Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152143427 (OP).
>>152147816 Какая пара лучше? Понятное дело, что Кёка с Саякой просто волшебницы и пейринг их нарисовали только к концу фильма чисто для фанов, но просто субъективно на ваш взгляд?
РЕКВЕСТИРУЮ ОПЕНИНГИ И ЭНДИНГИ!!! Аноны, я долбоёб. Kompuhteer начал тормозить, занчит пора переустанавливать шиндовс арч. У меня была папка с анимой на 2 гига только одну закачал за это время, я начал её копировать себе на флешку, но время поджимало и я просто остановил копирование. Но я забыл что у меня в папке с анимой лежали папки с опенингами и эндингами. Так что реквестирую опенинги и эндинги. Особенно Няруки, эндинг флип флапперс, эндинг код гиаса и опенинг Евангелиона.
>>152150039 > Надо меньше всякого говна читать, когда собираешься что-то посмотреть. Но у меня еще три фильма впереди, вот тут я точно не зашкварюсь о рецензии и каменты. >>152150152 Нет, не гавно.
>>152150319 Только третий смотреть надо, первые два - рекап. А так без фильма считай, что ты и не досмотрел её - только, когда досмотришь фильм можно сформировать какое-либо мнение.
>>152150799 Возьму на заметку. Я верю, что во всех людях есть что то хорошее, просто нормы морали треда сдвинуты не туда >>152150807 Популярное мнение и я его уважаю, как и другие >>152150810 Правда правда! Всегда честно отсиживаю бан. Не веришь? Давно меня тут видел?
>>152151455 Прости, если сформировали неправильное мнение о тебе. Но и ты пойми, что первое впечатление самое яркое. Вы могли подумать чтоя аватарка, но у меня просто нечего больше прикреплять. Так что пусть у вас сложится правильное мнение обо мне. Обещаю потом выкладывать что поинтереснее
>>152150757 Знаешь, мне гораздо проще и комфортнее общаться со злюками, чем с напыщенными, приторными добропидорасами. Злюки хотя бы ведут себя естественно, то есть так, как они бы хотели вести себя ирл. А подобное тебе поведение наблюдается и у хвоста не зря вы дружите, что лишний раз доказывает двуличность и подлость таких вот добрячков.
>>152151861 Это было бы справедливо в прошлом, но если это раздражает, я могу писать без прикреплений. Про обход я уже сказали. У меня нет средств на это >>152152025 Сейчас нету. Прошу прощения за это. Больше ничего прикреплять не буду. Идет?
>>152152143 А если бы ты знал меня также как некоторые аноны, то ты бы знал что я не притворяюсь. Тот, кого нельзя называть, тоже однажды изменится. Я надеюсь.
>>152147642 >Вот почему она делает такие глупые вещи относительно Махиро? Маниакальные чувства. Я бы сам охуел от такой навязчивости. То ли дело Ктугха. Богиня.
>>152152797 У меня вебм и не мало, но проблемы с соединением. Как стабилизируется, так буду прикреплять разные вебмочки >>152152823 Ну ты то понятно, но кроме тебя тут есть нерные аноны, которых я не хочу раздражать. Ты же и без прикрепов понял кто я
>>152153031 Ну вообще да, даже ирл. Я в школе был довольно няшным и тянки совершенно по идиотски подкатывали ко мне, также, когда я с ними общался они обсуждали, как будут подкатывать к кунам и это просто пиздец, все эти свособы знакомста и тд. У мужиков книги и видео для пикапа тянок ещё вполне адекватная штука в сравнении с этим.
Коротко о том, почему евангелион да и вся китайская мультипликационная индустрия - говно. Вы просто гляньте на толщину обшивки самолета, на то, чем он наполнен. Там миллиметров 20 брони. А что внутри? Это же вообще пиздец. Ебучие китайцы даже не стараются. И кто-то еще сомневается в том, что этот ежедневный тред толькьо для говноедов.
>>152154652 Я эт заметил краем глаза, кадр идет не более 0.25 секунды, а у меня уже зрачки вытекли. А ведь кто-то прорисовывал этот кадр, что интересно. Почему рисуют китайцы, а стыдно за них мне?
>>152154875 Многие требуют от аниме пиздец какого графона, при этом сами смотрят симпсонов, саус парк, адвенчерс тайм или любые другие мультики, где графона просто нет. Пора бы уже понять, что аниме в принципе сложнее и дороже рисовать.
>>152154652 Двачую этого адеквата. Большее количество деталей - это, конечно, хорошо, но роли в сюжете почти не играет.
А вообще, никогда не понимал, почему люди орут что то, да сё - "тупое говно, тупого говна, говно". Никто же обмазываться им не заставляет, так в чём же смысл?
>>152155466 >Большее количество деталей - это, конечно, хорошо, но роли в сюжете почти не играет. Шёл бы ты, это, Мадоку посмотри. Хоть в сюжете роль не первостепенная, но там очень много интересностей в деталях.
>>152155570 Да так-то да, но, блять, обидно лишь то, что подобные пидоры каким-то образом набирают влияние в мире. Те же фемки третьей волны, лгбт-активисты и... веганы.
>>152155798 Ты слишком утрируешь, причём крайне хуёво. >>152155735 Мадоку не смотрел, и, в общем-то, пока не буду(оставляю самое хорошее на потом), но я как-то и не утверждал обратного. Я имею в виду, что упор в онэмэ обычно ставится на повествование, а детали в графической составляющей идут на второй план.
Безусловно, бывает, что и то, и то идёт нога об ногу, исключения во всём есть, но всё же заморачивается по этому поводу далеко не каждый.
>>152155735 > интересностей в деталях Если детали играют хоть сколько нибудь важную роль, то они уже заслуживают быть прорисованными. К тому же, возможно, аниматорам дали достаточно времени и денег, раз они рисуют детали
>>152155735 Ну не сказал бы, что в Мадоке прямо такие детали, там фирменный шафтовский психодел и выложились они на полную, выглядит очень красиво и круто. За деталями к кеаням.
>>152156552 Мне нравится сам стиль рисовки. Нравятся характеры персонажей, добрые и милые, такие, какие они должны быть у людей. А почему Вы спрашиваете?
>>152156790 Бамп реквесту. Ищу шебм по Концу Евангелиона, музыку помню, но не помню. могу напеть. По видеоряду: там пиздюк сначала дрочит на коматозную девку, а потом всех распидорасило. Бля, ребята, помогите! 3-й месяц ищу.
Не обращайте на меня внимание, я мимокрокодил. Надо посмотреть оин видос с тытрубы, но там возрасное ограничение и у меня нет акка у гугла. На харкаче обходятся эти ограничения. Приятного мне просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=RDEIOhcdbd4
>>152159485 Мда, ну и быдлятские голоса же. Совсем не вписываются. Нулевая совместимость с персонажем. Хорошо, что я всегда с сабами смотрю и не слыхивал такого пиздеца.
>>152159651 Потому что тебе запомнилась та версия, вот тебе так и кажется, а считаю, что озвучка очень годная за исключением голоса Харухи - он реально не очень подходит.
>>152160126 Хм, у меня как раз притензии к мужскому голосу. Резкий и безимоциональный, будто гопоте дали текст прочитать. Таим голосом озучивать максимум ЖОЖО, но этого унылого персонажа.
>>152160271 Но это тебе не быдлофандаберы, а актёры воронежского театра. Куда вероятнее, что гопота озвучивала оригинал. >безимоциональный Субъективщина просто какая-то пиздец, а в оригинале робот-гинтамопидор, который, кстати, озвучивал второго жожу = 0 эмоций в озвучке.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS