В Италии придумали шоколадные яйца "Kinder Surprise" из двух сортов шоколада с игрушкой внутри. В России придумали яйца "Христос Воскрес", из дешевого выцветшего шоколада, пустые внутри, видимо чтобы подчеркнут имматериальность Бога.
>>22292884 (OP) >Рванув за Русичем, я поймал его, зажал его шею снова в сталь ножниц, и поднял ножницами прямо в воздух, отмахиваясь тушкой Русича от нападавших русских. Со всех сил зажав ножницы, я переломил уже надломленную шею Русича. Вместо крови из русского петуха тек жидкий кал, прямо на мои джинсы. Чувствуя некое облегчение, словно русских в мире действительно стало на одного меньше, я прокричал "СМЕРТЬ РУСНЕ! СМЕРТЬ РОССИИ!", и чтобы позлить собравшихся русских крикнул "СЛАВА УКРАИНЕ", что стало для них последней каплей. "Русские своих не бросают", а посему уже за труп русского петуха вступилась небольшая толпа к сожалению еще живых петухов, начавших вооружаться подручными средствами, в своем русском человеколюбии угрожая меня "покалечить" и "сбросить с моста", вдобавок крича мне, что я - "животное". В ответ я сказал, что животные - это русские.
>>22293278 Да. 26-го апреля рано утром приехали опера из уголовного розыска, обыскали меня, и, без объяснения, отняв новый смартфон, доставили на экспертизу в психиатрическую больницу N3 имени Гиляровского, где после разговора со мной психиатр заведующая отделением заявила, что мне "Интернет мозги промыл" и меня надо лечить от моего мнения.
>>22292884 (OP) >От лекарств мучала постоянная сухость во рту Нестыковка. Ты пишешь, что тебя менты заперли в дурку. Могли отправить на только на обследование, но тогда лекарства не нужны. А на лечение может отправить только суд.
>>22294295 насколько я понял, они там автоматом получают разрешение суда на лечение. Единственное cтранно, что на меня не возбудили уголовного дела по статье 354.1 - "осквернение символов воинской славы России", каковым вне сомнения является Вечный Огонь. Спрашивал эту следователя Коровину, она тоже не понимает, почему не завели.
Аноним ID: Володимир Ясирович30/04/17 Вск 21:29:25#13№22294333
>>22294295 Так у него ведь уже диагноз, и инвалидность вроде
>>22292884 (OP) >что могут русские Русские уничтожат твой говномирок в твоей гойлове укольчиками галоперидола в жопецкий. Это будет не хуже маскопараши или штеуда.
Аноним ID: Володимир Ясирович30/04/17 Вск 21:32:39#15№22294377
>>22294127 Так какие перспективы по делу? Отправят в дурку?
>>22294333 да, меня в детстве, в 7 летнем возрасте, лечили в дурке, но в 15 психиатрической не потрудились поднять медкарточку из детской дурки, так что "лечили" с "чистого листа"
>>22294127 >лечить от моего мнения. Ну естественно, Никит. Знаешь что отличает нас "нормальных" от тебя "ненормального"? Мы может и также думаем местами, но вот только об этом не пиздим, и акции копротивления не устраиваем. Таковы аспекты диагностики шизы у психиатора, если сразу начинаешь крыть правду матку-ты псих, так-то
Аноним ID: Володимир Ясирович30/04/17 Вск 21:41:24#21№22294501
>>22294396 Что нибудь думаешь предпринять или просто ждешь, что будет? С дивана видятся варианты навроде свалить на Украину или намеренно постараться в дурку попасть
>>22294501 Я человек маленький - что я могу сделать? Только призвать НАТО нанести авиа-удар дронами по кремлю, но это еще одна статья УК - 354. А в российской дурке я слышал шизофреникам до сих пор делают лоботомию. Вырежут мозг за милую душу.
>>22294501 > свалить на Украину можно сразу разворачиваться
Аноним ID: Володимир Ясирович30/04/17 Вск 21:54:49#30№22294677
>>22294631 Может в Донецк свалить? Автобус туда стоит пару тысяч всего. Там конечно русский мир бушует, но с другой стороны там должно быть достаточно просто скрыться или даже перебежать к хохлам.
>>22292884 (OP) Нет такой национальности, как американцы. Компании были круты, из-за огромной концентрации ресурсов, тем же их дола их упала колоссальна. Если хочешь на кого-то дрочить - привыкай к азиатам/ Доминация белых жоп в прошлом.
Аноним ID: Володимир Ясирович30/04/17 Вск 21:58:39#32№22294724
>>22294654 Чому? Ты не рад союзнику, сепар ебаный?
>>22294726 Сложно найти водителя едущего в нужном направлении. Да и ночевать ты где будешь? Все гостиницы требуют паспорт, а на вокзале остановит мент, проверит документы и сразу же поедешь в СИЗО.
>>22294601 Ты в них был? Свобода слова-это не свобода оскорблять, даже если это правда. Можно тонко иронизировать, шутить, но за прямое оскорбление: %странанейм% говно, потому что: пунты а, б, с на суде, ты можешь также схлопотать психосвидельствовывание. Я понимаю, тебе претит такая мимикрия под свободу слова, но щито поделать такие нормы морали.
>>22294631 >до сих пор делают лоботомию. Расслабься, дадут колес ватных-будешь слюни пускать. Еще и за путина проголусете всем дурдомом. если серьёзно они не голосуют-нет дееспособности
Ничего, Никитка, надеюсь тебя подлечат, и сразу жизнь полюбишь. Полежишь в совковых палатах с облезшими стенами, с санитарами, которые будут давать тебе пиздюлей по поводу и без, полежишь рядом с психами, настолько отбитыми, что пиздец, и осознаешь одну вещь.. Осознаешь, что неважно кто виноват, ты или твоя ебанутая мамка, рашка или население, совсем неважно. Важно, что ты ничего не делал, что ты стал жирным гнилозубым импотентом без задач и теперь будешь страдать. Что на смертном одре ты вспомнишь свою жизнь и расстроишься от того, насколько ужасно ее прожил. Ты - жалкая гниль, которая благодаря интернету лезет со своего дна наверх и вызывает у меня эстетическую неприязнь. Фу.
Откуда столько боли? Вон, в Нигерии или Пакистане тоже нихуя не придумали. Люди живут и не парятся.
Аноним ID: Роман Дионисиевич30/04/17 Вск 23:43:34#53№22296001
Золотце, ты еще тут? Тебе выше правильно советовали - автостопом пересекай границу с Белоруссией или Казахстаном, а оттуда уже в Украину или еще куда. Если тебя посадят, то за подобные статьи тебя будут не просто пиздить.
>>22294975 Это не свобода слова, а оскорбление. Вот фраза: хуйло-плохой президент-это свобода слова. Тебя за оскорбление в любой стране привлекут. За критику нет, даже у нас.
Аноним ID: Роман Дионисиевич30/04/17 Вск 23:55:36#61№22296159
>>22296046 >За критику нет, даже у нас. Плеснут в лицо кислотой, зеленкой, изобьют казаки, менты, омон, посадят на бутылку чеченцы, они же заставят извиняться, твою квартиру сожгут, а дочь попросят передать папе "я у тебя не бессмертна" и т.д. Да и учитывая как в России БЕСПРИСТРАСТНЫ суды и процент оправдательных приговоров в районе погрешности - слабо верится, что невозможно любого при желании упечь за любую хуйню, тем паче что прецеденты были.
>>22296159 Все вышеперечисленное не актуально, если ты не имеешь политнаправленности. Хоть закритикуйся на любую аудиторию, но вот в политику не лезь. Здесь я и говорил, никитосу, что критика в его исполнении безопасна, а оскорбление чреваты
>>22296315 только гебисты, вроде Путина, считают протестующих против системы за "гниль, которая благодаря интернету лезет со своего дна наверх и вызывает у меня эстетическую неприязнь." да, Интернет конечно во всем виноват
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:19:39#68№22296456
>>22296385 >Все вышеперечисленное не актуально, если ты не имеешь политнаправленности. Хоть закритикуйся на любую аудиторию, но вот в политику не лезь. Здесь я и говорил, никитосу, что критика в его исполнении безопасна, а оскорбление чреваты Ты сам себя на ноль-то не дели. >Здесь я и говорил, никитосу, что критика в его исполнении безопасна >Хоть закритикуйся на любую аудиторию, но вот в политику не лезь Критикуй, но не лезь в политику. Критиковать можно, но нельзя.
Да, и кстати, даже политическая ненаправленность критики не избавит тебя от шанса быть побитым в случае, если ты имеешь смелость подвергать сомнению правомерность постройки какого-нибудь торгового центра, храма или вырубки рощи - легко заполыхает твоя машина, сорок сороков будут названивать тебе с недвусмысленными предложениями, племянник застройщика т/ц вместе с друзьями вывезет тебя в лес и изобьет, а полиция откажет в возбуждении уголовного дела.
>>22296401 Мда.. Знаешь, почему оппозиция в России никогда не сформируется во что-то похожее на нормальное движение? Потому что никогда нельзя делать ставок на шлюх, трусов и ущербных. Власть этим тоже грешит, но в меньшей мере. К чему это я говорю? К тому, что ты ущербный, Никит. 100% ушербности. И ~50% шизофрении. В своих постах я выступал не против оппозиции, а против тебя. Потому что ты мне противен, а свобода распространения информации в интернете позволяет тебе мозолить мне глаза в не без того гадюшнике.
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:24:05#70№22296515
>>22296483 >ты ущербный, гниль, мразь, сука, пидор, родину не любишь Тебя насилу его посты заставляют читать?
>>22296515 Нет, просто таким место в дурке, а меня возмущает факт, что его еще не лечат принудительно. Свобода свободой, но только для нормальных людей.
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:27:40#72№22296562
>>22296532 >а давайте все будет как в СССР, с принудительным лечением несогласных А давайте! К этому все и идет.
>>22296562 Смотри: если человек психически здоров и его лечат от шизофрении - это плохо, а если человек психически нездоров и его лечат от шизофрении - это хорошо, по крайней мере для здоровых людей вокруг. Речи в моих постах не шло о том, что лечить Садкова надо за его политические взгляды. Он жизнью обиженный человек со злобой к окружающим за свою проебанную жизнь. Ему еще немного смелости и он устроит теракт, выпилив пару человек, заместо жестоких убийств зверюшек. Таких людей надо изолировать и лечить.
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:35:03#74№22296672
>>22296632 >Смотри: Сначала покажи документ, утверждающий что ты можешь ставить диагнозы и назначать лечения. Желательно не российского ВУЗ-а.
>>22296672 Заступайся на Садкова дальше (если ты не он, офк). Просто однажды он, или подобный ему, случайно выпилит дорогого тебе человека, только потому, что его жизнь не удалась во многом по его же вине. Но думать и рассуждать о лечении таких людей для тебя будет уже поздно.
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:39:35#76№22296726
>>22296699 Да плевать мне лично на Садкова. Хочешь принудительного лечения несогласных как в СССР - твое дело. В том-то и отличие от россиян.
>>22296726 Я хочу принудительного лечения тех, кто может нанести вред окружающим и ущербных. А на политические взгляды оных мне похуй.
Аноним ID: Роман Дионисиевич01/05/17 Пнд 00:44:16#78№22296783
>>22296763 >Я хочу принудительного лечения тех, кто может нанести вред окружающим и ущербных. Твое право хотеть, а не решать, кто может нанести вред, а кто нет. Этим займется карательная российская психиатрия.
Тишину прорезали фанфары. Сводка! Победа! Если перед известиями играют фанфары, это значит -- победа. По всему кафе прошел электрический разряд. Даже официанты встрепенулись и навострили уши. Вслед за фанфарами обрушился неслыханной силы шум. Киселёв лопотал взволнованно и невнятно -- его сразу заглушили ликующие крики на улице. Новость обежала город с чудесной быстротой. Садков расслышал немногое, но и этого было достаточно -- все произошло так, как он предвидел: скрытно сосредоточившаяся армада, внезапный удар в тыл противнику, белая стрела перерезает хвост черной. Сквозь гам прорывались обрывки фраз: "Колоссальный стратегический маневр... безупречное пососание... беспорядочное бегство... полмиллиона пленных... полностью деморализован... полностью овладели Украиной... завершение войны стало делом обозримого будущего... победа... величайшая победа в человеческой истории... победа, победа, победа!" Ноги Никиты судорожно двигались под столом. Он не встал с места, но мысленно уже бежал, бежал быстро, он был с толпой на улице и глох от собственного крика. Он опять посмотрел на портрет Владимира Владимировича. Колосс, вставший над земным шаром! Скала, о которую разбиваются украинские орды! Он подумал, что десять минут назад, всего десять минут назад в душе его еще жило сомнение и он не знал, какие будут известия: победа или крах. Нет, не только армия Украины канула в небытие! Многое изменилось в нем с того первого дня в министерстве любви, но окончательное, необходимое исцеление совершилось лишь сейчас. Голос из телевизора все еще сыпал подробностями -- о побоище, о пленных, о трофеях, -- но крики на улицах немного утихли. Официанты принялись за работу. Один из них подошел с пузырьком боярышника. Никита, в блаженном забытьи, даже не заметил, как ему наполнили стакан. Он уже не бежал и не кричал с толпой. Он снова был в министерстве любви, и все было прощено, и душа его была чиста, как родниковая вода. Он сидел на скамье подсудимых, во всем признавался, на всех давал показания. Он шагал по вымощенному кафелем коридору с ощущением, как будто на него светит солнце, а сзади следовал вооруженный охранник. Долгожданная пуля входила в его мозг. Он остановил взгляд на громадном лице. О жестокая, ненужная размолвка! О упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные боярышником слезы прокатились по крыльям носа. Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Путина.
>>22296410 > и кого там посадили за оскорбление Обамы, Хиллари или Трампа? Никого. Но лично тебе, Никита, я рекомендую изучить американскую статистику уголовных дел связанных с жестоким обращением с животными.
>>22296699 вот когда выпилит, тогда и надо судить, а пока человек ничего не сделал, он невиновен. У подобных тебе "антифашистов" логика, что всех надо посадить, ибо они могут что-то сделать - например Путлера свергнуть
>>22296456 Ты все не так понял. Для дураков: >лезть в политику Означает физически проявлять политамбиции, писать обращения, участвовать в выборах, в движухе, пикетах, митингах и тд. и тп. >критикуй Именно политику и критикуй, говори что захочешь и где, примеров уйма таких персонажей, от твиттера до эха. Им нихуяшеньки не будет.
>>22296410 Нахуй ты дрочишь на мурику? Там полицейское государство. Тебя выебут и высушат контролем уже в аэропорту. Что других стран посвободнее нет? Я понимаю, ты сравниваешь с рф. Но это как сравнивать сомали с юар (в период 2010-2014, потом скатилась)
>В 2012 году аризонский полицейский Пэт Шерар опубликовал в сети фото, на котором президент Обама был изображен «в прицеле оружия». В действительности оказалось, что на фото была лишь расстрелянная пулями футболка с портретом Барака. Однако в итоге начальство понизило Пэта в звании.
>В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.
>В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».
>Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую жительПенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».
>>22301065 Ну, теперь главное, чтоб твое дело максимально громким получилось, буду всем рассказывать, немного, конечно, приукрашивая для художественности, как сам великий Никита Садков лекцию мне по мировой практике истребления куриных читал. >>22301111 В США очень серьёзно относятся к угрозам убить всенародно избранного президента, если тебя это не устраивает - ну, с твоим флажком у тебя иммунитет все равно, радуйся.
>>22295826 На смертном одре все равны. И если ты думаешь, что будешь умирать "с улыбкой на устах и чувством выполненного долга", то у меня для тебя плохие новости.
>>22303515 А я даже на суде скажу, что Путин - хуйло. И попробуй меня по 130 УК РФ привлечь. Можешь скринить. https://rospravosudie.com/court-chernushinskij-rajonnyj-sud-permskij-kraj-s/act-554327118/ ствительности, порочат честь, достоинство и заработанную годами деловую репутацию. Факт распространения указанных сведений ответчиком, а также порочащий характер этих сведений подтверждаются скриншотами, заверенными нотариально
>>22294631 >я слышал шизофреникам до сих пор делают лоботомию Обходятся нейролептиками, результат ничем не лучше лоботомии. Покайся за русича и проси убежища как политический.
В Интернете спросил, что могут русские, в то время как американцы создали Microsoft, Intel и Tesla. Ответом было: "русский может тебе челюсть сломать."
В Италии придумали шоколадные яйца "Kinder Surprise" из двух сортов шоколада с игрушкой внутри. В России придумали яйца "Христос Воскрес", из дешевого выцветшего шоколада, пустые внутри, видимо чтобы подчеркнут имматериальность Бога.