Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152143427 (OP).
Только что открыл для себя адобе премьер. Блядь, каким же я был дебилом, что так долго сидел на вегасе - просто пиздец, всё таки быть консервативным быдлом очень плохо - всегда нужно искать и пробовать что-то новое. Скоро будет новая волна моих высеров в треде.
>>152162051 Помню как-то летом в 2014 прочёл две разные, но обе 10/10 манги подряд - пунпуна и дорохедоро. Почему самую годноту не экранизируют, неужели очередной гаремный высер соберёт большую кассу, чем не похожие ни на что доселе не виданные, оригинальные в аниме-индустрии вещи?
>>152162602 Вот только одна, самая мерзкая аватарка осталась,>>152162581. Но и её пидорнут скоро. Но ведь если все будут себя вести как примерные, то жить станет невыносимо скучно.
>>152162702 Ну пунпуна допустим кеани снимут хотя для них это пиздец депрессивный проект - они просто повесятся, а дорохедоро - это йоба для мэдхаус, ну или millepensee
>>152162528 30 тредов ебашил почти один и тот же пост, но остался жив. Всех остальных забанили. Вот она - сила вежливости. >>152162572 Ну я прям офигевал, когда дочитывал. Даже всплакнул один раз. Только вот экранизировать правильно его не смогут мне кажется. Тут ребята текут с "Желаний отверженных", говорят очень тяжелая штука. Если бы прочитали пунпуныча, то суицид гарантирован.
>>152162703 >>152162581 Вот знаешь, никогда не репорчу только настоящее цп, ибо не репорти да не зарепорчен будешь, но вот ты самый мерзотный из аватарок и моя рука сама начинает тянуться к кнопке "отправит жалобу".
>>152163245 Ты можешь кукарекать своими говношебемами сколько угодно, потому что я их всё одно не открываю. Мне от превью уже мерзко, не то что это говнище на весь экран расширять.
Добрый день, мои дорогие анимубляди. Сегодня я враскажу вам об аватркопидорах. Данная особь "аватаркопидор баныобходящий" или на латыни avatarcos vafloidus. Как мы видим данная особь совсем ручная и не боится модов, но так как интелект у них развит не сильно они частенько становятся их добычей. Аватаркопидоры очень любят внимание и когда обычные анимубляди его им не удиляют они начинают засирать тред своими говенными шебмами.
>>152168898 >кроме какой-то постоянной тоски. Ну, не нагоняй. Такие прекрасные АМВ, а ты тут тоскуешь. Да, ты не девочка волшебница, такое случается, но ты можешь наблюдать за ними со стороны и радоваться. И не имей привычки брать плохое в привычки!
>>152168637 Кстати, вот только щас подумал, что ты меня вдохновил на установку фотошопа обратно на пеку. Мне последнее время хватало простого лайтрума для обработки фоток, но ты меня вдохновил. Жди новой порции фоток с похорон Юи и тд.
>>152169099 Это всё суррогат. Сначала ты проваливаешься с головой туда, а потом сказка заканчивается. Лучше меня это уже сделал другой анон:
>>Я сам прочувствовал это на своей шкуре однажды. Я смотрел K-ON, доброе и светлое аниме, про добрых людей, беззаботных людей, где их «повседневность» представляет собой настоящий рай. После чего, когда я почти залпом досмотрел все что было, экран погас. Конец. Я посмотрел по сторонам — вокруг разгром, дед алкоголик, дома скандалы. Выглянул в окно — спальный район. На детской площадке мамаши с детьми синячат и курят, смотря как собаки рвут на части кота счастливо помахивая хвостом. В подъезде между первым и вторым этажом, где вечно собирается толпа клиентов местного самогонщика, грязного вида бомжи выпустили друг другу кишки розочками. Сразу захотелось выйти в окно. В ту же секунду. От осознания того ужаса, что происходит вокруг и недостижимости ТОГО мира, НАСТОЯЩЕГО, такого, каким он должен был быть в идеале. Не аниме убивает — убивает рашка.
Да что ещё сказать-то? Я даже грусть по-настоящему чувствую только там. А как только экран гаснет, остается лишь легкая тоска и разочарование. И больше ничего.
>>152169647 >Юи плачет.webm >>152169723 >юи Плачет.webm >Название шебм один в один как у меня! >юи Плачет.webm У тебя IQ как? Примерно почувствовать можешь? Две цифры хотя бы есть?
>>152169916 Это хуйня еще. Я тут недавно встретил анона который на полном серьёзе считает, что фразу >хуесосы для гатарей написал первым он, хотя это был я. И мы с ним спорили на эту тему.
>>152169860 Поздравляю, ты идиот, аниме тебя ничему не научило. Аниме должно не прятать тебя в манямирке и не делать окружающий тебя мир хуже, напротив - ты сам должен сделать мир вокруг тебя, таким же ахуительным, как в аниме. Да, задача не из лёгких, потому что одному добиваться чего-либо всегда тяжело, но ты представь, если бы все люди в мире решили бы сделать мир вокруг себя, таким же ахуительным, как в кей-оне? На земле наступил бы рай.
>>152169860 >Это всё суррогат. Не расценивай это так. Это всего-то другая сторона. Не будь кругом этой "рашки", то и не было бы такой радости от погружения дивный 2D-мир. Без зла не бывает и добра. Стоило бы радоваться тому, что хотя бы это, да есть. Это лучше, чем ничего, не так ли? Да, от сравнения бывает грустненько, но это нужно оценивать не так. >И больше ничего. Даже я уже вижу, что тебя это не очень-то и устраивает. Да, ты можешь снова написать, что пытаешься от этого избавиться(зачем?) и прекратить даже писать кому-то это. Но на данный момент тебе вряд ли хочется просто умолкнуть и снова оказаться в этом самом "ничего". Вот тебе песенку пока что. Хватит грустноты!
>>152170390 А потом ты отреспаунишься в Африке, без еды и воды, зато с патронами от АК. И даже не будешь знать про чудесный мир оняме, а будешь ползать и ловить мышей на ужин или что они там ловят... Не советую, в общем.
>>152170562 Непонимание того, что респаун возможен. Тебе будет не до понимания таких заумных штук. Это ты сейчас можешь сидеть и размышлять о сути бытия(мхех), а там у тебя будут другие заботы.
>>152170372 Не знаю. Я заметил, что меня уже только вечером прорывает поговорить и поныть, а днем - уже нет. Да, меня это не устраивает, но я уже давно смирился с этим возмущением. Сравнимо с негодованием маленького ребенка - сначала он бугуртит по поводу несправедливостей, а потом или становится таким же мудаком, или понимает,что ничего не сделает, и единственный выход - просто смириться с этим. Вот и я смирился.
Неудачную ты шбм выбрал, я понимаю текст песни. И вижу кадры, на которые её наложили.
>>152170251 Правда в том, что никто не будет пытаться сделать мир по-настоящему добрым. Не бывает так в нашем мире, вот и всё.
>>152171054 >для самого себя его таким вполне можно сделать
Работать 100% на удаленке / пассивный доход / жить отшельником. В социуме изменить мир один человек не может может, но это не про нас с тобой. Разве что стать шизиком и изменить все внутри своей головы. Дереализация, шизофрения, наложение на реальность. Так тульп форсят - рано или поздно хосты до такой степени форсят, что накладывают изображения тульп на реальность, создавая контроллируемую галлюцинацию. Разве что так, м. а можно завести её, с ней это всё будет намного легче
>>152170947 >меня это не устраивает, но я уже давно смирился с этим возмущением Выбери что-то одно. На данный момент твой выбор вполне виден - первое. Не нужно мириться с тем, что не устраивает. Выше вон правильно говорят. шебм так, первое, что попалось из "воодушевляющего", хотя она средняя по качеству
>Не бывает так в нашем мире, вот и всё. Уймись. Вот, что я тебе скажу, уже чуть грубее. Ты не можешь выдумать то, чего не может существовать. Это очевидно и непоколебимо. Всё, что ты видишь на экране - может быть реальностью или уже реальность где-то. Ты обращаешь внимание на персонажей и их поведение, в основном, как вижу. Они вполне могут и существуют здесь. Не думаешь, что ты просто многое заранее перечёркиваешь тем, что заранее не веришь, что оно вообще бывает? А оно ведь бывает.
>>152171329 Ты бросаешься в крайности - мне это не нравится. Можно и без всего обойтись и изолироваться вовсе ни от кого не надо. Мне для счастья вполне хватает ненапряжной работы и свободного времени достаточного для просмотра анимы. Хотя я тоже несколько лет пребывал в суровой депрессии с 17 до 24 лет, но как-то перерос и научился ценить то, что у меня есть.
Может быть. Может, и есть это всё где-то, только вот не в этой стране. Выходишь на улицу, в универ, куда-то ещё - и видишь этот ебаный пиздец, видишь этих свиней и то,как они друг с другом поступают. Стараешься переступить через себя и развиваться, чтобы работать и получать деньги, дабы осуществить мечту, а потом ... Не знаю. Я хочу этого, но не хочу. По-дибильному звучит, м. Мало мотивации, и она слишком непостоянна. Да и... Даже когда достигаю чего-то, не чувствую той эйфории, что и прежде. Когда не получается что-то, не чувствую той грусти и желания исправить это. Мне всё равно. Только на постоянной основе какое-то... разочарование и безысходность.
Не знаю, что со мной не так. Наверное, пизды давно не получал. Хотя я уже и сам себя могу загнобить без сторонней помощи. Только вот даже хуже мне уже особо не станет.
>>152172311 >Я хочу этого, но не хочу. По-дибильному звучит, м. Мало мотивации, и она слишком непостоянна. А ты думаешь, что это только у тебя? Вот и смотри, как выходит. Ты знаешь, как оно должно быть в идеале. Так? Так. А что ты для этого делаешь? Ничего. Вот и многие так же. Все всё знают, но никто ничего не делает и делать не хочет. Да, ты в одиночестве мир с места не сдвинешь. Да ну и что? Себя сдвинь. И с тобой всё так, как должно быть. Лучше ты понимаешь и грустишь, чем просто не понимаешь. Тут не только у тебя эта безысходность бывает. Кто-то показывает, кто-то скрывает, а кто-то отвешивает ей пинка.
>>152171364 > Ты не можешь выдумать то, чего не может существовать. Это очевидно и непоколебимо. Ох лол. Ты серьёзно? Выдумать можно всё что угодно, так как в воображении реальность тебя не ограничивает.
>>152174118 >так как в воображении реальность тебя не ограничивает. >реальность А что ты о ней знаешь, кроме нескольких теорий? Если теория множественности миров верна, например, то там много чего существует...
>>152174330 >ты в них не попадешь. А вот это уже не имеет значения. Может быть? Может. Всё. :3
>>152174394 >В которая имеет очень мало общего с тем, что рисуют в аниме. Взаимоотношения(а тут всё речь о них, в основном) там такие, какие есть и бывают. Кроме разве что ярых яндере, т.к. убийства ИРЛ влекут последствия. Впрочем, если читать сводки новостей, то и таковые попадаются. Тему реальности мехов и магии мы вроде и не поднимали.
>>152174696 > Ты не можешь выдумать то, чего не может существовать. Это очевидно и непоколебимо. Я к этой фразе в основном доебался. Но, если ты только на отношения это экстраполировал, то хуй бы с тобой, но подавляющее большинство взаимоотношений в аниме это влажные фантазии, которые за границу влажных фантазий выйти не могут.
>>152175328 >Но, если ты только на отношения это экстраполировал Да нет, в общем тоже. Но это жуткая тема, которую лучше не поднимать. Заведомо не будет победивших, потому что доказать что-то не представляется возможным. Что-то на уровне споров относительно вероблядства.
>большинство взаимоотношений в аниме это влажные фантазии Гаремник 5х1? Да, очень вероятно. Линии взаимоотношений из какой-нибудь ТорыДоры или Эфа - вполне жизнеспособны и встречаются, со всей грязью местами. кажется, Кузу как раз об этом всём, нужно будет оценить, когда-нибудь...
>>152175955 >лучше гатарей посмотри. Нет, спасибо. Когда-нибудь совсем потом. Мне ещё не настолько скучно. нужно иметь определённую готовность к такому количество аллюзий с метафорами
для пpиличных aнимублядей и пpoчих.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS