Анончики, реквестирую шебм, где компания друзей сосет фруктовый лед, одна телка поворачивается на парня, говорит "what the fuck?", а он с пустой палочкой поворачивается на камеру и улыбается под Joe Esposito - You're The Best Around
Анончики, запостите, пожалуйста вебмку, где дрочит мужик перед закрытой дверью, затем он открывает дверь и подходит к теткам, которые кричат и убегают, и все это с фоном оркестровой музыки. Уже час не могу найти, блджад.
Анончики, запостите, пожалуйста вебмку, где дрочит мужик перед закрытой дверью, затем он открывает дверь и подходит к теткам, которые кричат и убегают, и все это с фоном оркестровой музыки. Уже час не могу найти, блджад.
>>152143427 (OP) Антуан, кинь видео с двумя фехтовальщиками ( на мечах). Бои происходит во дворе крепости. Особенность веба: вначле показывают иснтрукцию с приемом (картинки), а затем борцуны отрабатывают его в реале. Очень нужно, анун. Помоги.
>>152153968 с тупыми вопросами лезешь, конечно, нахуй пошлют, гугли по словам, дебсладно, если ты ограниченный, то это какой-то ремикс на лив лонг асап роки
>>152143427 (OP) А давайте тоже в бугурте участвовать под знаменем битардска. Будем как дарк соулсе перекатываться, травы пить и костры разжигать для респавна. А чтобы на пустых быть похожими, можно феном ежедневно закидываться.
>>152165059 наконец то блять, господи, сколько я её ждал. То самое, где камера смотрит в лицо тян, после чего тян наклоняет голову и камера наклоняется вместе с ней
>>152166335 Бля, анон, не поверишь, я влюбился в эту скрипку. Никогда в жизни вообще не ценил ничего, а искусство и подавно. Шебмы фулл не смотрел, какие бы они не были интересными, а тут просто замер, не смог переключать. Сидел и слушал с открытым ртом. Есть еще? Буду благодарен
>>152172360 Качество согласен, просто лежал файл который качал для просмотра на мобилке, затем подумал что раз разрешение низкое можно разгуляться на все 20 мегабайт. Спасибо за ответ.
>>152173254 Да ты что! Она же наверное в балетном училище годами жилы себе тянула, суставы крутила, репетиции сутками, вот это вот всё. А потом профессиональный хореограф ставил ей номер, опять они его разучивали, репитировали до седьмого пота! Оттачивали, вылизывали так, что на сцене Большого не стыдно было!
>>152148663 Сука, пытался по словам найти, но она так хуёво произносила их, шо я вспомнил название группы одной. Четвёртая Trees of Eternity – Eye of Night Когда-то попал на Синкин шип, пытался слова подобрать, но там такое произношение, что можно было повеситься нахуй.
НЕ НАШЁЛ СОЗДАЛ.