЕЕ @ 9 КЛАСС, В ТРЕТЬЕЙ ЧЕТВЕРТИ ЗАЛЕТЕВШУЮ УЧИЛКУ МЕНЯЕТ 50 ЛЕТНЯЯ ТЕТКА С ТИХИМ ГОЛОСОМ И ОСТРОУМНЫМИ ПОДЪЕБАМИ @ НАЧИНАЕШЬ ПИЛИТЬ ЖОКЛАДЫ У ДОСКИ ИСПОЛЬЩУЮ ВСЮ ХАРИЗМУ @ "ВОТ ВЫ ПРОСТО СМЕЕТЕСЬ КАК ОБЕЗЬЯНЫ, А У НЕГО ТОНКОЕ ЧУВСТВО ЙЮМОРА, КОТОРОЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" @ ВСЕ РАВНО В ЧЕТВЕРТИ 3 @ ОСТАВШИЕСЯ ЧЕТВЕРТИ БАЛАГУРИШЬ, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОСТАВИТЬ 3 АВТОМАТОМ И ШУТИШЬ, НАЗЫВАЕШЬ ЕЕ ЛЮБИМЫМ УЧИТЕЛЕМ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТПУСТИТЬ С КОНТРОШИ ТК ТЫ ВСЕ НКПИСАЛ @ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИМЫМ УЧЕНИКОМ @ НУ ТАК-ТО ЛУЧШЕ
>>152123249 Ебать, ты с таким подходом никогда не вкатишься в VX-тусовку. https://www.reddit.com/r/VXJunkies/ Я щас декомбулятор для своей VX-3 собираю и без химии я бы доебывал форумчан чтобы понять pH в катодном триоде.
>>152123487 Декомбулятор оптимизирует входящие потоки в квадратичном компараторе позволяя получить меньше ложных гармоник в диаметральной фотонизации. тл;др: улучшает выходную дельту на пару процентов.
>>152123728 Ну у тебя и вопросы. А какой смысл разгонять протоны в ускорителях или заниматься радиолюбительством? Раз такое спрашиваешь тебе рановато в VX-еры вкатываться.
ТЫ ЧАСТИЦА ОМГ @ ЛЕТЕЛ ДОЛЮ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ПИЗДАНУВШЕЙ СВЕРХНОВОЙ @ ПРОЛЕТЕЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДО ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ @ ПРОЛИЛСЯ ШИРОКИМ АТМОСФЕРНЫМ ЛИВНЕМ НА СРАНОЙ ЗЕМЛЯШКЕ ПОКА ДРУГИЕ ТВОИ БРАТАНЫ ПОЛЕТЕЛИ ВСТРЕЧАТЬ КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ
>>152123975 Смысл в рагоне это изучение новых частичек, в радилюбительстве можно спаять какую нибудь мигающую йобу, например. А вот что то такое не понятно, даже не ясно как оно выглядит и что делает.
>>152125125 С хуев ли мелкая? Как тебе скорость частицы что-то о размерах галактики сказала? С таким лоренц-фактором она могла излучиться хоть из галактики с максимальным красным смещением и состариться лишь на доли долей секунды.
>>152122100 (OP) О, химики в треде. Вот объясните мне один момент: протоны с нейтронами соединены сильным взаимодействием, так вот, НАСКОЛЬКО ОНО СИЛЬНОЕ? Хватит ли гипотетически, скажем, человеку силы укуса или силы рук, чтобы разорвать связь в одном атоме?
>>152125160 Второе ур-ние говорит, что нет магнитных монополей, т.к дивергенция потока вектора магн.поля через замкнутую поверхность некоторой площади S равна нулю, и значит линии поля замкнуты. Если мы капнем глубже, то увидим, что более фундаментальное понятие векторного потенциала определяется так, что divH=0. Но есть одно но
>>152126362 Долгий рассказ будет. Вообщем без 4-потенциала сложно обойтись в ковариантной теории и вообще рушит некоторые проверенные фундаментальные основы.
>>152126767 Ниче оно не рушит. И никакого парадокса черные дыры не создают, посрать на "потерю информации", вообще высосали проблему из пальца. Ну потерялась информация, ну и хуй с ней, блядь. И темной материи нет, это просто черные дыры. Спрашивайте вопросы, отвечу про все.
>>152126362 это я еще со школы такой вывод знаю. Там через симметрию уравнений не состыковка какая-то. Тип, если ввести магнитный заряд, то ничего не изменится, уравнения станут симметричными, а "не существование" магнитного монополя станет его "не наблюдаемостью"
>>152127112 Сам иди нахуй. Понавыдумали хуйни и форсят. Скорость света нельзя превысить, охуеть, не знаем из чего черная материя, блядь, дебилы тупые, одиннадцать измерений придумаем чтоб матаном мозги пудрить, уёбки.
>>152126861 Извините, сэр, как все изложенное вами относится к вопросу выше? Черные дыры и темная материя одно и то-же...Боюсь что вы не очень компетентны в вопросах астрофизики и космологии, Сэр
>>152127270 Да? А как ты объяснишь наличие массы у АБСОЛЮТНО, блять, ПУСТОГО пространства. Которая равномерно распределена по объему и никак не влияет на тела. Как блять?
ВСЕ СИДИШЬ ОДИН КАК АРГОН, С ОРБИТАЛЯМИ СВОИМИ @ ВОН, ХЛОРКА-ТО УЖЕ НАТРИЮШУ ЗАХОМУТАЛ, КАКАЯ СОЛЬ ВЫШЛА, ЗАЛЮБУЕШЬСЯ @ ТЫ-ТО КОГДА ОКИСЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ? @ НАШЁЛ ГИДРОКСИЛЬНУЮ ГРУППКУ-ТО УЖЕ? @ ОХ НЕ УВИЖУ Я МОЛЕКУЛЫ @ СИНТЕЗИРОВАЛА АТОМ ВОСЬМОЙ ГРУППЫ СЕБЕ НА ГОЛОВУ
>>152122258 Ты - диоксин @ По токсичности превосходишь все боевые отравляющие вещества @ По опасности для людей приближаешься к радиоактивным веществам @ Аллах-бабахи не использют потому, что тупые. @ Да и военные тоже не используют, ибо страшно @ Сидишь@Грустишь
@
ХЛОР ПИЗДИТ У ТЕБЯ ЭЛЕКТРОНЫ